- Лайки
- 532
Блондинкой можно прикинуться?)Вопросики лишь к тебе...... Какого фига ты ещë не играешь с нами в андашу?))))
а если серьезно пока занята(
Блондинкой можно прикинуться?)Вопросики лишь к тебе...... Какого фига ты ещë не играешь с нами в андашу?))))
Главное не прикидыватся рЫжухой)))Блондинкой можно прикинуться?)
а если серьезно пока занята(
Мне чертовски лень упарываться крабить тонны ресурсов, чтобы попытаться смастерить золотую экипировку на паршивые 10 уровней, по истечению которых её можно будет выбрасывать на помойку и крафтить новую) Есть старый добрый фиолет и мне его за глаза хватит.@Killdog ты был прав))) нас нае... Ли))) но как я вижу эту ситуацию. Она наоборот в плюс. Ведь около 70℅ челиков даже не 20к рейтинга а рейтинг серва 22-23 у нашего. По этому они правильно сделали что прожали тормоза. Это огромный плюс для таких как ты НЕдонеров)) чтоб могли за ежедневки налутать бустяку. Поделать ка и всë в этом роде. Правда..... Текто на голову выше так же не будут стоять на месте. Те же подгоны они продолжают дальше бустить)
На счëт шмотки. Есть куча времени чтоб обмазать на 60лвл себя золотыми шмотками) вот лично я куртку и носки сделал. Вечером чуть докраблю на перчатки и будет 3я полюбому. В оьщем стандарт на 60лвл быть голдовым)) если на 50фиол был минимум. То на 60 будет уже позорно в фиолете))
У тебя как дела в этом плане?
На счëт золотой шмотки ты не прав. Она ой как имеет вес особенно когда шлифовка там прокачана. Разница ощутима. Чел в золотой непробиваем становится.....Мне чертовски лень упарываться крабить тонны ресурсов, чтобы попытаться смастерить золотую экипировку на паршивые 10 уровней, по истечению которых её можно будет выбрасывать на помойку и крафтить новую) Есть старый добрый фиолет и мне его за глаза хватит.
К тому же золото не спасает от тотального опи3дюливания))) Сходили вчера на рад остров и огребли там люлей от Асгарда и Славян, которые - как оказалось - одна ги, разделённая на две. Т.е. в Асгарде топовые высокорейтинговые игроки, а Славяне - асгардийская учебка (как они её сами называют). При таком раскладе, когда две ги выступают против одной, победить невозможно. К тому же эти топовые обсосы героически сидели в кустах, пока мы били босса. И когда тому оставалось совсем чуть-чуть, ударили нам в спину толпой и забрали босса себе. Короче, пидарасы они, а не топы)))
Я ох... С вас ребята... Как можно читать столько про игрулю и не попробовать?))))Смотрю читаю, нормально подсели на игруху. Надо глянуть что это за дичь.
Братуха, ты проглядел один крайне важный момент: каждая шмотка в экипировке заточена под разный уровень игрока. Т.е. ты не сможешь надеть весь золотой комплект сразу - тебе придётся одевать его постепенно, начиная с 61 и дожидаясь 66. А пока ждёшь - придётся бегать в шмотках от предыдущего комплекта. И если там золота нет, то носимая экипировка полностью золотой не будетНа счëт золотой шмотки ты не прав. Она ой как имеет вес особенно когда шлифовка там прокачана. Разница ощутима. Чел в золотой непробиваем становится.....
Там система турнирки такая то. Гильдии меняются между собой от того на каком месте они. На прошлой неделе мы с ними были. Так же получили пи3деца но не знатного, ибо роняли их тоннами так же.... Но босса забрали они. Да у них много снайперов которые шкерятся далеко. Так что в будущем будьте осторожны) а у нас есть много хиллов) На этой неделе с Украинцами были. Они забрали босса и мы своего. Рейтинг не глянул не помню как оно на данный момент. Но пвп увы между нами не было. Мы своего забрали они своего) и мирно разошлись)))
Нароминает те это событие с эпиком ла2?)) конечно примитивненько.... Всë таки мобилка. Но смыл тот же.
Ну а на счëт голд шмота. Ты подумай) времени щас много можно подфармливать неспеша. У нас вот пол ги уже по фулу голд сделали. Остальные в том числе и я, пока догоняемся) тыж должен понимать что голда прилично накидывает в рейтинг перса.
Просто сравни фиол с голд на сколько разница в броне. Вот чтоб пластинами проапать сколько надо вложить?) А тут она уже готовая.
А морковка в писе или в попе?
остался броник и всё. подкоплю крафт время и будет по любому. У нас чтоб ты понимал, серьёзные ребята все будут с золотыми шмотками. Нам подругому нельзя, мы ж не ламповая гильда))))@ПАЛАЧ как успехи с крафтом золота?) Я со скуки уже всякой xернёй страдать начал. Ждать повышения уровня аж до следующей пятницы! Это же eбануться как долго)))
Наша ламповая гильда взяла по итогам этой недели 3 место на рад острове, обскакав вашу ПВПшнуюНам подругому нельзя, мы ж не ламповая гильда))))
Как раз по той самой причине, что слабак. не смог бороться, когда появилась конкуренция в росте рейтинга, ему как лидеру хотелось чтоб он был лучше других...а тут ниxУяшеньки, это ж надо трудится над собой? вот он и дал слабину. а отмазки банальные. Игра надоела АаааахахахахахахахНаша ламповая гильда взяла по итогам этой недели 3 место на рад острове, обскакав вашу ПВПшную
PS. А куда ваш прежний лидер делся?
Ладно... Я не стану по старой дружбе подЪëбывать о том, что у вас же кажая вторая за бесплатно -да )))) и что это фантастика не найти се лярву на поебушки уж киевлянину. Но лучше поиграй в Undawn) отпустит))Кто с Киева давайте в пятницу по трахаемся у меня?
С меня всё что нужна для вашего удовольствия!
Игро маньяки против просто маньяков.Ладно... Я не стану по старой дружбе подЪëбывать о том, что у вас же кажая вторая за бесплатно -да )))) и что это фантастика не найти се лярву на поебушки уж киевлянину. Но лучше поиграй в Undawn) отпустит))
Так все бесплатные уже уехали давным давно.Ладно... Я не стану по старой дружбе подЪëбывать о том, что у вас же кажая вторая за бесплатно -да )))) и что это фантастика не найти се лярву на поебушки уж киевлянину. Но лучше поиграй в Undawn) отпустит))
Какие паки, бро?) Мы "Дикие", а не упоротые)) Наша развесёлая компашка играет исключительно по фанчику. Без каких-либо жёстких правил и и обязательств, без принуждений, без погонь за рейтингами, медалями, топами, xуёпами. Т.е. в кайф. А строгое разделение на паки - это как раз-таки элемент обязаловки. Типа изволь быть в игре ежедневно, в строго определённое время, от звонка до звонка, кровь из носа, пропуски недопустимы - а то ведь пак пострадает, не сможет куда-то сходить полным составом, или пойдёт, но пи3ды получит, плакать будет)))Как раз по той самой причине, что слабак. не смог бороться, когда появилась конкуренция в росте рейтинга, ему как лидеру хотелось чтоб он был лучше других...а тут ниxУяшеньки, это ж надо трудится над собой? вот он и дал слабину. а отмазки банальные. Игра надоела Ааааахахахахахахах
Посмотреть вложение 189636
Посмотреть вложение 189637 а ты способен на такое?) ну или ваш пак если таковой вообще имеется ? гыгыгы )))))))) Сегодня на Истрибители 8\2 сыграли. С каждым разом скилуша растёт у нас. Иначе бы таких медалей не получили бы, логично жЫ)))