беспредел ГМов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
хм, получается можно скамить варов админами? Продаешь почтой сет исключительно чистый и исключительно вару, не ставишь вознаграждение. За пол часика если это условный ворпал, или рар какой никакой, чел тратит в него пару делятков лярдов, а потом пишешь вайсу какой ты лох и верните мне сет. ПРОФИТ
План хороший ровно до того момента пока техническая поддержка не догадается, что вы жульничаете и не выдаст вам блокировку без возможности разбана)

Raim2

Старейшина
Лайки
0
Вам стоит еще раз перечитать моё сообщение. Торг - это механика, которую заложили разработчики и без которой игра не может существовать. Может ли игра существовать без дуэлей на голду? Закладывалась ли такая механика изначальными разработчиками? Вы сравниваете совершенно две разные механики, которые сравнивать некорректно и находите в этом проблему
Дуэль это тоже механика
Ее так же добавили в действия как и трейд

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Это мы делаем это место свинарником. Не кто-то, а только мы.
1681313052700.png

гав-гав хозяин:DD
:DD:DD

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Говорит главный рмт уебище сервера. Лицемерный кусок дерьма, сидящий на двух стульях
Блять я не знаю, твоя зависть и жалкие попытки мне поднасрать уже просто забавляют
И как сабж относится с твоим высером, даже если бы он был правдивым, совершенно не понятно
Ах да, ты же ровно такой, как и твой ник, и причинно-следственные для тебя слишком трудны

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
План хороший ровно до того момента пока техническая поддержка не догадается, что вы жульничаете и не выдаст вам блокировку без возможности разбана)
Пойду вместо фреи фармть бар, думаю это хороший вариант)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Пойду вместо фреи фармть бар, думаю это хороший вариант)
Хорошая локация для фарма, но главное слишком долго на споте не стоять. В противном случае с утра может быть наложен дебафф

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Хорошая локация для фарма, но главное слишком долго на споте не стоять. В противном случае с утра может быть наложен дебафф
после прайма с учетом того что с мск у меня +2 итак перманентный дебаф64 (18)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Тут была ошибка банально не усмотрел какой почтой высылет и ты поступил как черт) если бы я был гм я бы шмот у тебя забрал и пермо бан бы дал либо золотой титул "Питушара и Кидок" и что бы ты не мог сменить
потму ты и не гм,так что мечтать не вредно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Про дуэли почему не добавить в игру столб где люди могу 1х1 поставить ставки и заебашица на голду?
А это будет кому-то интересно? Мне всегда казалось, что все эти пвп 1х1 на эпик так и привлекают людей, что там можно схитрить, нарушить какие-то условия, переиграть противника, а в противном случае ничего и не отдать. Большая часть игроков дважды подумает прежде чем регистрироваться на дуэль 1х1 где можно потерять 1к голды в случае поражения в равных условиях

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А это будет кому-то интересно? Мне всегда казалось, что все эти пвп 1х1 на эпик так и привлекают людей, что там можно схитрить, нарушить какие-то условия, переиграть противника, а в противном случае ничего и не отдать. Большая часть игроков дважды подумает прежде чем регистрироваться на дуэль 1х1 где можно потерять 1к голды в случае поражения в равных условиях
А рынок это также место где каждый ищет как схитрить, нае-ать, нажиться, так где разница?

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
ммм, какого хорошего человека защитили) беспомощного, доброго, а главное такого невинного ^^
какая же у нас хорошая,честная и справедливая администрация, просто прелесть^^
аж блевануть охота им на е*ало =_=

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А рынок это также место где каждый ищет как схитрить, нае-ать, нажиться, так где разница?
Разница в том, что первое - это необходимость. Без рынка эта будет совершенно другая игра, а дуэли на голду - это личные хотелки игроков в которые мы не вмешиваемся. Можем провести аналогию, если это так необходимо. Если вас обманут на условном авито, то вы можете заявить в полицию ведь вас обманули и хоть обычно найти таких людей сложно, но этим займутся, но никто не будет иметь с вами дел, если вы придете в тот же полицейский участок и скажите, что побили человека на улице и он вам не отдает свои золотые часы на которые вы спорили. Ваши споры - ваше дело и уж точно это не в зоне ответственности или интересов полиции (технической поддержки)

komrad

Барон
Лайки
9
Забавно читать как какой-то ЧСВ мусор считающий других людей "лохами и что их нужно швырять", в итоге сам оказался лохом и был вышвырнут со скрайда. Мое почтение админам.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Тупые ****ы не понимают что это игровой момент. Чем отличаются сливающие в пк новичков не дающих развитию и тип который сам объ****ся? Да нихуя ничем, и тех и тех кинули по своему. Где бан за убийство пачкой одного? Деграданты пытающие подлизать и сделать себя правильным. В реальной жизни если ты отдал машину с договором купли продажи и подписями не взял денег в замен и не проставив даты. *****еб ты или покупатель? Конечно ты причем конченый, тут аналогичная ситуация. Получается для вас стучать и быть мусором в почете. О чем тогда разговор, по вашим же убеждениям «на улицах» дадут ****ы и возьмут еще больше с вас. Терпилы, сидят затирают 30 летние, зарабатывающие л2 какие они моралисты. По сути вы отбросы общества и главныервера.
самое забавное, это то, что кто рассказывает за улицу и понятия сами чуть что бегут мусориться)

Sence

Виконт
Лайки
177
Договаривался с челом на покупку сета, он ошибся видом почты и скинул обычной,вместо платной. Соответственно - денег он не получил,ну нечего клювом щелкать, надо смотреть че ты делаешь, особенно в торговле.Сет распечатал ,воткнул атт и тд.
Спустя час ловлю бан. требования ГМов вернуть сет или деньги, тк я нарушил условия сделки) какие условия??? это л2 ало,тут всегда лохов на рынке швыряли и будут швырять. Соответственно я отказался что либо возвращать,по скольку это игровой процесс и никаких нарушений я в этом не вижу.
ГМы сами распорядились снять заатрибученный сет (который до этого был пустой) и вернуть владельцу.
Ало, это нормально??? че за беспредел????
@Wise поясни мне пожалуйста,это с каких пор админы банят игроков,за ошибку какого то лопуха? и в честь чего с меня сняли сет с атт????
автор. петушиный поступок. в рот тебе ***в

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Забавно читать как какой-то ЧСВ мусор считающий других людей "лохами и что их нужно швырять", в итоге сам оказался лохом и был вышвырнут со скрайда. Мое почтение админам.
ну подобных тебе у*банов - грех не швырнуть,так еще и обоссать полезно будет) т где ты увидел , что меня вышвырнули с серва?) тебя могут как шавку вышвырнуть, а я рангом по выше буду, ЧСВ же )

Лайки
3 812
Блять я не знаю, твоя зависть и жалкие попытки мне поднасрать уже просто забавляют
И как сабж относится с твоим высером, даже если бы он был правдивым, совершенно не понятно
Ах да, ты же ровно такой, как и твой ник, и причинно-следственные для тебя слишком трудны
ДЕЛИСЬ
1681327379127.png

Верх