Ну в общем отдых мой подходит к концу, всë просто ниииштяково. Ну а на счëт баб, как ты говоришь.... Пфффффя тебя умоляю))) веришь нет весь пляж а людей иам не мало, нормальных красивых девок просто нет. А уж под мой типаж я вообще молчу. Да и все с семьями, что логично.
Конечно я тебе верю. Если ходить туда, куда ходят семейные люди, то разумеется именно семейных людей и найдёшь. Надо было представить, что ты - это я. Приехал на море, искупался, позагорал. А ближе к вечеру спросил бы себя: "Чем бы сейчас занялся Килдог?" Компа нет, фолыча нет, порнухи нет. И если красивых девочек поблизости не наблюдается, то как бы логично предположить, что они в каком-то другом месте. Вспомнил бы Бузову. Куда бы пошла Ирочка, окажись она вечером на пляже, одна и без мужика? Навряд ли в дельфинарий, чтобы в компании детей и пенсионеров наблюдать за целующимися тюленями. Бузова ступудова пошлёпала бы туда, где музыка, танцы, коктейли. Где можно выпить бокал вина, расслабиться, покрутить попой на танцполе, позажигать. А ближе к ночи отловить в окрестностях барной стойки какого-нибудь застенчивого ВОСБщика, затащить в кусты, соблазнить и лишить девственности) Ну или хотя бы облевать))))
Ну да ладно... Будем живы, составим тебе перед следующим отпуском культурную программу.
@Ольга-Бузова расскажет, как и где снимать девочек на пляже. Какие надевать шлёпки, трусишки и прочие аксессуары, чтобы иметь бешеный успех у красивых женщин, желающих поразвлечься. А я тебя научу грамотно кушать водочку, по системе российского спецназа)) Будем год тренироваться, а потом приму экзамен)) И ты либо отъедешь в наркологический диспансер, лечиться от алкашки, либо получишь бухательный зачёт уровня старшего прапорщика внутренних войск))
Вот что у меня теперь есть. И с сегодняшнего дня я заряжаюсь счастьем, благодаря вот этой магической монеты. 999 пробы золота, мне цыганка сказала!
Чё за Сергей на монете?