БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Добрался, как и ты, до класса А :f09f9887-2x:
Только в моём случае, А означает "Аxуенный" :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 189749
Воооо, вот на это уже приятно смотреть, чётенькие статы:f09f9883-2x: уже и не скажешь что нубяра. unknown_2023.07.25-20.25.png скрин правда старенький....вчерашний просроченный....на данный момент 22145 =)))) однако 22к преодолел!
у тебя если б была биопуха фиол и ножЫг золотой был бы 20к.....но уже смысла нет) в пятницу 60 лвл подвезут)
а я ставку на биопуху поставил и апнул 7 лвл её, то есть модули все фиол. я в паке и вообще играю в основном с ней, а вектор в редких случаях. Так же и урон с биопухи извини меня.... пробивает противника. она ж как недоСнайпа) на рад острове одно удовольствие с неё пиупиу.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Как это никто?) А ты?)

Воооо, вот на это уже приятно смотреть, чётенькие статы:f09f9883-2x: уже и не скажешь что нубяра.Посмотреть вложение 189753 скрин правда старенький....вчерашний просроченный....на данный момент 22145 =)))) однако 22к преодолел!
у тебя если б была биопуха фиол и ножЫг золотой был бы 20к.....но уже смысла нет) в пятницу 60 лвл подвезут)
а я ставку на биопуху поставил и апнул 7 лвл её, то есть модули все фиол. я в паке и вообще играю в основном с ней, а вектор в редких случаях. Так же и урон с биопухи извини меня.... пробивает противника. она ж как недоСнайпа) на рад острове одно удовольствие с неё пиупиу.
Поздравляю, братан, идёшь к успеху) Глядишь, совсем скоро на тебя глаз положит какая-нибудь девчуля из вашей ги, предложит снюхаться и съехаться, чтобы познать все радости романтических лесбийских анимаций :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Что касается долгожданного 60 уровня, то поплюй и постучи по дереву: нас ведь могут снова с ним наeбать и продлить срок ожидания на новые 9 дней))) В прошлый раз ведь не пояснили о причине задержки. Ограничились лаконичным коммюнике, что дескать к великому сожалению, уровень сервера не может быть поднят до такой-то даты. Как будто решение о заморозке принимали не сами админы, а некие высшие силы божественного происхождения)))

И вот чёрт его знает: вдруг причина приостановки развития всё ещё актуальна? У нас в тутошнем линяжном клане был один на всю голову отмороженный мусульманин, ревностно соблюдавший все религиозные заморочки ислама. И по определённым дням, иногда неделям, он не играл в л2, потому что Аллах запрещает))) Не конкретно компьютерные игры, разумеется, но вообще любые виды развлечений. И схожая хрень есть у евреев. И вот прикинь, если среди высшего руководства андауна присутствуют такие религиозные фанатики?) И задержка в развитии сервера заключается именно в этом?) Не в наличии каких-то объективных причин, а чисто боженька запрещает развлекаться или работать в определённый временной отрезок)))

Лично я ставку на биопуху не делаю. Это скорее инструмент, чем оружие. Моя тактика боя - как саппорта - совсем иная. Я держусь немножечко позади основной группы, чтобы иметь возможность мониторить ситуацию в целом, удерживать зрительный контроль над подопечными и подхиливать их в случае необходимости. Плюс постоянно верчу башкой, тщась уменьшить вероятность захода противника во фланги и тыл, потому что по настоящему топовые игроки из топовых гильдий не прут толпой стенка на стенку, а маневрируют, активно используя тактику ДРГ. И когда всем этим занимаешься, то на пиупиу ради набивки личных фрагов тупо нет времени)

Да и ПВП составляющая массовых баталий реализована через жопу. Точнее распределение, кому с кем сражаться. Противника самостоятельно выбирать нельзя, сам знаешь, выборка производится автоматически, хрен знает по каким критериям. Лично мне совершенно непонятно, почему нам в противники постоянно достаются гильдии, находящиеся на вершине топа и до которых нам, как минимум, позиций 20. Т.е. условия и близко неравные. Мы должны сражаться с какой-нибудь Вальхаллой, или с нациками из хохлядской Украина UA, но вместо этого нам подсовывают имперцев, асгардийцев, арабов-донатеров, затащить которых шансы не просто маленькие, а совсем нулевые. А вот вашей ги фартит) Вам достаются нубы из средненьких гильдиек, с которыми, по идее, должны сражаться мы, такие же середнячки, а не вы))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ
Блииин, братан!!!!)) Разжился инсайдерской инфой, что с 69 до 70 нам планируют устроить ожидалку на 30 дней))) Остаётся лишь надеяться, что бурление говен вынудит разработчиков одуматься)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Блииин, братан!!!!)) Разжился инсайдерской инфой, что с 69 до 70 нам планируют устроить ожидалку на 30 дней))) Остаётся лишь надеяться, что бурление говен вынудит разработчиков одуматься)
И это хорошо. Так как, по мимо гринда и фарма на новый 10ок лвл шмот занимает время и дохера.... А по мимо этого гильд события и прочая мишура... Будкт время уделить время на изучение мира. Я подозреваю что то всë от жалоб игроков исходит. Т.к по началу когда мы шли нога в ногу с рейтингом серва мы просио за****ись. Теье необходимо было по мимо прочего что гилд события ежедневки и тд..... Ещë идти копать. И недели две мы с друзяшами с пака и ги под утро ток уходили.... А утром на работу.... Ана работе как тот самый вонючий зомбарь)))) так что норм сделали. Лично я оч рад этому. Пвп арены типа тренеровачные, доступны целыми днями ходи по кд хоть обстреляйся если хочется пвп. Ты ж знаешь контента много.... И есть чем занятся по мимо гринда.
Прикинь ты лажанул получается в размышлениях о шмотке типа да что там после 66 лвл 4 лвл до нового обновления..... Авот терь сам понимаешь как золотые шмотки нужны теперь?))) просто они на уровень выше и значимо выше перед фиол... И тусить тот же самый месяц в фиоле.... Ну блин не гоже это...

Ну а я как раз вчера закончил вопрос с шмотом. С 9раза поймал броник золотой. Обновил доп статы в шмотках на лучший варипнт и рейтингу.... И всë чики пуки) калаш фиол с охуенными статами для пве так же есть. Био пуха и вектор уже в процессе.... Чекать рынок буду и покупать. Ну а редкий металл на модули дрона спущу. Он ценнее и важнее.
Так что всë каЕфенько у нас получается..

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Прикинь ты лажанул получается в размышлениях о шмотке типа да что там после 66 лвл 4 лвл до нового обновления..... Авот терь сам понимаешь как золотые шмотки нужны теперь?)))
Неа, не понимаю) Я и в фиолете чувствую себя нормально)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неа, не понимаю) Я и в фиолете чувствую себя нормально)
Кек. Ну правда твоя. Оно и в синем так то можно бегать)) всего то, чисто на 20℅ разница в бусте между рангами шмотки..... И рейтинг......)))))

Слухай. У вас там челики 20к+ есть? Те которые горят пвп движух и развития?) может их к нам определить?)) у вас есть такие?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кек. Ну правда твоя. Оно и в синем так то можно бегать)) всего то, чисто на 20℅ разница в бусте между рангами шмотки..... И рейтинг......)))))
Я просто отношусь к этому делу без фанатизма) Получилось скрафтить золотые шмотки - хорошо, не получилось - ну и xуй на них) Например, у меня сейчас есть золотые ботинки - что составляет 1/6 часть от общего обмундирования. И что с того? Меня что, убивают меньше, чем тех, которые бегают в фиолете, а то и вперемежку с синькой? Тем более что куда большую ценность имеет вовсе не цвет брони, а количество дополнительных пластин, шлифовок и уникальных модификаций. Если они у тебя в нубовском сегменте, то тебя будут выносить в золотом эквипе почти так же же легко, как если бы ты бегал в не прокаченной магазинной зелёнке)

У меня сейчас каждый элемент брони 30 уровня. Как и у тебя. Выше сервер не позволяет, сам знаешь) Пластины (те поeбени, которые по 3 штуки навешиваются) - между 5 и 6 уровнем. Шлифовки между 7 и 8. Уникальных модификаций (те, которые фиолетовые) нет вообще. А ведь их должно быть по 6 позиций на каждый элемент брони, если хочется пролезть в топы) Ну и разумеется нет чипов, которые получить без доната (особенно хорошие, не магазинное фуфло для галочки) практически нереально.

И вот прикинь: как будет играться на каком-нибудь 99 уровне (с известным верхним потолком в 180), если даже сейчас, на 59, добывать игровым путём пластины с шлифовками крайне затруднительно, а их необходимое количество с каждым уровнем удваивается? Про рандомные модификации вообще молчу, шанс получить уникальную характеристику наверное даже меньше, чем скрафтить золото. А их, как я говорил выше, нужно вовсе не одну модификацию, а 36))) Короче, без всех этих обвесов любое золото будет всего лишь кучкой бесполезного жёлтого говна)))

Слухай. У вас там челики 20к+ есть? Те которые горят пвп движух и развития?) может их к нам определить?)) у вас есть такие?
Что, пушной зверёк под дверьми заскрёбся?))) Годных ПВПшников в собственной гильдии начало не хватать?))) Абаддон прозорливо сделал ноги и остальные призадумались о судьбинушке горькой, с перспективами безрадостными?)))

У нас только один чел подошёл к отметке в 24к. Но он точно к вам не пойдёт: у него жена (реальная) в нашей ги играет, которая подруга нашей лидерши (опять-таки в реале).

Ещё есть 3 игрока примерно твоего рейтинга. Но они тоже к вам не перейдут, потому что съeбнули из какой-то топовой гильдии, где их задрoчили жёсткими обязаловками и "серьёзным отношением" к сраной игре)))

И ещё есть десяток игроков, перешагнувших отметку 18к. Все прочие 16 и ниже. 17-х почему-то нет вообще. Подозреваю, что причина в дронах. Кто упоролся создать дрон последней доступной модели - тем одномоментно накинуло тонну рейтинга. А кто решил не париться и продолжает юзать леталку нубовского уроня - те в районе 16 и застряли.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я просто отношусь к этому делу без фанатизма) Получилось скрафтить золотые шмотки - хорошо, не получилось - ну и xуй на них) Например, у меня сейчас есть золотые ботинки - что составляет 1/6 часть от общего обмундирования. И что с того? Меня что, убивают меньше, чем тех, которые бегают в фиолете, а то и вперемежку с синькой? Тем более что куда большую ценность имеет вовсе не цвет брони, а количество дополнительных пластин, шлифовок и уникальных модификаций. Если они у тебя в нубовском сегменте, то тебя будут выносить в золотом эквипе почти так же же легко, как если бы ты бегал в не прокаченной магазинной зелёнке)

У меня сейчас каждый элемент брони 30 уровня. Как и у тебя. Выше сервер не позволяет, сам знаешь) Пластины (те поeбени, которые по 3 штуки навешиваются) - между 5 и 6 уровнем. Шлифовки между 7 и 8. Уникальных модификаций (те, которые фиолетовые) нет вообще. А ведь их должно быть по 6 позиций на каждый элемент брони, если хочется пролезть в топы) Ну и разумеется нет чипов, которые получить без доната (особенно хорошие, не магазинное фуфло для галочки) практически нереально.

И вот прикинь: как будет играться на каком-нибудь 99 уровне (с известным верхним потолком в 180), если даже сейчас, на 59, добывать игровым путём пластины с шлифовками крайне затруднительно, а их необходимое количество с каждым уровнем удваивается? Про рандомные модификации вообще молчу, шанс получить уникальную характеристику наверное даже меньше, чем скрафтить золото. А их, как я говорил выше, нужно вовсе не одну модификацию, а 36))) Короче, без всех этих обвесов любое золото будет всего лишь кучкой бесполезного жёлтого говна)))

Что, пушной зверёк под дверьми заскрёбся?))) Годных ПВПшников в собственной гильдии начало не хватать?))) Абаддон прозорливо сделал ноги и остальные призадумались о судьбинушке горькой, с перспективами безрадостными?)))

У нас только один чел подошёл к отметке в 24к. Но он точно к вам не пойдёт: у него жена (реальная) в нашей ги играет, которая подруга нашей лидерши (опять-таки в реале).

Ещё есть 3 игрока примерно твоего рейтинга. Но они тоже к вам не перейдут, потому что съeбнули из какой-то топовой гильдии, где их задрoчили жёсткими обязаловками и "серьёзным отношением" к сраной игре)))

И ещё есть десяток игроков, перешагнувших отметку 18к. Все прочие 16 и ниже. 17-х почему-то нет вообще. Подозреваю, что причина в дронах. Кто упоролся создать дрон последней доступной модели - тем одномоментно накинуло тонну рейтинга. А кто решил не париться и продолжает юзать леталку нубовского уроня - те в районе 16 и застряли.
просто оставлю это здесь.....кто тут папка))))unknown_2023.07.28-11.11.png

А мы вот проводим чистку по рейтингу. И да те кто не 20к элиты рекомендуем съебнуть в ламповоВанильную релаксовую ги. Вчера полетели головы. Проводим чистку в общем. Нам нужны продуктивные челики а не якоря которые числятся в списке. Ну как бы да требования серьëзные. Потому что бадаемся с топ ги и ходим лутать только лучшие призы а это буст. А не сидеть на жопе с отмазками -мне и так ништяк
)))))

В основном мы выкидываем тех кто отрицает говорилку. А именно ДС у нас. "Были" Челики которые типа принципиально не ходят быть в голосе. ЧеЕеееее блееАа?? Где чейчас игры кроме одиночек которые играют люди без голоса?))) а потом вот такие типы сами по себе бегают на рад острове не слыша команд и передвижений, и вообще целей. Неее такие наxуй пусть у них рейтинг даже будет 25к+ толку от них?)))
Вот мы и подошли к тому что.... Что?) те кто у вас появляются. Это изгои, второсортники, с брачком))) неугодные))) о которых ты и сам говорил. Мол пресуют требования.... Ахахаххахахаха что может быть проще выполнять 3 требования любой ги которая стремится к большему?
1 бустить по максимум своего чара. Рейтинг
2. Посещать все ги мироприятия
3 быть в голосе. Ибо это самая важнейшая из требований считаю.
Это если ты собираешься не яйца чесать а участвовпть в игровом процессе с людьми.
Вот ты скажи чем наши в Андашной игре ги отличпются от тутошней ла2шной?)))) абсолютно ничем!)))) абсолютно идентичные требования. И те кто участвует в мид-биг варе тут это знают. это дефолт.
Уот так вот.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
просто оставлю это здесь.....кто тут папка))))Посмотреть вложение 189805

А мы вот проводим чистку по рейтингу. И да те кто не 20к элиты рекомендуем съебнуть в ламповоВанильную релаксовую ги. Вчера полетели головы. Проводим чистку в общем. Нам нужны продуктивные челики а не якоря которые числятся в списке. Ну как бы да требования серьëзные. Потому что бадаемся с топ ги и ходим лутать только лучшие призы а это буст. А не сидеть на жопе с отмазками -мне и так ништяк
)))))

В основном мы выкидываем тех кто отрицает говорилку. А именно ДС у нас. "Были" Челики которые типа принципиально не ходят быть в голосе. ЧеЕеееее блееАа?? Где чейчас игры кроме одиночек которые играют люди без голоса?))) а потом вот такие типы сами по себе бегают на рад острове не слыша команд и передвижений, и вообще целей. Неее такие наxуй пусть у них рейтинг даже будет 25к+ толку от них?)))
Вот мы и подошли к тому что.... Что?) те кто у вас появляются. Это изгои, второсортники, с брачком))) неугодные))) о которых ты и сам говорил. Мол пресуют требования.... Ахахаххахахаха что может быть проще выполнять 3 требования любой ги которая стремится к большему?
1 бустить по максимум своего чара. Рейтинг
2. Посещать все ги мироприятия
3 быть в голосе. Ибо это самая важнейшая из требований считаю.
Это если ты собираешься не яйца чесать а участвовпть в игровом процессе с людьми.
Вот ты скажи чем наши в Андашной игре ги отличпются от тутошней ла2шной?)))) абсолютно ничем!)))) абсолютно идентичные требования. И те кто участвует в мид-биг варе тут это знают. это дефолт.
Уот так вот.
Что за игра маслёнок ты 20кашный ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 095
просто оставлю это здесь.....кто тут папка)))) unknown_2023.07.28-11.11.png
О! До ранга S добрался, поздравляю) Глядишь, и двойная литерация не за горами) Только надо тебе вперёд штанами обзавестись)) А то как-то оно не солидно: папка сервера - и без штанов :f09f989c-2x:

А мы вот проводим чистку по рейтингу. И да те кто не 20к элиты рекомендуем съебнуть в ламповоВпнильную релаксовую ги. Вчера ролетели головы. Проводим чистку в общем. Нам нужны продуктивные челики а не якоря которые числятся в списке. Ну как бы да требования серьëзные. Потому что бадаемся с топ ги и ходим лутать только лучшие призы а это буст. А не сидеть на жопе с отмазками -мне и так ништяк
)))))
Одобряю) Если под зачистку попадут девочки, играющие девочками - отправляйте их к нам) Вам-то они зачем, правильно?) Сиськи, красивые домики и всяко-разные романтические шуры-муры только отвлекают топовых поцыков от процесса достижения великих целей :f09f9887-2x: ;)

Я вот только до 20к добрался. Пришлось снова вернуться к калашу (он фиолетовый), а золотой АК15 уничтожить, чтобы перенести модификации. Да и нормальную биопуху пока не получается скрафтить. Скорее всего придётся бегать с синькой. Впрочем, я с такой и раньше бегал - так что ничего не потеряю)

Зато мне пришла в голову мысля обзавестись снайперкой и таскать её с собой "третьим номером") И сварганить тяжёлый пулемёт)) И.... гранатомёт))) Да, мгновенно переключаться с тяжа на тяж не получится, но потеря нескольких секунд клацанья менюшек не так уж сильно важна, если оперативная обстановка позволяет.

Это мы вчера на рад остров сходили. Малой группой. Наши лидеры отсутствовали в игре по семейным обстоятельствам, топовые игроки тоже куда-то запропастились. Поэтому большинство решило на квест забить. Пошли лишь те, кто захотел поразвлечься в пвп) Тем более, что нашими противниками были турки. Т.е. буквально из Турции))) И у нас немножечко политота взыграла))) Дескать какого xуя эти чучмеки припёрлись на русскоязычный сервер?) Надо чутка пи3дюлей иностранцам подкинуть, чтобы жизнь мёдом не казалась)) В итоге обе стороны закусили удила и рубились даже после окончания квеста) Разбежались лишь когда остров радиационный шторм накрыл))

И я миллион раз пожалел, что нет снайперской винтовки. Из биопухи конечно можно снайперить... Но всё-таки, всё-таки она сильно проигрывает подлинной снайпе. Как подумаю, что можно было залечь намного дальше, использовать более мощную оптику и дамажить в бошки существенно сильнее... Эх, блин... Хочу снайперку!)))) Пусть даже синьку, плевать) Если меня с биопухой противник затруднялся вычислить (я занимал не характерные для снайперов стрелковый позиции), то со снайпой, шмаляющей со сверхдальних дистанций, я стану богом войны)))

И хочу тяжёлый пулемёт для ближнего боя!))) Да, у него меньше убойность, чем у штурмовых винтовок (почему-то)... сильно проседает по части скорострельности, если сравнивать с вектором... Но огромный магазин перевешивает все недостатки. И никакой заявленной гигантской отдачи нет. Точнее, она есть, но только в том случае, если пользоваться какой-либо прицельной оптикой. С ней отдача такая, что первая пуля в цель, а остальные в небо))) Но если пользоваться стандартным экранным перекрестием, то отдача у пулемёта почти такая же, что и у калаша. И точно такой же незначительный разброс.

И хочу граник!))) Для грязи и куража!))) У меня есть гранатомёт нубовского уровня для небоевых развлечений) И, разумеется, не прокаченный. Так вот я думаю, чего можно делать, если модель современная и прокачанная))) 16 гранат в обойме, которые в быстром темпе кладутся навесом на оxуенно большое расcтояние. А в игре-то физика тел присутствует в полной мере) Взрывы не только зомбей расшвыривают, но и игроков тоже)) Я вот кинул снайперу на вышку ручную гранату. Думал, что шоковую - я обычно их с собой на пвп таскаю. Но оказалось, что забыл сменить и граната оказалась стандартная, боевая. Чувака сдуло с вышки взрывной волной, он упал вниз и, будучи покоцанным, убился на xуй от падения с высоты)) И тогда я подумал: блять! а вот был бы под рукой гранатомёт! 16 гранат в обойме! Возможность стрелять на дикие расстояния, до которых ручную гранату хрен докинешь. Да ещё и по баллистической, через непростреливаемые препятствия! Если в стороночке в кустах засесть, можно такого шороху навести))) И вышки обрабатывать граником милое дело. Тем более что там eбучие перила местами не простреливаемые. В прицел смотришь: просвет между планками есть, тушка вражеского стрелка видна. Стреляешь в щель - но xуй, попаданий нет. То ли просвет фикция, то ли обсчёт текстур при использовании оптики забагован. А вот взрывная волна работает исправно) Там даже не нужно в самого вражеского игрока попадать, достаточно просто рядышком в стенку влепить и его унесёт)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ
Делай снайперку и пробуй. Вдруг это твоё? Только что на соревновании занял второе место по отряду - и это с сраной синей снайпой, взятой в руки первый раз))) Убойность по сравнению с биопухой потрясающая. Обычных противников (которые вероятно не доны) нокает с одного попадания по корпусу. А если в жбан, то практически уносит ногами вперёд)) И можно пулять с таких расстояний, что до тебя только противодействующая снайпа достанет) А если учесть, что большинство играют с телефонов, где как ни крути экран маленький - по сравнению с монитором - то на удалении ты настолько маленькая точка, что наверное даже выпадающая из поля зрения)) Бах-трах, бездыханное тело на земле - противники суетятся, бошками по стронам крутят, но никто не видит, откуда прилетело)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Делай снайперку и пробуй. Вдруг это твоё? Только что на соревновании занял второе место по отряду - и это с сраной синей снайпой, взятой в руки первый раз))) Убойность по сравнению с биопухой потрясающая. Обычных противников (которые вероятно не доны) нокает с одного попадания по корпусу. А если в жбан, то практически уносит ногами вперёд)) И можно пулять с таких расстояний, что до тебя только противодействующая снайпа достанет) А если учесть, что большинство играют с телефонов, где как ни крути экран маленький - по сравнению с монитором - то на удалении ты настолько маленькая точка, что наверное даже выпадающая из поля зрения)) Бах-трах, бездыханное тело на земле - противники суетятся, бошками по стронам крутят, но никто не видит, откуда прилетело)))
тыж понимаешь что ты с этой снайпы тыж тыж не долго делаешь. и контакт наступает довольно таки быстро, где ты вытаскиваешь калаш. на арене где 4на4 со снайпы в самом начале стреляют, если не смог убить, то выкидывай её нах. ибо никто не будет стоять и ждать когда ты со снайпы плюхнешь) а нынешняя акробатика прыжки и увороты....там порой с основного оружия тяжко попасть то. Ты привёл единичные случаи где и противник не моЩный и может быть была возможность. Шкерится постоянно тебе просто не дадут на той же самой авиабазе. Да постреливают такие типочки мaмкины снайпера, ток в ответку выхватывают больше порой чем их здоровье) а без хила сам снайпер сасато-мен. ну а если в руки взял калаш то уже и не снайпер?))) то п0х какая у тя спецуха.
так что снайпа хороша по бошкам барашкам стрелять чтоб мяско крабить))))))
Я с био не слезу в этой игре уж точно. бегаю на всех пвп движухах с ней, и мне комфортнее с ней чем с КАЛашом даже.
мы вот ходим на пвп арену. Если меня убили первым, всё забей команда трупов. 3....3! бесполезных нагибаторов, которые могут себе позволить даже встать на ящик и выкинуть свой писюн врагу на обозрение, НО только когда я их контролю ;) так что ХИЛ бог арены. Оч редко по случаю удачи наш топ ДД вытягивает. А приходится пвпшится нам с такими неадекватными монстрами что просто пи... Нам чтоб ты понимал не кидают давно уже челиков рандомных или растяп которых можно переехать незаметив.... На то она и система рейтинга, если у нас грубо говоря 23-25к не кинут нам челиков 18-20. А вот 25-30 с БОЛЬШОЙ вероятностью)))) так вот чтоб ты понимал даже при этом мы за счёт меня делаем 8\10 то есть 80% побед.

пссссunknown_2023.07.28-23.03.pngunknown_2023.07.29-01.07.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
тыж понимаешь что ты с этой снайпы тыж тыж не долго делаешь. и контакт наступает довольно таки быстро, где ты вытаскиваешь калаш. на арене где 4на4 со снайпы в самом начале стреляют, если не смог убить, то выкидывай её нах. ибо никто не будет стоять и ждать когда ты со снайпы плюхнешь) а нынешняя акробатика прыжки и увороты....там порой с основного оружия тяжко попасть то. Ты привёл единичные случаи где и противник не моЩный и может быть была возможность. Шкерится постоянно тебе просто не дадут на той же самой авиабазе. Да постреливают такие типочки мaмкины снайпера, ток в ответку выхватывают больше порой чем их здоровье) а без хила сам снайпер сасато-мен. ну а если в руки взял калаш то уже и не снайпер?))) то п0х какая у тя спецуха.
так что снайпа хороша по бошкам барашкам стрелять чтоб мяско крабить))))))
Я с био не слезу в этой игре уж точно. бегаю на всех пвп движухах с ней, и мне комфортнее с ней чем с КАЛашом даже.
мы вот ходим на пвп арену. Если меня убили первым, всё забей команда трупов. 3....3! бесполезных нагибаторов, которые могут себе позволить даже встать на ящик и выкинуть свой писюн врагу на обозрение, НО только когда я их контролю ;) так что ХИЛ бог арены. Оч редко по случаю удачи наш топ ДД вытягивает. А приходится пвпшится нам с такими неадекватными монстрами что просто пи... Нам чтоб ты понимал не кидают давно уже челиков рандомных или растяп которых можно переехать незаметив.... На то она и система рейтинга, если у нас грубо говоря 23-25к не кинут нам челиков 18-20. А вот 25-30 с БОЛЬШОЙ вероятностью)))) так вот чтоб ты понимал даже при этом мы за счёт меня делаем 8\10 то есть 80% побед.

пссссПосмотреть вложение 189833Посмотреть вложение 189834
Ты чутка не прав) Тяжёлая снайперская винтовка малоэффективна в Тренировочных играх (или как там они называются), где сражаются 4х4 на двух малюсеньких по размеру картах. Но вот на Авиабазе, где 12х12 (и там же проходило действо, за которое я писал выше) - есть где развернуться снайперу. А уж на огроменной локации радиационного острова, где идут массовые зарубы между трёх гильдий - и подавно.

И есть одна фишка, которую ты упускаешь из вида. Чтобы рулить за снайпера, необходимо убить в себе стадные инстинкты, а взамен старательно культивировать индивидуализм. Ты не в отряде, не в группе, не в паке, ни кем не командуешь, никому не подчиняешься - ты одиночка, сражающийся сам по себе. Куда бежать, где засесть, в кого и когда стрелять - всё это решаешь только ты. Если тебя вычислили и завалили, да ещё и не другие "дальнобои" с мощной оптикой, а сраные штурмовики с оружием ближнего боя - значит здорово накосячил с выбором стрелковой позиции, засел слишком близко, в слишком очевидном месте, увлёкся процессом набивки фрагов, потеряв бдительность. Сам подумай: кто будет утруждаться искать одиночного снайпера, который засел фиг знает где и настолько далеко, что его не видно ни глазами, ни в прицелы автоматов, ни даже в оптику биопухи.

Что касается урона. Смотри. Базовый дамаг синей биопухи: 1.300-1.700 с маленькими хвостиками. А у синей снайпы: от 1.900 с хвостиком до почти 2.500. Плюс шестикратный регулируемый прицел - в отличии от четырёхкратного нерегулируемого, который максимально возможный для биотической винтовки. Плюс дальность полёта пули у тяжёлой снайпы самая высокая в игре. Т.е. если ты шмаляешь с максимально возможной дистанции, то до тебя добьёт только такая же снайпа, а обладатели любого другого оружия, включая биопуху - соснут)

А кроме того есть оxуенные скиллы в специализации. Да ещё и прокачиваемые)

1. Солидно увеличивает дамаг из снайпы, если шмалять с дистанции выше 20 метров. Цифра безусловно смешная и может быть отнесена к разряду игровых условностей. К тому же напрочь отсутствует дальномер. Поэтому просто: с большой дистанции.

2. Если убить противника из снайпы, то весь "лишний" дамаг приплюсовывается к следующему выстрелу. Т.е. понимаешь, да? Грохнул подранка, которому много не надо, или добил нокнутого, ползающего на карачках - и следующей пулей, попавшей в цель, можно завалить слона))

3. При попадании в цель из снайпы (не убийство, а просто попадание) есть 15% шанс вернуть 1 патрон в магазин. Казалось бы мелочь, но в магазине всего 15 патронов. Так что один дополнительный лишним не будет. А в качестве приятного бонуса, разблокирование этого скилла опять-таки увеличивает дамаг снайпы - и увеличивает прилично.

4. Если твоя специализация снайпер, то основное оружие получает 16% дамага по уязвимым местам. А на втором уровне прокачки скилла - уже 20%. И если вместо калаша носить АК15, у которого собственная фишка в +16% пробитии брони, а на втором уровне таланта тоже +20%, то получится неxеровая такая вундервафля ближнего боя)

И как вишенка на торте. Смена биопухи на снайпу, или снайпу на биопуху занимает примерно столько же времени, что и пополнение боекомплекта из ящика. Т.е. понимаешь, да? Патроны в снайперке закончились, или хилка понадобилась - можно переключиться на биопуху, имеющую полный комплект зарядов. И при смене специализации не нужно ничего доплачивать, не нужно заново перераспределять очки таланта. Чисто щёлк-щёлк - и ты доктор, щелк-щёлк обратно - и ты снайпер) Круто)

Верх