БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ
Зашёл утром у игру, придавил жабу ногой и купил на рынке фиолетовый АК15 за 18к золотых монет))) А фиолетовый калаш, тоже ранее купленный на рынке, разломал к eбеням, перенеся с него модификации. Чего и тебе рекомендую сделать) Калаши были хорошим выбором, пока АК15 не появились. Хоть в параметрах и написано, что у калаша базовый урон чутка больше, но это либо наглое гонево разработчиков, либо ошибка перевода. В реальности АК15 шмаляет существенно сильнее. И отдача меньше. И гарантированный бонус на пробивание 20% брони определённо вкуснее шансов на кровотечение с замедлением. Единственное, в чём АК15 чутка проигрывает калашу - так это в скорострельности. Да и то, возможно мне это только кажется - из-за разной озвучки выстрелов. Калаш на слух "захлёбывается", а у АК15 выстрелы более чёткие и дробные.

Кстати, на рынке была золотая биопуха, за скромные 555 тысяч) Ты человек богатый не бедный, донатер, можешь себе позволить)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Зашёл утром у игру, придавил жабу ногой и купил на рынке фиолетовый АК15 за 18к золотых монет))) А фиолетовый калаш, тоже ранее купленный на рынке, разломал к eбеням, перенеся с него модификации. Чего и тебе рекомендую сделать) Калаши были хорошим выбором, пока АК15 не появились. Хоть в параметрах и написано, что у калаша базовый урон чутка больше, но это либо наглое гонево разработчиков, либо ошибка перевода. В реальности АК15 шмаляет существенно сильнее. И отдача меньше. И гарантированный бонус на пробивание 20% брони определённо вкуснее шансов на кровотечение с замедлением. Единственное, в чём АК15 чутка проигрывает калашу - так это в скорострельности. Да и то, возможно мне это только кажется - из-за разной озвучки выстрелов. Калаш на слух "захлёбывается", а у АК15 выстрелы более чёткие и дробные.

Кстати, на рынке была золотая биопуха, за скромные 555 тысяч) Ты человек богатый не бедный, донатер, можешь себе позволить)
я тож видел эту биопуху) не спасибо)))
Я скажу так, тут каждому своё и то как он владеет этой оружкой, как комфортнее и тд. ТЫ пришёл к выводу опираясь на свои ощущения) ТАк то вектор топ для пвп.....единственное ниочёмный дамаг(((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты чутка не прав) Тяжёлая снайперская винтовка малоэффективна в Тренировочных играх (или как там они называются), где сражаются 4х4 на двух малюсеньких по размеру картах. Но вот на Авиабазе, где 12х12 (и там же проходило действо, за которое я писал выше) - есть где развернуться снайперу. А уж на огроменной локации радиационного острова, где идут массовые зарубы между трёх гильдий - и подавно.

И есть одна фишка, которую ты упускаешь из вида. Чтобы рулить за снайпера, необходимо убить в себе стадные инстинкты, а взамен старательно культивировать индивидуализм. Ты не в отряде, не в группе, не в паке, ни кем не командуешь, никому не подчиняешься - ты одиночка, сражающийся сам по себе. Куда бежать, где засесть, в кого и когда стрелять - всё это решаешь только ты. Если тебя вычислили и завалили, да ещё и не другие "дальнобои" с мощной оптикой, а сраные штурмовики с оружием ближнего боя - значит здорово накосячил с выбором стрелковой позиции, засел слишком близко, в слишком очевидном месте, увлёкся процессом набивки фрагов, потеряв бдительность. Сам подумай: кто будет утруждаться искать одиночного снайпера, который засел фиг знает где и настолько далеко, что его не видно ни глазами, ни в прицелы автоматов, ни даже в оптику биопухи.

Что касается урона. Смотри. Базовый дамаг синей биопухи: 1.300-1.700 с маленькими хвостиками. А у синей снайпы: от 1.900 с хвостиком до почти 2.500. Плюс шестикратный регулируемый прицел - в отличии от четырёхкратного нерегулируемого, который максимально возможный для биотической винтовки. Плюс дальность полёта пули у тяжёлой снайпы самая высокая в игре. Т.е. если ты шмаляешь с максимально возможной дистанции, то до тебя добьёт только такая же снайпа, а обладатели любого другого оружия, включая биопуху - соснут)

А кроме того есть оxуенные скиллы в специализации. Да ещё и прокачиваемые)

1. Солидно увеличивает дамаг из снайпы, если шмалять с дистанции выше 20 метров. Цифра безусловно смешная и может быть отнесена к разряду игровых условностей. К тому же напрочь отсутствует дальномер. Поэтому просто: с большой дистанции.

2. Если убить противника из снайпы, то весь "лишний" дамаг приплюсовывается к следующему выстрелу. Т.е. понимаешь, да? Грохнул подранка, которому много не надо, или добил нокнутого, ползающего на карачках - и следующей пулей, попавшей в цель, можно завалить слона))

3. При попадании в цель из снайпы (не убийство, а просто попадание) есть 15% шанс вернуть 1 патрон в магазин. Казалось бы мелочь, но в магазине всего 15 патронов. Так что один дополнительный лишним не будет. А в качестве приятного бонуса, разблокирование этого скилла опять-таки увеличивает дамаг снайпы - и увеличивает прилично.

4. Если твоя специализация снайпер, то основное оружие получает 16% дамага по уязвимым местам. А на втором уровне прокачки скилла - уже 20%. И если вместо калаша носить АК15, у которого собственная фишка в +16% пробитии брони, а на втором уровне таланта тоже +20%, то получится неxеровая такая вундервафля ближнего боя)

И как вишенка на торте. Смена биопухи на снайпу, или снайпу на биопуху занимает примерно столько же времени, что и пополнение боекомплекта из ящика. Т.е. понимаешь, да? Патроны в снайперке закончились, или хилка понадобилась - можно переключиться на биопуху, имеющую полный комплект зарядов. И при смене специализации не нужно ничего доплачивать, не нужно заново перераспределять очки таланта. Чисто щёлк-щёлк - и ты доктор, щелк-щёлк обратно - и ты снайпер) Круто)
за смену специализации я знал это пожалуй как месяц назад))) все мы когда то приходим к чему то)))) Для того и существует ДС, там много можно чего узнать чего не знал. Всё таки делится опытом и советами это лучший опыт. А челики которые отрицают это? ну вот таких мы и кикаем нам боты не нужны)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog
Вот на счëт оружки я поспорю. И не соглашусь. Постараюсь обьяснить)
Вот смотри убивать то ты можешь абсолютно из любой валыны, и что лучше что хуже это цвет фломастеров. Однако, если опираться на профит и цифры то калаш топ дамажный ствол и он мета в этой игре, и лучше него по профиту нет. Ооооччень огромную роль играет цифра в пухе. Просто она дефолт всему. И то что у тебя шлифовки хуëвки и красивые цифры в атаке (в инфе) это настолько унизительно мало даëт в + что просто забей. Потому и огромная разница между фиол и золотом вообще между рангами.
Вот те пример с другом который жопа об жопу идëм по рейтингу единственное что у того статы хуже во всëм)) НО золотой калаш а у меня фиол. У того 580 атаки у меня 620. Стреляем по зомби 60лвл. Чистый белый дамаг у меня 332 у того 350!! Ты вкурил разницу?)) а всë потому что между фиол и золотом эти самые 20 урона разница и она отображается на всëм фоне. И я его ни перебью ни как по урону. Идëм дальше. Увеличиваю урон от хавки +20 уже 640+ атаки. И по зомбарю 334! Ахахаха 2 дамага. И вот все эти прибавки настолько мизерные и важно тут то какая у тебя пуха еë дамаг именно еë. Теперь понял? Потому все и бегают с калашом ну по болтшей части. потому что он профитней. Ты посмотри все топ челики серверов ток с калашом. Еслиб было то как ты говоришь то почему не ак15?))) потому что это чисто твои ощущения от оружки)))
Ты просто никогда не передамажишь челика с золотым калашом. Т. К это кап топ дамага. Единственное условие если ты с челиком на равных по этой пухе у обоих золото то есть но у тебя этой атаки в статах чуть болтше будет только при таких условиях может быть разница)))
Что касаемо пвп тыж понимаешь что лучше чесать яйцо противника по 50дамаг с ак15 или 80 с калаша?))) конечно условия стрельбы наавк точности и тд отдельно иорает роль.... Но продуктивнее и быстрее то будет с калаша?))
Но я не расхваливаю его. Это жопашный автомат и мне он крайне не нравится. К нему нужно дооолго привыкать и УЧИТСЯ но те кто прокачали скилл в этом они жëсткие) но и от вектора я отказался т.к просто нет дамага просто гладишь всë вокруг этой писяндрией. Там нужно стрелять исключительно по уязвимому месту чтоб был профит.... А в пвп это ой как тяжело))) да и в пве когда крутится моб так же

Killdog

Граф
Лайки
18 095
от те пример с другом который жопа об жопу идëм по рейтингу единственное что у того статы хуже во всëм)) НО золотой калаш а у меня фиол. У того 580 атаки у меня 620. Стреляем по зомби 60лвл. Чистый белый дамаг у меня 332 у того 350!! Ты вкурил разницу?))
Я-то вкурил) Но вкури и ты: у меня белый дамаг из фиолетового АК15 по мини-боссам 430, а жёлтый дамаг по уязвимым точкам 580))) И вот как такое может быть, а?) Я ведь ниже тебя по рейтингу почти на 4к))

Полагаю, что это свидетельствует о двух вещах.

Первое. Рейтинг, над которым ты загоняешься, отображает общее развитие персонажа. Всего лишь. Т.е. ты можешь быть хоть 30к с рангом SS, но если у тебя дёрьмовая пуха с дерьмовыми статками, то циферки рейтинга не сделают из тебя топового дамагера.

И второе. АК15 убойнее калаша. Я за это уже писал выше, но ты наверное пропустил мимо ушей) Повторю ещё раз) Фишка калаша, именуемая в игре словом "талант", заключается в шансе вызвать у поражаемой цели кровотечение и замедление скорости передвижения на несколько секунд. А фишка АК15 заключается в бонусе на пробитие брони. На втором уровне таланта - 20%. О чём это говорит? О том, что каждая пуля, выпущенная из АК15 и попавшая в цель, на 20% эффективнее, чем выпущенная из калаша. А если твой противник человек и по уши в золотой броне, то наверное полезнее иметь оружие, которое эффективнее броню пробивает, а не быстро-быстро царапает))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я-то вкурил) Но вкури и ты: у меня белый дамаг из фиолетового АК15 по мини-боссам 430, а жёлтый дамаг по уязвимым точкам 580))) И вот как такое может быть, а?) Я ведь ниже тебя по рейтингу почти на 4к))

Полагаю, что это свидетельствует о двух вещах.

Первое. Рейтинг, над которым ты загоняешься, отображает общее развитие персонажа. Всего лишь. Т.е. ты можешь быть хоть 30к с рангом SS, но если у тебя дёрьмовая пуха с дерьмовыми статками, то циферки рейтинга не сделают из тебя топового дамагера.

И второе. АК15 убойнее калаша. Я за это уже писал выше, но ты наверное пропустил мимо ушей) Повторю ещё раз) Фишка калаша, именуемая в игре словом "талант", заключается в шансе вызвать у поражаемой цели кровотечение и замедление скорости передвижения на несколько секунд. А фишка АК15 заключается в бонусе на пробитие брони. На втором уровне таланта - 20%. О чём это говорит? О том, что каждая пуля, выпущенная из АК15 и попавшая в цель, на 20% эффективнее, чем выпущенная из калаша. А если твой противник человек и по уши в золотой броне, то наверное полезнее иметь оружие, которое эффективнее броню пробивает, а не быстро-быстро царапает))
Так я тебе за это толкую. Что пуха и шмот и то что базовое значение в ней очень важно. И всë верно, эти прибавки в статах мало прибавляют. И выходит так что ты с золотым будешь больше стрелять если у меня будет фиол и кучу влитого доната в статы))) достаточно протсо иметь лучшие шмотки это золотые.

И кстати. Хорошие для нас новости)) с Империум топ1 серва к нам переходят сегодня стабильно 8чел 2 пачки слаженные ребята играющие долгое время в другие игры. Короче у них 24-26к рейтинга)) возможно перетянут и других к нам) так что наша гильдийная моЩА возрастëт в разыЫ))) а и и ещë.... С ГолденАраб так же перейдут к нам другие челики арабы) у нас есть те кто балякают на англ-араб так что это не проблема. У нас и так арабы сидят долгое время при том донеры)) ох дружочек.... Чувствую взлетим ох как взлетим! ))))) жаль вот, вы не нашего уровня полëта.... Не можем с вами состыковатся ни как в пвп)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так я тебе за это толкую. Что пуха и шмот и то что базовое значение в ней очень важно. И всë верно, эти прибавки в статах мало прибавляют. И выходит так что ты с золотым будешь больше стрелять если у меня будет фиол и кучу влитого доната в статы))) достаточно протсо иметь лучшие шмотки это золотые.

И кстати. Хорошие для нас новости)) с Империум топ1 серва к нам переходят сегодня стабильно 8чел 2 пачки слаженные ребята играющие долгое время в другие игры. Короче у них 24-26к рейтинга)) возможно перетянут и других к нам) так что наша гильдийная моЩА возрастëт в разыЫ))) а и и ещë.... С ГолденАраб так же перейдут к нам другие челики арабы) у нас есть те кто балякают на англ-араб так что это не проблема. У нас и так арабы сидят долгое время при том донеры)) ох дружочек.... Чувствую взлетим ох как взлетим! ))))) жаль вот, вы не нашего уровня полëта.... Не можем с вами состыковатся ни как в пвп)))
Я бы на твоём месте особо не радовался. Если аж 2 пака из топ1 переходят в другую ги, находящуюся на много ступенек ниже, то уместно задаться вопросом о причинах такого перехода. Может в Империуме была чистка и этих ребяток выбросили, как шлюx на мороз?))) Я ниже напишу про рейтинги, "порадую" тебя в кавычках) И ещё более непонятно с арабами. На кой чёрт им сдалась русскоговорящая ги, когда есть турецкая Сауды и похожая по названию АрабианГолд, в которой тоже засели желтомордые обезьяны? Тебе охота постоянно слышать в наушниках балаканье на английском, арабском, иврите и чёрт знает каких других иностранных языках? Или думаешь арабам охота слушать русский, который они не понимают? Что-то здесь, браток, нечисто) Я бы предположил, сударь, что скорее всего вас собираются культурно поставить рачком-с)) Может поглотить, может сделать своими шестёрками по схеме "69". А то и попросту уничтожить изнутри, чтобы под ногами не путались.

Так вот, про рейтинги. Как я понял, по мнению разработчиков, игроки нашего нашего с тобой 62 уровня, но при этом имеющие рейтинги ниже 40к - ватное нищебродное нубло))) У меня валяются в шкафу усилялки с шлифовками, которыми не могу пользоваться. А не могу, потому что их можно использовать лишь на более высоких уровнях оружия и шмота. Например, мой нынешний шмот усилен пластинами до 8 уровня. А этими неработающими пластинами, которые в шкафу без дела валяются, можно пользоваться лишь тогда, когда уровень шмота превысит цифру 20. А должно это было случиться ещё тогда, когда мы достигли 50 уровня развития персонажа))))

И ещё похлеще с оружием) У меня сейчас 2-ой уровень таланта в АК15. И я шёл к этому считай с самого начала игры, полтора месяца. А валяющиеся оружейные усилялки 8-го уровня!!!)))) И на них блять написано, что ими можно пользоваться, когда персонаж достигнет 30 уровня))) Т.е. по мнению разработчиков, еще в начале июля можно было иметь стволы, до которых и мне, и даже тебе добираться несколько лет игры, если не вливать денежки, или донатить слишком скромно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я бы на твоём месте особо не радовался. Если аж 2 пака из топ1 переходят в другую ги, находящуюся на много ступенек ниже, то уместно задаться вопросом о причинах такого перехода. Может в Империуме была чистка и этих ребяток выбросили, как шлюx на мороз?))) Я ниже напишу про рейтинги, "порадую" тебя в кавычках) И ещё более непонятно с арабами. На кой чёрт им сдалась русскоговорящая ги, когда есть турецкая Сауды и похожая по названию АрабианГолд, в которой тоже засели желтомордые обезьяны? Тебе охота постоянно слышать в наушниках балаканье на английском, арабском, иврите и чёрт знает каких других иностранных языках? Или думаешь арабам охота слушать русский, который они не понимают? Что-то здесь, браток, нечисто) Я бы предположил, сударь, что скорее всего вас собираются культурно поставить рачком-с)) Может поглотить, может сделать своими шестёрками по схеме "69". А то и попросту уничтожить изнутри, чтобы под ногами не путались.

Так вот, про рейтинги. Как я понял, по мнению разработчиков, игроки нашего нашего с тобой 62 уровня, но при этом имеющие рейтинги ниже 40к - ватное нищебродное нубло))) У меня валяются в шкафу усилялки с шлифовками, которыми не могу пользоваться. А не могу, потому что их можно использовать лишь на более высоких уровнях оружия и шмота. Например, мой нынешний шмот усилен пластинами до 8 уровня. А этими неработающими пластинами, которые в шкафу без дела валяются, можно пользоваться лишь тогда, когда уровень шмота превысит цифру 20. А должно это было случиться ещё тогда, когда мы достигли 50 уровня развития персонажа))))

И ещё похлеще с оружием) У меня сейчас 2-ой уровень таланта в АК15. И я шёл к этому считай с самого начала игры, полтора месяца. А валяющиеся оружейные усилялки 8-го уровня!!!)))) И на них блять написано, что ими можно пользоваться, когда персонаж достигнет 30 уровня))) Т.е. по мнению разработчиков, еще в начале июля можно было иметь стволы, до которых и мне, и даже тебе добираться несколько лет игры, если не вливать денежки, или донатить слишком скромно)))
боже что ты несёшь....
ну во первых челики перешли по "причине" слишком много там ЧСВ, и неуважение к девушкам, это как бы поверхностно тебе. подробностей всего не к чему......На счёт арабов, у нас сложился костяк из них где они между собой играют своей компашкой, но между ними есть люди кто доносит инфу и вообще контачит.
Спросил у наших за АК15. особенно тех кто практиковал его......надо было те послушать их как поносили этот ак15 ахахаххаах. но как выше писал. кому что нравится

Румена

Виконт
Лайки
532
боже что ты несёшь....
ну во первых челики перешли по "причине" слишком много там ЧСВ, и неуважение к девушкам, это как бы поверхностно тебе. подробностей всего не к чему......На счёт арабов, у нас сложился костяк из них где они между собой играют своей компашкой, но между ними есть люди кто доносит инфу и вообще контачит.
Спросил у наших за АК15. особенно тех кто практиковал его......надо было те послушать их как поносили этот ак15 ахахаххаах. но как выше писал. кому что нравится
Каждый из вас видит игру по своему, очень интересно, кто ближе к реальности))))))).

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Каждый из вас видит игру по своему, очень интересно, кто ближе к реальности))))))).
Думаю, ближе всего к реальности @ПАЛАЧ :f09f9887-2x: К реальности и дурдому :f09f9885-2x: Его серьёзный подход к игре и страстное желание стать топовым игроком топовой гильдии, может запросто привести к переселению в четыре стены, обитые белым поролоном, когда вкурит, что достичь желаемого невозможно, от слова никогда)

В игре присутствует весьма интересный опросник от разработчиков. Его интересность заключается в том, что он самогенерируемый. Т.е. какая-то часть вопросов уже прописана, но другая появляется в процессе прохождения опроса и напрямую зависит от твоих предыдущих ответов. Спектр огромный. Заполнение занимает 15-20 минут реального времени. Но за него дают бонусные плюшки и поэтому стараюсь делать каждый день. Но не суть.

Суть же в том, что там частенько генерируется вопрос, касающийся доната. Дескать сколько денег вы тратите на игру? Возможные ответы уже прописаны. И, разумеется, не в российских рублях, а в благословенных американских долларах. Верхней цифрой является сумма в 4.000$. Не пять, не десять, не сто, а именно четыре. Думаю это свидетельствует о том, что разработчики не отрываются от реальности, а стараются удерживаться в рамках неких статистических данных. И согласно этим данным, отслюнявить четыре тысячи баксов на любимую игру - вполне себе адекватная сумма денег. Пусть и не каждому позволительная, но отнюдь не мифическая.

И ещё одна интересная деталь. Ты наверняка слышала из наших разговоров, что мы играем на русском сервере. Однако это несколько не соответствует печальной действительности) Наш сервер всего лишь имеет русский перевод по умолчанию. Но это не означает, что какие-нибудь американцы не смогут подключиться к "русскому серверу", вручную выставить в настройках английский язык и преспокойненько играть. Могут. И играют. Русскоязычные игроки всего лишь преобладают, но в целом там полнейший интернационал. Ну и как бы не сложно догадаться, что у игроков из по-настоящему развитых стран деньжат в кармане водится побольше, чем у среднестатистических русских)

И собрав всё это до кучи, мне чертовски любопытно: как Палач собирается переплюнуть игроков, которые донатят не жалкие 5-10к рубасов, как на Скрайде, а тысячи американских долларов)) И если в линяге ещё можно как-то выехать на задротстве, крабя мобов по чёрному, торгуя, то в андауне все дырки подобного рода наглухо перекрыты. Донатерскую валюту - платину - можно получить исключительно путём доната. Её нельзя ни подарить, ни продать, ни обменять. Чисто технически невозможно. И соответственно важные товары, которые продаются за донатерскую валюту, не-донатерам или недоступны совсем, или далеко не в том количестве, которое необходимо, чтобы пробиться в топовые игроки.

И хоть существуют суточные или недельные лимиты на покупку важного барахла, но в действительности это филькина грамота для отвода глаз. Тут как бы чистая арифметика. Если не-донатер может получить игровым путём 10 предметов в сутки, а донатер столько же, плюс 100 купить за платину, то через 10 дней у не-донатера будет 100 предметов, а у донатера 100 плюс тысяча))) Т.е. при равных условиях, когда все делают одни и те же квесты, проходят одни и те же данжи, догнать донатера игровым путём не просто невозможно, но ещё и разрыв будет постоянно увеличиваться.

Короче, есть риск, что мы @ПАЛАЧ-а потеряем :f09f98a2-2x: Зато у неизвестного доктора-психиатра появится новый интересный клиент :f09f9885-2x:

Румена

Виконт
Лайки
532
Короче, есть риск, что мы @ПАЛАЧ-а потеряем :f09f98a2-2x: Зато у неизвестного доктора-психиатра появится новый интересный клиент :f09f9885-2x:
Да ладно64 (7)
Хотя думаю не на столько всё плохо у твоего друга по несчастью)))))).

Румена

Виконт
Лайки
532
И ещё одна интересная деталь. Ты наверняка слышала из наших разговоров, что мы играем на русском сервере. Однако это несколько не соответствует печальной действительности)
Это наоборот прикольно)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Мы 10страниц а то и больше обсужлаем игру и как в ней хорошо UNDAWN какой же ты невежда однако. Ай да с нами?
У нас послденее время что то с интернетом…
Так что я хз как тут играть во что то

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Думаю, ближе всего к реальности @ПАЛАЧ :f09f9887-2x: К реальности и дурдому :f09f9885-2x: Его серьёзный подход к игре и страстное желание стать топовым игроком топовой гильдии, может запросто привести к переселению в четыре стены, обитые белым поролоном, когда вкурит, что достичь желаемого невозможно, от слова никогда)

В игре присутствует весьма интересный опросник от разработчиков. Его интересность заключается в том, что он самогенерируемый. Т.е. какая-то часть вопросов уже прописана, но другая появляется в процессе прохождения опроса и напрямую зависит от твоих предыдущих ответов. Спектр огромный. Заполнение занимает 15-20 минут реального времени. Но за него дают бонусные плюшки и поэтому стараюсь делать каждый день. Но не суть.

Суть же в том, что там частенько генерируется вопрос, касающийся доната. Дескать сколько денег вы тратите на игру? Возможные ответы уже прописаны. И, разумеется, не в российских рублях, а в благословенных американских долларах. Верхней цифрой является сумма в 4.000$. Не пять, не десять, не сто, а именно четыре. Думаю это свидетельствует о том, что разработчики не отрываются от реальности, а стараются удерживаться в рамках неких статистических данных. И согласно этим данным, отслюнявить четыре тысячи баксов на любимую игру - вполне себе адекватная сумма денег. Пусть и не каждому позволительная, но отнюдь не мифическая.

И ещё одна интересная деталь. Ты наверняка слышала из наших разговоров, что мы играем на русском сервере. Однако это несколько не соответствует печальной действительности) Наш сервер всего лишь имеет русский перевод по умолчанию. Но это не означает, что какие-нибудь американцы не смогут подключиться к "русскому серверу", вручную выставить в настройках английский язык и преспокойненько играть. Могут. И играют. Русскоязычные игроки всего лишь преобладают, но в целом там полнейший интернационал. Ну и как бы не сложно догадаться, что у игроков из по-настоящему развитых стран деньжат в кармане водится побольше, чем у среднестатистических русских)

И собрав всё это до кучи, мне чертовски любопытно: как Палач собирается переплюнуть игроков, которые донатят не жалкие 5-10к рубасов, как на Скрайде, а тысячи американских долларов)) И если в линяге ещё можно как-то выехать на задротстве, крабя мобов по чёрному, торгуя, то в андауне все дырки подобного рода наглухо перекрыты. Донатерскую валюту - платину - можно получить исключительно путём доната. Её нельзя ни подарить, ни продать, ни обменять. Чисто технически невозможно. И соответственно важные товары, которые продаются за донатерскую валюту, не-донатерам или недоступны совсем, или далеко не в том количестве, которое необходимо, чтобы пробиться в топовые игроки.

И хоть существуют суточные или недельные лимиты на покупку важного барахла, но в действительности это филькина грамота для отвода глаз. Тут как бы чистая арифметика. Если не-донатер может получить игровым путём 10 предметов в сутки, а донатер столько же, плюс 100 купить за платину, то через 10 дней у не-донатера будет 100 предметов, а у донатера 100 плюс тысяча))) Т.е. при равных условиях, когда все делают одни и те же квесты, проходят одни и те же данжи, догнать донатера игровым путём не просто невозможно, но ещё и разрыв будет постоянно увеличиваться.

Ошибаешься за опросник)) всего 6-9 опросников)точно не помню, т.к их проходил с самого начала часть. мы на прошлой неделе все прошли))) а вы видимо ток узнали. У них есть лимит, так что это не баг типа на халяву купоны лутать)))
Что качаемо сервера. Наш сервер для СНГ регионов и если ты не заметил то график событий там по МСК..... Америкосыто могут подключится. Если их устраивать будет этот самый график. Есть сервак для ДВ даже там событие в другое время.... Подозреваючто вы отстаëте на несколько ступеней во всëм... По информативности и бусту))) попробуйте дружить с нашей ги?))) и быть может приподниметесь ахахаха но это не точно)))))
Я не то что бы помешан на рпзвитии... Мнепротсо это необходимо чтоб не быть в топе с конца....
Screenshot_2023-07-31-09-18-14-839_com.tencent.cosg.jpgScreenshot_2023-07-31-09-20-16-636_com.tencent.cosg.jpg
Я вот побегав с калашом пару деньков, сильно заскучал по своему вектору. Да он мизерный дамаг по сравнению с остальными... Но все пули стелят чëтенько в цель. Короче комфортнее мне с вектором и я сделал золотой. Теперь у меня всë золото кроме био пухи) золотую био я уже и не мечтаю делать ибо моих 8 попыток просто выкинуть ресурсы силы и время.... Вон мой сопариец 15попыток крутил на снайпу и вытащил тот писос))) но тот челик упорот, у него и времени вагон фармить....
А и кстати. Открой дружок рейтинг Истребителя и позырь. Я вхожу в 20ку самых охуенных типочков нашего серва) 19место и имею вот эту красявую медльку 7ранга легендарного воИииина)))) ты по палтцам посчииаешь таких на нашем серве..... А чтоб получить еë пришлось привозмагать даааааа.....т.к кидало нас с мегаДОНАМИ из других серверов где рейтинг и буст как бы опережает наш......чувствуешь запах охуенности?))) я да))) и оно того стоит, ради этого и пришëл в эту игру чтоб соревноватся и развиватся а не просиживать в домике вырпщивая помидорки. Астральная башня 47 этаж! Так же в 10ке лучших.
Можешь похвастатся своими подвигами?)

Инфа устарела по скринам. Вот можете поздравить с 25к преодалел)))
Screenshot_2023-07-31-15-05-42-824_com.tencent.cosg.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Можешь похвастатся своими подвигами?)
Окей) Зацени, кто здесь подлинный батя сервера)) Это тебе не рейтинги с медальками, которых никто не видит ;) Владельцев этой уникальной маски можно пересчитать по пальцам одной руки :f09f9887-2x: Даже не припомню, чтобы кого-то в ней встречал))) Я теперь могу вообще не играть, ибо фактически стал живой легендой :f09f9885-2x:

656.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Окей) Зацени, кто здесь подлинный батя сервера)) Это тебе не рейтинги с медальками, которых никто не видит ;) Владельцев этой уникальной маски можно пересчитать по пальцам одной руки :f09f9887-2x: Даже не припомню, чтобы кого-то в ней встречал))) Я теперь могу вообще не играть, ибо фактически стал живой легендой :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 189950
Ахахахах ГЦ! )) фартануло, да маска топчЕг. так же можно пересчитать по пальцам, но у нас в ги есть тип с такой маской.
Слух, что у тебя с рейтингом?))) ты его заморозил приморозил что ли? ты неделю назад был 20к вроде.....
Смари лучше у кого длиннеееееееее ахахаххахааа
unknown_2023.08.01-02.34.png доп статы топовые. 5 место в рейтинге по пушке всея серва. Моща просто источается с вектора) (без шуток)Видешь. каждому своё, кому то красной маски достаточно в домике сидеть и курить бамбук) а кому пушечка заряженная по фуллу для дел всяких там....разных))))

"Это тебе не рейтинги с медальками, которых никто не видит" А вот это ты ооооооой как ошибаешься. как раз таки рейтинг чекают все, и видят кто где и как. не успел линкануть пуху с этими статами, мне сопартиец уже говорит про то на каком я стал месте в рейтинге. Кто занимается гоночкой тот в теме и чекать рейтинг это святое. Конечно если лично те это не интересно, то конечно рейтинг всех событий и движух как то всё равно будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Слух, что у тебя с рейтингом?))) ты его заморозил приморозил что ли? ты неделю назад был 20к вроде.....
Неделю назад я был 18к, а до двадцатки добрался всего лишь в прошлую пятницу) И это вполне хороший результат, если учесть, что я не донатер, не ПВПшник, да и в принципе не шибко ПВЕшник) Я не надрачиваю на достижения каких-то высот, а просто развлекаюсь в своё удовольствие) Вот ты, когда игру запускаешь, чем занимаешься в первую очередь? Наверняка бежишь делать ежедневки на экспу, или какие-то другие квестики, или жмёшь проходить арены. А я в первую очередь собаку выгуливаю))) За это ничего не дают, но мне просто нравится такое времяпровождение) Достаю из инвентаря мотоцикл, псина запрыгивает на заднее сиденье и мы едем кататься)

Смари лучше у кого длиннеееееееее ахахаххахааа
Поздравляю) Сам скрафтил золотой вектор или на рынке купил?)

"Это тебе не рейтинги с медальками, которых никто не видит" А вот это ты ооооооой как ошибаешься.
Неа, не ошибаюсь) Ты ведь не прокликиваешь каждого прохожего, чтобы посмотреть его статки, рейтинги? И вот они тоже не прокликивают тебя. Для любого случайного игрока, ты никто и звать тебя никак. Т.е. твоя внешка не отображает твой игровой статус. Никому не видно, что у тебя золотая пуха, золотые шмотки, что ты из руководящего состава своей гильдии. Чёрт, да даже твой уровень прокачки на внешке не отображается))) Титул, ник, название гильдии, а под ним обычная тёлка с обычным вектором и квестовыми рожками на башке, которые имеются практически у каждого игрока. Всё. Таким тебя видят случайные прохожие.

А вот маска, которая у меня на роже - это уже дело другое) Не нужно никуда кликать, чтобы её увидеть - она и без того отчётливо видна каждому) Её нельзя скрафтить, нельзя купить, нельзя получить за прохождение какого-нибудь сраного квестика. Маска главного игрового злодея эпична, уникальна и даёт своему обладателю +тысячапитсот к оxуительности))) Золотые предметы экипировки становятся бесполезным мусором через каждые 10 уровней, топовых игроков могут скидывать с вершин топов... Но вот эта маска - она оxуительна навечно)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я что-то упустила:f09f9984-2x:, рассказывай как ты добыл эту маску.
Да там не о чем рассказывать. Выпала в качестве награды с игрового босса. Просто сам шанс её выпадения микроскопический.

Верх