БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Душещипательная лажа. Не знаю даже для кого пишутся и поются песни с такими текстами. Полагаю, что для баб и гражданских, чтобы выдавить из них слезу и раскрутить на жирные донаты.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Душещипательная лажа. Не знаю даже для кого пишутся и поются песни с такими текстами. Полагаю, что для баб и гражданских, чтобы выдавить из них слезу и раскрутить на жирные донаты.
Именно так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как играется в ВОСБ? Есть какой интересный свежак? Не подцепил ещё герлу, с которой можно на пару пиратствовать?)
У нас в отличии от вашего фолыча, каждый день, каждый божий день свежак... :f09f988f-2x::f09f988c-2x: вчера например, вражеские и наши союзные ги в одном порту устраивали массовые побоища. Кораблей 100+ было. Было вообще бомба. Сегодня у нас защита порта, + после идëм в рейд махаться с кем нибудь. У нас каждый вечер есть контент. А у вас? )))))

И это я ещë не упомянул сантабарборские страсти. Интриги, заговоры, расследования. Срачи холивары, всë как положенно, в легендарной игре под названием World of Sea Battle.

Ах да, недавно нам завезли китов и кашалотов. Китобойный промысел. Киты разных типов от мелких 300хп до гигаанских 13к хп которые если тебя таранят то ваншотят. Интересно вобщем у нас.

Ах вот ещë, чтоб ты понимал. Я там не хyй пудельский, а уважаемый капитан Mr.GlooM! к которому сами разрабы прислушиваются. И они ну месяц назад уже как ввели такую тему. Теперь на бирже можно любой товар покупать за д0нат) то есть за игровую валюту это само собой, НО есть возможность и за монету. Она конвентируется. Только вот продавец всë равно будет получать игровой валютой. Это сделано для тех, кто не хочет фармить, но есть возможность бабосы закинуть и купить что надобно.
Сейчас я толкаю идею крафт пищи. Чтоб появилась возможность делать разные блюда из ингридиентов. Пища которая бы давала бафф. Эту идею уже одобрительно приняли игроки. Так что ждëм-с.
Игра развивается у нас. Ух как....

Сегодня я буду писать новый предл. Для знатных вельмож типа меня. За д0нат иметь лавры почëта (где то вы это уже видели) разумеется временные. Чтоб ты такой плыл а бомжара злобно скрежитал зубами.... Мол бАрин идëт..... Ахахахха))) я уже озвучил наброски. И негативной реакции не получил) так что вот так.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
У нас в отличии от вашего фолыча, каждый день, каждый божий день свежак... :f09f988f-2x::f09f988c-2x: вчера например, вражеские и наши союзные ги в одном порту устраивали массовые побоища. Кораблей 100+ было. Было вообще бомба. Сегодня у нас защита порта, + после идëм в рейд махаться с кем нибудь. У нас каждый вечер есть контент. А у вас? )))))

И это я ещë не упомянул сантабарборские страсти. Интриги, заговоры, расследования. Срачи холивары, всë как положенно, в легендарной игре под названием World of Sea Battle.
А у нас пляжные вечеринки в режиме нон-стоп) Бассейны, дискотеки, алкоголь, травка, сиськи, эротика, eбля) Мы пацифисты) Живём по принципу: "Твори любовь, а не войну")))))

И я, в отличии от вас, ВОСБовцев полностью свободен) Не сижу на жопе с протянутой лапой, ожидая, пока хозяин в лице админа милостиво кинет в миску обглоданную кость контента - я сам себе добываю контент) Именно тот, который нужен и интересен лично мне, а не какому-то Васе Пупкину. И ниxуя и никому за это не башляю)

И самое главное - ни кому не подчиняюсь. Смекаешь, морской пудель?) Тобой командуют ваши админы, говорят, чего в игре можно, чего нельзя. Откажешься подчиняться - получишь плёткой по жопе, чтобы не выёбывался)) А кроме админов, тобой командует какой-то пи3дюк, ваш клановый или гильдийский лидер. И тоже приказывает, что дескать давай, псина, в такое-то время плыви туда-то и туда-то и делай то-то и то-то. И ты обязан взять под козырек и сказать: "Да, мой белый господин, слушаюсь, разрешите выполнять?"))))

Не знаю, может тебе такие расклады и нравятся, но я их считаю добровольным рабством. И что самое ржачное: ты ещё и донатишь за право быть рабом))))) И находишь в этом какое-то удовольствие)))) Матроскин в твои годы корову имел) А ты не придумал ничего лучшего, как самому в коровы податься)))

PS. Не осуждаю. Не одним же бабам куколдов иметь и кормиться с них, правильно? Админы ВОСБа тоже имеют право иметь куколдов. И кушать админы хотят не меньше баб. Ну и почему бы тебе админов не подкармливать?) Я ведь не могу, мне религия запрещает)) Так что вся надежда на тебя)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А у нас пляжные вечеринки в режиме нон-стоп) Бассейны, дискотеки, алкоголь, травка, сиськи, эротика, eбля) Мы пацифисты) Живём по принципу: "Твори любовь, а не войну")))))

И я, в отличии от вас, ВОСБовцев полностью свободен) Не сижу на жопе с протянутой лапой, ожидая, пока хозяин в лице админа милостиво кинет в миску обглоданную кость контента - я сам себе добываю контент) Именно тот, который нужен и интересен лично мне, а не какому-то Васе Пупкину. И ниxуя и никому за это не башляю)

И самое главное - ни кому не подчиняюсь. Смекаешь, морской пудель?) Тобой командуют ваши админы, говорят, чего в игре можно, чего нельзя. Откажешься подчиняться - получишь плёткой по жопе, чтобы не выёбывался)) А кроме админов, тобой командует какой-то пи3дюк, ваш клановый или гильдийский лидер. И тоже приказывает, что дескать давай, псина, в такое-то время плыви туда-то и туда-то и делай то-то и то-то. И ты обязан взять под козырек и сказать: "Да, мой белый господин, слушаюсь, разрешите выполнять?"))))

Не знаю, может тебе такие расклады и нравятся, но я их считаю добровольным рабством. И что самое ржачное: ты ещё и донатишь за право быть рабом))))) И находишь в этом какое-то удовольствие)))) Матроскин в твои годы корову имел) А ты не придумал ничего лучшего, как самому в коровы податься)))

PS. Не осуждаю. Не одним же бабам куколдов иметь и кормиться с них, правильно? Админы ВОСБа тоже имеют право иметь куколдов. И кушать админы хотят не меньше баб. Ну и почему бы тебе админов не подкармливать?) Я ведь не могу, мне религия запрещает)) Так что вся надежда на тебя)
Ты сейчас обосрал всех игроков ла2 Скрайда попутно ахахахаххаха:sticker-vk-nutri-023:

Ощущение такое что тебя распирает от злости от того что у нас в восбе всë заeбумбо и кайфумбо))))) а у тебя в фолыче кроме унылых скриптов на ebлю и выйти в миллионный раз из конуры пострелять кротокрысов больше ничего и нет.... Ахаххахаха
Тебя распирает от злобы даже потому, что ты даже не лайкнул пост))) это говорит о том что тебе было не по нраву) а ты всегда лайкаешь а потом пишешь))))))

Неее бро, нездоровая хyйня я те говорю. Синглухи тебя губят. Тебе нужно срочно в коллектив, лучше к нам в восб к людям ближе, то что ты одичал уже. И превращаешься в знаешь такого.... Зелëного, вонючего, весь такой обросший в бородавках тролль)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ты сейчас обосрал всех игроков ла2 Скрайда попутно ахахахаххаха:sticker-vk-nutri-023:

Ощущение такое что тебя распирает от злости от того что у нас в восбе всë заeбумбо и кайфумбо))))) а у тебя в фолыче кроме унылых скриптов на ebлю и выйти в миллионный раз из конуры пострелять кротокрысов больше ничего и нет.... Ахаххахаха
Тебя распирает от злобы даже потому, что ты даже не лайкнул пост))) это говорит о том что тебе было не по нраву) а ты всегда лайкаешь а потом пишешь))))))

Неее бро, нездоровая хyйня я те говорю. Синглухи тебя губят. Тебе нужно срочно в коллектив, лучше к нам в восб к людям ближе, то что ты одичал уже. И превращаешься в знаешь такого.... Зелëного, вонючего, весь такой обросший в бородавках тролль)))
Нашёл к чему придраться) Я тут отвлекаюсь на приготовление хавки и употребление кофе с водкой - вот и забыл своевременно лайк твоему посту поставить. Да и чего мне на тебя злиться? Я давно смирился, что сиськи с eблей не твоя тема. Тебе вполне хватает корабельной доски и дырки от сучка)))) Ты как тот медведь из анекдота, которому волк и заяц предложили кинуть пару палок лисе, которая застряла между двух деревьев. Медведь радостный убежал. Через какое-то время возвращается обратно грустный. Так и так говорит, палки наверное закончились - пришлось лисе в пи3ду брёвна засовывать. Первое влезло, а второе никак( ))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нашёл к чему придраться) Я тут отвлекаюсь на приготовление хавки и употребление кофе с водкой - вот и забыл своевременно лайк твоему посту поставить. Да и чего мне на тебя злиться? Я давно смирился, что сиськи с eблей не твоя тема. Тебе вполне хватает корабельной доски и дырки от сучка)))) Ты как тот медведь из анекдота, которому волк и заяц предложили кинуть пару палок лисе, которая застряла между двух деревьев. Медведь радостный убежал. Через какое-то время возвращается обратно грустный. Так и так говорит, палки наверное закончились - пришлось лисе в пи3ду брёвна засовывать. Первое влезло, а второе никак( ))))
ошибаешься) просто я веду себя культурно, 481b.jpg и на публику о eботе не гоже говрить, нас же смотрят дееееевочки, ну ты чего? эх ты....А вот ты направо налево как секс-маньяк ток и пишешь за это, вот и вся разница)

Зырь какие идей посещают светлую мою головушку...))) Это в разделе предложений, их смотрит сам разработчик.
unknown_2024.09.02-00.39.pngunknown_2024.09.02-00.39_1.pngunknown_2024.09.02-00.39_2.png
Чуешь что? а школа Вайса)))) на бесплатной бескорыстной основе, менеджер по продвижению.....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ошибаешься) просто я веду себя культурно,Посмотреть вложение 229344 и на публику о eботе не гоже говрить, нас же смотрят дееееевочки, ну ты чего? эх ты....А вот ты направо налево как секс-маньяк ток и пишешь за это, вот и вся разница)
Я понял. Ты представитель религиозного движения оленей и куколдов Скажи Eбле Нет, стремящейся к тому, чтобы Россия просрала все достижение сексуальной революции 90-х))))
Но нам с вами, святошами, не по пути)

Зырь какие идей посещают светлую мою головушку...))) Это в разделе предложений, их смотрит сам разработчик.
unknown_2024.09.02-00.39.pngunknown_2024.09.02-00.39_1.pngunknown_2024.09.02-00.39_2.png
Чуешь что? а школа Вайса)))) на бесплатной бескорыстной основе, менеджер по продвижению.....
Чую) Первую идею спи3дил на Скрайде, а вторую в Андане)))) Школа Вайса, говоришь?)) Ну-ну))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я понял. Ты представитель религиозного движения оленей и куколдов Скажи Eбле Нет, стремящейся к тому, чтобы Россия просрала все достижение сексуальной революции 90-х))))
Но нам с вами, святошами, не по пути)

Чую) Первую идею спи3дил на Скрайде, а вторую в Андане)))) Школа Вайса, говоришь?)) Ну-ну))
Про какую 2ю и андан? Не понял тут.
Ты не прав) не обязательно везде и всюду говорить о eбли, выпрыгивая из любой бочки, но это не говорит об отрицании оного.... Просто я нормальный в отличии от тебя)

Смотри какие парусишки я себе сделаю. Сегодня буду заказывать.
wosb_2024_09_02__01_11_21.pngwosb_2024_09_02__01_10_11.png
Донатный корабль, донатная носовая фигура, донатная покраска корабля, донатные "индивидуальные" Паруса...... Вааааааа боЯрин))) а если ещë и лавры почëта сделают то вообще.... А они у меня будут полюбому.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Про какую 2ю и андан? Не понял тут.
Лавры почёта есть на Скрайде. Причём они именно так и называются: Лавры Почёта. И тоже золотые, серебренные, бронзовые. И тоже за донат. А различные окантовки аватарок присутствуют в Андане. Две халявные, несколько премиальных (за участие в ивентах), остальные так же за донат. Вот я и заподозрил, что ты видел эти фичи в упомянутых играх и захотел, чтобы такое же реализовали в ВОСБе, заодно присвоив себе авторство первоначального изобретателя этих идей ;)

Ты не прав) не обязательно везде и всюду говорить о eбли, выпрыгивая из любой бочки, но это не говорит об отрицании оного.... Просто я нормальный в отличии от тебя)
Лев всегда прав :f09f9885-2x: Да, необязательно везде и всюду говорить о ёбле. Но так же необязательно везде и всюду о ебле молчать. Помнишь анекдот про Вовочку, в котором дети в песочнице обсуждают, кто откуда взялся? Кто-то говорит, что его в капусте нашли, кого-то аист принёс, или в магазине купили. А Вовочка рубанул правду-матку, буркнув: "Можно подумать в этом доме никто не eбётся" :f09f9885-2x: Так вот я как Вовочка. Если где-то уместно помянуть сиськи, угарное порево и прочие штуки, милые сердцу любого нормального мужика, то не вижу необходимости скромно помалкивать в тряпочку, строя из себя святошу. Нет, ну может ты не строишь из себя святошу, а реально святоша :f09f9887-2x: Но я-то нет. Я всего лишь килдог, гроза карликовых пуделей цвета персик, плебей и дегенерат ренегат, социопат со справкой :f09f9885-2x:

К тому же кому-кому, но тебе грех жаловаться. Ты ведь на моём фоне отлично выглядишь ;) Весь такой приличный, джентльментистый, не куришь, не пьёшь, матом не ругаешься :f09f9887-2x: Быть может даже не eбёшься :f09f9885-2x: Ну, в том смысле, что никаких пошлых непристойностей. Исключительно занятия любовью. И как положено у приличных людей: желательно после свадьбы, испросив разрешения у тёщи, ночью, в темноте, в миссионерской позиции, не снимая пижамы. Ну и к бабе своей на "вы", разумеется, по имени-отчеству. Типа: "Марфа Васильевна, разрешите приступить к выполнению супружеских обязанностей. Зажигайте свечу, открывайте Библию и, помолясь, начнём.... И поспешайте, душа моя, поспешайте. У меня через пять минут эпичный рейд в ВОСБе, опаздывать на него не гоже" :f09f9887-2x:;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И как положено у приличных людей: желательно после свадьбы, испросив разрешения у тёщи, ночью, в темноте, в миссионерской позиции, не снимая пижамы. Ну и к бабе своей на "вы", разумеется, по имени-отчеству. Типа: "Марфа Васильевна, разрешите приступить к выполнению супружеских обязанностей. Зажигайте свечу, открывайте Библию и, помолясь, начнём.... И поспешайте, душа моя, поспешайте. У меня через пять минут эпичный рейд в ВОСБе, опаздывать на него не гоже" :f09f9887-2x:;)
Именно так))) вы правы мисье.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Хороший видосик.
Надо надо смотреть и приобщаться что бы внутри страны не было шкур, готовых за Ай Фончики и прочее скакать в наркотном угаре и сдавать страну. Вон грузины уже приняли Анти-Шкурный закон про НКО.
Шкуры не пройдут - УРЯЯЯЯ!
Мутантам НЕТ!
64 (5)

Люба

Граф
Лайки
2 150
Хороший видосик.
Надо надо смотреть и приобщаться что бы внутри страны не было шкур, готовых за Ай Фончики и прочее скакать в наркотном угаре и сдавать страну. Вон грузины уже приняли Анти-Шкурный закон про НКО.
Шкуры не пройдут - УРЯЯЯЯ!

Мутантам НЕТ!
64 (5)
Ветерок где? Он бы объяснил. ;) Давно не видно:(

Румена

Виконт
Лайки
532
Играл бы ты в фолыч с секс-модами - не задавал такие вопросы ;)
Вот и я только подумала, что как начну играть, на лево и на право в пк сливать бедненьких скрайдовчан, ан нет, пол дня почувствовала себя гражданской))))). Начальство тактично носом натыкало, куда типо упорхнуть собралась, место знай своё))).
Дед как я тебе завидую)))))), свобода это классно).

Верх