Ты, главное, не соверши ту же ошибку, что и в Андане, создав женского персонажа

В нашей ги было аж 7 заграничных лесбиянок и пара немцев гомосеков, состоявшие в каком-то ЛГБТ сообществе за пределами игры. Две девки довольно-таки прилично лопотали на русском. Так вот с их слов, на людей, создавших персонажей не своего пола (особенно на мужиков, играющих бабами) ЛГБТшники смотрят как на редкостных извращенцев и обрыганов, не шутейно больных на голову. Что, дескать, одно дело, если ты ошибка природы, родился с xуем, но страдаешь от этого, мечтаешь прооперироваться и стать женщиной - и совсем другое, когда играешь женским персонажем, потому что мозги до такой степени протекли. В первом случае заслуживаешь жалости. Но во втором не достоин даже презрения. Один из немцев, слушавших беседу, грустно заявил через транслятор-переводчик, что такие мужчины - как ты, ёпта))) - играющие женскими персонажами, позор мирового гомосексуализма
А я в детстве видел, как здоровенный обезьян сидел на шпиле небоскрёба, зажав в лапе полуголую тётку и отмахивался от налетающих вертолётов. Полагаю, что с тех пор технологии видеомонтажа ушли далеко вперёд. Ладно, игры попроще, типа тетриса. Или те, где можно использовать джойстик. Тем более, что есть специальные девайсы, для инвалидов. Но как двумя культяпками (считай двумя пальцами) играть в шутер, где нужна не просто скорость нажатия пары кнопок, а конкретная многопальцевость?
Как по мне, то версия с монтажом куда вернее. Кого бы зацепил видос, на котором обычный здоровый мальчик играет в Пабг Мобайл и который засняла его мама, чтобы продемонстрировать всему миру, какой у неё талантливый сын. Вона, видел на тиктоке ролик, где какой-то 4-летний негритёнок встал с горшка и - ты не поверишь! - самостоятельно, без помощи мамы, или бабушки, подтёр свою сраку туалетной салфеткой! Вундеркинд, ёпта! Весь мир обязан восхищаться и накидывать лайкосы

И кстати да, накидали нехуёва)) И ещё гора смайликов, с сердечками, поцелуйчиками)) Я тоже накидал)))) И оставил коммент, что типа поздравляю родителей пи3дюка, вчера с пальмы слезли, а сегодня научились жопы подтирать. Хотел было перевести на английский, но потом подумал: идите вы на xуй, сами eбитесь с переводами, кому охота.
Будучи тонким ценителем женской красоты, позырил аж четыре раза. Чё могу сказать... Голос приятный, лицо не слишком страшное (если не считать глазищ, которые придают девахе сходство с чихуахуа), губы рабочие. Видимо ими режиссера за член и взяла) Но вот всё остальное... Ты видел её сиськи? Ну конечно же не видел! Как можно увидеть то, чего нет))) А ещё из "плюсов" в кавычках: кривые ноги, почти полное отсутствие талии и студнеобразная жопа, которой лишь надетые трусы не дают окончательно обвиснуть. За причёску даже говорить не буду: каре, с чёлкой "под горшок", на любителя.
Впрочем, для фаната ВОСБа, в котором женских персонажей вообще нету, на мега секси годится)
А вот если бы играл в четвёртый фолыч с модами, мог бы такую девочку нарисовать и делать с ней всякое