- Лайки
- 12 667
Так вот я не понимаю, почему ты до сих пор ещë не играешь в ОнсуХуман?Это ты сейчас так говоришь, потому что не играешь и играть не хочешь) А вот если бы рвался играть, запел бы совсем иначе)) Сам знаешь: в Андане был большой упор на социалку, коллектив. Хочешь, не хочешь, а надо вступать какую-то гильдию. Ни куда не вступишь, являясь упоротым одиночкой? Останешься без вкусных скиллов. А если заработаешь репутацию еблантяя, с поехавшей кукухой, мало кто захочет иметь с тобой дело) При мне была чёртова уйма таких историй, когда игровое сообщество отторгало тех или иных игроков. Их не принимали в гильдии, их не брали даже в рандомные отряды на одно задание. Любишь выёбываться и ломать кайф от игры окружающим? Ну так иди выёбывайся в другом месте, подальше он нас)
У нас в Диких был один такой фраерок, не сумевшийся вписаться даже к нам)) Он постоянно бегал голый, в одних лишь белых трусиках и мухомором на башке... специально не мылся, чтобы вокруг его персонажа мухи роились))... нёс околесицу... творил всякую xуйню: рассекречивал стрелковые позиции на рад острове и блокаде, затевая танцы с плясками... преднамеренно ливал из игры во время совместных квестов... устраивал словесные срачи с другими гильдиями, переводя стрелки на нас, что типа "я не сам ссору затеял, мне командование приказало")) Короче, мы дали ему пинка под зад. Он прибился к другой гильдии - через день его выперли и оттуда. А потом, спустя неделю или две, его вообще перестали брать куда-либо. Обходили стороной, как прокажённого. Он пытался жаловаться админам, истерил в дискорде, что дескать у него такой стиль игры, получает от этого удовольствие, имеет право... Но всем было глубоко похер на его хотелки и претензии)
Надеюсь, мораль ты уловил?) Неважно, чего ты там твёрдо знаешь, во что веришь и чего хочешь. Но если в какое-то сообщество не впишешься и большинство не захочет иметь с тобой никаких дел - придётся пройти на ***))
Потому что в ВОСБе девчонок мало) И ты подсознательно понимаешь, что если создашь женского персонажа - тебе житья не дадут)) Каждый встречный пират будет к тебе приставать с комплиментами, романтическими предложениями и мечтать тебя выeбать в реале))) А если будешь орать буковками в общем чате, что ты не баба, а мужик, тебе мало кто поверит) Большинство предпочтёт думать, что ты просто выёбистая герла, не желающая никому давать, потому что ищешь богатого прЫнца с большой и чистой любовью)))
Не ври мне) В Андан ты играл серьёзно. Во всяком случае большую часть времени, проведенного в игре. Над этими дурацкими рейтингами заморачивался так, будто от этого твоя реальная жизнь зависит))) Это уже потом, ближе к концу, когда наконец-то осознал, что с тамошним уровнем доната в топы хрен пробиться, начал относиться к игре поxуистически)
И ушёл ты по этой же причине) Я получал кайф от процесса игры, а тебя заботили лишь циферки рейтинга) А когда осознал, что в заветные топы пробиться невозможно, ты и ливнул, потому что кроме этого тебя ничего не интересовало. В Андане горы разнопланового контента, а ты мне только про рейтинги долдычил)))
А я чем больше смотрю за неë, тем больше не хочу играть, начинать)))
Просто задумка хорошая, реализауия говно. Что у УГдаун что у этой. Всë есть, играй спокойно развивайся без гонки казалось бы, но нет же. Нужно придумать эту хyйню чтоб спешить. А играть на пве серве что по*****ть. Чем она бы отличалась от сингл? Где ты в принципе всегда бегаешь один. Ты не чувствуешь присутствие народа которых типа дохрена. А всë из за этих грëбаных слоëв(миров) их в Вонсе 10 штук. Да и в УГдауне было так же. Короче ху и та.
Последнее редактирование: