1. Ваш челик видимо много говорил) и поплатился сараем)
2. Востановление дома не дорого, а всё потому что смотря какая у тебя ГИ

если для вас дорого, значит звоночек что ГИ надо заниматся. А именно вносить вклад в развитие лагеря, а это делать нужно всем членам, есть куча гильдийных событий которые дают эти очки, или валюту. От чего и вывод, те кто этим занимаются жопой жрут валюту и им хоть по 20 сараев рушь в день.....не заметят) вот как наша ГИ. Я то ни на что не намекаю, чтоб ты перешёл к нам.....

)))) Вот ты директор, займись отсеиванием челобасов которые не приносят ни чего в ГИ развитие. это там можно отследить кто какой и сколько приносит очков. А извини меня, пройти КВ - сделать ТП в лагерь и купить хавку за что дадут очки. 1 минута делов и приносит очки развития) но некоторые даже таких простых вещей не делают. От сюда переходим плавно к другому моменту, таких в шею гнать надо, и потому челиков естественно выкидываем бесполезных. И не нахожу и близко от твоих рассуждений что сервак там чёт загибается ги загибаются, челики ливают.....хехехе всё только ещё начинается!

Я уж не говорю за серьёзные мироприятия про Радиактивный остров который овердоxуя приносит вклад очков который нужно толпой делать. Вы делаете его?) так что вот так.
3. ты подошёл к тому моменту когда стал осознавать, что то, что даёт игра, это жалкие подачки от того что мог бы забуститься. Как ранее говорил, чар как чёрная дыра всасывает оч много буста в себя) и потому я покупал шлифовки и некоторые бустяки....а теперь жестокая нехватка серебра. ни золота паршивого а именно серебра, которое казалось бы дают за каждое движение....но его не будет хватать на изучение тех же навыков и покупку бустяки в шмот.....с каждым разом всё больше и больше требует) самому пришлось покупать серу за донат.....жаба давила но что поделать без него ты не сможешь дальше бустить.
На счёт патронов. ХЗ что то ты не правильно делаешь а я тебе скажу ЧТО))))) в большенстве режимов и событий дают ХАЛЯВНЫЕ патроны. аж 2 сундука, ты обстреляйся хоть и ещё останется.....а своих кровных ни единого патрона не потратишь. У меня вон забиты склады этих патронов и каждый день на релаксе по 2 ящика стабильно крафчу.....
Пересмотри свою игру. Тут ведь как в ла2. если ты соляного душишь, то скука тебя задушит в итоге. Если ты находишь хорошую компанию развивающую ГИ, то проблем абсолютно ни каких. У нас и ДС есть, без говорилки нельзя играть в подобные игры.
Посмотреть вложение 188569
Сегодня вот было событие "Истребитель" это 4на4. за которые дают подарочки. Тут за всё дают подарки приятные) и самое прекрасное это титул, рядом с ником значёк) ну как Воронская фигня. Так вот мы 4 челика собрались, и сЫгрались) 3е нас которые пришли из ВОСБ ну и хороший рукастый игрок из ГИ. Всё чётенько, всё координируется, потому что в голосе все. Отыграли из 10доступных боёв 8\2. и все получили высшую медальку Золотые понты Чингисхана))))) шутка как то подругому называется, не помню. ЧТоб ты понимал из ги наш пак получили медальки и 1 чел он же сам Лидер ГИ) а это извини меня не хyем по стенке шоркать. Это статус, да понты но означающие что чел достиг чего то в чём то......хосподя вся эта игра на понтах построена, тут борьба между друг другом за звание самого крутого.....а уж возможностей ты сам знаешь, много)
Посмотреть вложение 188572Вот моя ги
Посмотреть вложение 188573Посмотреть вложение 188574 отыгрывали как боженьки, казалось бы 1й раз собрались, а как будь то тЫщу лет вместе) я конечно же докторил, и очень даже, хорошо) Чтоб ты понимал. максимум 1го теряли за раунд, и то который убегал по тактическому манёвру и не смог вернуться))) я же сам, уранился всего 2 раза (те самые лузы раундов)
Игра приносит удовольствие, тогда когда ты с кем то играешь в кооперативе...живом ГИ. а когда что то не то значит дружок чувствуешь неудовлетворённость.