- Лайки
- 2 844
Ситуации безусловно похожи, но не там смотрите, вернее не с той стороны. Попробуйте на всю ситуацию посмотреть со стороны проекта и подумайте как действовали бы вы. Два игрока договорилось о покупке/продажи предмета. Один из них откровенно допустил ошибку. Есть ли какие-то причины не помочь игроку и не довести сделку на тех условия на которых она и должна была произойти? Вот хоть одна причина почему мы не должны были помочь в данном случае? Я вот не вижу такихНу так а где тут нюансы?)
Одна и та-же ситуация, одни и те-же условия "Купил дешевле рынка" но разный исход.
Да бывают нюансы, но тут по факту одно и то же, как убить человека и суде тебе скажут "сиди давай", а в следующем деле идентичном "ну штраф оплати и сваливай").
К ситуации с Баюмом. Да, сделка прошла по всем оговоренным условиям, в отличии от первого случая, но нормальными ли были эти условия? Я думаю не мне стоит объяснять, что 4ккк - это не реальная цена Баюма и по-хорошему игроку стоило сообщить человеку, что данный предмет стоит значительно дороже и перед продажей ему стоит ознакомиться с рынком. Человек этого не сделал и понятно почему. Кто из нас бы отказался от халявы? Но жаловаться на то, что мы вошли в положение игрока и помогли ему - это перебор. Я не знаю по каким причинам игрок абсолютно не понимал цену. Возможно, языковый барьер, возможно ему кто-то вообще подарил персонажа/предметы или он вообще выбил кольцо с ПК, но факт на лицо - игрок попал в довольно нестандартную ситуацию и игроку пошли навстречу и мне кажется, что игроки наоборот должны радоваться, что каждый случай рассматривается индивидуально, а не под копирку и безынициативно
Если кому-то нужен проект, где можно кидать игроков и где поддержка будет хладнокровно относиться к проблемам, то это не про Скрайд. Если мы объективно видим, что человек действительно попал в беду по какой-то максимально глупой ошибке и мы можем ему помочь - мы поможем. Есть случаи, где мы категоричны, есть случаи где мы немного можем и отступить от принципов, но в целом Lineage - это и так то еще болото куда новым игрокам и так соваться не особо то и хочется, а если мы еще и будем забивать на их проблемы, то ничего хорошего с этого не выйдет
Ну тут разные условия. Тут же, как мне кажется, дело в том, что человек абсолютно не понимал адекватную цену на предмет, который продает. Вообще, там конечно нужно разбирать весь случай, чтобы комментировать почему кому-то пошли навстречу, а кому-то нет, но на своей памяти с оффлайн трейдами мы никогда не помогали. Исключением были ситуации когда кто-то продавал веспер под видом ворпалаВообщем игрок нашего пака продал баюма на рынке вместо 3кккк за 30ккк (поставил афк продажу) Так же ночью, невнимательно, но ему сразу отказали
Вопрос, почему как по ссылке выше парня добавили в исключение и вернули (1% исключение), а тут не вернули?