Так же, как и у тебя - только хуже
Рейтинг 15,5. Сейчас собираюсь чутка передохнуть от игры. Заeбался новый дрон крафтить. Потратил на него все камушки; пришлось даже на ПвПшную авиабазу переться, чтобы докупить их за очки боя. Но почти закончил. Осталось парочку ресурсов наковырять на последний модуль. Не знаю, что на выходе получится: половина деталей фиолетовых, половина синих... Может синий дрон будет, может фиолетовый... я хз.
Вчера толкнул на рынке фиолетовый бронежилет за 10к золота. Жду теперь банковского, мaть его, перевода) Хотел бы я знать: какой
пидарас говнюк придумал систему, что деньги при продаже дают не сразу, а нужно ждать 24 часа реального времени) Ладно лимиты повсюду... Но это-то наxуя? Для чего такая задержка?
У нас в ги одному челику игровой бан влепили. Вроде как пожизненный. Ты не поверишь за что) За то что выставил на продажу какой-то ценный предмет
слишком дёшево 
Обвинили его в попытке передать вещицу с одного аккаунта на другой путём попытки её перепродажи по заниженной цене. В игре разрешено иметь только 1 персонажа - сам знаешь. На одном и том же устройстве создать второго невозможно чисто технически. Но! Если играть одновременно и с компа, и с телефона, или просто с разных устройств, то разумеется получится иметь больше 1 игрового персонажа на сервере. Но передавать предметы с одного персонажа на другого один чёрт нельзя. Единственная лазейка - перепродажа по дешёвке через общий рынок. Но это, оказывается, запрещено правилами. Хоть нет никакой гарантии, что успеешь перекупить собственный предмет раньше, чем это сделает какой-нибудь другой игрок.
Не знаю, какой конкретный предмет тот продавал (я влез в беседу не с самого начала), но уловил саму суть. Чувак выставил на рынок какую-то поeботину, у которой "рекомендованная" цена оxуенно высокая - что-то около 50к золота. Желающих купить не нашлось. Тогда он сбавил цену. Опять никто не купил. Он снова сбавил - и снова пролетел. И тогда, чтобы хоть что-то получить за лично ему ненужную вещь, он сбросил цену ниже плинтуса. Тут-то ему бан и прилетел

Типа неxуй за сраную игровую валюту, да ещё и по дешёвке продавать то, что админы сами желают толкнуть донатерам за солидные бабки)))