БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
хвастайся своими достижениями) ля какая сyчка у меня?)Посмотреть вложение 187924Посмотреть вложение 187923
масс пвп сегодня прям зашли каточки, 3 победы подрят, в 2х я саппортил, как боженька)) на 3й пиу пиу. меня такие пвп прям радуют, нравятся. И этот режим далеко не единственный, там есть и другие и другие локи.

моя деовчка просто унизила этих бездарей якорных) все на равных лвл были
Посмотреть вложение 187927
Что за игра?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Undown. Онлайн. Командно-одиночный выживач в огромном бесшовном мире + шутер + крафт + дохрениллион всего в сеттинге зомби-апокалипсиса. Недавно вышла, в июне. Можно играть с любых устройств, вплоть до телефона. Графон обалденный. Ни лагов, ни фризов, ни дисконнектов. Даже рестартов нет. Есть русский сервер, где мы с Палачом зависаем) Линяга сосёт с глубоким проглотом по всем параметрам :f09f9885-2x: Без слёз на неё смотреть больно))) Так что если любишь л2 - ни за что не играй в Undown, даже не смотри в её сторону))) Иначе капец, линейдщик в тебе умрёт мгновенно и навечно)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Постройки там конечно..... Фолыч отдыхает))) мой кл показал свои харомы тоже отгрохал 3 этажа. В принципе всë это не сложно и оч легко сделать. Было бы время и желание. У меня столько мебели открыто по чертежам.... Дают и дают постоянно)
Ну навык хилла круг это лишь одна часть от саппорта. Которая кстати усиливается другими способностями) и я усилил эту хилку как положенно. Более того все кто в ней будет стоять увеличивается урон)) тоесть это даже своего рода усилитель.
Делать кв Воронов обязательно. Ведь они дают прямой буст твоего чара. Вот у меня 5 ранг бронзового. Меняещë вчера кл поднял в ранге ги.... Хз как он узнал что я крут даже без доната?))) вот в списке ги увидешь медаль ЭЛИТА это типа крутые из ги)) ия не отстаю от остальных на 7месте в рейтинге ги. А нас там 70+
Хех... Далеко мне до тебя)

3434.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так то да... Слабоват чëт. Ни одного апа в пушку не поставил. А ко всему прочему весь эквип можно шлифовать. Своего рода заточка ток другая и другие статы. У тебя вагон времени)) делай всевозможные кв. Находи побочки. За всë дают ресы при которых ты и улучшаешь свой эквип.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну так то да... Слабоват чëт. Ни одного апа в пушку не поставил. А ко всему прочему весь эквип можно шлифовать. Своего рода заточка ток другая и другие статы. У тебя вагон времени)) делай всевозможные кв. Находи побочки. За всë дают ресы при которых ты и улучшаешь свой эквип.
Ну, как говорит наша босс: "Не важно, какая у тебя одёжка, пуха, звание и прочее - главное, как ты стреляешь) Если всё "в молоко" уходит, то толку от крутой экипировки?" И я с ней, в принципе, согласен :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, как говорит наша босс: "Не важно, какая у тебя одёжка, пуха, звание и прочее - главное, как ты стреляешь) Если всё "в молоко" уходит, то толку от крутой экипировки?" И я с ней, в принципе, согласен :f09f9887-2x:
Еххехе. Я вот думал как так игра абсолютно 100℅переведена на русс и добротно. Казалось бы для РФ и СНГ... А донить нельзя... Но есть в вк группа в которой решена эта проблема)) конечно домой прмеду буду изучать)) но сама новость уже радует))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Undown. Онлайн. Командно-одиночный выживач в огромном бесшовном мире + шутер + крафт + дохрениллион всего в сеттинге зомби-апокалипсиса. Недавно вышла, в июне. Можно играть с любых устройств, вплоть до телефона. Графон обалденный. Ни лагов, ни фризов, ни дисконнектов. Даже рестартов нет. Есть русский сервер, где мы с Палачом зависаем) Линяга сосёт с глубоким проглотом по всем параметрам :f09f9885-2x: Без слёз на неё смотреть больно))) Так что если любишь л2 - ни за что не играй в Undown, даже не смотри в её сторону))) Иначе капец, линейдщик в тебе умрёт мгновенно и навечно)))
Как с вами поиграть чтобы понять немного что к чему?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всë очень просто. Качаешь на пк лаунчер https://www.undawn.game/cis/m/
Регаешься. В регионе нет РФ., выбирай Белорусь или Казахстан. Потом Восточная Гейропа. Потом сам сервак, 3007 Город кожи. Создаëшь чара и вуаля)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Боюсь, что буквально с нами поиграть может не получиться) Я вот играю 6-й день, но персонажа Палача ни разу не видел, только в чате с ним списываюсь. Тамошний геймплей весьма хитро устроен и сильно отличается от линяжного. Например, тебя никто не сможет ни прокачать, ни одеть, ни денег на бедность подкинуть - игровая механика этого не позволяет) Фактически, каждый игрок сам по себе. Группой можно только квесты делать, рассчитанные конкретно на групповое выполнение. Или развлекаться с друзьяшками из гильдии. Но в целом, само понятие групповой игры напрочь отсутствует.

Что касается гильдий (кланов). В мою ты вступить не сможешь - у нас ламповые условия и поэтому все места заняты. Есть ли свободные места в гильдии Палача, я не знаю. Но там условия жёсткие, как в казарме)) Принимают только с 20-какого-то уровня и грозятся выгнать, если 2 дня прогуляешь))

Для чего гильдии нужны.
Во первых, информационная и моральная поддержка. Лично я дважды ловил баги в квестах и наши ветераны, которые ещё на ЗБТ играли, подсказывали пути решения проблемы.
Во вторых, групповые задания гораздо удобнее делать со своими, а не с чужими рандомами.
В третьих, есть ряд вкусных и простых квестов, которые доступны лишь игрокам, состоящим в гильдии.

В частности, есть прикольный квест "Пляжная вечеринка", проводящийся каждый вечер) Сначала участники собирают дрова для костра: за каждую принесённую вязанку отсыпается серебро (основная игровая валюта). Потом викторина, где за быстрый и правильный ответ по игре тоже отсыпается серебро. А в конце - танцы)) парные, групповые) под музыку, как положено)

Хз, почему до такого разрабы л2 не додумались. Наверное корейская религия не позволяет развлекаться)))

Ну и в четвёртых, тусить можно только с друзьяшками из своей гильдии) Например. Каждый игрок на самых первых уровнях получает собственный участок земли, на котором сарай с койкой, огород. Всё это дело можно и нужно развивать. Дворцы строить необязательно - просто надо периодически прокачивать уровень земельного участка, ибо без этого не прокачается уровень самого персонажа. Но вот прикол) Если ты игрок-одиночка, твой участок никто не видит) Он как бы в другом измерении находится) И, соответственно, ты не видишь участки других игроков. С одной стороны это круто, ворьё не заберётся) Но не сможешь ходить к друзьям в гости. И они не смогут прийти к тебе. И лишь игроки, состоящие в одной гильдии, могут видеть дома друг друга и ходить друг к другу в гости. Как я писал выше, у нас одна деваха заморочилась отгрохать фешенебельный коттедж. И мы туда ходим тусить тёплой компашкой, почти как в симсах)

Короче, игра огонь. Надеюсь тебе понравится) Только, как выше говорил @ПАЛАЧ, придётся пару часов потратить на изучение игровых менюшек, которых доxуища.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ ты в курсе, что 39 уровень пока потолок, выше которого не прокачаться? :f09f9885-2x: Не знаешь, когда это ограничение отменят?)

PS. Разработчики [мат, много мата] !!! :f09f9885-2x: За каким xером я морозился с крафтом военной брони, если если её на халяву дают? Да ещё и с опозданием, ёпт. Написано, что даётся на 35 уровне, но разблокировали только сегодня, на 38 :f09f9885-2x:

Ты промокоды вводил?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ты в курсе, что 39 уровень пока потолок, выше которого не прокачаться? :f09f9885-2x: Не знаешь, когда это ограничение отменят?)

PS. Разработчики [мат, много мата] !!! :f09f9885-2x: За каким xером я морозился с крафтом военной брони, если если её на халяву дают? Да ещё и с опозданием, ёпт. Написано, что даётся на 35 уровне, но разблокировали только сегодня, на 38 :f09f9885-2x:

Ты промокоды вводил?
Сегодня 40 лвл откроют. Ну ты сам виноват что не подумал на счëт брони) в ходе игры ты делая кв получал всë на халяву? Ну так почему броня должна была быть исключением. Когда кв появился на неë, я сразу понял что дадут) промо не вводил. Подписан на группу в вк. От туда буду узнавать

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Сегодня 40 лвл откроют. Ну ты сам виноват что не подумал на счëт брони) в ходе игры ты делая кв получал всë на халяву? Ну так почему броня должна была быть исключением. Когда кв появился на неë, я сразу понял что дадут) промо не вводил. Подписан на группу в вк. От туда буду узнавать
А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Аааааа азазаза
А он кто? Министр обороны?) там дятлов хватает думать что и как. И мне ***. Играем в андан и жду когда эта хуита закончится. Онауже всех утомила.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Аааааа азазаза
Понятия не имею. Лично мне давно поxую, чего там и как там. Политика, война, фронт - пошло оно всё)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Уже открыли)
Блин, почему в продаже есть пулемёты и гранатомёты, но нет винтовок?) Мне так влом вручную крафтить биотическую пушку, как у тебя) Лучше бы купил, ей-богу))

Вот тебе статейка, где промокоды описываются и как их вводить: https://www.allmmorpg.ru/gajdy/aktualnye-promokody-dlja-undawn-iyun-2023-4/ Не очень жирные, но всё ж таки халява)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уже открыли)
Блин, почему в продаже есть пулемёты и гранатомёты, но нет винтовок?) Мне так влом вручную крафтить биотическую пушку, как у тебя) Лучше бы купил, ей-богу))

Вот тебе статейка, где промокоды описываются и как их вводить: https://www.allmmorpg.ru/gajdy/aktualnye-promokody-dlja-undawn-iyun-2023-4/ Не очень жирные, но всё ж таки халява)
Спасиб. А то я не знал. Ну не делай био. Там есть снайперка которая ваншотит.... Еслипопадëшь. Но в пвп все двигаются))
А я вот работаю как на зло(( я уже всë возможное выжал чио можно и доступно. Рейтинг 9600. А у ребят уже 10-11. Да есть что улучшать... Нона это нужны ресы которые кончались и которые нужно добывпть шарясь по миру выполняя всякое.... Ана это конеяно же время нужно которого не так то и много(((

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Хочу уехать в Италию как Коля Скрайд:(
Такого чуда чудного как Алые Паруса 2023 (особенно в Сургуте)-нет ни в какой Италии.
Просто всем мозги пудрят как по европам хорошо а блогеров ихних посмотришь которые в Питере или по другим городам России ездят - они в шоке.
Их Италии как то уже не то.

operator106

Виконт
Лайки
157
Такого чуда чудного как Алые Паруса 2023 (особенно в Сургуте)-нет ни в какой Италии.
Просто всем мозги пудрят как по европам хорошо а блогеров ихних посмотришь которые в Питере или по другим городам России ездят - они в шоке.
Их Италии как то уже не то.
1687593171805.png

Верх