БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне лень морозиться с этим квестом)
И кстати. Сам к тебе заскочу) Если получится. Сомнения есть, что можно навещать дома игроков других ги.
покупаешь дешифратор в своей ГИ за 1000 очков гильдийных, и выбираешь гильду и нок к кому хочешь пойти. То есть я к тебе могу прийти в гости и не с тортиком а с автоматом))) Это всё доступно каждому игроку.

Вашему вниманию Грязнуха, или просто...грязная женщина ахахахахах
20230701_221223.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Мне лень морозиться с этим квестом)
И кстати. Сам к тебе заскочу) Если получится. Сомнения есть, что можно навещать дома игроков других ги.
покупаешь дешифратор в своей ГИ за 1000 очков гильдийных, и выбираешь гильду и нок к кому хочешь пойти. То есть я к тебе могу прийти в гости и не с тортиком а с автоматом))) Это всё доступно каждому игроку.

Вашему вниманию Грязнуха, или просто...грязная женщина ахахахахах
Посмотреть вложение 188503
Жалко тут нету голосовых сообщений.
Вы бы наверно зафлудили бы ещё больше!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зато мы больше к Скрайду не имеем никаких претензий) И готовы его хвалить напропалую)
Вчера с челиком он знакомый, моего друга друг. Короче суть в чëм, у него вчера рейтинг был 19к ))) понимаешь. У меня 14.2к. И он в топ 5 сервера. Он донатит не кисло, и не стыдится. Но при этом говорит что есть челики ещë круче него кто вдонил по чëрному.... ну это мягко сказано. Так вот я к чему. Все мы казалось бы равно лвл. Но впитать чар может настолько много.... И рейтинг уже показатель мощи кошелька. Так что я не донатер. Я по сравнению с этими мастодонтами жалкий червяк))))) к тому же каждый день уровень серва постоянно растëт. Его общий рейтинг. И уже который день я зае.... Вечером был А ранга, на след день захожу уже Б...... Да eбаный насос) то что прокачивал вчера.... Игра говорит.... Маловато будет! Давай поднатужь ещë.......
Так вот в заключение твоих слов. Скрайд то мы терь холим и лилеим это да.....))) по сравнению с Андан Скрайд как маленький ребëнок учится зарабатывать газировкой, стоя у дороги.
И вот порой натыкаюсь на такие посты. "Фуууу p2w да это людей отпугивает...... Бла бла бла." Однако играет в такие игры пuзда как много людей. Удивительно не правда ли?)

Меня игра жестоко подъeбала. Ты прикинь. Когда наяинал игру всë было каеф и графоний на ультра и фпс... А потом в какой то из дней хуякс и что то поменялось. Графика стала зуже... Я заметил но не придал значения, не графодрочер. Но проблема возникла в другом. Я стал хуëв в прицеливании и вообще с кем то пвпшится мне оч тяготно было..... Ядаже приуныл. Оказывается что????? Эта eбаная игра каким то способом мне скинула настройки... До средних и так же фпс. От чего крутить камерой было ну не комфортно и даже глаза уставали и башка.... Итак я проиграл около недели!!!! Вчера с друзьями заговорили за настройки, полез и обнаружил. Теперь фпс на ультра и резкость картинки совсем другое дело, как небо и земля. Я думал скилл похерил... Не ожидал такого подвоха)) Ты кстати можешь проверить и посмотреть каково это играть на средних фпс (2 строка после графики) почувствовать мою боль)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А у меня 10,1к :f09f9885-2x:
Так что я не донатер. Я по сравнению с этими мастодонтами жалкий червяк)))))
Донатер-донатер)) Бабло в игру занёс?) Занёс) Значит ты донатер. А то, что занёс мало - сути дела не меняет)
Вот я играю честно. И поэтому могу своими достижениями гордиться :f09f9887-2x: Они мои, а не купленные ;)

И вот порой натыкаюсь на такие посты. "Фуууу p2w да это людей отпугивает...... Бла бла бла." Однако играет в такие игры пuзда как много людей. Удивительно не правда ли?)
Ну, это смотря чего от игры ждёшь. Здесь прорва развлекательного ПвЕ контента, для которого донат не нужен. А была бы это чисто ПвП-стрелялка навроде контры, в которой всё держится на донате - я бы прошёл мимо.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ мне кажется, что разрабы перемудрили с возможностью разрушать дома игроков. У нас один чувак попал под такой рейд. Ты бы видел, чего там от дома осталось :f09f9885-2x: Пол и 2 стены, возле которых верстаки с шкафами стоят. И фонтан во дворе. Всё остальное уничтожили нахер. Ему ещё повезло, что дом был обычный, без дорогостоящих наворотов. А прикинь, какого будет тем, кто капитально вложился в обустройство? Кто всё это восстанавливать будет? Оно вроде как лагерь может помочь, но там цена восстановления ого! Как мaмкину хату продать :f09f9885-2x:

Мне кажется, что игра начинает потихоньку загибаться. У нас в ги 80 рыл. Т.е. вся забита. Но активных игроков - задротов можно сказать)) - человек 15, включая меня. И ещё рыл 10 появляются периодически. Где лазают остальные и играют ли они вообще - хз. И тоже самое наблюдается в других гильдиях. Твоя наборы периодически проводить пытается (я видел), другие топовые тоже. А значит что? Значит проводятся чистки. А чистки означают, что многие игроки кладут на игру болт. А болт кладут, потому что подошли к отметке, после которой без доната играть не комильфо. Красивый дом xуй построишь, даже если будешь крафтить 24/7. И тоже самое с боевой частью. Ладно уровень оружия поднимать пока ещё можно, с ежедневок пластины усиления падают. Но шлифовка? Модификации? Eбучие очки таланта для прокачки навыков? Чипы? И та же хня с бронёй...

Да и серебра требуется с каждым уровнем прокачки навыков всё больше и больше... Я уже сраные патроны к калашу экономить начал :f09f9885-2x: По началу их было хоть жопой ешь... А сейчас куда-нибудь на босса сходишь, или даже просто на ежедневки: стволы убиты в хлам, чинить надо, тоже самое с бронёй + упарываться патроны крафтить. Eбаная гильза 2 серебра строит. 500 штук в ящике. Получается за сраный ящик патронов, который выстреливается за несколько минут боя, надо тыщу серебра выложить. И 15 минут валить лес, чтобы скрафтить порох)) И это сейчас, на 49. А что будет потом, на каком-нибудь 70? :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ мне кажется, что разрабы перемудрили с возможностью разрушать дома игроков. У нас один чувак попал под такой рейд. Ты бы видел, чего там от дома осталось :f09f9885-2x: Пол и 2 стены, возле которых верстаки с шкафами стоят. И фонтан во дворе. Всё остальное уничтожили нахер. Ему ещё повезло, что дом был обычный, без дорогостоящих наворотов. А прикинь, какого будет тем, кто капитально вложился в обустройство? Кто всё это восстанавливать будет? Оно вроде как лагерь может помочь, но там цена восстановления ого! Как мaмкину хату продать :f09f9885-2x:

Мне кажется, что игра начинает потихоньку загибаться. У нас в ги 80 рыл. Т.е. вся забита. Но активных игроков - задротов можно сказать)) - человек 15, включая меня. И ещё рыл 10 появляются периодически. Где лазают остальные и играют ли они вообще - хз. И тоже самое наблюдается в других гильдиях. Твоя наборы периодически проводить пытается (я видел), другие топовые тоже. А значит что? Значит проводятся чистки. А чистки означают, что многие игроки кладут на игру болт. А болт кладут, потому что подошли к отметке, после которой без доната играть не комильфо. Красивый дом xуй построишь, даже если будешь крафтить 24/7. И тоже самое с боевой частью. Ладно уровень оружия поднимать пока ещё можно, с ежедневок пластины усиления падают. Но шлифовка? Модификации? Eбучие очки таланта для прокачки навыков? Чипы? И та же хня с бронёй...

Да и серебра требуется с каждым уровнем прокачки навыков всё больше и больше... Я уже сраные патроны к калашу экономить начал :f09f9885-2x: По началу их было хоть жопой ешь... А сейчас куда-нибудь на босса сходишь, или даже просто на ежедневки: стволы убиты в хлам, чинить надо, тоже самое с бронёй + упарываться патроны крафтить. Eбаная гильза 2 серебра строит. 500 штук в ящике. Получается за сраный ящик патронов, который выстреливается за несколько минут боя, надо тыщу серебра выложить. И 15 минут валить лес, чтобы скрафтить порох)) И это сейчас, на 49. А что будет потом, на каком-нибудь 70? :f09f9885-2x:
1. Ваш челик видимо много говорил) и поплатился сараем)
2. Востановление дома не дорого, а всё потому что смотря какая у тебя ГИ ;) если для вас дорого, значит звоночек что ГИ надо заниматся. А именно вносить вклад в развитие лагеря, а это делать нужно всем членам, есть куча гильдийных событий которые дают эти очки, или валюту. От чего и вывод, те кто этим занимаются жопой жрут валюту и им хоть по 20 сараев рушь в день.....не заметят) вот как наша ГИ. Я то ни на что не намекаю, чтоб ты перешёл к нам.....;) )))) Вот ты директор, займись отсеиванием челобасов которые не приносят ни чего в ГИ развитие. это там можно отследить кто какой и сколько приносит очков. А извини меня, пройти КВ - сделать ТП в лагерь и купить хавку за что дадут очки. 1 минута делов и приносит очки развития) но некоторые даже таких простых вещей не делают. От сюда переходим плавно к другому моменту, таких в шею гнать надо, и потому челиков естественно выкидываем бесполезных. И не нахожу и близко от твоих рассуждений что сервак там чёт загибается ги загибаются, челики ливают.....хехехе всё только ещё начинается! ;) Я уж не говорю за серьёзные мироприятия про Радиактивный остров который овердоxуя приносит вклад очков который нужно толпой делать. Вы делаете его?) так что вот так.
3. ты подошёл к тому моменту когда стал осознавать, что то, что даёт игра, это жалкие подачки от того что мог бы забуститься. Как ранее говорил, чар как чёрная дыра всасывает оч много буста в себя) и потому я покупал шлифовки и некоторые бустяки....а теперь жестокая нехватка серебра. ни золота паршивого а именно серебра, которое казалось бы дают за каждое движение....но его не будет хватать на изучение тех же навыков и покупку бустяки в шмот.....с каждым разом всё больше и больше требует) самому пришлось покупать серу за донат.....жаба давила но что поделать без него ты не сможешь дальше бустить.
На счёт патронов. ХЗ что то ты не правильно делаешь а я тебе скажу ЧТО))))) в большенстве режимов и событий дают ХАЛЯВНЫЕ патроны. аж 2 сундука, ты обстреляйся хоть и ещё останется.....а своих кровных ни единого патрона не потратишь. У меня вон забиты склады этих патронов и каждый день на релаксе по 2 ящика стабильно крафчу.....

Пересмотри свою игру. Тут ведь как в ла2. если ты соляного душишь, то скука тебя задушит в итоге. Если ты находишь хорошую компанию развивающую ГИ, то проблем абсолютно ни каких. У нас и ДС есть, без говорилки нельзя играть в подобные игры.
unknown_2023.07.03-01.56.png
Сегодня вот было событие "Истребитель" это 4на4. за которые дают подарочки. Тут за всё дают подарки приятные) и самое прекрасное это титул, рядом с ником значёк) ну как Воронская фигня. Так вот мы 4 челика собрались, и сЫгрались) 3е нас которые пришли из ВОСБ ну и хороший рукастый игрок из ГИ. Всё чётенько, всё координируется, потому что в голосе все. Отыграли из 10доступных боёв 8\2. и все получили высшую медальку Золотые понты Чингисхана))))) шутка как то подругому называется, не помню. ЧТоб ты понимал из ги наш пак получили медальки и 1 чел он же сам Лидер ГИ) а это извини меня не хyем по стенке шоркать. Это статус, да понты но означающие что чел достиг чего то в чём то......хосподя вся эта игра на понтах построена, тут борьба между друг другом за звание самого крутого.....а уж возможностей ты сам знаешь, много)
unknown_2023.07.02-22.57.pngВот моя ги ;)
unknown_2023.07.02-20.59.pngunknown_2023.07.02-21.09.png отыгрывали как боженьки, казалось бы 1й раз собрались, а как будь то тЫщу лет вместе) я конечно же докторил, и очень даже, хорошо) Чтоб ты понимал. максимум 1го теряли за раунд, и то который убегал по тактическому манёвру и не смог вернуться))) я же сам, уранился всего 2 раза (те самые лузы раундов)

Игра приносит удовольствие, тогда когда ты с кем то играешь в кооперативе...живом ГИ. а когда что то не то значит дружок чувствуешь неудовлетворённость.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
1. Ваш челик видимо много говорил) и поплатился сараем)
Очень может быть :f09f9885-2x:
Я то ни на что не намекаю, чтоб ты перешёл к нам.....;) ))))
У нас круче :f09f989c-2x: Мы в игре развлекаемся, а не впахиваем, чтобы кому-то что-то доказать)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Очень может быть :f09f9885-2x:

У нас круче :f09f989c-2x: Мы в игре развлекаемся, а не впахиваем, чтобы кому-то что-то доказать)
Стесняюсь спросить. Что за развлечения у вас то такие?)) ты кстати Вектор скрафтил уже? Вчера глянул тебя. Думал ты подзабил.... А ты хyякс и 51лвл ахаха)) молодцом что. Вектор говорят имба. Оно то ведь так и есть. После калаша, ты словно в Стар Варс батл фронт играешь, где стреляешь и нет отдачи)) + оч важный перк +10℅ к силе навыкам а это для саппа самое то. Ну короч я на него перешëл и не жалею. Мой профиль открытый чекай.
А ещë проучил слкпящую гранату. Мож с рандомами она и не гуд.... Но вот в тиме она ой как решает. Ослепляю противника, а мои ДД пушат) и ведь работает.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Стесняюсь спросить. Что за развлечения у вас то такие?))
Например, ходим друг к другу в гости. Не по квесту, а просто так: пожрать, потанцевать, подурачиться) В чате трещим не замолкая, в дискорде гильдийском. Опять же, не только по игре, но и просто так, забавы ради) Мотогонки устраиваем) Когда я свою смотровую площадку с видом на океан строил - а она у меня на 7 этаже, максимально доступном - многим пришла в голову мысль проверить: чё будет, если с такой верхотуры спрыгнуть?)) Залазили, прыгали)) Убивались насмерть)) И веселились))

Так что какие там рейтинги, какие ПвП... Игра совсем не про это. Игра про балдёжное времяпровождение в компании любителей оттянуться в полный рост)))
ты кстати Вектор скрафтил уже?
Да, конечно. Только он синий... А вот калаш удалось скрафтить фиолетовый. Так что бегаю с ним. Да и Вектор крафтил лишь для того, чтобы подобраться поближе к крафту АК-15. Но bлять, ты читал условия?)) Чтобы скрафтить АК15, нужно прокачать оружейника до 9 уровня. А для этого нужно купить 9 чертежей и скрафтить 9 разных стволов огнестрела)) Я до 5 уровня поднялся - и подзабил на это дело. Да и камушки закончились, которые нужны для крафта оружия)
Думал ты подзабил.... А ты хyякс и 51лвл ахаха)) молодцом что.
Какое там подзабил!) Скорее, подзабил на всё другое)) Только в эту игрушку и гоняю) Честные 12к рейтинга. Не купленные, как у некоторых ;)
Мой профиль открытый чекай
Как прочекать? Ты же имя сменил) И из списка друзей вылетел.
У нас, кстати, ещё две "карамельки" в ги появились)))

PS. Пара слов о Векторе. Да, он хорошо дамажит в ближнем бою. Но вот на средних дистанциях... Не говоря уже о дальних... Там он полное говнище. А калаш, он и для ближней хорош, и для средней. Да и обладателям биотической винтовки влезать в ББ без надобности. Я себе ещё дрон медицинский скрафтил, скиллы на него вточил полезные - так вообще живу шикарно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Например, ходим друг к другу в гости. Не по квесту, а просто так: пожрать, потанцевать, подурачиться) В чате трещим не замолкая, в дискорде гильдийском. Опять же, не только по игре, но и просто так, забавы ради) Мотогонки устраиваем) Когда я свою смотровую площадку с видом на океан строил - а она у меня на 7 этаже, максимально доступном - многим пришла в голову мысль проверить: чё будет, если с такой верхотуры спрыгнуть?)) Залазили, прыгали)) Убивались насмерть)) И веселились))

Так что какие там рейтинги, какие ПвП... Игра совсем не про это. Игра про балдёжное времяпровождение в компании любителей оттянуться в полный рост)))

Да, конечно. Только он синий... А вот калаш удалось скрафтить фиолетовый. Так что бегаю с ним. Да и Вектор крафтил лишь для того, чтобы подобраться поближе к крафту АК-15. Но bлять, ты читал условия?)) Чтобы скрафтить АК15, нужно прокачать оружейника до 9 уровня. А для этого нужно купить 9 чертежей и скрафтить 9 разных стволов огнестрела)) Я до 5 уровня поднялся - и подзабил на это дело. Да и камушки закончились, которые нужны для крафта оружия)

Какое там подзабил!) Скорее, подзабил на всё другое)) Только в эту игрушку и гоняю) Честные 12к рейтинга. Не купленные, как у некоторых ;)

Как прочекать? Ты же имя сменил) И из списка друзей вылетел.
У нас, кстати, ещё две "карамельки" в ги появились)))

PS. Пара слов о Векторе. Да, он хорошо дамажит в ближнем бою. Но вот на средних дистанциях... Не говоря уже о дальних... Там он полное говнище. А калаш, он и для ближней хорош, и для средней. Да и обладателям биотической винтовки влезать в ББ без надобности. Я себе ещё дрон медицинский скрафтил, скиллы на него вточил полезные - так вообще живу шикарно)
быть такого не может чтоб из друзей выкидывало. я же тебя нашёл и как раз из списка друзей. Смотри внимательно. ну да ренейм сделал. т.к на скорую руку создавал чара и что первое пришло в голову то и ввёл) а я терпеть ненавижу карамель в принципе))))
ну ты молодца тогда 12к рейтинг это не плохо. С твоим временем ты скоро и меня обгонишь))) мне достаточно 2 дня не играть и всё....unknown_2023.07.04-04.32.pngunknown_2023.07.04-04.32_1.png уот моя красоточка

Killdog

Граф
Лайки
18 095
быть такого не может чтоб из друзей выкидывало. я же тебя нашёл и как раз из списка друзей. Смотри внимательно. ну да ренейм сделал. т.к на скорую руку создавал чара и что первое пришло в голову то и ввёл) а я терпеть ненавижу карамель в принципе))))
ну ты молодца тогда 12к рейтинг это не плохо. С твоим временем ты скоро и меня обгонишь))) мне достаточно 2 дня не играть и всё....Посмотреть вложение 188646Посмотреть вложение 188647 уот моя красоточка
Не, не обгоню) Ты же донатер)))
Слухай. А как халявные патроны разблокировать? В инвентарь сыпятся на время квеста. Но как с них замок снять, чтобы обычные заменить на эти халявные?

Румена

Виконт
Лайки
532
ну ты молодца тогда 12к рейтинг это не плохо. С твоим временем ты скоро и меня обгонишь))) мне достаточно 2 дня не играть и всё....Посмотреть вложение 188646Посмотреть вложение 188647 уот моя красоточка
я прям выдохнула), а то грязнульку показывал, а тут девочка та ещё красотка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я прям выдохнула), а то грязнульку показывал, а тут девочка та ещё красотка)
Ай да с нами играть?)
@Killdog короче дружищЕ) на новой локе за очки иследовпния накопил 10 очков. И мог потрать на шприц или расширение слота инвентаря.... Но нЕт!))) я купил скинчик шмотки на деваху..... Ахахаха и я не пожалел. Очень даже симпотно смотрится не хуже Уил Смитного подгона. Вечером с уомпа скрин залью....

Румена

Виконт
Лайки
532
Ай да с нами играть?)
@Killdog короче дружищЕ) на новой локе за очки иследовпния накопил 10 очков. И мог потрать на шприц или расширение слота инвентаря.... Но нЕт!))) я купил скинчик шмотки на деваху..... Ахахаха и я не пожалел. Очень даже симпотно смотрится не хуже Уил Смитного подгона. Вечером с уомпа скрин залью....
Заинтересовал, но пока по думаю)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Заинтересовал, но пока по думаю)
Ты можешь скачать. Пройти пролог, и думать в процессе))) но я то знаю, что потом продолжишь играть. Она слишком хороша чтобы еë скипнуть

П.С Восточная Европа
сервер Город Кожи 3007. Пиши мне если хочешь в прогрессивный клан который активно развивается и везде участвует. (Да пусть уже и не первые места, донеры проклятые решают) но ценные подарки за участие всегда получаем)
Или же Killdog его ник такой же в игре. Если хочешь баловатся, резвится и всë такое)))

Румена

Виконт
Лайки
532

Ты можешь скачать. Пройти пролог, и думать в процессе))) но я то знаю, что потом продолжишь играть. Она слишком хороша чтобы еë скипнуть

П.С Восточная Европа
сервер Город Кожи 3007. Пиши мне если хочешь в прогрессивный клан который активно развивается и везде участвует. (Да пусть уже и не первые места, донеры проклятые решают) но ценные подарки за участие всегда получаем)
Или же Killdog его ник такой же в игре. Если хочешь баловатся, резвится и всë такое)))
Спасибо, если решусь напишу)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У меня есть красавица получше :f09f9885-2x:

555.jpg

Собакена себе завёл, девочку) Лазаю теперь с ней) Прикольное дополнение разрабы придумали, верно?)
Чуть мозги себе не вывихнул, пока допёр, как псину с собой брать)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ Если будешь качать мастера-оружейника - забей на чертежи и огнестрел, про которые говорится в описании. Как оказалось, уровни можно поднимать на изи, крафтя дешманские ножи 10 левела :f09f9885-2x:

Верх