БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
nqoDkaMZd8eX.png
1724523860_66ca25548626f.jpeg

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну в общем отдых мой подходит к концу, всë просто ниииштяково. Ну а на счëт баб, как ты говоришь.... Пфффффя тебя умоляю))) веришь нет весь пляж а людей иам не мало, нормальных красивых девок просто нет. А уж под мой типаж я вообще молчу. Да и все с семьями, что логично.
Конечно я тебе верю. Если ходить туда, куда ходят семейные люди, то разумеется именно семейных людей и найдёшь. Надо было представить, что ты - это я. Приехал на море, искупался, позагорал. А ближе к вечеру спросил бы себя: "Чем бы сейчас занялся Килдог?" Компа нет, фолыча нет, порнухи нет. И если красивых девочек поблизости не наблюдается, то как бы логично предположить, что они в каком-то другом месте. Вспомнил бы Бузову. Куда бы пошла Ирочка, окажись она вечером на пляже, одна и без мужика? Навряд ли в дельфинарий, чтобы в компании детей и пенсионеров наблюдать за целующимися тюленями. Бузова ступудова пошлёпала бы туда, где музыка, танцы, коктейли. Где можно выпить бокал вина, расслабиться, покрутить попой на танцполе, позажигать. А ближе к ночи отловить в окрестностях барной стойки какого-нибудь застенчивого ВОСБщика, затащить в кусты, соблазнить и лишить девственности) Ну или хотя бы облевать))))

Ну да ладно... Будем живы, составим тебе перед следующим отпуском культурную программу. @Ольга-Бузова расскажет, как и где снимать девочек на пляже. Какие надевать шлёпки, трусишки и прочие аксессуары, чтобы иметь бешеный успех у красивых женщин, желающих поразвлечься. А я тебя научу грамотно кушать водочку, по системе российского спецназа)) Будем год тренироваться, а потом приму экзамен)) И ты либо отъедешь в наркологический диспансер, лечиться от алкашки, либо получишь бухательный зачёт уровня старшего прапорщика внутренних войск))

Вот что у меня теперь есть. И с сегодняшнего дня я заряжаюсь счастьем, благодаря вот этой магической монеты. 999 пробы золота, мне цыганка сказала!
Чё за Сергей на монете?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
@Ангел 777 тут идея возникла на счёт женского форума. Автор идеи - вот этот товарищ @MyCaTandMe.
Не хочешь отдельную темку создать? У тебя хорошо получается.
Ну а мы с этим извращенцем, @ПАЛАЧ который, займёмся её продвижением. Подключим Любашу, Румену, Бузову, всех наших короче.
Не совсем понятно?
В чём смысл подобной идеи?

пс (ты про раздел на форуме, типа - Между нами девочками).

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не совсем понятно?
В чём смысл подобной идеи?

пс (ты про раздел на форуме, типа - Между нами девочками).
Смысл в том, чтобы было где потрепаться на отвлечённые темы, более интересные девочкам, чем мальчикам. Может тутошних девчонок гораздо больше, чем кажется. Я знаю от силы десяток, включая тебя. И вот кто знает, может вас здесь несколько сотен. Просто не такие разговорчивые, как ты) И предпочитают помалкивать в тряпочку, чтобы поменьше контактировать с глупыми агрессивными мужланами, которые не знают, с какой стороны надеваются платьишки)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Смысл в том, чтобы было где потрепаться на отвлечённые темы, более интересные девочкам, чем мальчикам. Может тутошних девчонок гораздо больше, чем кажется. Я знаю от силы десяток, включая тебя. И вот кто знает, может вас здесь несколько сотен. Просто не такие разговорчивые, как ты) И предпочитают помалкивать в тряпочку, чтобы поменьше контактировать с глупыми агрессивными мужланами, которые не знают, с какой стороны надеваются платьишки)
Так и есть, девок много, больше сотни точно. Но активных лишь с десяток....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Так и есть, девок много, больше сотни точно. Но активных лишь с десяток....
Вот и я говорю, неправильно это. Может мы с тобой чёртову уйму интересных сисек пропускаем, среди которых есть девки, кои могли бы прийтись нам по вкусу) Где все эти брюнетки с каре, с волосами до попы и бюстом взрослого размера? Не может же такого быть, чтобы на всём многотысячном сруде сидели сплошь плоские блондинки и рЫжухи, стриженные под обритую козу мальчика))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
@Ангел 777 тут идея возникла на счёт женского форума. Автор идеи - вот этот товарищ @MyCaTandMe.
Не хочешь отдельную темку создать? У тебя хорошо получается.
Ну а мы с этим извращенцем, @ПАЛАЧ который, займёмся её продвижением. Подключим Любашу, Румену, Бузову, всех наших короче.
Там одной Бузовой хватит)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Там одной Бузовой хватит)))
Я не фанат групповухи) Нам бы таких, как Бузова, пару десятков хотя бы... И чтоб жили поближе к Москве) Бузова, если дома сидит, в дичайших eбенях обретается)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не фанат групповухи) Нам бы таких, как Бузова, пару десятков хотя бы... И чтоб жили поближе к Москве) Бузова, если дома сидит, в дичайших eбенях обретается)))
Она так и проигнорила мой вопрос, типа где она сейчас. Она ж в Канату собиралась. Вдруг получилось?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Она так и проигнорила мой вопрос, типа где она сейчас. Она ж в Канату собиралась. Вдруг получилось?
Маловероятно. Не для того взрослые люди за океан едут, чтобы сидеть в четырёх стенах и тратить свободное время на компьютерные игры. С таким же успехом можно было и дома остаться. Да и часовые пояса неудобные. У нас, например, 8 вечера и все чилят, а там только час дня и нужно работать. А если настолько богатые, что работать не нужно, то опять-таки тратить свободное время на сраную л2 на сраном скруде было бы вершиной кретинизма.

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ колись, братан, ты анимешник? Я вот всё никак не могу "Поглощающую звезду" добить. Уже раз пять начинал смотреть, но на подходе к 90-му эпизоду спотыкаюсь и прекращаю. Казалось бы немного осталось, меньше 40 серий... Но эти ёбаные китайцы такого наxуевертили, что мозги из ушей начинают лезть)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
@ПАЛАЧ колись, братан, ты анимешник? Я вот всё никак не могу "Поглощающую звезду" добить. Уже раз пять начинал смотреть, но на подходе к 90-му эпизоду спотыкаюсь и прекращаю. Казалось бы немного осталось, меньше 40 серий... Но эти ёбаные китайцы такого наxуевертили, что мозги из ушей начинают лезть)
если эта беседка обо всём то давайте побеседуем о том что ты тупагаловий дед-дурачок месный шут xyeплёт и дырка?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
если эта беседка обо всём то давайте побеседуем о том что ты тупагаловий дед-дурачок месный шут xyeплёт и дырка?
Мне бесконечно льстит, что ты тратишь на меня своё лимитированное электричество. Или ты уже успешно сдрыснул с Украины?) Куда, если не секрет? И каким образом? Получил инвалидность по психике и уехал лечиться в Польшу? Бедные поляки... Они, конечно, те ещё ушлёпки, но такого наказания не заслужили))

Верх