Тоже сомневаюсь. Слишком удобная штука для вражеских разведок и прочих спецслужб. Так что... Даже если мы сами захотим лишить самих себя интернета, компьютеров, телефонии и вернуться в эпоху говна и палок, наши враги будут из кожи вон лезть, чтобы этого не допуститьСомневаюсь, что в России что-то будут отключать. Вот проблемы со связью и интернетом есть, это да. А так... Я просто поменял телефон с андроидом на китайский с аналогом. Ютуб работает и даже рекламы нет. А беседка стухла ещ 2015-м как и всякие близы и юбики.
Не знаю, у меня есть проблема по серьёзнее.Так че валакаса зафармили или нет?
Вот говорят люди совсем с ума сошли, дегродируют и всë такое. А ты посмотри что насикомычи вытворяют.Не знаю, у меня есть проблема по серьёзнее.
Открыл вчера утром бутылку водки. Налил в стакан. Но потом передумал и слил обратно в бутылку. И так за сутки раз шесть, или семь. Непонятная xуйня. Когда стакан пуст, настроение выпить есть. Но стоит только стакан наполнить, настроение выпить моментально улетучивается.
PS. Если кто-то колдунствует, то вы это, bлядь, прекращайте издеваться!
/izПодскажите пж где посмотреть кд на лабу?
Вот говорят люди совсем с ума сошли, дегродируют и всë такое. А ты посмотри что насикомычи вытворяют.
откуда ты знаешь? может быть как раз запах носков вонючих, ассоциируется у них с писей?)))) а это самое и вызывает желание *****ть ногу. Собаки уже доказано не такие уж и дурные животные. У людей же ведь подобное есть, когда говорят мол у неё воняет рыбой )) и это давольно таки распространнённо.вонючих человеческих носков, похожий на феромоны собачачьей пи3ды
Откуда знаю, откуда знаю... Начитанный, ёпта) Да и "прикладное собаковеденье" входило в курс подготовки) Могу теперь работать мясником в ресторане корейской кухни)))откуда ты знаешь? может быть как раз запах носков вонючих, ассоциируется у них с писей?)))) а это самое и вызывает желание *****ть ногу.
Да, не дурные. Но, тем не менее, способны тупить похлеще людей. И что самое смешное: чем лучше собака обучена, тем легче её развести на свершение тупого поступка) При чём сам собакен будет уверен, что поступает правильно, если вбитые человеком навыки не противоречат животным инстинктам, но наоборот, друг друга подкрепляют. Знающие люди умеют этим пользоваться себе во благо)Собаки уже доказано не такие уж и дурные животные.
Довольно-таки распространено, потому что дураков до хера. И девственников)), стесняющихся своей девственности. Особенно в наше "просвещённое" время, когда взросление зачастую наступает после тридцатника, а дрочево в интернете заменяет реальных баб. И чтобы их таковыми не считали, девственники поддерживают и распространяют глупости подлобного рода. Типа я знаю, как баба между ног пахнет! А значит уже eбался! Да-да, как взрослый, без трусов! А не проводил всё свободное время за игройУ людей же ведь подобное есть, когда говорят мол у неё воняет рыбой )) и это давольно таки распространнённо.
У меня форум не работал со вчерашнего дня. Страница не найдена типа. Ядумал Скрайд крякнулся)) а это какие то траблы у меня почему то.@ПАЛАЧ что-то ты подозрительно молчалив последнее время... Начинаю подозревать, что нашёл новую игру) И втихаря в неё поигрываешь)) А потом меня позовёшь и снова будет как с Анданом: у меня 0 уровень, а у тебя уже 30)))
Да, ты прав, эта игра очень похожа на Андан. И что забавно: обзорщик в этом ролике, заявивший себя великим знатоком ММО подобного плана, ни словом не обмолвился о его существовании))) Наверное, чтобы у игроков, знакомых с этой игрушкой, не возникло подозрений, которые ты упомянул)У меня форум не работал со вчерашнего дня. Страница не найдена типа. Ядумал Скрайд крякнулся)) а это какие то траблы у меня почему то.
Ты прав но я не играю и не буду скорей всего. Ибо уроки андана познал.
щас массировано обсуждают эту МЕГА (в ковычках) игру. Как можешь заметить китайская залупа на один цвет. Точь в точь тот же андан, только что система там развития другая. Вообще 6 недель а потом вайп) пока эта херь на англ. Но в сентябре обещают русский выкатить. Я пока наблюдаю, но желание играть совсем нет. Вот у тебя есть такая возможность следовать мир)
Мы оба знаем что по началу доната не было а потом он протух в нëм. Так и тут пока его пиарят мол абсолютно без доната разве что скиночки...... А? А? Аааахахахахаххахаах но батл пасс есть, а так да Пей ту вин нет и не будет))))) короче на эту поделку нужно посмотреть через пол года, если она не превратится в бонатную помойку то стоит внимание.
И опять же ты же сам знаешь, пройдëт чутку времени еë поломают будут читаки, что не донатный переточ то читак.
Да ты можешь играть на чистом пве серваке биьь мобцев выполнять кв..... Ноэто такое себе. И тут как в андан нет, где ты и пвп и пве вместе. Или/или
А я жду в августе грандиозное обновление в ВОСБ играю себе потихоньку и в х не дую, и никто меня в рамках сезона или РП не держит.
На этот счёт не переживай) Если Скрайд крякнется, я тебе в ВК сообщу.Я думал Скрайд крякнулся))
Не, спасибо, воздержусь) Я могу смириться с отсутствием взрослого контента в играх, но... Хотя нет, стоп, не буду с этим мириться))) Нет сисек и хоть каких-то элементов половой eбли? Играйте в такое говно сами) А если ещё отсутствует кровь, расчленёнка, взрывы, разрушения и - самое главное! - звездолёты, то это даже не говно, а детский понос))Я пока наблюдаю, но желание играть совсем нет. Вот у тебя есть такая возможность следовать мир)
Пиратская шлюпка Скрайд сменила снова домен и ушла в туман))) яж не состою ни в каких пабликах кроме форума, по этому по началу не знал. Думал сервис упал.Да, ты прав, эта игра очень похожа на Андан. И что забавно: обзорщик в этом ролике, заявивший себя великим знатоком ММО подобного плана, ни словом не обмолвился о его существовании))) Наверное, чтобы у игроков, знакомых с этой игрушкой, не возникло подозрений, которые ты упомянул)
И кстати. Я тут вспомнил, что ещё в ту пору, когда мы оба играли, видел на ютюбе ролик, из которого можно понять, что Андан ни разу не ноу-хау, а своего рода клон. Есть ещё одна игра, более старая, и тоже ММО про зомбей, из которой разработчики Андана пи3данули чёртову прорву контента, вплоть до прорисовки локаций. Может, конечно, они же её и делали, или права купили... Но подавался-то Андан как некое невиданное миру новье. А оказалось, что xуя, рекламный пи3дёж, никакого новья там нет.
На этот счёт не переживай) Если Скрайд крякнется, я тебе в ВК сообщу.
Только я туда заходить перестал - подруга андановская меня реально достала)) А ты где... а чего молчишь... а давай в эту (предлагает) игру поиграем... а давай я к тебе в гости приеду... )) Блять, сyка, замужняя женщина! Да ещё уверяющая, что мужа любит)) Оxуенная, блять, любовь)) Посмотришь на неё и мысленно сам себе руку пожимаешь, что хватило ума не жениться и старался от всех этих любовей держаться как можно дальше)) Свяжешься нечаянно с такой... Тем более давно мода пошла считать, что виртуальные романы не измена, а всего лишь игра. Некоторые девки даже дальше заходят. Что типа секс не измена, если пользоваться гандонами))) Письки кожей не касаются? Не касаются)) Значит измены нет))) А если в рот и в жопу, то это вообще не секс, тут и упрекать не в чем)))
Не, спасибо, воздержусь) Я могу смириться с отсутствием взрослого контента в играх, но... Хотя нет, стоп, не буду с этим мириться))) Нет сисек и хоть каких-то элементов половой eбли? Играйте в такое говно сами) А если ещё отсутствует кровь, расчленёнка, взрывы, разрушения и - самое главное! - звездолёты, то это даже не говно, а детский понос))
В твоих корабликах хотя бы огонь есть, пушечки бабахают, повреждения видны, вода отрисована более-менее прилично... А прикинь, если бы геймплей и графон были, как в линяге?))) И звуки битвы, будто дети колотят ложками по кастрюле?)))
Ты, главное, не соверши ту же ошибку, что и в Андане, создав женского персонажаНу а ты должен проврить эту игру) тебе то не привыкать копатся в говноиграх))) а я подожду Сентября и то только посмотрю, и миллион раз взвешу решения чтоб еë просто скачать...
А я в детстве видел, как здоровенный обезьян сидел на шпиле небоскрёба, зажав в лапе полуголую тётку и отмахивался от налетающих вертолётов. Полагаю, что с тех пор технологии видеомонтажа ушли далеко вперёд. Ладно, игры попроще, типа тетриса. Или те, где можно использовать джойстик. Тем более, что есть специальные девайсы, для инвалидов. Но как двумя культяпками (считай двумя пальцами) играть в шутер, где нужна не просто скорость нажатия пары кнопок, а конкретная многопальцевость?Короче вчера в шорцах стрим попался с одним очень странным типом. То ли ребëнок то ли мужик. Короче он очень сильно обезображен весь в ранах (погорелый) и нет двух рук. То есть ты понимаешь он культяпками на планшете играет в Пабг мобайл...... Он играет ну если не как боженька то очень очень хорошо! Я был в ахyе с увиденного....и не просто так а как киберкотлетос, высекает на рендже быстро и умело, перемещается, прячится в укрытия умело отстреливаясь....короче по красоте. И такой.... Мда вот это инвалид жарит типочков.....
Будучи тонким ценителем женской красоты, позырил аж четыре раза. Чё могу сказать... Голос приятный, лицо не слишком страшное (если не считать глазищ, которые придают девахе сходство с чихуахуа), губы рабочие. Видимо ими режиссера за член и взяла) Но вот всё остальное... Ты видел её сиськи? Ну конечно же не видел! Как можно увидеть то, чего нет))) А ещё из "плюсов" в кавычках: кривые ноги, почти полное отсутствие талии и студнеобразная жопа, которой лишь надетые трусы не дают окончательно обвиснуть. За причёску даже говорить не буду: каре, с чёлкой "под горшок", на любителя.Зырь какая деваха. Просто мега секси. Мой типаж овер9999 такой грех руку помощи дружескую не подать..... Полапать)))))
Мне поебать кто там что думает о тех или не тех. Я если и буду начинать др0чить в эту игру то только бабой брюнеточкой с каре (или фиолет) всë точь в точь как в УГдауне)) я главное твëрдо знаю что мне девочки нравятся а пид@расню отрицаю. Так что меня это всë не парит))Ты, главное, не соверши ту же ошибку, что и в Андане, создав женского персонажаВ нашей ги было аж 7 заграничных лесбиянок и пара немцев гомосеков, состоявшие в каком-то ЛГБТ сообществе за пределами игры. Две девки довольно-таки прилично лопотали на русском. Так вот с их слов, на людей, создавших персонажей не своего пола (особенно на мужиков, играющих бабами) ЛГБТшники смотрят как на редкостных извращенцев и обрыганов, не шутейно больных на голову. Что, дескать, одно дело, если ты ошибка природы, родился с xуем, но страдаешь от этого, мечтаешь прооперироваться и стать женщиной - и совсем другое, когда играешь женским персонажем, потому что мозги до такой степени протекли. В первом случае заслуживаешь жалости. Но во втором не достоин даже презрения. Один из немцев, слушавших беседу, грустно заявил через транслятор-переводчик, что такие мужчины - как ты, ёпта))) - играющие женскими персонажами, позор мирового гомосексуализма
А я в детстве видел, как здоровенный обезьян сидел на шпиле небоскрёба, зажав в лапе полуголую тётку и отмахивался от налетающих вертолётов. Полагаю, что с тех пор технологии видеомонтажа ушли далеко вперёд. Ладно, игры попроще, типа тетриса. Или те, где можно использовать джойстик. Тем более, что есть специальные девайсы, для инвалидов. Но как двумя культяпками (считай двумя пальцами) играть в шутер, где нужна не просто скорость нажатия пары кнопок, а конкретная многопальцевость?
Как по мне, то версия с монтажом куда вернее. Кого бы зацепил видос, на котором обычный здоровый мальчик играет в Пабг Мобайл и который засняла его мама, чтобы продемонстрировать всему миру, какой у неё талантливый сын. Вона, видел на тиктоке ролик, где какой-то 4-летний негритёнок встал с горшка и - ты не поверишь! - самостоятельно, без помощи мамы, или бабушки, подтёр свою сраку туалетной салфеткой! Вундеркинд, ёпта! Весь мир обязан восхищаться и накидывать лайкосыИ кстати да, накидали нехуёва)) И ещё гора смайликов, с сердечками, поцелуйчиками)) Я тоже накидал)))) И оставил коммент, что типа поздравляю родителей пи3дюка, вчера с пальмы слезли, а сегодня научились жопы подтирать. Хотел было перевести на английский, но потом подумал: идите вы на xуй, сами eбитесь с переводами, кому охота.
Будучи тонким ценителем женской красоты, позырил аж четыре раза. Чё могу сказать... Голос приятный, лицо не слишком страшное (если не считать глазищ, которые придают девахе сходство с чихуахуа), губы рабочие. Видимо ими режиссера за член и взяла) Но вот всё остальное... Ты видел её сиськи? Ну конечно же не видел! Как можно увидеть то, чего нет))) А ещё из "плюсов" в кавычках: кривые ноги, почти полное отсутствие талии и студнеобразная жопа, которой лишь надетые трусы не дают окончательно обвиснуть. За причёску даже говорить не буду: каре, с чёлкой "под горшок", на любителя.
Впрочем, для фаната ВОСБа, в котором женских персонажей вообще нету, на мега секси годится)
А вот если бы играл в четвёртый фолыч с модами, мог бы такую девочку нарисовать и делать с ней всякое![]()
Это ты сейчас так говоришь, потому что не играешь и играть не хочешь) А вот если бы рвался играть, запел бы совсем иначе)) Сам знаешь: в Андане был большой упор на социалку, коллектив. Хочешь, не хочешь, а надо вступать какую-то гильдию. Ни куда не вступишь, являясь упоротым одиночкой? Останешься без вкусных скиллов. А если заработаешь репутацию еблантяя, с поехавшей кукухой, мало кто захочет иметь с тобой дело) При мне была чёртова уйма таких историй, когда игровое сообщество отторгало тех или иных игроков. Их не принимали в гильдии, их не брали даже в рандомные отряды на одно задание. Любишь выёбываться и ломать кайф от игры окружающим? Ну так иди выёбывайся в другом месте, подальше он нас)Мне поебать кто там что думает о тех или не тех. Я если и буду начинать др0чить в эту игру то только бабой брюнеточкой с каре (или фиолет) всë точь в точь как в УГдауне)) я главное твëрдо знаю что мне девочки нравятся а пид@расню отрицаю. Так что меня это всë не парит))
Потому что в ВОСБе девчонок мало) И ты подсознательно понимаешь, что если создашь женского персонажа - тебе житья не дадут)) Каждый встречный пират будет к тебе приставать с комплиментами, романтическими предложениями и мечтать тебя выeбать в реале))) А если будешь орать буковками в общем чате, что ты не баба, а мужик, тебе мало кто поверит) Большинство предпочтёт думать, что ты просто выёбистая герла, не желающая никому давать, потому что ищешь богатого прЫнца с большой и чистой любовью)))Но вот парадокс. Если б в ВОСБ была наземка как в Корсарах и можно было бы чара создавать, то я бы выбрал мужика. Хз почему так)
Не ври мне) В Андан ты играл серьёзно. Во всяком случае большую часть времени, проведенного в игре. Над этими дурацкими рейтингами заморачивался так, будто от этого твоя реальная жизнь зависит))) Это уже потом, ближе к концу, когда наконец-то осознал, что с тамошним уровнем доната в топы хрен пробиться, начал относиться к игре поxуистически)Хотя этто всë обьяснимо. Мужиком кем ты и являешься если играешь то ты на серьëзе проникаешься игрой и всем окружающим тебя. Вот взять тот же Скрайд, где я играл орком мужиком вонючим) а если бабой играть, то это не серьëзно..... Типа ну да ***.... В принципе в андан я так и играл. Зная что игра не постоянная сомнительная и поeбать кто как к тебе будет в каком роде относится....