БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Увлекательная книга, советую почитать)))))
Какая именно?) У него ведь их дофигища. Небось своим любимым кокаином закидывался и строчил книги со скоростью спаривающегося кролика)) А потом так же забавно падал от усталости)) Видела, как кролики спать укладываются?))) Ухохотаться)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не видела, даже интересно стало)))
А я видел) В парке. Сидит кролик в клетке и сосредоточенно жуёт. А потом, внезапно, брык на бок!))) И лежит натурально как чучело: лапы выпрямлены, глаза остекленевшие, и вроде бы даже не дышит. У меня первой мыслью было, что кроль того, дуба врезал))) Жара в тот день стояла страшная. Солнце жарит, а он, бедолага, в маленькой тесной клетке, на самом солнцепёке. Всё, думаю, солнечный удар кролика промеж ушей ёкнул. Пропало зазря пять килограмм отличного мяса) - самовыпилившихся из жизни животных жрать нельзя. А его хозяйка рядом сидит, невозмутимо книжку читает. И пока я слова подбирал, как до неё помягче донести, что её питомец окочурился - она сама уловила, что я на неё пялюсь, на клетку с кроликом взгляд кинула и как мысли мои прочла. Не волнуйтесь, говорит, живёхонек. Просто спать лёг. Это в их кроличьей манере так засыпать) Естественные враги тоже думают, что кролик дохлый валяется - и брезгуют его жрать)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
жара? уже как бы прохлаааадно бррррррр ненавижу осень. Хоть у нас и нет дождей пока, но уже потолок 25гр. Для меня это маловато будет)
Ты что, южанин?) 25 градусов по Цельсию - адское пекло. Сижу почти голый под вентилятором и оxуеваю, мечтая о скорейшем наступлении ночной прохлады. Обещали какой-то циклон из Европы, с грозами и ливнями, но как водится, наeбали.
Мне для счастья +12 нужно. Ну или +15, с сильным дождём если.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Что я сейчас прочитал ? @ПАЛАЧ оказывается предпочитает негров мужского пола :char-morc-wow::char-morc-wow::char-morc-wow:
Корсарские традиции. Мужиков в рабство, баб на корм акулам. Ежели баба рыжая и конопатая - таковую даже в плен не брали, пристреливали на месте. Ну а если негр красавчик, эдакий кудрявый Мануэль - такого корсары обращали в сексуальное рабство, чтобы тот скрашивал им скучные будни длительных морских плаваний.

Почти не пизжу. Книгу о пиратах читал. Претендующую на научный исторический труд. Так там чуть ли не у каждого второго капитана был в услужении молодой негр. Иногда несколько. Причём заметь: все мужики, не бабы. С некоторыми капитаны были "весьма ласковы". Интересно, в чём эти ласки выражались? Автор об этом умалчивает. С другими уединялись в капитанской каюте, крепко запирали дверь и, спустя какое-то время, оттуда доносились истошные вопли негра. Но так как на утро негр оказывался целёхонек, исправно выполнял свои обязанности слуги, несложно догадаться, что капитан пользовал своего юного невольника в некой манере загадочной, нетрадиционной :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты что, южанин?) 25 градусов по Цельсию - адское пекло. Сижу почти голый под вентилятором и оxуеваю, мечтая о скорейшем наступлении ночной прохлады. Обещали какой-то циклон из Европы, с грозами и ливнями, но как водится, наeбали.
Мне для счастья +12 нужно. Ну или +15, с сильным дождём если.
Да южанин, и живу то на юге.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что пишете, то и читаю [:D]
Так вот именно! Я и писал что я такой хyйнëй НЕ занимался, как романсить с тем негрилой Гарвиным..... Но в фандуме в гайдах о компаньëнах рассказывают что "функция" Возможна)
П. С прекарщай убивать моз в ла2 я вон играю в восб и стал человеком!

Killdog

Граф
Лайки
18 096
P.S. даже игроки Л2 ближе к "человекам" в эволюционной цепочке, чем игроки восба [:D]
Быть может игроки ВОСБа являют собой новую эволюционную ветвь развития человеков, схожую с танкистами. И там, и сям бабы представлены некими неодушевлёнными объектами, лишёнными всех атрибутов женской привлекательности. Замени отображение танка или корабля на табуретку - фанаты этих игр и глазом не моргнут. Ведь главное, чтобы сисек не было. И жоп. И прочего соблазнительного. У табуретки всего этого нету? Нету. Ну и заeбись. То, что доктор прописал.

Бабы ЗЛО. Что в реале, что в компьютерных играх - без разницы. Да ещё и жрать хотят не меньше, чем админы. А начнёшь знакомых красоток кормить - денежек на донаты не останется. И какой-то админ, мужчина, будет жестоко страдать от недокорма. Возможно даже плакать. Не по ВОБСки это, совсем не по ВОБСки. Настоящие пираты никогда не позволят, чтобы по мужской щеке скатилась слезинка. Мужская щека обязана быть сухой и брутально небритой, как пи3да той малолетней фрименши с планеты Арракис, соблазнившей юного Пола Атрейдеса. А вот играл бы Пол в ВОСБ - хрен бы повёлся на бабские прелести :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
просто я уже как давно перестал понимать ваши тупые шуточки, другой круг общения, другое цивилизованное комьюнити...и мне признаюсь честно, тяжело уже тут находиться....
а как почитаешь другие разделы.....Бааааа, это точно людям 30+?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слишком мало токсичности и агрессии ???:char-morc-wow:
Еë просто нет. Малейшее проявление наказывается мутом, или баном. Строгие модеры держат порядок и чистоту социума. Скажешь клоун на кого то, и тебе дадут мут на 5 часов) это тут по началу что то пытались админы делать... А потом спустили всë на тормоза, и мат разрешили и мaмколюбство..... Скверность одним словом.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Еë просто нет. Малейшее проявление наказывается мутом, или баном. Строгие модеры держат порядок и чистоту социума. Скажешь клоун на кого то, и тебе дадут мут на 5 часов) это тут по началу что то пытались админы делать... А потом спустили всë на тормоза, и мат разрешили и мaмколюбство..... Скверность одним словом.
Где-то я это уже слышал, про порядок и чистоту социума, очищенными от скверны :f09f9887-2x:... А! Точно! У Гитлера :f09f9885-2x: "Майн кампф". Интересная книжонка. С точки зрения познавательности. Настоятельно рекомендую к прочтению. Если пропускать мимо ушей пропагандистское говно, коим страдали многие пишущие идеологи того времени, в писанине Адольфыча встречаются любопытные мысли. И вот эта, про порядок и чистоту, одна из них.

Речь, разумеется, шла о немецкой нации, о её будущем. Но в принципе вполне годится и любая другая.

Так вот. Гитлер уверял, что все люди... скоты))) И что это... хорошо))) В том плане хорошо, что немцев можно и нужно переделать в людей, а всех прочих, кто не немцы, нужно вогнать в состояние скотства ещё глубже. И для всех рекомендовал использовать культурно-воспитательное... опи3дюливание))) Типа подкидываешь пи3дюлей немцу? Тот исправляется, ставится лучше, лучшим в мире Человеком. А когда подкидываешь точно таких же пи3дюлей представителю другой нации - тот тоже исправляется и становится лучше. Но так как изначально он не немец, то получив хорошей такой пи3ды становится не лучшим в мире человеком, а лучшей в мире скотиной))) Очищенной, как ты и сказал, от скверны)

Смекаешь, к чему я клоню? ;) Вам, на форуме ВОСБа, пытаются привить высокую культуру общения силовыми методами. Кнутом. И оно бы сработало, будь вы немцами) Но вы, bлядь, русские. А значит, в вашем случае, вы не становитесь лучше, а всего лишь загоняетесь пинками под шконку, где сидите злые, напуганные, обиженные на весь свободный мир :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не ври. Всегда можно это обойти, тактично токсичить, чтоб не подкопались :char-morc-pepe2:

Хотя стоп о чём это я ? Пираты и тактичность ??? Эээээм... На суше в таверне они готовы ссать не отходя от стола и обложив друг друга крепким словом начать бить морды друг другу в пьяном угаре :sticker-vk-pilfy-004:
Игра не только ж про пиратов) игра прежде всего про парусные корабли 16-18 веков. То есть там, военные) те которые ходят на ПБ, портовые бои, по типу осад. Как правило это те ги как тут топыри ходят на осады и эпики. Пираты, это здешние ПКашеры. Торгаши, это здешние барыги. Оч много общего с ла2 так то, только в другой оболочке.
Вот в конце сентября должны выкатить мега обнову по фракциям. Где уже будет чëткое разделение. Фракция Антилия наример, военная фракция. Какойто типа Халифат торговая фракция, со всеми плюшками бонусами и тд.... Ваще игра развивается и в неë интересно играть. ФРАКЦИИ

На счëт порядка. Вам советовать лучшую игру всех времëн и народов ВОСБ, бесполезно, это что заставить немытого аборигена принять христианство и посадить за светский стол.....))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Водкадифицит испытываешь ты) харе мучать организм)))
@Румена виновата) Авторитетно посоветовала воздерживаться от употребления спиртного до конца осени. Будешь бухать, говорит, станешь таким как Палач, забросишь фолыч, в ВОСБ играть начнёшь))) Я, понятное дело, испугался) И под давлением обстоятельств вынужденно встал на лыжи ЗОЖничества)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Румена виновата) Авторитетно посоветовала воздерживаться от употребления спиртного до конца осени. Будешь бухать, говорит, станешь таким как Палач, забросишь фолыч, в ВОСБ играть начнёшь))) Я, понятное дело, испугался) И под давлением обстоятельств вынужденно встал на лыжи ЗОЖничества)
Это как бросать курить резко. Нельзя! Резко нужно "вынимать", в остальных случаях это плохо) с водки надо на винцо переходить.... Потомна квас, потом буратино) старого пройдоху учу.... Куда мир катится

Верх