Бедняжка, вся в трудах... Время на секс хоть есть?Получается что некогда. Работа, заботы и всё такое. В игре вообще не бываю.![]()

Бедняжка, вся в трудах... Время на секс хоть есть?Получается что некогда. Работа, заботы и всё такое. В игре вообще не бываю.![]()
Это лишь первый день был.Уже взял какую-нибудь герлу на абордаж?![]()
Спасибо за фотки.Это лишь первый день был.
Так я старался) одна раком стоит другая типа голая, но не голая, это такой цвет трусов))Спасибо за фотки.
Особенно первая понравилась. Там вроде бы в отдалении, возле зелёного зонтика, какая-то тётка с голой жопой в кадр попала![]()
Это провокация.Бедняжка, вся в трудах... Время на секс хоть есть?![]()
Ну а ты как думаешь? Пока она нагинается за огурчиками, муж подлетает и .....Бедняжка, вся в трудах... Время на секс хоть есть?![]()
Меня как-то сомнения начали брать... Может мы тогда Любашу недоискали? Может та её страничка с фотками фейковые? И теперь мы с тобой воображаем, что имеем дело с взрослой девушкой, познавшей мужскую ласку, но в действительности по ту строну монитора сидит ребёнок, судорожно вцепившийся в плюшевого медведя, и тихо оxуевает от наших скабрезных шуточек?Ну а ты как думаешь? Пока она нагинается за огурчиками, муж подлетает и .....
Не думаю... Но надо с ней в войсе общатся, вдруг это вообще мужик?)) а мы такие Люба Люба блаблабла))))Меня как-то сомнения начали брать... Может мы тогда Любашу недоискали? Может та её страничка с фотками фейковые? И теперь мы с тобой воображаем, что имеем дело с взрослой девушкой, познавшей мужскую ласку, но в действительности по ту строну монитора сидит ребёнок, судорожно вцепившийся в плюшевого медведя, и тихо оxуевает от наших скабрезных шуточек?![]()
Мне нельзя, я после инфаркта. Всё что может спровоцировать повышение давления, мне пока
Я встал на путь истинный, друг мой. Дельфинчики, аквопарки, кулюторный отдых без пойла. Минимум интернета и сигарет. Ну ноута у меня нет, так что без восб отдыхаю)) осталось избавиться от сквкрнословия и я идеальный малец)@Румена А ты чего молчишь?) Ты у нас психиатр или кто?) Собираешься @ПАЛАЧ -а спасать или как?) Этот извращенец, вместо того, чтобы зависать в курортных кабаках и клеить девочек, бегает по дельфинариям, наслаждаясь лицезрением половой жизни морских котиков и их предварительными ласками. Так что давай, выкатывай свои фоточки. В лечебных целях. Клятву Гиппократа давала? Пора исполнять. Пока мой кореш окончательно не поехал кукухой. Сегодня целующиеся котики, завтра целующиеся сардины в банке, а чего послезавтра даже боюсь себе представить.
Идеальным мальцом быть опасно. Какая-нибудь рыжая бабец на тебя глаз положит - и фиг отвертишься. Ты ведь не пошлёшь мадаму на хер, будучи идеальным? Не пошлёшь. Придётся женихаться. И всё, прощай ВОСБ, здравствуй тёщин огород) Будешь на пару с Любашей корнеплоды фоткать. И брать на абордаж тарелку супа))Я встал на путь истинный, друг мой. Дельфинчики, аквопарки, кулюторный отдых без пойла. Минимум интернета и сигарет. Ну ноута у меня нет, так что без восб отдыхаю)) осталось избавиться от сквкрнословия и я идеальный малец)
П. С а это потому что я бросил ла2)))) токсины вышли уже почти все.
Ну в общем отдых мой подходит к концу, всë просто ниииштяково. Ну а на счëт баб, как ты говоришь.... Пфффффя тебя умоляю))) веришь нет весь пляж а людей иам не мало, нормальных красивых девок просто нет. А уж под мой типаж я вообще молчу. Да и все с семьями, что логично.Идеальным мальцом быть опасно. Какая-нибудь рыжая бабец на тебя глаз положит - и фиг отвертишься. Ты ведь не пошлёшь мадаму на хер, будучи идеальным? Не пошлёшь. Придётся женихаться. И всё, прощай ВОСБ, здравствуй тёщин огород) Будешь на пару с Любашей корнеплоды фоткать. И брать на абордаж тарелку супа))