@ПАЛАЧ вот это поворот! Мои поздравления, товарищЪ

Любаша определённо говорит о тебе. Кто в нашей форумной банде "почти идеальный малец"? Ты. Значит тебе и в мужья

Люба, Ангел, Румена, Бузова, Хантер - великолепная пятёрка в твой гарем. И все вроде бы не рыжие - как ты и любишь.
@Люба хороший выбор, одобряю. Мой корефан Палач почти не курит, не пьёт, в фолыч не играет, порнуху не смотрит, грозится скоро от сквернословия избавиться. От лицезрения морских котиков тащится, быть может даже без мыслей непристойных. Чёрт, да я бы сам за такого
оленя святого человека замуж вышел, будь я девахой

А ещё ведь донатить обожает. Тебе трактор "Беларусь" на огород не нужен? Или донатный мотоблок с тележкой? Ты только представь: сидишь за рулём мотоблока в модной соломенной шляпке, закинув ногу за ногу, делаешь селфи на телефончик, в тележке гора морковки и прочих вкусных корнеплодов. А Палач, в статусе почти идеального мужа, рядом паркурит. Капитанский бинокль на шее, ручная мортира в лапах, грозное выражение лица и сапог. Вращает башкой на 360 градусов, бдительно высматривая вражеских зомби-кроликов, готовый предотвратить их предательское нападение на твою священную особу. Идиллия