- Лайки
- 5 551
Да пойми ты,Солнце наше ненаглядное,самое главное в нашей жизни это - АБРИКОСЫ (Killdog знает), а ты про экипировку.как на х1 добыть C-Grade/B-Grade экипировку?
Стыдись.
Да пойми ты,Солнце наше ненаглядное,самое главное в нашей жизни это - АБРИКОСЫ (Killdog знает), а ты про экипировку.как на х1 добыть C-Grade/B-Grade экипировку?
я в этом году уже наелся всякого с огорода, в том числе и абрикосы. Ибо я имею связи с дачами) Малины, черешни, смородины вот тонными наелся. А вот клубнику не люблю, её **** считай в одного уработала. Щас активно насидаю на помидоры огурцы. Короче в этом нет никаких проблем у меня.@ПАЛАЧ надеюсь ты не любишь абрикосы (они ведь почти рЫжие!) и твою долю любашиного угощения я заберу себе![]()
Да, живой. Последние 3 дня дожди шли. Хоть и не сильные, но посвежело. Так что чувствую себя отлично. Даже водочки немножко выпил) А то не лезла совсем, собака, из-за жары eбучей)) Чёрт, даже со своим любимым фолычем возиться не мог, мозги плавились. Чуть ли не жил в ванной, в прохладной воде по ноздри, как бегемотик))@Killdog ты там живой? это лето жарит пи3дец как люто) если сегодня дождь не пойдёт, завтра я сдохну) вроде гремит чё то за окном....ладно бы жара, так ветра даж нету у нас(((
Иногда можно сделать очень красивые скрины, если их слегка обработать в ФШ и правильно подобрать фон, но не думаю что кто-то станет заморачиваться. Я раньше делала такие, пока не ушла в 3D и не стала создавать свои арты персонажей в более интересном, для меня, стиле)Щас бы в 2к18 скринами с линеечки померяться))
Делись с народом своим творчеством https://board.scryde.cc/threads/skriny-s-igry-razmeschajte-svoi-smotrite-nashi.83211/page-37 )Иногда можно сделать очень красивые скрины, если их слегка обработать в ФШ и правильно подобрать фон, но не думаю что кто-то станет заморачиваться. Я раньше делала такие, пока не ушла в 3D и не стала создавать свои арты персонажей в более интересном, для меня, стиле)
Я уже открыла тему, но пока успела сделать для Скрайда только три арта) Сейчас занимаюсь комиксом по Резиденту, а для Линейки успела пока создать только камаэлей и темную эльфийку) В данный момент, из-за командировки, нет времени на творчество, к сожалению, но как только вернусь - будет разнообразие хдДелись с народом своим творчеством https://board.scryde.cc/threads/skriny-s-igry-razmeschajte-svoi-smotrite-nashi.83211/page-37 )
PS. Надеюсь в твоём стиле присутствуют годные сиськи)
Да, и как писала выше, я уже скринами не увлекаюсь - предпочитаю делать с нуля своё от персонажа до локаций. Новые пушки, новые стили и т.п. В стиле "я художник, я так вижу" хДДелись с народом своим творчеством https://board.scryde.cc/threads/skriny-s-igry-razmeschajte-svoi-smotrite-nashi.83211/page-37 )
PS. Надеюсь в твоём стиле присутствуют годные сиськи)
Делись ссылкой)Я уже открыла тему, но пока успела сделать для Скрайда только три арта) Сейчас занимаюсь комиксом по Резиденту, а для Линейки успела пока создать только камаэлей и темную эльфийку) В данный момент, из-за командировки, нет времени на творчество, к сожалению, но как только вернусь - будет разнообразие хд
А тема сисек пока раскрыта не полностью хД
https://board.scryde.cc/threads/arty-Scryde-ii-by-mirage.94311/ Пока только так х)Делись ссылкой)
там никто не может напасть, т.к игрок в не ГИ. только набеги на ГИ можно. Как ты этого не знал?) ясное дело что никто не грабил, никто не мог (кроме друзей) даже знать о существовании. Так что поХуЮ на эту игру) жду когда она крякнится. возможно и в этом году)@ПАЛАЧ докладываю)
У тебя дома всё хорошо, туалет на дереве целёхонек, врагами не разграблен. Качели тоже в порядке, я на них покачался)
Джоник жив, передаёт тебенецензурныйпривет. Сидит на огороде и выходить оттудова не желает.
Но не здоров. Китайцы окончательно сломали собак. Их теперь нельзя ни погладить, ни поиграться. Кнопочки есть, диалоговое окно запускается, но собакен на команды не реагирует - по ходу анимации отключены, или сломаны.
Немножко покатался на байке, полетал на дельтаплане. И очень сильно захотел в фолыч))
Ты малость заблуждаешься) Это убивать на аванпостах нельзя, но набегать очень даже можно) Есть одна забавная лазейка. А может даже и не лазейка, а вполне законная игровая механика. Ты ведь в курсе, что моя сожка состояла в другой гильдии? Это давало мне право посещать её лагерь, куда в обычном режиме доступ чужакам закрыт. И эта же хрень работает с аванпостами. Т.е. если я у тебя в гостях, то и моя сожка может запросто туда набежать, пока я нахожусь на этой территории) И может проникнуть в твой дом, если я распахну перед ней дверь, к которой имею пароль) А если у тебя на столах имеется какая-то еда, то может запросто её схомячить - чем нанесёт тебе экономический ущерб похлеще, чем если бы это был рейдерский набег на дом в лагере)))там никто не может напасть, т.к игрок в не ГИ. только набеги на ГИ можно. Как ты этого не знал?)
Поздравляю. Пусть хоть звук в "Карибской легенде" будет хороший)а я сегодня вот сделал покупку купил себе наушники, и теперь балдею с звука....да реально хороши)
начал новую игру + на максимальной сложности (кошмар) в ДЛ......Такое себе......уже реально не интересно проходить сюжетку. Крехтят шыпят зомбари, а ты к ним как к родным привык уже и уже не пугают, + с прокаченной мачетой которая рубит бошки с одного маха. В общем если и проходить по новой то лет так через надцать что уж всё забыть. А вот Человека паука я махом на игре+ начал и прошёл с удовольствием.....хм почем то.Ты малость заблуждаешься) Это убивать на аванпостах нельзя, но набегать очень даже можно) Есть одна забавная лазейка. А может даже и не лазейка, а вполне законная игровая механика. Ты ведь в курсе, что моя сожка состояла в другой гильдии? Это давало мне право посещать её лагерь, куда в обычном режиме доступ чужакам закрыт. И эта же хрень работает с аванпостами. Т.е. если я у тебя в гостях, то и моя сожка может запросто туда набежать, пока я нахожусь на этой территории) И может проникнуть в твой дом, если я распахну перед ней дверь, к которой имею пароль) А если у тебя на столах имеется какая-то еда, то может запросто её схомячить - чем нанесёт тебе экономический ущерб похлеще, чем если бы это был рейдерский набег на дом в лагере)))
Поздравляю. Пусть хоть звук в "Карибской легенде" будет хороший)
У меня есть версия, объясняющая причину, почему тебя так нравится Человек-паук.начал новую игру + на максимальной сложности (кошмар) в ДЛ......Такое себе......уже реально не интересно проходить сюжетку. Крехтят шыпят зомбари, а ты к ним как к родным привык уже и уже не пугают, + с прокаченной мачетой которая рубит бошки с одного маха. В общем если и проходить по новой то лет так через надцать что уж всё забыть. А вот Человека паука я махом на игре+ начал и прошёл с удовольствием.....хм почем то.
Попал ток с 2м вариантом. Да ползать по вертикали и прыгать по крышам это круто. Но к звездунам это ни как и близко не сопоставить. Скорее с AvP где моим любимцем был конечно же милый ксеноморф)У меня есть версия, объясняющая причину, почему тебя так нравится Человек-паук.
Во первых (или во вторых) там есть симпатяшка Мэри Джейн. Которая по канону рЫжуха) И хоть ты утверждаешь, что рыжие тянки тебе не нравятся, но подсознательно тебя к ним тянет, как магнитом))
А во вторых (или во первых), в этой игре есть скорость и полёты. Смекаешь, что это означает?) В тебе просыпается пилот, братан))) Сегодня покатушки на паутине, поплавушки на морских корабликах... Но завтра - завтра в тебе проснётся страсть к пилотированию боевых звездолётов)))
Ты в самом деле на позитиве?))) и веришь в то что говноШарашка за такие короткие сроки что то сделает путячее?)))) бууугагагагааа. Не ты ни я, не доживëм до тех лет..... Нейроша секс робо-баба. Звучит куда правдоподобнее и ожидаемым событием))Так что одной ногой ты уже наш))) Будущий фанат Беседки, Тодда Говарда и Старфилда))) Осталось лишь дождаться, когда эту игру доделают, пропатчат и наклепают побольше модов. Включая те, что категории +18) Полагаю, на это потребуется года 3-4, не меньше. Да и потом придётся самолично пройтись по игре напильником, обтачивая под собственные вкусы)
Дык годные патчи и моды к своим играм отнюдь не Беседка делает)) Это всё фанаты ваяют, частные лица. Среди которых встречаются настоящие профессионалы, чей уровень далеко перевалил за грань примитивного любительства. А срок в 3-4 года я взял из того, что движок Старфилда тот же самый, что и в четвёртом фолыче, включая совсем уж древний Скайрим. А значит и основные принципы работы остались прежними, переучиваться на что-то принципиально новое не нужно.Ты в самом деле на позитиве?))) и веришь в то что говноШарашка за такие короткие сроки что то сделает путячее?)))) бууугагагагааа. Не ты ни я, не доживëм до тех лет..... Нейроша секс робо-баба. Звучит куда правдоподобнее и ожидаемым событием))