А у нас пляжные вечеринки в режиме нон-стоп) Бассейны, дискотеки, алкоголь, травка, сиськи, эротика, eбля) Мы пацифисты) Живём по принципу: "Твори любовь, а не войну")))))У нас в отличии от вашего фолыча, каждый день, каждый божий день свежак...вчера например, вражеские и наши союзные ги в одном порту устраивали массовые побоища. Кораблей 100+ было. Было вообще бомба. Сегодня у нас защита порта, + после идëм в рейд махаться с кем нибудь. У нас каждый вечер есть контент. А у вас? )))))
И это я ещë не упомянул сантабарборские страсти. Интриги, заговоры, расследования. Срачи холивары, всë как положенно, в легендарной игре под названием World of Sea Battle.
И я, в отличии от вас, ВОСБовцев полностью свободен) Не сижу на жопе с протянутой лапой, ожидая, пока хозяин в лице админа милостиво кинет в миску обглоданную кость контента - я сам себе добываю контент) Именно тот, который нужен и интересен лично мне, а не какому-то Васе Пупкину. И ниxуя и никому за это не башляю)
И самое главное - ни кому не подчиняюсь. Смекаешь, морской пудель?) Тобой командуют ваши админы, говорят, чего в игре можно, чего нельзя. Откажешься подчиняться - получишь плёткой по жопе, чтобы не выёбывался)) А кроме админов, тобой командует какой-то пи3дюк, ваш клановый или гильдийский лидер. И тоже приказывает, что дескать давай, псина, в такое-то время плыви туда-то и туда-то и делай то-то и то-то. И ты обязан взять под козырек и сказать: "Да, мой белый господин, слушаюсь, разрешите выполнять?"))))
Не знаю, может тебе такие расклады и нравятся, но я их считаю добровольным рабством. И что самое ржачное: ты ещё и донатишь за право быть рабом))))) И находишь в этом какое-то удовольствие)))) Матроскин в твои годы корову имел) А ты не придумал ничего лучшего, как самому в коровы податься)))
PS. Не осуждаю. Не одним же бабам куколдов иметь и кормиться с них, правильно? Админы ВОСБа тоже имеют право иметь куколдов. И кушать админы хотят не меньше баб. Ну и почему бы тебе админов не подкармливать?) Я ведь не могу, мне религия запрещает)) Так что вся надежда на тебя)

вчера например, вражеские и наши союзные ги в одном порту устраивали массовые побоища. Кораблей 100+ было. Было вообще бомба. Сегодня у нас защита порта, + после идëм в рейд махаться с кем нибудь. У нас каждый вечер есть контент. 

Да, необязательно везде и всюду говорить о ёбле. Но так же необязательно везде и всюду о ебле молчать. Помнишь анекдот про Вовочку, в котором дети в песочнице обсуждают, кто откуда взялся? Кто-то говорит, что его в капусте нашли, кого-то аист принёс, или в магазине купили. А Вовочка рубанул правду-матку, буркнув: "Можно подумать в этом доме никто не eбётся"
Но я-то нет. Я всего лишь килдог, гроза карликовых пуделей цвета персик, плебей и .png)

.png)