Ещё бы ты не были в ШОКЕ. Чай не каждый день простому смертному (тебе) удаётся пообщаться с высшим богоподобным существом (мной), который перерос геймерские штанишки и стал одним из Творцов Виртуальных Миров

Надеюсь, что и тебя когда-нибудь задолбает быть рядовым обезьяном, безропотно хавающим кожуру от банана, что тебе дали другие Творцы (да ещё и не бесплатно), возьмёшь в лапы палку и начнёшь своё триумфальное восхождение к вершинам созидания
Понимаешь, о чём я тебе толкую, друг мой обезьян?) Ты ИГРАЕШЬ в игру. А я игру СОЗДАЮ. Чуешь разницу?) Ты в своих корабликах хаваешь то, что тебе дают разработчики. И если дают какое-то говно, то, быть может, выражаешь своё недовольство, но продолжаешь чавкать. Ибо выбора у тебя нет. Или жри, или изволь пройти на xуй. И, что самое смешное, порой ещё и башляешь за то, что тебе дали откушать говна))) "Ты раб, Нео" (c)
А я свою хавку готовлю сам. Если в том же фолыче какой-то контент мне не нравится, я его меняю. По своим собственным желаниям и вкусам. Или выпиливаю. Иногда создаю что-то свое, уникальное. И никому за это не плачу ни цента. Наоборот, мог бы на этом деле зарабатывать, приди мне в голову такая блажь) Ты знаешь, сколько во всём мире фанатов фолыча? И сколько их (особенно невероятно тупых, но платёжеспособных буржуев) готовы башлять за годные моды? И даже не за моды, а за всего лишь их переводы, в eбучей текстовой форме, без озвучки? Да если с каждого страждущего брать по паршивому 1$, можно реально озолотиться. А если ещё и с озвучкой заморочиться, без участия живых актёров, всего лишь машинной, то смог бы каждый день самокаты покупать, как у Вайса) С гудком, который "фа-фа" делает)))