БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Понимаю. Сам через эту стадию прошёл. Мне просто повезло, тусил с компашкой моддеров еще во временя третьего фолыча. И когда они выкладывали свои поделки и я раз за разом видел, насколько сильно их модифицированная игра отличается от моей ванильной, и насколько эта ваниль убогая, оxуенные вспышки зависти вынудили и самого встать на Тёмную сторону Силы)

И поэтому еще до выхода четвёртого фолыча отчётливо знал, что в ванильку играть не буду, дождусь появления модов. Только они делают беседковское говно наикрутейшими играми времён и народов. И то же самое с беседковским Старфилдом. Я его даже на пробу не запускал, чтобы впечатление не портить. Вот обрастёт модами - тогда и поиграю.
дед макни в чай пипирку утырок !!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну а чë) @Killdog попробуй, вдруг чел не врëт?)) ток советую Гринфилд, он ядрëный))))
Ты меня перепутал с этим персонажем)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Каблуки, самые лучшие люди ;).
Вынужден согласиться) Каблуки принимают основной удар на себя, позволяя вам, женщинам, хоть немного выпустить пар и утолить свою природную склонность к зловредности) И после этого иметь с вами дело несколько проще)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вынужден согласиться) Каблуки принимают основной удар на себя, позволяя вам, женщинам, хоть немного выпустить пар и утолить свою природную склонность к зловредности) И после этого иметь с вами дело несколько проще)
Ну, бывшая жена сидела под сапогом, и потому уебнула к тютюне. Говорит, ей с ним проще)))) да ладно?))) а тот и в прям конч, вот знаешь же таких? Ну тупо не о чëм как чел..... Но бабам таких подавай, ибо сами хотят казаться выше. Но я был не против, ибо она заeбала меня самого, и отпустил.
Хотя... Как рабыня она была хороша.... ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну, бывшая жена сидела под сапогом, и потому уебнула к тютюне. Говорит, ей с ним проще)))) да ладно?))) а тот и в прям конч, вот знаешь же таких? Ну тупо не о чëм как чел..... Но бабам таких подавай, ибо сами хотят казаться выше. Но я был не против, ибо она заeбала меня самого, и отпустил.
Хотя... Как рабыня она была хороша.... ))))
Да, бабы люди продуманные) Для eбли годится любой самец. Абы был относительно здоровым и не кашлял) А вот для всего остального предпочтительнее каблук, над которым можно довлеть не напрягаясь. Можно даже давать своему каблуку некоторую свободу, чтобы совсем уж не чувствовал себя ничтожеством среди своих собратьев, свободных от цепей женского рабства. Такая диспозиция многих женщин изрядно веселит и развлекает. Муж искренне воображает, что он глава семьи и что все решения принимает самостоятельно, но в действительности имеет меньше свободы, чем домашний собакен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog я ж тебя наeбал с фолычем) когда сказал что удалил. Не глянул резерв стоит... Тойстарой версии "рабочей" То что щас с ней сам Тодик сделал качать не стоит, сломали игру) да и те же моды не работают в ней. Так что, хоть фолыч и дермище.... Но хай будет))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Killdog я ж тебя наeбал с фолычем) когда сказал что удалил. Не глянул резерв стоит... Тойстарой версии "рабочей" То что щас с ней сам Тодик сделал качать не стоит, сломали игру) да и те же моды не работают в ней. Так что, хоть фолыч и дермище.... Но хай будет))))
Конечно хай будет) До модифицированного фолыча надо дорасти, пожрать говна в других играх, хорошо так жопно поподгорать... И только когда подойдёшь к самому краю, готовый выбросить комп в окно, а следом выпрыгнуть сам, придёт осознание, что перед тобой игра времён и народов, которую напрасно столько времени игнорировал)

Moncik

Наследник
Лайки
5

............................................................................

................................................

..........................................................................

.........................

............................

.....................................

................................

................................

................
Класные фото

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Сложный валакас? )))
Сложный. Но вкусный. Особенно его xер хвост, запечённый в угольях. По слухам, чтобы отведать этот редкостный деликатес, даже биг-вары устраивают. Толпа идёт на толпу, все друг друга колотят, чтобы в итоге получить кусочек заветного лакомства :f09f9887-2x: КЛы, как правило, в дележку валаковского хера хвоста не вмешиваются, утешаясь присваиванием выбитого эпика :f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 150
Нет, нет и нет)
Приветики Люба, пропащая душа, как ты? Как твоя дача, помидорки?))) прямредкий форумный гость.
Получается что некогда. Работа, заботы и всё такое. В игре вообще не бываю. ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog
IMG_20240820_081215.jpgIMG_20240820_081006.jpgIMG_20240820_172611_081202.jpgIMG_20240820_161657_082000.jpgIMG_20240820_161717_081939.jpgIMG_20240820_171219_081601.jpgIMG_20240820_173423_080454.jpg

Верх