БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ Если будешь качать мастера-оружейника - забей на чертежи и огнестрел, про которые говорится в описании. Как оказалось, уровни можно поднимать на изи, крафтя дешманские ножи 10 левела :f09f9885-2x:
У меня есть красавица получше :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 188702

Собакена себе завёл, девочку) Лазаю теперь с ней) Прикольное дополнение разрабы придумали, верно?)
Чуть мозги себе не вывихнул, пока допёр, как псину с собой брать)))
Зашёл в ДС зашёл в игру......это правило как в ла2 было так и в Андан. а в компашке сам понимаешь те всё помогут расскажут) так что сабакена я получил не сложно) мне рассказали уже кто это сделать) так же и как по другим моментам....которых оверхохренища)))) так же как и по оружейки) это ещё прошаренно было вчера-позавчера, ну когда оно вводилось.
Знание что? - пушка))) Но ребята вместе со мной хер ложили на питомцев не до него......Копать копать и ещё раз копать чтоб бустяку наращивать.....

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
1. Ваш челик видимо много говорил) и поплатился сараем)
2. Востановление дома не дорого, а всё потому что смотря какая у тебя ГИ ;) если для вас дорого, значит звоночек что ГИ надо заниматся. А именно вносить вклад в развитие лагеря, а это делать нужно всем членам, есть куча гильдийных событий которые дают эти очки, или валюту. От чего и вывод, те кто этим занимаются жопой жрут валюту и им хоть по 20 сараев рушь в день.....не заметят) вот как наша ГИ. Я то ни на что не намекаю, чтоб ты перешёл к нам.....;) )))) Вот ты директор, займись отсеиванием челобасов которые не приносят ни чего в ГИ развитие. это там можно отследить кто какой и сколько приносит очков. А извини меня, пройти КВ - сделать ТП в лагерь и купить хавку за что дадут очки. 1 минута делов и приносит очки развития) но некоторые даже таких простых вещей не делают. От сюда переходим плавно к другому моменту, таких в шею гнать надо, и потому челиков естественно выкидываем бесполезных. И не нахожу и близко от твоих рассуждений что сервак там чёт загибается ги загибаются, челики ливают.....хехехе всё только ещё начинается! ;) Я уж не говорю за серьёзные мироприятия про Радиактивный остров который овердоxуя приносит вклад очков который нужно толпой делать. Вы делаете его?) так что вот так.
3. ты подошёл к тому моменту когда стал осознавать, что то, что даёт игра, это жалкие подачки от того что мог бы забуститься. Как ранее говорил, чар как чёрная дыра всасывает оч много буста в себя) и потому я покупал шлифовки и некоторые бустяки....а теперь жестокая нехватка серебра. ни золота паршивого а именно серебра, которое казалось бы дают за каждое движение....но его не будет хватать на изучение тех же навыков и покупку бустяки в шмот.....с каждым разом всё больше и больше требует) самому пришлось покупать серу за донат.....жаба давила но что поделать без него ты не сможешь дальше бустить.
На счёт патронов. ХЗ что то ты не правильно делаешь а я тебе скажу ЧТО))))) в большенстве режимов и событий дают ХАЛЯВНЫЕ патроны. аж 2 сундука, ты обстреляйся хоть и ещё останется.....а своих кровных ни единого патрона не потратишь. У меня вон забиты склады этих патронов и каждый день на релаксе по 2 ящика стабильно крафчу.....

Пересмотри свою игру. Тут ведь как в ла2. если ты соляного душишь, то скука тебя задушит в итоге. Если ты находишь хорошую компанию развивающую ГИ, то проблем абсолютно ни каких. У нас и ДС есть, без говорилки нельзя играть в подобные игры.
Посмотреть вложение 188569
Сегодня вот было событие "Истребитель" это 4на4. за которые дают подарочки. Тут за всё дают подарки приятные) и самое прекрасное это титул, рядом с ником значёк) ну как Воронская фигня. Так вот мы 4 челика собрались, и сЫгрались) 3е нас которые пришли из ВОСБ ну и хороший рукастый игрок из ГИ. Всё чётенько, всё координируется, потому что в голосе все. Отыграли из 10доступных боёв 8\2. и все получили высшую медальку Золотые понты Чингисхана))))) шутка как то подругому называется, не помню. ЧТоб ты понимал из ги наш пак получили медальки и 1 чел он же сам Лидер ГИ) а это извини меня не хyем по стенке шоркать. Это статус, да понты но означающие что чел достиг чего то в чём то......хосподя вся эта игра на понтах построена, тут борьба между друг другом за звание самого крутого.....а уж возможностей ты сам знаешь, много)
Посмотреть вложение 188572Вот моя ги ;)
Посмотреть вложение 188573Посмотреть вложение 188574 отыгрывали как боженьки, казалось бы 1й раз собрались, а как будь то тЫщу лет вместе) я конечно же докторил, и очень даже, хорошо) Чтоб ты понимал. максимум 1го теряли за раунд, и то который убегал по тактическому манёвру и не смог вернуться))) я же сам, уранился всего 2 раза (те самые лузы раундов)

Игра приносит удовольствие, тогда когда ты с кем то играешь в кооперативе...живом ГИ. а когда что то не то значит дружок чувствуешь неудовлетворённость.
Это что пабг с сексуальными девочками ?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ребята вместе со мной хер ложили на питомцев не до него......Копать копать и ещё раз копать чтоб бустяку наращивать.....
Начинаю радоваться, что не попал в твою ги :f09f9885-2x: Скучно живёте, господа, скучно и однообразно. Игра предоставляет невиданное количество возможностей оттянуться, поразвлечься, повалять дурака :f09f9887-2x: Стоило ли уходить из линяги и подобных ей проектов, если всё, что вам нужно для счастья - это лишь фармить по чёрному, бить моськи и загоняться с рейтингами, на которые подавляющему большинству игроков сервера глубоко насрать? :f09f989c-2x:

Да и ПвП система настроена как-то по дeбильному. Взять, к примеру вчерашний батл между ги, где нужно захватывать вражеские точки. Мы были подписаны на одну гильдию, но вместо неё почему-то сражались с совершенно другой. У нас было два отряда. Мой отряд провёл два честных боя и оба раза успешно победил. А во втором отряде в первом раунде противник почему-то отсутствовал. Однако отмены сражения не последовало. Бой запустился, наши побегали в одиночестве, захватили неохряняемые точки и автоматом победили :f09f9885-2x: Во втором раунде ситуация была ещё лажовее. Отряд противников таки появился. Однако стреляли они... в пустоту :DD Т.е. наверное в локации было три отряда вместо двух положенных, один из которых невидимый для нас, но видимый для наших противников. А вот наш отряд противник не видел. И, соответственно, в него не стрелял. И тот, который третий, тоже нас не видел. Поэтому наши положили вражеских челиков как кур в тире и победили :f09f9885-2x:

Зря ты отказался от пёселя, очень зря. Прикольная штуковина. Ладно кошак, он, cyка, бесполезен. Только хавку на говно перерабатывает. Но собаку можно выгуливать за пределами участка. Едешь, например, в джипе. А псина рядом с тобой сидит, башкой крутит, радостные эмоции на морде выказывает. И на моцике собакена катать можно, на заднем сидении :f09f9885-2x: Но самое главное: собаку можно использовать в качестве переносчика твоих вещей. Та же система, что и в фолыче. Только там пёсель ещё и сражается за тебя, а здесь ныкается при малейшей угрозе. Но один чёрт: второй рюкзак - штука полезная.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ
Мне халява прилетела, скрафтил АК-15 золотого уровня с первой попытки. Испытал и по зомбям, и по игрокам. Шмаляет убойно, значительно лучше калаша. Буду теперь крутым, как поросячий хвост :f09f9885-2x:

И качнул шоковую гранату. Ты прав, вещица зачётная, читерская можно сказать))

Shatun

Виконт
Лайки
957
@ПАЛАЧ
Мне халява прилетела, скрафтил АК-15 золотого уровня с первой попытки. Испытал и по зомбям, и по игрокам. Шмаляет убойно, значительно лучше калаша. Буду теперь крутым, как поросячий хвост :f09f9885-2x:

И качнул шоковую гранату. Ты прав, вещица зачётная, читерская можно сказать))
Как игра называется?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
unknown_2023.07.06-19.25.pngunknown_2023.07.06-17.25.png

RayRay00

Лайки
2 494
Как же я хочу Ирочку в попочку

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Как же я хочу Ирочку в попочку
Может и она тебя в попочку хочет? :f09f9887-2x: И пожестче, пожестче... Чтобы ты плакал, рыдал, визжал как cучка, дергался, вырывался, но не мог освободиться от наручников, приковывавших твои ноги, заведённые за уши, к спинке кровати :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может и она тебя в попочку хочет? :f09f9887-2x: И пожестче, пожестче... Чтобы ты плакал, рыдал, визжал как cучка, дергался, вырывался, но не мог освободиться от наручников, приковывавших твои ноги, заведённые за уши, к спинке кровати :f09f9885-2x:
ты какой то жестокий) на тебя походу пагубно влияет Андаша)))
unknown_2023.07.07-06.14.pngunknown_2023.07.07-06.12.png3е место по мощи в ГИ.
показывай свою статку)
кста поздравляю с АК15 она реально бабла стоит...но лично я даже не хочу крафтить его, меня Вектор вполне устраивает. К тому же бегая в тиме я в основном с биопухой и бегаю так как хил.

RayRay00

Лайки
2 494
Деда 50 оттенков серого фильм недавно посмотрел да?
Шалунишка ты такой оказывается.
Ну а что Ирочка сок девочка я бы ее покатал на своей торпеде которая ходил в ссср по рекам.
Только я заеду в ее пещеру с 93% влажностью!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ты какой то жестокий) на тебя походу пагубно влияет Андаша)))
Посмотреть вложение 188741Посмотреть вложение 1887403е место по мощи в ГИ.
показывай свою статку)
кста поздравляю с АК15 она реально бабла стоит...но лично я даже не хочу крафтить его, меня Вектор вполне устраивает. К тому же бегая в тиме я в основном с биопухой и бегаю так как хил.
Спасибо)
Мои успехи скромные. Ибо не донатер, как некоторые ;)

000001.jpg

000002.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо)
Мои успехи скромные. Ибо не донатер, как некоторые ;)

Посмотреть вложение 188744

Посмотреть вложение 188745
Так и я то же) за 100рублей стартовый платëж всего. За который дали синий мопед (аналог дефолту) купальник и беспонтовую пушку пусть и золотую но 30лвл. Т. К я был 40го))) так что вот не надо)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так и я то же) за 100рублей стартовый платëж всего. За который дали синий мопед (аналог дефолту) купальник и беспонтовую пушку пусть и золотую но 30лвл. Т. К я был 40го))) так что вот не надо)
Я сегодня ещё золотые говнодавы скрафтил) И всё остальное из шмота, соответствующего текущему 53 уровню, переделал в фиолет. И на пуху удачно словил модификацию, повышающую убойность с критами по нескольким направлениям. Жду теперь возможности новые штанцы скрафтить. А то по прежнему бегаю в тех нубовских зелёных, из магазина которые)) Кто ж знал, что в магазине за бешенные деньги говно продаётся))) Казалось бы наоборот, должны были быть топовые товары)))

А ещё из С в категорию B перешёл. И пролез в гильдийскую десятку по рейтингу. Хоть и на последнем 10 месте, но всё-таки какой-никакой, а результат)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я сегодня ещё золотые говнодавы скрафтил) И всё остальное из шмота, соответствующего текущему 53 уровню, переделал в фиолет. И на пуху удачно словил модификацию, повышающую убойность с критами по нескольким направлениям. Жду теперь возможности новые штанцы скрафтить. А то по прежнему бегаю в тех нубовских зелёных, из магазина которые)) Кто ж знал, что в магазине за бешенные деньги говно продаётся))) Казалось бы наоборот, должны были быть топовые товары)))

А ещё из С в категорию B перешёл. И пролез в гильдийскую десятку по рейтингу. Хоть и на последнем 10 месте, но всё-таки какой-никакой, а результат)))
Ты сам того не замечая видимо, начал гнатся за рейтингом) бустится, поглядыавать кто на каком месте там, кто сколько имеет рейтинга. Уже и глаз радует Б ранг а не нубский Ц)))
те кто бустятся каждый день и стараются держать МАРКУ, сталкиваются с проблемами в игре. Вот ранее это было дикая нехватка серебра.....сейчас добавилось ко всему и то, что у ребят уже практически закончелись очки переработки ресов) тек то крафтят фиол и тд....они то востанавливаются но в сутки 100 едениц что капля в море при той гонке вооружений...короч туда дальше всё сложней и сложней будет буститься....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
те кто бустятся каждый день и стараются держать МАРКУ, сталкиваются с проблемами в игре. Вот ранее это было дикая нехватка серебра.....сейчас добавилось ко всему и то, что у ребят уже практически закончелись очки переработки ресов) тек то крафтят фиол и тд....они то востанавливаются но в сутки 100 едениц что капля в море при той гонке вооружений...короч туда дальше всё сложней и сложней будет буститься....
Может это и к лучшему) Потихонечку, помаленечку догоню остальных не-донатеров, которые упрутся в нехватку денег и ресурсов) У меня пока ещё вагон второстепенных квестов не сделан. А за них плюшки дают) Да и ресы копил под барахло 50 уровня - поэтому не испытываю нехватки ни в крафте, ни в переработке.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может это и к лучшему) Потихонечку, помаленечку догоню остальных не-донатеров, которые упрутся в нехватку денег и ресурсов) У меня пока ещё вагон второстепенных квестов не сделан. А за них плюшки дают) Да и ресы копил под барахло 50 уровня - поэтому не испытываю нехватки ни в крафте, ни в переработке.
так то оно и есть, если ты будешь получать подачки от игры и на релаксе аппатсО, то там нет пролем конечно же, так игра задумана. НО ты будешь только в определённом рейтинге ровно идти....не выше. Чтоб выше быть, нужно прилогать усилия в крафте ресов и тд и тп, что и делают те кто активно бустятся. ЧТоб ты понимал, мы в одну минуту с друганом стартанули он из ГИ ВОСБ ) короче он - доната, и только всё игровым путём. Я же чуть донькнул купив те же шлифовки серу и тд и тп,...понимаешь на несколько шагов уже опередил. Это мне на неделю надо забить не заходить в игру чтоб он достиг моего рейтинга) у меня 18к у него 15к. Вот те разница. а у кого то уже 25к+ сила кошелька. ТЫ хоть все побочки переделай) ты не приблизишься и рядышком даже постоять с тем же донером кто чуть чуть накинул.....)
А писяМерство рождает азарт, спортивный интерес, ведь всяко приятно видеть себя в списке выше остальных?) это основы игр, в которых нужно кому то что то доказывать. а в Андан это сильно проявляется)
прошёл Астральную башню 24 этаж. Чтоб ты понимал 2 откисли сразу же. их штнули потому что рейтинг 15-16 был. остался я 18к и 19к, и мы более комфортно себя чувствовали. да тяжко потому что 2е но затащили) получили Ахиреть какие царские подгоны для буста) ну и конечно же медальку))) понты то ведь они такие))) И вот челик видит у тя медалька за какие то прохождения или заслуги. и думает, ох них...се крутяк, а у меня такого нет....или не могу не в силах пройти.... (те кто так не думают пи3даболы или мышления симс контента) ТАк что вот так) я изначально говорил. Рейтинг тут самое главное в игре. Тут даже общий рейтинг сервера есть. Где если ты не развиваешься то по рангам отбриваешься на последние места))) вон орьба моя постоянная, из Б в А. Вечером забустился....на след день уже игра говорит "нее дружОк, крут ты был вчера, а сегодня ты уЁбище...иди копай ничтожество!"......

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
так то оно и есть, если ты будешь получать подачки от игры и на релаксе аппатсО, то там нет пролем конечно же, так игра задумана. НО ты будешь только в определённом рейтинге ровно идти....не выше. Чтоб выше быть, нужно прилогать усилия в крафте ресов и тд и тп, что и делают те кто активно бустятся. ЧТоб ты понимал, мы в одну минуту с друганом стартанули он из ГИ ВОСБ ) короче он - доната, и только всё игровым путём. Я же чуть донькнул купив те же шлифовки серу и тд и тп,...понимаешь на несколько шагов уже опередил. Это мне на неделю надо забить не заходить в игру чтоб он достиг моего рейтинга) у меня 18к у него 15к. Вот те разница. а у кого то уже 25к+ сила кошелька. ТЫ хоть все побочки переделай) ты не приблизишься и рядышком даже постоять с тем же донером кто чуть чуть накинул.....)
Да, делаю побочки потихоньку... Только задалбливают они меня)) Там глюков с багами выше крыши. Во всяком случае у меня. Особенно с маркерами. Приходишь на маркер, где должен какой-то скрипт срабатывать и что-то или кто-то появляться... А оно внезапно - хоп! - eбучий маркер исчезает)) Отойдёшь назад на пару метров - маркер появляется)) Снова приблизишься к указанной точке - опять исчезает)) Иногда рестарт игры помогает, иногда бездействие персонажа на несколько минут... А иногда приходится отменять квест, надеясь, что получится его пройти как-нибудь потом.

Сейчас вот взялся дом переделывать, расширять... Ебать-копать - стенки в некоторых местах на первом этаже не становятся))) Я уже и мебель сдвинул, и верхние этажи частично разобрал... Один чёрт. Надеюсь рестарт игры поможет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, делаю побочки потихоньку... Только задалбливают они меня)) Там глюков с багами выше крыши. Во всяком случае у меня. Особенно с маркерами. Приходишь на маркер, где должен какой-то скрипт срабатывать и что-то или кто-то появляться... А оно внезапно - хоп! - eбучий маркер исчезает)) Отойдёшь назад на пару метров - маркер появляется)) Снова приблизишься к указанной точке - опять исчезает)) Иногда рестарт игры помогает, иногда бездействие персонажа на несколько минут... А иногда приходится отменять квест, надеясь, что получится его пройти как-нибудь потом.

Сейчас вот взялся дом переделывать, расширять... Ебать-копать - стенки в некоторых местах на первом этаже не становятся))) Я уже и мебель сдвинул, и верхние этажи частично разобрал... Один чёрт. Надеюсь рестарт игры поможет.
был у тебя сегодня) да уууууужжжжжжжжж. вопрос ток нахрена это?)) ведь басейна то внизу нет чтоб прыгать с такого трамплина))))

Верх