Не надо ля-ля. В Андане ты тоже делаешь выбор самостоятельно. К какой гильдии присоединился - тот "слой" (измерение) и видишь. И если ги популярная, известная, то там редко бывают свободные слоты. А значит вокруг тебя хотя бы 80 рыл, но бегает. Плюс на базе Воронов всегда есть какое-то количество рандомов, которых видишь воочию и которые хаотично меняются. Т.е. телепортировался один раз - рандомы вокруг тебя одни, повторил телепортацию - половина рандомов будет совершенно другая, представленная иными игроками. Если заморочиться на несколько десятков последовательных телепортаций, с частотой 1 прыжок в 30 секунд, можно самолично убедиться, что игроков на сервере чёртова прорва.Что в той что в другой, многослойный мир. Только вот в Хуманс ты можешь выбирать сам слой (измерение) а в ублюдошной угДаун система решает за тебя где тебе быть....
Ну да я тебя понял, твой текст можно уместить в одно слово EБОТА )))) то ли великий ВОСБ. "Не будь тютюней, играй в настоящие игры про пиратов! "Не надо ля-ля. В Андане ты тоже делаешь выбор самостоятельно. К какой гильдии присоединился - тот "слой" (измерение) и видишь. И если ги популярная, известная, то там редко бывают свободные слоты. А значит вокруг тебя хотя бы 80 рыл, но бегает. Плюс на базе Воронов всегда есть какое-то количество рандомов, которых видишь воочию и которые хаотично меняются. Т.е. телепортировался один раз - рандомы вокруг тебя одни, повторил телепортацию - половина рандомов будет совершенно другая, представленная иными игроками. Если заморочиться на несколько десятков последовательных телепортаций, с частотой 1 прыжок в 30 секунд, можно самолично убедиться, что игроков на сервере чёртова прорва.
И вот представь, что творится в Хумансе, где сам сервер не поддерживает больше 200 подключений. Это значит, что на огромной карте, поделённой на локации, может находится всего лишь 200 игроков максимум. А значит многолюдные гильдии, как в Андане - в проёбе. Может вообще никаких гильдий нет - с таким-то жалким количеством одномоментных подключений. И вероятно нет никаких аналогов ПвПшных Рад. Острова и Блокады, которые вмещают вдвое больше игроков (а Блокада так вообще втрое), чем весь хуманский сервер.
А то, что ты в Андане лазал один - это твой косяк, о котором я тебе уже говорил тысячу раз. Нефиг было в игре с огромным количеством социальных элементов делать персонажа-девку, не будучи девкой в реале. Это тебе не линяга, где видимость свадебки отыграл, жалкий суммон получил - и на этом всё, идите на xуй. В Андане к вопросу брака подход серьёзный) Женившись, ты начинаешь играть на пару со своим брачным партнёром, получая за каждый чих всяко-разные вкусные бонусы, которые одиночным игрокам недоступны. Своего рода корпоративное прохождение получается, как в сингловых играх, где доступна такая опция. Но какой мужик захочет на тебе жениться, если ты в реале не девка, а мужик?) И какая лесбиянка захочет с тобой жить под одной игровой крышей, если ты опять-таки не девочка, а мужик-извращенец?)) Таких, как ты, в современных ММО чураются все: и гетеросексуалы, и лесбиянки, и пидарасы. Считается, что вы не просто люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а конкретные eбанашки, больные на голову))) И поэтому на всякий пожарный обходят стороной, или выдавливают из коллектива, чтобы вживаться в игру не мешали.
Мне больше нравится слоган на одном из загрузочных экранов фолыча: "Жизнь прошла напрасно, если никого не убил плюшевым мишкой") Когда-нибудь сварганю мод, позволяющий стрелять из арбалета фаллоимитаторами и оторванными xуями, порадую извращенцев на буржуйском ловерслабе)))Ну да я тебя понял, твой текст можно уместить в одно слово EБОТА )))) то ли великий ВОСБ. "Не будь тютюней, играй в настоящие игры про пиратов! "
П. С все новички кто пришли к нам, обсыкаются от восторга этой удивительной игры. Говорят как мы раньше то жили без неë?)))
Что ты такое несëшь?) явно не иорающий в восб, 5мин твоих не сяитается. Проработка повреждений есть! И паруса рвутся, и корпус повреждается, и даже экипаж за бор выбрасывает от осколочных взрывов.Мне больше нравится слоган на одном из загрузочных экранов фолыча: "Жизнь прошла напрасно, если никого не убил плюшевым мишкой") Когда-нибудь сварганю мод, позволяющий стрелять из арбалета фаллоимитаторами и оторванными xуями, порадую извращенцев на буржуйском ловерслабе)))
ВОСБ не станет великим, пока в него не завезут жопу страуса) Сейчас же обсыкаться от восторга можно только в том случае, если это первая в жизни игра на компе. А до этого гамал на телефоне в тетрис, сидя на унитазе. Вот при таком раскладе - да, до ужаса примитивный ВОСБ может показаться игрой времён и народов. Вот взять, к примеру, модельки корабликов и их повреждения. Если бы сегодня был конец 90-х прошлого века, можно было бы воскликнуть: "Вау!". Но сегодня, извини меня, середина 20-х. И по сегодняшним меркам, по сегодняшнему уровню и возможностям компов, отрисовка всех ВОСБовских "красот" неимоверно убогая. Мачты в бою не сшибаются, паруса не рвутся, палубные надстройки не ломаются, пушечные ядра не оставляют в бортах дырки. Даже огонь не наносит никаких видимых повреждений. ТТХ повреждённого корабля ухудшается, но визуально это никак не отображается. Все уничтоженные в бою корабли тупо тонут целёхонькими, а не разлетаются, например, на куски от взрыва порохового погреба. И не надо говорить, что если бы всё это было реализовано, то игра бы дико лагала. Да, если играть на первом пентиуме - наверняка. Но навряд ли в рашке всё настолько дерьмово, что компы большинства игроков представлены допотопными корчами из 90-х. Посмотри, как отрисован какой-нибудь Кроссаут, где в сражениях так же задействована техника, а не бегающие по экрану персонажи. Вот он действительно "Вау!". ВОСБ, по сравнению с Кроссаутом, маленький кусочек древнего говнеца, инди-игра, сляпанная на коленке любителями.
И поэтому в ВОСБе такой маленький онлайн. Все игры подобного плана базируются на трёх китах: сюжет, геймплей, графика. Желательно, чтобы все три были на высоте; иногда достаточно хотя бы одного. Но когда нету вообще ниxуя, онлайн гарантированно окажется ниже плинтуса. И ВОСБ как раз этот случай. Какой-либо сюжет, пусть даже примитивный, отсутствует напрочь. Геймплей мало того что убогий по возможностям - так ещё и исключительно шаблонный. Бои на корабликах в ПвП, бои на корабликах в ПвЕ, крафт буковками на экране, торговля буковками буковками - и на этом всё, фантазия разработчиков закончилась. Ну и графон прямиком из 90-х, рассчитанный на корчи прошлого века. А все разговоры, что у игры огромный потенциал - всего лишь разговоры. Как в том старом анекдоте, где глава семейства опрашивал домочадцев, способны ли те отдаться незнакомым мужикам за миллион долларов. Все выразили согласие. Типа плевать на всё - миллион большие деньги. В конце анекдота глава семейства вздохнул и сказал: "Потенциально в доме одни bляди, но по факту мы нищие". Вот точно так же и ВОСБ: потенциально игра времён и народов, но по факту говно собачье.
Не видел. Во всех стримерских видосиках, которые смотрел, повреждения отсутствуют. При попаданиях есть имитация разлёта обломков, но именно что имитация - корпус корабля и его оснастка остаются целёхонькими. Может у тебя галлюцинации начались?) Как говорил Нед Старк в "Игре престолов": "Безумец видит то, во что верит" )))Что ты такое несëшь?) явно не иорающий в восб, 5мин твоих не сяитается. Проработка повреждений есть! И паруса рвутся, и корпус повреждается, и даже экипаж за бор выбрасывает от осколочных взрывов.
Разве что только в жопе страуса.Есть пробитие !![]()
Не знаю что такое ФПСпочему л2 выдает 20фпс в поле и 2 в локах где много чаров? i3 10100f / 1080 / 16gb / ssd
Стопэ! А как же проводы в последний путь?) Отпевание, погребение, 40 дней? Да и покойник, как я слышал, обязан хотя бы пару дней полежать в хате, прежде чем его можно волочить на кладбИще. Иначе как-то не по христиански, не по-русски) А когда что-то идёт в разрез с нашенскими традициями - @Ангел 777 может осерчать) А ещё ведь есть @Люба, @Румена... Если эти мадемуазели сильно на тебя обидятся, что свалил не проставившись - рискуешь сильно пожалеть, что не помер))) Найдём тебя на форуме ВОСБа и сами прибьём)))Да я всë ребятки. Ухожу от сюда навсегда. Не интересно мне тут уже. Словно среди аборигенов не мытых токсичных.... да, не тот уровень уже. Я даже не прочитаю что мы мне ответите, это последний мой пост тут.
Но вы всегда можете меня найти в великой игре ВОСБ, если вдруг выплюните сухарь ла2 изо рта.
Прощайте! Палач умер здесь.
Это у ПАЛАЧ просто осенняя депрессия, жуткая вещь.Стопэ! А как же проводы в последний путь?) Отпевание, погребение, 40 дней? Да и покойник, как я слышал, обязан хотя бы пару дней полежать в хате, прежде чем его можно волочить на кладбИще. Иначе как-то не по христиански, не по-русски) А когда что-то идёт в разрез с нашенскими традициями - @Ангел 777 может осерчать) А ещё ведь есть @Люба, @Румена... Если эти мадемуазели сильно на тебя обидятся, что свалил не проставившись - рискуешь сильно пожалеть, что не помер))) Найдём тебя на форуме ВОСБа и сами прибьём)))
Возвращайся.Знакомо.
Бан за соло игру с внутриигровым макросом.
Прибежал ГМ сначала взял в пати.
Потом удалил из пати.
Потом снял молот. Сразу же молот моими стараниями вернулся на чара и игра продолжиласью В два часа ночи играя соло ну нет никакого желания здороваться с каждым пробегающим мимо адекватом! Играю молча одним глазом на телевизор в сериал. И тут прилетел бан)).
На жалобу молчок - скоро неделю.
Ломка конечно есть но смысла донатить с таким отношениям нет. Сериалы теперь зато смотреть удобнее.
Олдскул линейки это как раз свобода игры - а жадных до чужого бабла буржуинов мы будем обходить стороной.
Спасибо большое проекту - почилили мы пару месяцев реально с огромным удовольствием, но ... встречай нас наш старый и внятный друг Аster.
Вызывает интерес - что за схема?- но как я понимаю все равно же кто-то донатит живыми? А это как-то ну не по олдскульному точно ))))Возвращайся.
Мне за разбан ребята с игры вдонили , в игре голдой им вернула.
На моей теме в х1000 ребята чеки по оплате скинули прямо в комментариях.Вызывает интерес - что за схема?- но как я понимаю все равно же кто-то донатит живыми? А это как-то ну не по олдскульному точно ))))
Спасибо за ответ.