Конечно я тебе верю. Если ходить туда, куда ходят семейные люди, то разумеется именно семейных людей и найдёшь. Надо было представить, что ты - это я. Приехал на море, искупался, позагорал. А ближе к вечеру спросил бы себя: "Чем бы сейчас занялся Килдог?" Компа нет, фолыча нет, порнухи нет. И если красивых девочек поблизости не наблюдается, то как бы логично предположить, что они в каком-то другом месте. Вспомнил бы Бузову. Куда бы пошла Ирочка, окажись она вечером на пляже, одна и без мужика? Навряд ли в дельфинарий, чтобы в компании детей и пенсионеров наблюдать за целующимися тюленями. Бузова ступудова пошлёпала бы туда, где музыка, танцы, коктейли. Где можно выпить бокал вина, расслабиться, покрутить попой на танцполе, позажигать. А ближе к ночи отловить в окрестностях барной стойки какого-нибудь застенчивого ВОСБщика, затащить в кусты, соблазнить и лишить девственности) Ну или хотя бы облевать))))Ну в общем отдых мой подходит к концу, всë просто ниииштяково. Ну а на счëт баб, как ты говоришь.... Пфффффя тебя умоляю))) веришь нет весь пляж а людей иам не мало, нормальных красивых девок просто нет. А уж под мой типаж я вообще молчу. Да и все с семьями, что логично.
Чё за Сергей на монете?Вот что у меня теперь есть. И с сегодняшнего дня я заряжаюсь счастьем, благодаря вот этой магической монеты. 999 пробы золота, мне цыганка сказала!
Никнейм, в другом мире. =)Чё за Сергей на монете?
А ты хитрый, хорошо отпи3делся)) Я намеревался тебя дружески подъeбать, но увы, не получилось))Никнейм, в другом мире. =)
Не совсем понятно?@Ангел 777 тут идея возникла на счёт женского форума. Автор идеи - вот этот товарищ @MyCaTandMe.
Не хочешь отдельную темку создать? У тебя хорошо получается.
Ну а мы с этим извращенцем, @ПАЛАЧ который, займёмся её продвижением. Подключим Любашу, Румену, Бузову, всех наших короче.
Смысл в том, чтобы было где потрепаться на отвлечённые темы, более интересные девочкам, чем мальчикам. Может тутошних девчонок гораздо больше, чем кажется. Я знаю от силы десяток, включая тебя. И вот кто знает, может вас здесь несколько сотен. Просто не такие разговорчивые, как ты) И предпочитают помалкивать в тряпочку, чтобы поменьше контактировать с глупыми агрессивными мужланами, которые не знают, с какой стороны надеваются платьишки)Не совсем понятно?
В чём смысл подобной идеи?
пс (ты про раздел на форуме, типа - Между нами девочками).
Так и есть, девок много, больше сотни точно. Но активных лишь с десяток....Смысл в том, чтобы было где потрепаться на отвлечённые темы, более интересные девочкам, чем мальчикам. Может тутошних девчонок гораздо больше, чем кажется. Я знаю от силы десяток, включая тебя. И вот кто знает, может вас здесь несколько сотен. Просто не такие разговорчивые, как ты) И предпочитают помалкивать в тряпочку, чтобы поменьше контактировать с глупыми агрессивными мужланами, которые не знают, с какой стороны надеваются платьишки)
Вот и я говорю, неправильно это. Может мы с тобой чёртову уйму интересных сисек пропускаем, среди которых есть девки, кои могли бы прийтись нам по вкусу) Где все эти брюнетки с каре, с волосами до попы и бюстом взрослого размера? Не может же такого быть, чтобы на всём многотысячном сруде сидели сплошь плоские блондинки и рЫжухи, стриженные подТак и есть, девок много, больше сотни точно. Но активных лишь с десяток....
Там одной Бузовой хватит)))@Ангел 777 тут идея возникла на счёт женского форума. Автор идеи - вот этот товарищ @MyCaTandMe.
Не хочешь отдельную темку создать? У тебя хорошо получается.
Ну а мы с этим извращенцем, @ПАЛАЧ который, займёмся её продвижением. Подключим Любашу, Румену, Бузову, всех наших короче.
Я не фанат групповухи) Нам бы таких, как Бузова, пару десятков хотя бы... И чтоб жили поближе к Москве) Бузова, если дома сидит, в дичайших eбенях обретается)))Там одной Бузовой хватит)))
Она так и проигнорила мой вопрос, типа где она сейчас. Она ж в Канату собиралась. Вдруг получилось?Я не фанат групповухи) Нам бы таких, как Бузова, пару десятков хотя бы... И чтоб жили поближе к Москве) Бузова, если дома сидит, в дичайших eбенях обретается)))
Маловероятно. Не для того взрослые люди за океан едут, чтобы сидеть в четырёх стенах и тратить свободное время на компьютерные игры. С таким же успехом можно было и дома остаться. Да и часовые пояса неудобные. У нас, например, 8 вечера и все чилят, а там только час дня и нужно работать. А если настолько богатые, что работать не нужно, то опять-таки тратить свободное время на сраную л2 на сраном скруде было бы вершиной кретинизма.Она так и проигнорила мой вопрос, типа где она сейчас. Она ж в Канату собиралась. Вдруг получилось?
Поздно пить боржоми. @ПАЛАЧ в человеческих женщинах разочаровался и теперь мечтает чпокать морских котиков - как и положено расово верным фанатам ВОСБаНа меня похожа, прямо 1 в 1![]()
если эта беседка обо всём то давайте побеседуем о том что ты тупагаловий дед-дурачок месный шут xyeплёт и дырка?@ПАЛАЧ колись, братан, ты анимешник? Я вот всё никак не могу "Поглощающую звезду" добить. Уже раз пять начинал смотреть, но на подходе к 90-му эпизоду спотыкаюсь и прекращаю. Казалось бы немного осталось, меньше 40 серий... Но эти ёбаные китайцы такого наxуевертили, что мозги из ушей начинают лезть)
Просто ты зaeбал ИНТЕРНЕТ ААААААахахахахахахахахахахахахахахха
Нейтрально отношусь, времени нет смотреть, если что и годное есть. Сериал ЗЛО 3 серии увы ток осилил.....
Мне бесконечно льстит, что ты тратишь на меня своё лимитированное электричество. Или ты уже успешно сдрыснул с Украины?) Куда, если не секрет? И каким образом? Получил инвалидность по психике и уехал лечиться в Польшу? Бедные поляки... Они, конечно, те ещё ушлёпки, но такого наказания не заслужили))если эта беседка обо всём то давайте побеседуем о том что ты тупагаловий дед-дурачок месный шут xyeплёт и дырка?
Увы, я в таких вещах не шарю. Но раз тебе нравится - отлично, поздравляю с приобретением.
Фиолетовое есть?Так для девочек сериал же...
Хочешь, могу платье свое подарю ?