БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Т.е. если всё дееспособное население России дёрнет из рашки в какой-нибудь Израиль, ты это одобришь? ;)
@ПАЛАЧ у тебя ютюб не работает? Нахрен тебе Россия без ютюба, верно? Имеешь право упи3дячить жить в Африку, @Ангел 777 одобряет :f09f9885-2x: Она не любит мутантов и извращенцев. Да и Россию, по всей видимости, тоже :f09f9885-2x: Кто знает, может даже участница какого-нибудь подпольного молодёжного движения "Россия без русских". Типа раз санкциями душить пытаются, значит есть отличный повод из России дёрнуть. А потому дружно собираем чемоданы и бежим сверкая пятками :f09f9885-2x: Мутанты с извращенцами стопудова дико оxуеют и опечалятся: как продолжать душить Россию, если там пусто, не живёт никто? :f09f9885-2x: Хохлы безусловно дико поржут и порадуются - для них пустая безлюдная Россия настоящий подарок судьбы, бери-не хочу. Но кого интересует мнение каких-то хохлов? Главное мутантам и извращенцам поднасрать. А остальное уже не важно. @Ангел 777 я прав? Не важно? ;)

@ПАЛАЧ представил тебя в Африке :f09f9887-2x: Сидишь на пальме, счастливый, довольный жизнью. Бизнесмен, собственную типографию открыл, не слезая вниз. Зачем слезать? Если слезть, потом будет тяжковато мешки с заработанными шекелями наверх тащить. Лучше наверху и оставаться. Да и шкурки от бананов кидать удобнее. Если с высоты пальмы шкурку кинуть - она ступудова на орбиту выйдет, полетит прямиком в Омерику и шлёпнется на голову тамошним мутантам и извращенцам, вызывая панику, разрушения, цунами, экологически и экономические кризисы, биржевые крахи и прочие неприятные вещи. Главное случайно в спутники Илона Маска не залепить. Он друг и союзник, благодаря ему интернет в Африке есть. И ютюб. Так что натовские спутники сбиваем, а масковские не трогаем. Для опытного канонира, отыгравшего в ВОСБе сотни часов, проблем с метким прицеливанием возникнуть не должно. Если что - @Люба поможет. Уверен, с её навыками снайперского закидывания морковки в вёдра, вывести шкурку банана на верную траекторию раз плюнуть. Доверь прицеливание нашему зайчику - и Илон Маск может спать спокойно. Глядишь, будут потом вместе морковку на Марсе выращивать.

И кстатЕ. В Африке страусы водятся. Те самые, у которых дырки в жопе :f09f9885-2x: Сможешь ими любоваться :f09f9887-2x: И не в игре компьютерной, а в натуре. Ты только представь, включи воображение. Сидишь на пальме в Африке, типографствуешь, бананы халявные лопаешь, шкурки через космос бросаешь в Омерику, на головы мутантам и извращенцам. Под пальмой страусы лазают, с дыркой в жопе. А между страусами Ангел с Любашей суетятся. Одна мешки с шекелями наверх затаскивает, голося на всю округу песни из Титаника и "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...", другая прицеливаться помогает, следит, чтобы брошенные тобой банановые шкурки спутники Илона Маска не сбили. Идиллия, ёпта!

И ещё раз кстатЕ, ещё раз о страусах. Читал в прошлом году, в местной новостной ленте. Что дескать у нас, в Беларуси, страусиные яйца выводят. Вот так и написано: создали специальную ферму, на которой выводят страусовые яйца. Типа ноу-хау, весь мир завидует. А о том, что для этого дела страусы нужны - ни слова. Наверное авторам заметки о таких мелочах неведомо. Главное яйца. А страусы на кой чёрт?

И похожая шляпа появлялась ранее. Только там речь шла об икре какой-то рыбы, которая водится на Дальнем Востоке, в Японском море. Так вот эта икра у нас тоже есть. Белорусская, разумеется. Самой рыбы нет ни xуя. Но её икра, икра есть. И мы её продаём, не поверишь куда - в Россию продаём :f09f9885-2x: Оказывается в России российская дальневосточная икра оxуенно ценится. И русские за неё чуть ли не душатся, очереди с ночи занимают, чтобы купить. И очень благодарны нам, белорусам, что не даём им помереть от острой икорной недостаточности :f09f9885-2x:

Ангелу бы эта заметка точно понравилось. Там было написано, что этой икры у нас до ёбаной мaтери. Всю Россию от голода спасли и могли бы спасти всю Европу. Но вот xуй им европейцам, а не наша замечательная белорусская икра :f09f9885-2x: Слишком плохо себя европейцы ведут. А потому не заслужили такого счастья, как нашу икру хавать :f09f9885-2x: И что если какие-то излишки икры останутся - ну, после того как российских братков ею накормили, спасая от голода - колёсами трактора раздавим, но в Европу не продадим! :f09f9885-2x:
Кстати, у нас в городе центральная дорога недобитая лежала-лежала, теперь её снесли и укатали новую, и тротуары наконец-то сделали, как у людей. Основную дорогу до Луганска полностью заменили, теперь это дорога, а не яма на яме. Пожарную часть в пригороде полностью переделывают на современный лад.
Если я начну перечислять, сколько уже сделано и сколько делается РФ в Луганской, никакого форума не хватит. Так что не надо мне рассказывать басни тех, кто переодевается женщиной и избивает настоящих женщин-боксёрок.
пс(сказки мутантов мы слышали смеялись, не надо повторять).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Подтверждаю. Деду не понять, он не живëт в РФ. А это так на самом деле. Благосостояние россиян выросло, зп выросли. До войны такого не было, что парадоксально.
Вот честно, слишком много воды я даже не читал так много текста....
И это правильно, что не читал. Чтение вредит здоровью. А когда букав слишком много, можно запросто лапти откинуть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
До войны, я получал 35тыс. Сейчас спокойно 70 выходит.... Это во сколько раз нам поплохело? Да у частника. Но в том и соль, частник скряга априори..... И просто так с нифига бы не поднимал зп, логично?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
До войны, я получал 35тыс. Сейчас спокойно 70 выходит.... Это во сколько раз нам поплохело? Да у частника. Но в том и соль, частник скряга априори..... И просто так с нифига бы не поднимал зп, логично?)
Так у нас одни стройки.
Вон Ферросплавный завод уже запустили одну печь. Единственно, что все жалуются, почему русские не разгонят старых местных воров и не посадят на руководство свою нормальную администрацию. Привыкли грабить, воровать и обманывать. Надо это менять.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати, у нас в городе центральная дорога недобитая лежала-лежала, теперь её снесли и укатали новую, и тротуары наконец-то сделали, как у людей. Основную дорогу до Луганска полностью заменили, теперь это дорога, а не яма на яме. Пожарную часть в пригороде полностью переделывают на современный лад.
Если я начну перечислять, сколько уже сделано и сколько делается РФ в Луганской, никакого форума не хватит. Так что не надо мне рассказывать басни тех, кто переодевается женщиной и избивает настоящих женщин-боксёрок.
пс(сказки мутантов мы слышали смеялись, не надо повторять).
Я тебе верю. Вот только наши дороги ещё лучше. И столбы вдоль них ровнее)
Батька как-то в колхоз наведался, с неплановой проверкой. И увидел там корову, у которой копыта в говне были. Ты бы видела, как он бушевал в телевизоре! Как обещал всех министров уволить! Как можно простить какому-нибудь министру образования, что тот не знал о существовании колхоза, где корова копытом в говно наступила? Такое незнание должно караться очень сурово)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот игра, Моя ферма, тоже русская. ;) Заберу Анджи туда, ну если сама начну её играть:) :)
Быть может мы с Палачом к вам присоединимся) Ну, если на Ферме будут корабли и жопы страусов)
А если не будут... Мы тогда ваши жопы попы на корабли пустим))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можете он ленивец? ;)
Если какой-то ленивец какому-то зайчику наденет на голову ведёрко из-под морковки и постучит по нему лопаткой, зайчик станет похож на Дарта Вейдера ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ Джоник жив! :f09f9885-2x:
Никакая зараза его не берёт.
Долго вспоминал, как статистику посмотреть. Твоя ги скатилась вниз, занимает 25-е место в рейтинге. А вот моя - наоборот, поднялась на несколько пунктов вверх и теперь на 4-м :f09f989c-2x:
Блин, здорово мы от всех отстали. Я забросил игру на 111 уровне, ты не помню на каком, на 70-м кажется. А сейчас в ходу +140. Это сколько нам докачиваться придётся, если надумаем вернуться) И сколько брони и оружия крафтить, чтобы не выглядеть нубами))
Покатался на мотоцикле, полетал на дельтаплане. Прыгнул с парашютом с верхушки своей башни - свернул шею. Забыл какой кнопкой парашют раскрывается))) Как срать в Андане помню, а как парашют раскрывать - нет)))
Побегал часок. На большее меня не хватило. Как вспомнил, какой Андан геморрой, дико захотелось вмазать. И залезть в свой любимый фолыч.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ Джоник жив! :f09f9885-2x:
Никакая зараза его не берёт.
Долго вспоминал, как статистику посмотреть. Твоя ги скатилась вниз, занимает 25-е место в рейтинге. А вот моя - наоборот, поднялась на несколько пунктов вверх и теперь на 4-м :f09f989c-2x:
Блин, здорово мы от всех отстали. Я забросил игру на 111 уровне, ты не помню на каком, на 70-м кажется. А сейчас в ходу +140. Это сколько нам докачиваться придётся, если надумаем вернуться) И сколько брони и оружия крафтить, чтобы не выглядеть нубами))
Покатался на мотоцикле, полетал на дельтаплане. Прыгнул с парашютом с верхушки своей башни - свернул шею. Забыл какой кнопкой парашют раскрывается))) Как срать в Андане помню, а как парашют раскрывать - нет)))
Побегал часок. На большее меня не хватило. Как вспомнил, какой Андан геморрой, дико захотелось вмазать. И залезть в свой любимый фолыч.
Незнаю что там в Андан и знать уже нкт смысла. Я в ВОСБ кайфую и мне хорошо) вчера 3 Портовых боëв было все 3 победы. У наших союзников так же победы были в ПБ... Како йто день побед был вчера) месилово рубилово линейный строй кораблей, тактики, манëвры всë это Мир морских сражений!!! Уииииии
Вот скрин на которое я сам попал. Папа на первом месте. image-2.png

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Незнаю что там в Андан и знать уже нкт смысла. Я в ВОСБ кайфую и мне хорошо) вчера 3 Портовых боëв было все 3 победы. У наших союзников так же победы были в ПБ... Како йто день побед был вчера) месилово рубилово линейный строй кораблей, тактики, манëвры всë это Мир морских сражений!!! Уииииии
Вот скрин на которое я сам попал. Папа на первом месте. Посмотреть вложение 232292
Крутыш.
[:like:]

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот скрин на которое я сам попал. Папа на первом месте. Посмотреть вложение 232292
Поздравляю)
И раз тебе персонажка в Андане больше не нужна - мне отдавай. Я бордель организую))) А то как так - суровый выживач в мире пост-апокалипсиса, а публичного дома нет) Странная китайская логика: стриптиз есть, ссать и срать публично дозволяется, собачий хер брать в рот можно))) - а вот eбаццо, ебаццо ни-ни, дети играют) Только поцелуи и зажималки подросткового уровня эротики - да и те только дома, только в браке, в специальной "секретной" кровати, единственной, где проигрываются такие анимации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Поздравляю)
И раз тебе персонажка в Андане больше не нужна - мне отдавай. Я бордель организую))) А то как так - суровый выживач в мире пост-апокалипсиса, а публичного дома нет) Странная китайская логика: стриптиз есть, ссать и срать публично дозволяется, собачий хер брать в рот можно))) - а вот eбаццо, ебаццо ни-ни, дети играют) Только поцелуи и зажималки подросткового уровня эротики - да и те только дома, только в браке, в специальной "секретной" кровати, единственной, где проигрываются такие анимации.
Я бв отдал. Да вот трабла. Учëтка то привязана к гугл плею или как то там.... Короче действующая моя, чего я увы отдать не могу.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я бв отдал. Да вот трабла. Учëтка то привязана к гугл плею или как то там.... Короче действующая моя, чего я увы отдать не могу.
Жалко. Ну да ладно... Буду себя утешать тем, что твоя персонажка ярко-выраженной монгольской внешности, а таким обезьянам не место в моём будущем европейском борделе VIP-класса ;)

Вот что мне в китайцах нравится: хоть и жадные, собаки, но в мелочах не скупые. И безукоризненно вежливые) Как ни зайду в игру - раз в полгода)) - осыпают дарами и... извинениями)) Прикольно, да?) Я не играю, а они передо мной извиняются за это)) Открываю игровую почту, а там несколько писем от админов, в которых написано нечто вроде: "Сезон Астральной башни закрылся. Вы, к сожалению, отсутствовали. Примите от нас подарок (во вкладыше к письму куча золота, серебра, купонов и каких-то расходников для крафта). Приносим Вам свои глубочайшие извинения" )))) Что тут будешь делать... Моё сердце не камень, приходится прощать))

Я этими извинениями неплохо так наварился по совокупности) Не играя, стал богаче) И что самое смешное: существенно отставая ото всех ветеранов по левелу, остался в ранге B))) Наверное из-за золотого шмота, который упоролся скрафтить перед уходом из игры. Типа говно по нынешним меркам, но говно первосортное))) А значит любой игрок уровня повыше, но золотого барахла не имеющий, нубяра передо мной, папкой)))

Прикольная в Андане система ранжирования. Можно быть топом, будучи нубом))) Если присоединюсь к какой-нибудь начинающей гильдии 4 уровня и игроками 50-60 левела, то со своим 111 левелом и золотым шмотом 11 класса буду практически имбой))) Представляешь, чего смогу вытворять на Рад острове и Авиабазе, будучи юнитом низкоуровневой ГИ, сражающейся с другими низкоуровневыми гильдиями? Да меня даже толпой хрен кто пробьёт))) Смогу играть на гитаре, осыпаемый дождём пуль, а потом в одну харю вынести всех противников без единой царапины))) А если закрою свой профиль, чтобы никто не мог подсмотреть мой уровень и шмот, смогу вешать лапшу на уши, что такой же начинающий игрок, как и все окружающие меня нубы - просто очень, очень талантливый и с ровными руками)))

Дождусь зимы и, наверное, вернусь в Андан. Хотя бы до наступления весны. Один чёрт зимой на нашем селе делать нечего. А зима, мaть её, близко. У нас уже отопление включили. Наверное какие-то высокопоставленные чиновники начали в своих дворцах подмерзать) На улице шикарные +12, а им холодно. Чёртовы южане)) Сижу сейчас под вентилятором, чтобы не страдать от перегрева)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Жалко. Ну да ладно... Буду себя утешать тем, что твоя персонажка ярко-выраженной монгольской внешности, а таким обезьянам не место в моём будущем европейском борделе VIP-класса ;)

Вот что мне в китайцах нравится: хоть и жадные, собаки, но в мелочах не скупые. И безукоризненно вежливые) Как ни зайду в игру - раз в полгода)) - осыпают дарами и... извинениями)) Прикольно, да?) Я не играю, а они передо мной извиняются за это)) Открываю игровую почту, а там несколько писем от админов, в которых написано нечто вроде: "Сезон Астральной башни закрылся. Вы, к сожалению, отсутствовали. Примите от нас подарок (во вкладыше к письму куча золота, серебра, купонов и каких-то расходников для крафта). Приносим Вам свои глубочайшие извинения" )))) Что тут будешь делать... Моё сердце не камень, приходится прощать))

Я этими извинениями неплохо так наварился по совокупности) Не играя, стал богаче) И что самое смешное: существенно отставая ото всех ветеранов по левелу, остался в ранге B))) Наверное из-за золотого шмота, который упоролся скрафтить перед уходом из игры. Типа говно по нынешним меркам, но говно первосортное))) А значит любой игрок уровня повыше, но золотого барахла не имеющий, нубяра передо мной, папкой)))

Прикольная в Андане система ранжирования. Можно быть топом, будучи нубом))) Если присоединюсь к какой-нибудь начинающей гильдии 4 уровня и игроками 50-60 левела, то со своим 111 левелом и золотым шмотом 11 класса буду практически имбой))) Представляешь, чего смогу вытворять на Рад острове и Авиабазе, будучи юнитом низкоуровневой ГИ, сражающейся с другими низкоуровневыми гильдиями? Да меня даже толпой хрен кто пробьёт))) Смогу играть на гитаре, осыпаемый дождём пуль, а потом в одну харю вынести всех противников без единой царапины))) А если закрою свой профиль, чтобы никто не мог подсмотреть мой уровень и шмот, смогу вешать лапшу на уши, что такой же начинающий игрок, как и все окружающие меня нубы - просто очень, очень талантливый и с ровными руками)))

Дождусь зимы и, наверное, вернусь в Андан. Хотя бы до наступления весны. Один чёрт зимой на нашем селе делать нечего. А зима, мaть её, близко. У нас уже отопление включили. Наверное какие-то высокопоставленные чиновники начали в своих дворцах подмерзать) На улице шикарные +12, а им холодно. Чёртовы южане)) Сижу сейчас под вентилятором, чтобы не страдать от перегрева)
Решил макнутся в дермицо ну ну.... Лучше попробовал бы ОнсеХуманс. Тем более перевод пусть и корявый но подвезли. И он в разы лучше говнодана. Тыб после Хуманса так же бы хyисосил этот недоподелку донатную.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Решил макнутся в дермицо ну ну.... Лучше попробовал бы ОнсеХуманс. Тем более перевод пусть и корявый но подвезли. И он в разы лучше говнодана. Тыб после Хуманса так же бы хyисосил этот недоподелку донатную.
ОнсеХуманс - это, по сути, те же яйца, только в профиль. Эти две игры имеют имеют почти одинаковые игровые механики. Только в Андане сюжетный упор на науку и военные технологии, а в ОХ на мистику и всякую паранормальную лабуду. А уж эти ожившие плюшевые игрушки!))) Если бы мне было 12 лет, фанател по Винни-Пуху и мечтал заиметь такого ожившего игрушечного медвежонка, бегающего рядом и творящего вместе со мной всякую отбитую хрень, то наверное бы и клюнул на эту игру)

Да-да, помню, что у тебя ютюб не фурычит. Этот ролик не для тебя. Он для тех, кто не знает, какое детское говно этот ОнсеХуманс)

Верх