Что за игра?хвастайся своими достижениями) ля какая сyчка у меня?)Посмотреть вложение 187924Посмотреть вложение 187923
масс пвп сегодня прям зашли каточки, 3 победы подрят, в 2х я саппортил, как боженька)) на 3й пиу пиу. меня такие пвп прям радуют, нравятся. И этот режим далеко не единственный, там есть и другие и другие локи.
моя деовчка просто унизила этих бездарей якорных) все на равных лвл были
Посмотреть вложение 187927
UndownЧто за игра?
Undown. Онлайн. Командно-одиночный выживач в огромном бесшовном мире + шутер + крафт + дохрениллион всего в сеттинге зомби-апокалипсиса. Недавно вышла, в июне. Можно играть с любых устройств, вплоть до телефона. Графон обалденный. Ни лагов, ни фризов, ни дисконнектов. Даже рестартов нет. Есть русский сервер, где мы с Палачом зависаем)Что за игра?
Хех... Далеко мне до тебя)Постройки там конечно..... Фолыч отдыхает))) мой кл показал свои харомы тоже отгрохал 3 этажа. В принципе всë это не сложно и оч легко сделать. Было бы время и желание. У меня столько мебели открыто по чертежам.... Дают и дают постоянно)
Ну навык хилла круг это лишь одна часть от саппорта. Которая кстати усиливается другими способностями) и я усилил эту хилку как положенно. Более того все кто в ней будет стоять увеличивается урон)) тоесть это даже своего рода усилитель.
Делать кв Воронов обязательно. Ведь они дают прямой буст твоего чара. Вот у меня 5 ранг бронзового. Меняещë вчера кл поднял в ранге ги.... Хз как он узнал что я крут даже без доната?))) вот в списке ги увидешь медаль ЭЛИТА это типа крутые из ги)) ия не отстаю от остальных на 7месте в рейтинге ги. А нас там 70+
Ну так то да... Слабоват чëт. Ни одного апа в пушку не поставил. А ко всему прочему весь эквип можно шлифовать. Своего рода заточка ток другая и другие статы. У тебя вагон времени)) делай всевозможные кв. Находи побочки. За всë дают ресы при которых ты и улучшаешь свой эквип.
Ну, как говорит наша босс: "Не важно, какая у тебя одёжка, пуха, звание и прочее - главное, как ты стреляешь) Если всё "в молоко" уходит, то толку от крутой экипировки?" И я с ней, в принципе, согласенНу так то да... Слабоват чëт. Ни одного апа в пушку не поставил. А ко всему прочему весь эквип можно шлифовать. Своего рода заточка ток другая и другие статы. У тебя вагон времени)) делай всевозможные кв. Находи побочки. За всë дают ресы при которых ты и улучшаешь свой эквип.
Еххехе. Я вот думал как так игра абсолютно 100℅переведена на русс и добротно. Казалось бы для РФ и СНГ... А донить нельзя... Но есть в вк группа в которой решена эта проблема)) конечно домой прмеду буду изучать)) но сама новость уже радует))Ну, как говорит наша босс: "Не важно, какая у тебя одёжка, пуха, звание и прочее - главное, как ты стреляешь) Если всё "в молоко" уходит, то толку от крутой экипировки?" И я с ней, в принципе, согласен![]()
Как с вами поиграть чтобы понять немного что к чему?)Undown. Онлайн. Командно-одиночный выживач в огромном бесшовном мире + шутер + крафт + дохрениллион всего в сеттинге зомби-апокалипсиса. Недавно вышла, в июне. Можно играть с любых устройств, вплоть до телефона. Графон обалденный. Ни лагов, ни фризов, ни дисконнектов. Даже рестартов нет. Есть русский сервер, где мы с Палачом зависаем)Линяга сосёт с глубоким проглотом по всем параметрамБез слёз на неё смотреть больно))) Так что если любишь л2 - ни за что не играй в Undown, даже не смотри в её сторону))) Иначе капец, линейдщик в тебе умрёт мгновенно и навечно)))
Всë очень просто. Качаешь на пк лаунчер https://www.undawn.game/cis/m/Как с вами поиграть чтобы понять немного что к чему?)
Боюсь, что буквально с нами поиграть может не получиться) Я вот играю 6-й день, но персонажа Палача ни разу не видел, только в чате с ним списываюсь. Тамошний геймплей весьма хитро устроен и сильно отличается от линяжного. Например, тебя никто не сможет ни прокачать, ни одеть, ни денег на бедность подкинуть - игровая механика этого не позволяет) Фактически, каждый игрок сам по себе. Группой можно только квесты делать, рассчитанные конкретно на групповое выполнение. Или развлекаться с друзьяшками из гильдии. Но в целом, само понятие групповой игры напрочь отсутствует.Как с вами поиграть чтобы понять немного что к чему?)
Сегодня 40 лвл откроют. Ну ты сам виноват что не подумал на счëт брони) в ходе игры ты делая кв получал всë на халяву? Ну так почему броня должна была быть исключением. Когда кв появился на неë, я сразу понял что дадут) промо не вводил. Подписан на группу в вк. От туда буду узнавать@ПАЛАЧ ты в курсе, что 39 уровень пока потолок, выше которого не прокачаться?Не знаешь, когда это ограничение отменят?)
PS. Разработчики [мат, много мата] !!!За каким xером я морозился с крафтом военной брони, если если её на халяву дают? Да ещё и с опозданием, ёпт. Написано, что даётся на 35 уровне, но разблокировали только сегодня, на 38
Ты промокоды вводил?
А что у вас творится там азазазаза !Сегодня 40 лвл откроют. Ну ты сам виноват что не подумал на счëт брони) в ходе игры ты делая кв получал всë на халяву? Ну так почему броня должна была быть исключением. Когда кв появился на неë, я сразу понял что дадут) промо не вводил. Подписан на группу в вк. От туда буду узнавать
А он кто? Министр обороны?) там дятлов хватает думать что и как. И мне ***. Играем в андан и жду когда эта хуита закончится. Онауже всех утомила.А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза
Понятия не имею. Лично мне давно поxую, чего там и как там. Политика, война, фронт - пошло оно всё)А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза
Уже открыли)Сегодня 40 лвл откроют. Ну ты сам виноват что не подумал на счëт брони) в ходе игры ты делая кв получал всë на халяву? Ну так почему броня должна была быть исключением. Когда кв появился на неë, я сразу понял что дадут) промо не вводил. Подписан на группу в вк. От туда буду узнавать
Спасиб. А то я не знал. Ну не делай био. Там есть снайперка которая ваншотит.... Еслипопадëшь. Но в пвп все двигаются))Уже открыли)
Блин, почему в продаже есть пулемёты и гранатомёты, но нет винтовок?) Мне так влом вручную крафтить биотическую пушку, как у тебя) Лучше бы купил, ей-богу))
Вот тебе статейка, где промокоды описываются и как их вводить: https://www.allmmorpg.ru/gajdy/aktualnye-promokody-dlja-undawn-iyun-2023-4/ Не очень жирные, но всё ж таки халява)
Такого чуда чудного как Алые Паруса 2023 (особенно в Сургуте)-нет ни в какой Италии.Хочу уехать в Италию как Коля Скрайд![]()
Такого чуда чудного как Алые Паруса 2023 (особенно в Сургуте)-нет ни в какой Италии.
Просто всем мозги пудрят как по европам хорошо а блогеров ихних посмотришь которые в Питере или по другим городам России ездят - они в шоке.
Их Италии как то уже не то.