БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

DancerELF

Старейшина
Лайки
15
Хватит мне переписывать рос пропаганду . Своих мозгов не имееш значит объщайся с братьями по разуму .
Дело идёт к бану.
FON2ptPWYAQOPmT.jpg

Лайки
3 781
⚡️Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным

Азазаззазазазза Ваш Батько что картошку предложил збс?:)
Аззазазаз ой шоу устроили:)
Ой Путин у вас кгб ходячие!
Я так и знал что это шоу устраивают для всего мира!
1687635561636.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
напиши свой ник я попробую добавить
Отпишись, получилось ли.
Не подскажешь: каким путём добываются очки специализации? Ну вот выбрал я специализацию саппорта, открыл один пассивный скилл. Но как его прокачать? Как открыть другие скиллы саппорта?

Наконец-то скрафтил эту чёртову биотическую винтовку))

Блин, огромный минус новой игры - это что по ней слишком мало инфы. Куда чего воткнуть, как чего сделать, как что работает... Прям как линяга в первую неделю своего выхода))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Отпишись, получилось ли.
Не подскажешь: каким путём добываются очки специализации? Ну вот выбрал я специализацию саппорта, открыл один пассивный скилл. Но как его прокачать? Как открыть другие скиллы саппорта?

Наконец-то скрафтил эту чёртову биотическую винтовку))

Блин, огромный минус новой игры - это что по ней слишком мало инфы. Куда чего воткнуть, как чего сделать, как что работает... Прям как линяга в первую неделю своего выхода))
специализация с каждым лвл перса, дают 1 штуку на изучение. Для меня она как ла2 в первый раз, и я испытал удовольствие от того) ну а агайды ищи в ютубе, кое что можно найти полезное,

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
специализация с каждым лвл перса, дают 1 штуку на изучение.
Наверное я словил баг :f09f9893-2x: У меня как было 1 очко специализации, которое потратил на 1 пассивку саппорта - так больше никаких новых очков не прибавлялось.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
там ток зомбаки и бандюки ? по типу ходячих мертвецофф игра ?
зомби там самые безобидное что есть))) куча мутантов РБ различных со своими приколами и ультами. игра стоит внимания однозначно.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Когда ты говориш о подачках . ты имееш ввиду великую рассею которая не производит даже ссаных гвоздей да и вообще нихуя своего ? Даже продукты в которой несьедобное синтетическое гавнище ? Которая клянчит у китайцев чуть меньше чем все и униженно выпрашивающет у такой высокотехнологичной страны как Иран дроны ? Которая на выставках показывает китайское гавнище с алиэкспрес с переклеенными названияни на русском . Ты это имел ввиду ? А когда ты высрал про то что кого то под себя уронили ты имел ввиду узких которых ебут во все щели горные хачи . а шоб они не уставали им в помощь завозят еще миллионы мастурбеков ? Ты наврно имел ввиду что ублюдочная помесь фино угров с монголо татарами под названием узкие спилась и вымирает и теперь на расее большинство населения сплош хуюзасулины или кожугетычи да и сам х у йло удмурт по национальности ? Ты про это писал ?
F3E4816D-807E-4379-9B2A-CAC28AFE7118.jpeg

Про продукты ты рассмешил меня:)
Рушка как раз таки себя прокормит за это переживать не надо:)
Да так что ещё останется всем странам Африки,где хлеб по праздникам…!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
зашла тебе игра ? стоит пробовать ?
Игра обалденная. Попробуй - не оторвёшься.
Вот только времени она отжирает вагон. Особенно, если играть без доната. Да и в общем-то с донатом не намного меньше :f09f9885-2x:

Верх