- Лайки
- 2 612
АХАХХАХ вот это вообще ор.опа привет а можешь пояснить за https://board.scryde.ru/threads/kto-prav-ja-ili-sapport.80660/? условия были обговорены (в пм чате см) но меня забанили админы по моему двойные стандарты
АХАХХАХ вот это вообще ор.опа привет а можешь пояснить за https://board.scryde.ru/threads/kto-prav-ja-ili-sapport.80660/? условия были обговорены (в пм чате см) но меня забанили админы по моему двойные стандарты
И это тожеПрошли времена что плохо стучать?
Лан, по Нику я понял, а фортюн сюкера когда апать будем?С этим сложно. Я видел ваше обращение, но не представляю как идентифицировать данный случай. Если мы уверены, что ник намеренно украли, то стараемся помочь, но учитывая, что ваш ник не является 100% авторским, то почти невозможно понять совпало ли у вас с человеком чувство юмора или же он захотел вам напакостить
а что они себя так ведут?АХАХХАХ вот это вообще ор.
@Adutrix АЛОопа привет а можешь пояснить за https://board.scryde.ru/threads/kto-prav-ja-ili-sapport.80660/? условия были обговорены (в пм чате см) но меня забанили админы по моему двойные стандарты
Братуха, тут все проще, никто так думать не будет - всем просто поэбать) ))Чтоб не думали что я ****абол
Вау, вы что хирой!? Дайте афтографф.Чтоб не думали что я ****абол
@Adutrix А шо не баним, тут чистосердечное о покупках не по рыночной цене.Ну тут админы не правы на 100%. Это игровой момент. Человек про****ся - в следующий раз будет умнее. Я так купил(правда через продажу) резину +14 за 1.4ккк, топ дуалы +10 за 350кк, веспер рар пику +14 750кк, браслет бессмертия 200кк. и т.д. Вы так-же у меня отберете это?. Я фармил почти год, а щас фармлю рынок.
Если игрок выставил что-то по цене ниже рынка - это его проблемы. Если вы изначально обсуждали какую-то цену, то будьте добры соблюдать оговоренные условияНу тут админы не правы на 100%. Это игровой момент. Человек про****ся - в следующий раз будет умнее. Я так купил(правда через продажу) резину +14 за 1.4ккк, топ дуалы +10 за 350кк, веспер рар пику +14 750кк, браслет бессмертия 200кк. и т.д. Вы так-же у меня отберете это?. Я фармил почти год, а щас фармлю рынок.
Правда?Если игрок выставил что-то по цене ниже рынка - это его проблемы. Если вы изначально обсуждали какую-то цену, то будьте добры соблюдать оговоренные условия
теперь лох - ты!лох - не мамонт
Ну, давайте будем честны. 4ккк для Баюма - это изначально не нормальная цена и игроку пошли навстречу по ряду факторов, в чем проблема? Я бы даже вопрос такой поднимать не стал и вернул бы игроку предмет и сказал бы ему, что это не нормальная цена для предмета и стоит он значительно дороже. Будьте добрее и человечнее. Саппорт делает всё, чтобы всем игрокам было комфортно. Не думаю, что вы были бы слишком рады играть, если бы так продали какой-то предмет
Если игрок выставил что-то по цене ниже рынка - это его проблемы. Если вы изначально обсуждали какую-то цену, то будьте добры соблюдать оговоренные условия
Ну, давайте будем честны. 4ккк для Баюма - это изначально не нормальная цена и игроку пошли навстречу по ряду факторов, в чем проблема? Я бы даже вопрос такой поднимать не стал и вернул бы игроку предмет и сказал бы ему, что это не нормальная цена для предмета и стоит он значительно дороже. Будьте добрее и человечнее. Саппорт делает всё, чтобы всем игрокам было комфортно. Не думаю, что вы были бы слишком рады играть, если бы так продали какой-то предмет
В чем ****ец то? Что администрация проекта идёт на встречу игрокам когда они попадают в беду? В моем отношении к игрокам ничего не изменилось. Вы пытаетесь выстроить 100% правила, которые будут работать в 100% случаев, но так не бывает. Всегда есть исключения, они были, есть и будут. Я описываю вам общую ситуацию как решается 99% случаев, но безусловно бывает и другие решения и в этом нет ничего плохого. Мы можем сколько угодно тут кричать о том, что игрок сам виноват, но никто из нас не захочет оказаться на месте этого "виноватого" и продать баюма за копейкиА ведь ты был адекватом @Adutrix а теперь биполярка?
Без обид, но это пздц уже.
Что бы не оказаться на его месте, нужно иметь просто минимум мозгов.В чем ****ец то? Что администрация проекта идёт на встречу игрокам когда они попадают в беду? В моем отношении к игрокам ничего не изменилось. Вы пытаетесь выстроить 100% правила, которые будут работать в 100% случаев, но так не бывает. Всегда есть исключения, они были, есть и будут. Я описываю вам общую ситуацию как решается 99% случаев, но безусловно бывает и другие решения и в этом нет ничего плохого. Мы можем сколько угодно тут кричать о том, что игрок сам виноват, но никто из нас не захочет оказаться на месте этого "виноватого" и продать баюма за копейки
Брат, всё хорошо. У тебя тяжёлая работа, я бы не выдержал общаться с ца скрайда.В чем ****ец то? Что администрация проекта идёт на встречу игрокам когда они попадают в беду? В моем отношении к игрокам ничего не изменилось. Вы пытаетесь выстроить 100% правила, которые будут работать в 100% случаев, но так не бывает. Всегда есть исключения, они были, есть и будут. Я описываю вам общую ситуацию как решается 99% случаев, но безусловно бывает и другие решения и в этом нет ничего плохого. Мы можем сколько угодно тут кричать о том, что игрок сам виноват, но никто из нас не захочет оказаться на месте этого "виноватого" и продать баюма за копейки
Все мы считаем себя самыми умными пока не окажемся в такой же ситуации. Когда-то давно читал интересное исследование, где большая часть опрошенных участников утверждала, что никогда бы не оказалась в такой же ситуации как жертва обмана. После чего, конечно же их пытались обмануть в том или ином виде и люди, которые были излишне самоуверенны чаще велись на различные уловки. Мы все бываем уставшими, сонными или просто упускаем что-то из виду и те, кто еще не оказывался в подобных ситуациях - просто везунчики и не более того.Что бы не оказаться на его месте, нужно иметь просто минимум мозгов.
Просто в 1 теме, ответ администрации "Извините он продал его не по рыночной цене, надо вернуть", ну и сразу же "Если игрок продал что-то ниже рынка - это его проблемы", серьёзно?).
Ваш индивидуальный подход как раз и рождает разногласия. Именно поэтому администрация других проектов всегда относилась к игровым ситуациям лояльно. Если на каждый игровой момент смотреть через призму реальной жизни, то это уже никакая не игра.В чем ****ец то? Что администрация проекта идёт на встречу игрокам когда они попадают в беду? В моем отношении к игрокам ничего не изменилось. Вы пытаетесь выстроить 100% правила, которые будут работать в 100% случаев, но так не бывает. Всегда есть исключения, они были, есть и будут. Я описываю вам общую ситуацию как решается 99% случаев, но безусловно бывает и другие решения и в этом нет ничего плохого. Мы можем сколько угодно тут кричать о том, что игрок сам виноват, но никто из нас не захочет оказаться на месте этого "виноватого" и продать баюма за копейки
Моя претензия конкретно о двойных стандартах, "сам виноват", "надо вернуть, цена не рыночная".Все мы считаем себя самыми умными пока не окажемся в такой же ситуации. Когда-то давно читал интересное исследование, где большая часть опрошенных участников утверждала, что никогда бы не оказалась в такой же ситуации как жертва обмана. После чего, конечно же их пытались обмануть в том или ином виде и люди, которые были излишне самоуверенны чаще велись на различные уловки. Мы все бываем уставшими, сонными или просто упускаем что-то из виду и те, кто еще не оказывался в подобных ситуациях - просто везунчики и не более того.
Я уверяю, что поддержке намного проще забить и просто сослаться на какой-то пункт правил. Вы не представляете как там бывает душно и как иногда хочется, чтобы от тебя просто отстали все, но не смотря на это агенты поддержки всегда стараются понять игрока и пойти навстречу, если это возможно, а в ответ за свою лояльность мы получаем хейт. Серьезно? Игрок что-то потерял в данном случае? Он получил свои деньги назад, игрок получил свой предмет назад. В чем проблема? Только в том, что не удалось нажиться на горе другого человека?
Я же говорю, вы просто стараетесь смотреть на ситуацию как в идеальном мире, где один раз прописал условия и всегда им следуешь, но бывает ли так? Можно провести аналогию с балансом. Можно всё идеально просчитать и продумать, но потом приходил человек, который начудил что-то такое, что вы даже представить не могли и все ваши правила идут в одном известном направлении. Даже современные международные законы не идеальны, а вы ждёте идеальных правил на игроков проекте, которые охватят все нюансы? Так не бываетМоя претензия конкретно о двойных стандартах, "сам виноват", "надо вернуть, цена не рыночная".
Молодцы конечно, помогаете глупым людям, но в то же время на другие случаи идентичные "И так сойдёт, сам виноват".