БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    207,7 КБ · Просмотры: 10

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Спасиб. А то я не знал. Ну не делай био. Там есть снайперка которая ваншотит.... Еслипопадëшь. Но в пвп все двигаются))
А я вот работаю как на зло(( я уже всë возможное выжал чио можно и доступно. Рейтинг 9600. А у ребят уже 10-11. Да есть что улучшать... Нона это нужны ресы которые кончались и которые нужно добывпть шарясь по миру выполняя всякое.... Ана это конеяно же время нужно которого не так то и много(((
А ты рецепт на создание био покупал - или где-то по квестам бесплатный надыбал?

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Боюсь, что буквально с нами поиграть может не получиться) Я вот играю 6-й день, но персонажа Палача ни разу не видел, только в чате с ним списываюсь. Тамошний геймплей весьма хитро устроен и сильно отличается от линяжного. Например, тебя никто не сможет ни прокачать, ни одеть, ни денег на бедность подкинуть - игровая механика этого не позволяет) Фактически, каждый игрок сам по себе. Группой можно только квесты делать, рассчитанные конкретно на групповое выполнение. Или развлекаться с друзьяшками из гильдии. Но в целом, само понятие групповой игры напрочь отсутствует.

Что касается гильдий (кланов). В мою ты вступить не сможешь - у нас ламповые условия и поэтому все места заняты. Есть ли свободные места в гильдии Палача, я не знаю. Но там условия жёсткие, как в казарме)) Принимают только с 20-какого-то уровня и грозятся выгнать, если 2 дня прогуляешь))

Для чего гильдии нужны.
Во первых, информационная и моральная поддержка. Лично я дважды ловил баги в квестах и наши ветераны, которые ещё на ЗБТ играли, подсказывали пути решения проблемы.
Во вторых, групповые задания гораздо удобнее делать со своими, а не с чужими рандомами.
В третьих, есть ряд вкусных и простых квестов, которые доступны лишь игрокам, состоящим в гильдии.

В частности, есть прикольный квест "Пляжная вечеринка", проводящийся каждый вечер) Сначала участники собирают дрова для костра: за каждую принесённую вязанку отсыпается серебро (основная игровая валюта). Потом викторина, где за быстрый и правильный ответ по игре тоже отсыпается серебро. А в конце - танцы)) парные, групповые) под музыку, как положено)

Хз, почему до такого разрабы л2 не додумались. Наверное корейская религия не позволяет развлекаться)))

Ну и в четвёртых, тусить можно только с друзьяшками из своей гильдии) Например. Каждый игрок на самых первых уровнях получает собственный участок земли, на котором сарай с койкой, огород. Всё это дело можно и нужно развивать. Дворцы строить необязательно - просто надо периодически прокачивать уровень земельного участка, ибо без этого не прокачается уровень самого персонажа. Но вот прикол) Если ты игрок-одиночка, твой участок никто не видит) Он как бы в другом измерении находится) И, соответственно, ты не видишь участки других игроков. С одной стороны это круто, ворьё не заберётся) Но не сможешь ходить к друзьям в гости. И они не смогут прийти к тебе. И лишь игроки, состоящие в одной гильдии, могут видеть дома друг друга и ходить друг к другу в гости. Как я писал выше, у нас одна деваха заморочилась отгрохать фешенебельный коттедж. И мы туда ходим тусить тёплой компашкой, почти как в симсах)

Короче, игра огонь. Надеюсь тебе понравится) Только, как выше говорил @ПАЛАЧ, придётся пару часов потратить на изучение игровых менюшек, которых доxуища.
1687612088686.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бытовуха она такая)) это пролог. Обучает всему да и в дальнейшем будет помогать квестами разобратся в игре.
А ты рецепт на создание био покупал - или где-то по квестам бесплатный надыбал?
Покупал. Но потом за выполнения какого то события мне дали бесплатный набор рецептов. То есть могу ещë один тип тяжа выучить)))
Там фишка основная в Специализации" К каждому типу тяжей свой. Вот в био развитие на хилл но там такие плюхи ебать колотить и себя хилишь на ходу и союзников массово можно и тд и тп. Если будет миниган у тебя, то там какие то другие навыки.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза
Только приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки…. :char-mfighter-shock:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Бытовуха она такая)) это пролог. Обучает всему да и в дальнейшем будет помогать квестами разобратся в игре.
Ещё один повторил твою ошибку и создал женского персонажа :f09f9885-2x:
Покупал. Но потом за выполнения какого то события мне дали бесплатный набор рецептов. То есть могу ещë один тип тяжа выучить)))
Там фишка основная в Специализации" К каждому типу тяжей свой. Вот в био развитие на хилл но там такие плюхи ебать колотить и себя хилишь на ходу и союзников массово можно и тд и тп. Если будет миниган у тебя, то там какие то другие навыки.
Не, не будет у меня минигана... Посмотрел эти специализации - у штурмовика (пулемётчика) плюшки говно. И такое же говно у гранатомётчика. Да и у снайпера в общем-то так себе... Так что буду как и ты развивать саппорта. Только жаба не подписывает покупать рецепт на крафт биотической винтовки)) Поищу по квестам халявный чертёж)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Только приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки…. :char-mfighter-shock:
Надо было ехать значительно дальше. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север... Вот туда война навряд ли доберётся :f09f9887-2x: Ну или во всяком случае не раньше, чем лет через 20 :f09f9885-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ещё один повторил твою ошибку и создал женского персонажа :f09f9885-2x:

Не, не будет у меня минигана... Посмотрел эти специализации - у штурмовика (пулемётчика) плюшки говно. И такое же говно у гранатомётчика. Да и у снайпера в общем-то так себе... Так что буду как и ты развивать саппорта. Только жаба не подписывает покупать рецепт на крафт биотической винтовки)) Поищу по квестам халявный чертёж)
Так женский персонаж маленькая моделька и по нему попасть же сложнее когда стреляеш

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так женский персонаж маленькая моделька и по нему попасть же сложнее когда стреляеш
Эт визуал обман. Не счиаию что это влияет на пвп. Вообще ни как))
Чтоб ты понимал в нашей ги 95℅ баб))) где ну мож 2-3 с вагиной от рождения)))))) все русскоязЫчнмки предпочитают женский пол. Потому что приятно смотреть на модельку кем играешь. Ведь так во всех играх ла2 и тд и тп.... Вжизни ты и так волосатый мужЫг нах ещë в игре? Отрожения ррям вот тебя копией ты не будешь всë равно. Так что.....
Не понятно вот ток почему наш деда мужика сделал.... Что он этим хотел сказать? Хмммм *голос фемки* ))))

Если будешь вечером играть спишимся если ты добавил в друзья. И го к нам в ги ROGUE )

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Эт визуал обман. Не счиаию что это влияет на пвп. Вообще ни как))
Чтоб ты понимал в нашей ги 95℅ баб))) где ну мож 2-3 с вагиной от рождения)))))) все русскоязЫчнмки предпочитают женский пол. Потому что приятно смотреть на модельку кем играешь. Ведь так во всех играх ла2 и тд и тп.... Вжизни ты и так волосатый мужЫг нах ещë в игре? Отрожения ррям вот тебя копией ты не будешь всë равно. Так что.....
Не понятно вот ток почему наш деда мужика сделал.... Что он этим хотел сказать? Хмммм *голос фемки* ))))

Если будешь вечером играть спишимся если ты добавил в друзья. И го к нам в ги ROGUE )
у меня уровень маленький 13, не принимает в ги)

Румена

Виконт
Лайки
532
Надо было ехать значительно дальше. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север... Вот туда война навряд ли доберётся :f09f9887-2x: Ну или во всяком случае не раньше, чем лет через 20 :f09f9885-2x:
Ну ну, много я смотрю ты "знаешь"

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну ну, много я смотрю ты "знаешь"
В пределах своей скромной компетенции, дорогуша, я достаточно чётко рублю фишку в военном деле, чтобы делать пессимистические, но правдоподобные прогнозы. Голыми хотелками и влажными фантазиями войну не выиграть. Дядя Вова не желает воевать по взрослому, предпочитая насасывать в СВО? Ну и ладно. Хай тогда готовится смайновать в Гаагу как Милошевич, который тоже свято верил в свою неприступность и непотопляемость, но был повязан собственной охраной и передан тёпленьким американским спецслужбам.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Азаззазазаза кому ты яички чешешь в Ростов она приехала азаззазазаззазаззазазазазазаз :)
Ой Ирка дырка ты наша не смеши!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Понятия не имею. Лично мне давно поxую, чего там и как там. Политика, война, фронт - пошло оно всё)
⚡️Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным

Азазаззазазазза Ваш Батько что картошку предложил збс?:)
Аззазазаз ой шоу устроили:)
Ой Путин у вас кгб ходячие!
Я так и знал что это шоу устраивают для всего мира!

Верх