Прикольно) Представляю, как взвоют игроки, которые упоролись понастроить фешенебельные коттеджи с дорогостоящей отделкой и топовым интерьером. Мало ли! Вдруг все эти изящные вещички ломаются на изи? Или у гильдии бабла не хватит, чтобы оплатить восстановление? Или сам процесс восстановления будет настолько долгим, что неделю придётся срать на улице?)) Подозреваю, что может начаться повальное бегство игроков из гильдий, чтобы уберечь ценную недвижимость. Будут кучковаться в ватсапе, дискорде, чтобы ходить в совместные рейды. А на всё это гильдийство забьют болт.
То-то вчера наша лидер завела разговор о необходимости создания альтернативной коммуникационной сети за пределами игрового пространства. Да ещё и назначила меня этот проект курировать) Я в гильдии, знаешь ли, не последняя морда лица))) Директор, ёпт, один из двух))) С медалью, как положено) И земельный участок у меня в элитном районе, на берегу океана
И кстати! Про эти очки специализации. Одна из наших девах разнюхала-таки фишку. Действительно, можно получать очки специализации, прокачивая навыки. Но! Существует важная недокументированная деталь, вроде бы лежащая на поверхности, но о существовании которой xуй догадаешься))) Чтобы получать очки специализации, нужно прокачать талант до 15 уровня. Видел в навыках сверху синюю полоску с циферками, подписанную "уровень таланта" - или как-то так? Вот это оно и есть. Качается этот талант, когда вкачиваешь навыки. И вот когда дойдёшь до 15 уровня таланта, то с каждым новым прокаченным навыком будешь получать по 1 очку специализации. И если на эту синюю полоску кликнуть мышкой, всплывает контекстное пояснение, в котором всё и расписывается. Но кто, bлять, в трезвом уме мог догадаться, что эта ёбаная полоска кликабельна?))) И какой осёл из разработчиков не поставил рядом квадратик с буковкой i - что, дескать, кликни сюда игрок, тут ценная инфа по игровой механике)
Так что вкачал вчера этот eбучий талант до 14 уровня, прокачивая самые дешёвые и наxуй мне ненужные навыки) Потом закончилось серебро и поебень с "синей молнией", которыми это удовольствие оплачивается)) Думаю сегодня поделаю ежедневки, наскребу необходимую сумму и закончу качать этот eбический талант до 15.