БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Еë просто нет. Малейшее проявление наказывается мутом, или баном. Строгие модеры держат порядок и чистоту социума. Скажешь клоун на кого то, и тебе дадут мут на 5 часов) это тут по началу что то пытались админы делать... А потом спустили всë на тормоза, и мат разрешили и мaмколюбство..... Скверность одним словом.
Где-то я это уже слышал, про порядок и чистоту социума, очищенными от скверны :f09f9887-2x:... А! Точно! У Гитлера :f09f9885-2x: "Майн кампф". Интересная книжонка. С точки зрения познавательности. Настоятельно рекомендую к прочтению. Если пропускать мимо ушей пропагандистское говно, коим страдали многие пишущие идеологи того времени, в писанине Адольфыча встречаются любопытные мысли. И вот эта, про порядок и чистоту, одна из них.

Речь, разумеется, шла о немецкой нации, о её будущем. Но в принципе вполне годится и любая другая.

Так вот. Гитлер уверял, что все люди... скоты))) И что это... хорошо))) В том плане хорошо, что немцев можно и нужно переделать в людей, а всех прочих, кто не немцы, нужно вогнать в состояние скотства ещё глубже. И для всех рекомендовал использовать культурно-воспитательное... опи3дюливание))) Типа подкидываешь пи3дюлей немцу? Тот исправляется, ставится лучше, лучшим в мире Человеком. А когда подкидываешь точно таких же пи3дюлей представителю другой нации - тот тоже исправляется и становится лучше. Но так как изначально он не немец, то получив хорошей такой пи3ды становится не лучшим в мире человеком, а лучшей в мире скотиной))) Очищенной, как ты и сказал, от скверны)

Смекаешь, к чему я клоню? ;) Вам, на форуме ВОСБа, пытаются привить высокую культуру общения силовыми методами. Кнутом. И оно бы сработало, будь вы немцами) Но вы, bлядь, русские. А значит, в вашем случае, вы не становитесь лучше, а всего лишь загоняетесь пинками под шконку, где сидите злые, напуганные, обиженные на весь свободный мир :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не ври. Всегда можно это обойти, тактично токсичить, чтоб не подкопались :char-morc-pepe2:

Хотя стоп о чём это я ? Пираты и тактичность ??? Эээээм... На суше в таверне они готовы ссать не отходя от стола и обложив друг друга крепким словом начать бить морды друг другу в пьяном угаре :sticker-vk-pilfy-004:
Игра не только ж про пиратов) игра прежде всего про парусные корабли 16-18 веков. То есть там, военные) те которые ходят на ПБ, портовые бои, по типу осад. Как правило это те ги как тут топыри ходят на осады и эпики. Пираты, это здешние ПКашеры. Торгаши, это здешние барыги. Оч много общего с ла2 так то, только в другой оболочке.
Вот в конце сентября должны выкатить мега обнову по фракциям. Где уже будет чëткое разделение. Фракция Антилия наример, военная фракция. Какойто типа Халифат торговая фракция, со всеми плюшками бонусами и тд.... Ваще игра развивается и в неë интересно играть. ФРАКЦИИ

На счëт порядка. Вам советовать лучшую игру всех времëн и народов ВОСБ, бесполезно, это что заставить немытого аборигена принять христианство и посадить за светский стол.....))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Водкадифицит испытываешь ты) харе мучать организм)))
@Румена виновата) Авторитетно посоветовала воздерживаться от употребления спиртного до конца осени. Будешь бухать, говорит, станешь таким как Палач, забросишь фолыч, в ВОСБ играть начнёшь))) Я, понятное дело, испугался) И под давлением обстоятельств вынужденно встал на лыжи ЗОЖничества)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Румена виновата) Авторитетно посоветовала воздерживаться от употребления спиртного до конца осени. Будешь бухать, говорит, станешь таким как Палач, забросишь фолыч, в ВОСБ играть начнёшь))) Я, понятное дело, испугался) И под давлением обстоятельств вынужденно встал на лыжи ЗОЖничества)
Это как бросать курить резко. Нельзя! Резко нужно "вынимать", в остальных случаях это плохо) с водки надо на винцо переходить.... Потомна квас, потом буратино) старого пройдоху учу.... Куда мир катится

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это как бросать курить резко. Нельзя! Резко нужно "вынимать", в остальных случаях это плохо) с водки надо на винцо переходить.... Потомна квас, потом буратино) старого пройдоху учу.... Куда мир катится
Я слишком начитанный, чтобы полагаться на резкое "вынимание") Ты в курсах, что сперматозоиды не только в кончине, но и в мужской смазке (предэякуляте)? И их там не пара сотен, а пара десятков миллионов. На мой взгляд, это слишком большая цифра, чтобы рисковать) Тем более что в технологии ЭКО, в её самой простой и самой распространённой разновидности, используется на порядок меньшее количество, около 100-200 тысяч сперматозоидов на одну дозу вводимой суспензии. Шансы на успех около 70%, поэтому для гарантии делают 2-3 ввода, с перерывом в несколько часов. Этого времени достаточно, чтобы засечь наличие положительного результата. И вот прикинь. Почти 100% беременность достигается вводом сраного полумиллиона сперматозоидов, а в твоей смазке их аж 20 миллионов) При таких раскладах уже не важно, насколько резко ты "вынул" - вполне достаточно того, что просто засунул)))))

Что касается "технологии" бросания курить, то как раз-таки эффективнее всего делать это резко. И никаких вредных последствий для здоровья от этого нет. Знаю об этом не понаслышке, сам перманентно бросал курить не единожды) У нас же, в спецназах, курение было под жёстким запретом. Как и употребление кофе, кстати) Кофе, какао, шоколад... Дожились, bлять: водку можно - шоколад нельзя))) Не по причине его вредности, а из-за eбучих поисковых собак. Дoлбанные собакены колбасу так не унюхивают, как запахи кофе и его производных) И та же история с табаком. Поэтому на время "командировок" курить прекращал. И всегда делал это резко, без раскачек, уменьшения дозы и прочей белиберды. И будь от этого хоть какой-то вред организму, врачи, мониторившие нас как астронавтов, мгновенно это бы уловили и внесли запрет на курение полный, даже на отдыхе.

И самый свежий опыт получил, когда недавно в реанимации лежал. Курить-то там не давали)) И никто из медперсонала не бухтел, что типа резкое бросание табакокурения вредит здоровью пациентов. И ладно те пациенты, кто слишком хреново себя чувствуют, пребывая на грани отключки. Но я-то себя чувствовал отлично. И никакой ломки от внезапного прекращения курения не испытывал вообще. Черт, да я даже не думал о том, что не курю)) Вспоминал о сигаретах лишь мимолётно, в контексте потерянных радостей жизни, которых временно лишился) А если какая-то ломка у меня и была, то от отсутствия компа))... и возможности по человечески подрoчить)))

Я, кстати, не постеснялся прямо спросить о таком виде досуга))) Тем более, что повод представился отличный. Я поинтересовался, где тут, в реанимации, сортир. Мне ответили, что там. Но мне туда нельзя, потому что считаюсь умирающим))) А значит по правилам обязан оставаться в постели и справлять "естественные потребности организма" лёжа. И тогда я спросил, входит ли дрочево в список этих потребностей)))) Чуваки, без тени смущения, что сказали, что да, дрoчить дозволяется. Одна (их там трое было, две девки и пацанчик) даже заявила, что запросто можно при ней, она, типа, "опытный медработник" и "и не такое видала". А пацанчик после этого разговора принёс мне три книжки, одна из которых оказалось "эротическим" любовным романом для женщин, где чуть ли не в каждой главе присутствовали сцены eбли. При чём не какой-то там эстетической, а угарной. Так например главный герой в первой же главе при первом же случайном знакомстве отодрал главную героиню, всю такую из себя правильную и духовно возвышенную, в сортире бара. И весь процесс был описан весьма красочно, с мельчайшими подробностями) А то, что это женский роман, я предположил, исходя из того факта, что автор книжонки баба, и что имеется стандартный для баб хэппи-энд: счастливое замужество, дети, муж не просто миллионер, но ещё и наследный принц, а сама героиня дочь английского финансового магната, тоже при бабле и тоже вроде как королевских кровей... Короче ни один мужик, пишущий для мужской читательской аудитории, такую типично бабскую xуету в свою в книжонку не тиснул бы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog чё как дела? наша великая игра уже вышла в ВК Плей, о нас знают всё больше и больше, даже собаки на улице выгавкивают Восб-Восб-Восб)))) развитие игры на полных ПАРУСАХ. (ссылка внутри, для тупых)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog чё как дела? наша великая игра уже вышла в ВК Плей, о нас знают всё больше и больше, даже собаки на улице выгавкивают Восб-Восб-Восб)))) развитие игры на полных ПАРУСАХ. (ссылка внутри, для тупых)
Я тупой, по ссылке кликнул. Но как увидел, что там аж целый час пи3дежа, да ещё и безсисячного - сразу же видос и закрыл. Может ВОСБщикам и интересно смотреть, как молодой мужчинка, с лобковыми волосами вокруг ротового отверстия, чего-то трёт с молодым пацанчиком, глядящем на него влюблёнными глазами, но меня такие развлечения не привлекают. Видел ведущих тянок с канала Дырка-В-Телеке? Вот это я понимаю, высший пилотаж. Когда сисястая барышня с рабочим ртом чего-то трындит, соблазнительно двигая губами, её можно смотреть и слушать вечно. А пялиться на каких-то обрыганов мужского пола удовольствие так себе, на любителя.

Мои дела нормально, в штатном режиме. Ковыряюсь в фолыче, обкладывая xуями Тоддика и беседковских разрабов... ковыряюсь с ремонтом в хате, обкладывая xуями самого себя и прежних жильцов... В перерывах почитываю этот форум. Ну и пописываю на нём конечно, чтобы не терять хватку. Иногда подумываю найти какую-нибудь новую игру типа Андана, но потом вспоминаю Андан и желание мгновенно испаряется. Нет, он хорош, но слишком много времени забирает. Даже очко страуса таких затрат не окупает. Да и сиськи в Андане так себе... Лучше, чем никаких, конечно, но с фолычевскими не сравниться. Даже не знаю, как ты играешь в ВОСБ без сисек. И без очка страуса. И без зомбей. Того и гляди забудешь, как все эти радости выглядят. И стрелять на мышке разучишься. И что потом с тобой делать прикажешь? Придётся идти на поклон к Румене. @Румена, ты ведь нам поможешь, если что?) Ну там типа поломанного восбом Палача починить?)

Как сам-то? Новый баркас прикупил?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я тупой, по ссылке кликнул. Но как увидел, что там аж целый час пи3дежа, да ещё и безсисячного - сразу же видос и закрыл. Может ВОСБщикам и интересно смотреть, как молодой мужчинка, с лобковыми волосами вокруг ротового отверстия, чего-то трёт с молодым пацанчиком, глядящем на него влюблёнными глазами, но меня такие развлечения не привлекают. Видел ведущих тянок с канала Дырка-В-Телеке? Вот это я понимаю, высший пилотаж. Когда сисястая барышня с рабочим ртом чего-то трындит, соблазнительно двигая губами, её можно смотреть и слушать вечно. А пялиться на каких-то обрыганов мужского пола удовольствие так себе, на любителя.

Мои дела нормально, в штатном режиме. Ковыряюсь в фолыче, обкладывая xуями Тоддика и беседковских разрабов... ковыряюсь с ремонтом в хате, обкладывая xуями самого себя и прежних жильцов... В перерывах почитываю этот форум. Ну и пописываю на нём конечно, чтобы не терять хватку. Иногда подумываю найти какую-нибудь новую игру типа Андана, но потом вспоминаю Андан и желание мгновенно испаряется. Нет, он хорош, но слишком много времени забирает. Даже очко страуса таких затрат не окупает. Да и сиськи в Андане так себе... Лучше, чем никаких, конечно, но с фолычевскими не сравниться. Даже не знаю, как ты играешь в ВОСБ без сисек. И без очка страуса. И без зомбей. Того и гляди забудешь, как все эти радости выглядят. И стрелять на мышке разучишься. И что потом с тобой делать прикажешь? Придётся идти на поклон к Румене. @Румена, ты ведь нам поможешь, если что?) Ну там типа поломанного восбом Палача починить?)

Как сам-то? Новый баркас прикупил?
Ну в скобках то явно не про тебя, тыж ещë не выжил из ума) вовремя соскачил с ла2. Но зная нынешнее комьюнити и то куда я пишу...лишний раз подстраховался))
Ну я в перерывах от ВОСБ продолжаю играть в зомборей и человека-паука. У меня то же ничего не изменилось иду по плану С-Стабильность)
щас вот пеерсматриваю мульт 1994года про паука, тот который смотрел пи3дюком, решил настальгии словить.....но особо не получается, старею ((((

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну в скобках то явно не про тебя, тыж ещë не выжил из ума) вовремя соскачил с ла2. Но зная нынешнее комьюнити и то куда я пишу...лишний раз подстраховался))
Ну я в перерывах от ВОСБ продолжаю играть в зомборей и человека-паука. У меня то же ничего не изменилось иду по плану С-Стабильность)
щас вот пеерсматриваю мульт 1994года про паука, тот который смотрел пи3дюком, решил настальгии словить.....но особо не получается, старею ((((
Ты сейчас в куда большей степени геймер, чем я) Работа над фолычем не оставляет ни времени, ни сил в него же поиграть. Хорошо хоть есть возможность на сиськи поглазеть))) Работаю ведь над ними преимущественно)

Думаю (надеюсь) проблема не в старости, а в росте. Растёшь... интеллектуально)) Я вот тоже пробовал пересматривать старое 2D аниме... Не зашло. 3D, как ни крути, лучше отрисовано. И сисек в новых мультах больше))), включая прочие дамские прелести) Те же попки и ноги раньше вообще рисовали на отъeбись, смотреть было не на что. Я сейчас ничего, стараются) Смотришь лирические моменты и понимаешь, почему мальчик на девочку запал - ведь там такая роскошная жопа!))))

PS. Кста. Видел, на @Ангел 777 капелька инфы в копилку прилетела?))) Какой-то чувак в сторонней теме вскользь обмолвился, что играл с ней её и что зовут её Света) А я и не знал раньше, она своё имечко старательно шифровала) Определённо, есть польза от тщательного мониторинга форума)
PS.PS. @Люба, @Румена, вот так глядишь, когда-нибудь и до вас доберёмся)))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
PS. Кста. Видел, на @Ангел 777 капелька инфы в копилку прилетела?))) Какой-то чувак в сторонней теме вскользь обмолвился, что играл с ней её и что зовут её Света) А я и не знал раньше, она своё имечко старательно шифровала) Определённо, есть польза от тщательного мониторинга форума)
PS.PS. @Люба, @Румена, вот так глядишь, когда-нибудь и до вас доберёмся)))
Да, но ты снова позабыл истину, друг мой. Нельзя бабам доверять! Вспомни про Любу которая и не Люба..... Так что, что угодно могла ему там впарить....

Румена

Виконт
Лайки
534
Так так, не надо до меня добираться. Я сама признаюсь, что я работающая домохозяйка, кушать свари, посуду помой, пропылесось, уроки сделай. Ой столько дел, голова кругом, про себя совсем забыла, а как зовут и вспомнить не могу)))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ жаль нельзя одолжить один из твоих дредноутов) Ща бы я как вдарил бортовым залпом! А потом поворот на оверштаг - и залп с другого борта) И пока противник мечется в панике, можно брать его корыто на абордаж)))

Верх