Я не понимаю о чëм ты? Что значит легла??? Если они получается прямой конкурент нам.
Понимаешь, отлично понимаешь))) Раньше ты что пел?) Помнишь?) Что ваша гильдия стремится стать топовой) А теперь ты согласен на то, что топовых гильдий будет две: ваша и Славяне))) Т.е. получается, что вы уже не хотите самолично занимать первое место, а готовы с кем-то славой поделиться) А так как славяне стоят выше вас по топовости, то и получается, что вы под славян готовы лечь)))
На счëт имперцев что это учебка.... ЧтОооооо? Откуда у тебя такая ложная инфа? Я нашим сказал мне в уши рассмеялись в голосину...
Ты меня читай внимательнее, если хочешь кому-то пересказывать) Я не говорил, что имперцы это учебка - я говорил, что славяне учебка имперцев. Чуешь разницу в постановке слов?) К тому же это самоназвание, которое употребляют эти две ги. А в народе славян называют отбросами имперцев, шестёрками))) Механизм там такой. Когда в рядах имперцев появляются челики, которые не могут держать высокий темп игры и высокую рейтинговую планку, но не являются совсем уж бесполезными - их не выгоняют, как шлюx на мороз, а предлагают перейти в дочернюю ги рангом пониже, в Славяне. Как бы доучиться играть. Отсюда и название - "учебка". Ну а кто в "учебку" переходить не хочет - тех уже окончательно на xуй зе битте))
имперцы коиорые пришли к нам так же сказали что это фейк про учебку. Так что вы там сидите в заблуждении.
Во первых, кто вам сказал, что перебежчики действительно имперцы? Вы что, ходили на имперскую пляжную вечеринку, где вас официально представили друг другу и сказали: "Вот, эти челики хотят перейти в вашу ги, потому что она охуенна" ?
Во вторых, вкури элементарную вещь: если игроки высшего эшелона спускаются в нижний, то на то всегда есть причина. С чего бы имперцам, уже находящимся на самой вершине игрового топа, переходить в вашу ги, которая по рейтингу ниже славян? Ладно бы у вас игра была другой: ламповой, ненапряжной, похуистической. Но вы ведь тоже рвёте жопы, чтобы в топы пролезть))) Так вот за каким чёртом имперцам к вам переходить?
В третьих, если целью имперцев, или славян, является поглощение вашей ги, то кто тебе скажет правду?) Или ты рассчитывал, что имперцы, на вопрос: "А правда ли, что славяне являются вашими шестёрками?" потупят глазки и ответят: "Да, они нам делают горловой минет с проглотом - а вы будете делать тоже самое им" )))
Ты был на рад острове? Нет, когда Обительзла, мы, имперцы, Славяни были. Даже при таких делах они хуярились и отбирали машинки друг у друга, казалось бы зачем?))
Ахах))) Проснись, братан) Мы не ходили на рад остров, когда он был для нас закрыт. Но давно уже туда ходим на регулярной основе. Последние бои провели против турок. Но вот в первые заходы нам доставались в противники имперцы и славяне. Пока вы гоняли каких-то нубов и радовались своим "выдающимся" победам, нашими противниками выступали аж две гильдии, находящиеся на самой верхушке игрового топа)
И вот там-то лишний раз наглядно подтвердилось, что имперцы и славяне сосутся в дёсны. Ты в курсе, что после официального завершения спецоперации с грузовиками, уезжать с острова совсем не обязательно? Он по прежнему остаётся ПвП зоной, в которой можно сражаться ещё добрых полчаса, пока остров не накроет радиационный шторм. Никаких дополнительных наград за это дело не дают - чисто батл по фанчику. Так вот имперцы и славяне никогда не сражались друг против друга в таких замесах. Наоборот, они объединялись))) Представители двух топовых гильдий, которые - казалось бы - должны испытывать друг к другу острую неприязнь, постоянно меряться пиписьками в борьбе за первое место, объединялись и сражались бок о бок, чтобы совместно противостоять нам, ламповой ПВЕшной гильдии, отстающих от них на добрых 20 ступенек))) И вот если это не 69, то что тогда 69?