- Лайки
- 15
Дело идёт к бану.Хватит мне переписывать рос пропаганду . Своих мозгов не имееш значит объщайся с братьями по разуму .
Дело идёт к бану.Хватит мне переписывать рос пропаганду . Своих мозгов не имееш значит объщайся с братьями по разуму .
Тю…Азаззазазаза кому ты яички чешешь в Ростов она приехала азаззазазаззазаззазазазазазаз
Ой Ирка дырка ты наша не смеши!
напиши свой ник я попробую добавитьДа, 3007
️Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным
Азазаззазазазза Ваш Батько что картошку предложил збс?
Аззазазаз ой шоу устроили
Ой Путин у вас кгб ходячие!
Я так и знал что это шоу устраивают для всего мира!
Азазаззазазаз!!!!!
Таксуешь что ли пись?
Calymнапиши свой ник я попробую добавить
ЭскортТаксуешь что ли пись?
В Ростове эскорт?Эскорт
Отпишись, получилось ли.напиши свой ник я попробую добавить
Да она шутит.В Ростове эскорт?
Аззазазаз
Милая моя это что то на бедном.
Пригoжин нормально заплатил…В Ростове эскорт?
Аззазазаз
Милая моя это что то на бедном.
Ты такая сексПригoжин нормально заплатил…
Без картошечки на Земле жизни не будет.
специализация с каждым лвл перса, дают 1 штуку на изучение. Для меня она как ла2 в первый раз, и я испытал удовольствие от того) ну а агайды ищи в ютубе, кое что можно найти полезное,Отпишись, получилось ли.
Не подскажешь: каким путём добываются очки специализации? Ну вот выбрал я специализацию саппорта, открыл один пассивный скилл. Но как его прокачать? Как открыть другие скиллы саппорта?
Наконец-то скрафтил эту чёртову биотическую винтовку))
Блин, огромный минус новой игры - это что по ней слишком мало инфы. Куда чего воткнуть, как чего сделать, как что работает... Прям как линяга в первую неделю своего выхода))
Наверное я словил багспециализация с каждым лвл перса, дают 1 штуку на изучение.
зомби там самые безобидное что есть))) куча мутантов РБ различных со своими приколами и ультами. игра стоит внимания однозначно.там ток зомбаки и бандюки ? по типу ходячих мертвецофф игра ?
Когда ты говориш о подачках . ты имееш ввиду великую рассею которая не производит даже ссаных гвоздей да и вообще нихуя своего ? Даже продукты в которой несьедобное синтетическое гавнище ? Которая клянчит у китайцев чуть меньше чем все и униженно выпрашивающет у такой высокотехнологичной страны как Иран дроны ? Которая на выставках показывает китайское гавнище с алиэкспрес с переклеенными названияни на русском . Ты это имел ввиду ? А когда ты высрал про то что кого то под себя уронили ты имел ввиду узких которых ебут во все щели горные хачи . а шоб они не уставали им в помощь завозят еще миллионы мастурбеков ? Ты наврно имел ввиду что ублюдочная помесь фино угров с монголо татарами под названием узкие спилась и вымирает и теперь на расее большинство населения сплош хуюзасулины или кожугетычи да и сам х у йло удмурт по национальности ? Ты про это писал ?
Игра обалденная. Попробуй - не оторвёшься.зашла тебе игра ? стоит пробовать ?