БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Очей рейтинга тебе не дадут. Будь у тебя хоть ламба.... Это галимые ронты. Ключевое слово галимые))) зачем если джип фиол такой же. Да и мотоцикл куда практичен...
Что значит "зачем"?) Собаку катать))) На моцике по бездорожью, а на модном пикапе по трассе) Ты своего пёселя в люди выгуливаешь?) Или он у тебя по жизни дома сидит?))

Ты пойми: у кого нет собственноручно скрафченного пикапа, тот в глазах всех прочих игроков сервера - нубяра позорный ;) И никакими высокими рейтингами это не сгладить) Тем более они ведь у тебя на лбу не прописаны) А понтовая машинка отчётливо видна всем) Заезжаешь на базу Воронов, бибикаешь "та-та-тратата, спар-так чемпион" - и все понимают, что папка сервера приехал, шапки с головы стягивать нужно и почтительно кланяться вслед)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Что значит "зачем"?) Собаку катать))) На моцике по бездорожью, а на модном пикапе по трассе) Ты своего пёселя в люди выгуливаешь?) Или он у тебя по жизни дома сидит?))

Ты пойми: у кого нет собственноручно скрафченного пикапа, тот в глазах всех прочих игроков сервера - нубяра позорный ;) И никакими высокими рейтингами это не сгладить) Тем более они ведь у тебя на лбу не прописаны) А понтовая машинка отчётливо видна всем) Заезжаешь на базу Воронов, бибикаешь "та-та-тратата, спар-так чемпион" - и все понимают, что папка сервера приехал, шапки с головы стягивать нужно и почтительно кланяться вслед)))
где скрины моей хаты?)
20230725_225042.jpg20230725_225100.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Те, кто помоложе, тоже ищут помоложе) И ты для них тоже старовата)
Да ещё и блондинка к тому же))
БЛЯндинка сойдёт....когда нет брюнеточек))) главное что??? верно чтоб не рЫжуха))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
где скрины моей хаты?)
Поленился скринить) Да и на что там, в принципе, смотреть?) Обычный квадратный одноэтажный сарай из досок ;)

А вот это - это подлинный экстра-класс! :f09f9887-2x: Чёткий пацан с чёткой собакой на чётком пикапе :f09f989c-2x:

556.jpg

Румена

Виконт
Лайки
534

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ
Добрался, как и ты, до класса А :f09f9887-2x:
Только в моём случае, А означает "Аxуенный" :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 189749
Воооо, вот на это уже приятно смотреть, чётенькие статы:f09f9883-2x: уже и не скажешь что нубяра.unknown_2023.07.25-20.25.png скрин правда старенький....вчерашний просроченный....на данный момент 22145 =)))) однако 22к преодолел!
у тебя если б была биопуха фиол и ножЫг золотой был бы 20к.....но уже смысла нет) в пятницу 60 лвл подвезут)
а я ставку на биопуху поставил и апнул 7 лвл её, то есть модули все фиол. я в паке и вообще играю в основном с ней, а вектор в редких случаях. Так же и урон с биопухи извини меня.... пробивает противника. она ж как недоСнайпа) на рад острове одно удовольствие с неё пиупиу.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Как это никто?) А ты?)

Воооо, вот на это уже приятно смотреть, чётенькие статы:f09f9883-2x: уже и не скажешь что нубяра.Посмотреть вложение 189753 скрин правда старенький....вчерашний просроченный....на данный момент 22145 =)))) однако 22к преодолел!
у тебя если б была биопуха фиол и ножЫг золотой был бы 20к.....но уже смысла нет) в пятницу 60 лвл подвезут)
а я ставку на биопуху поставил и апнул 7 лвл её, то есть модули все фиол. я в паке и вообще играю в основном с ней, а вектор в редких случаях. Так же и урон с биопухи извини меня.... пробивает противника. она ж как недоСнайпа) на рад острове одно удовольствие с неё пиупиу.
Поздравляю, братан, идёшь к успеху) Глядишь, совсем скоро на тебя глаз положит какая-нибудь девчуля из вашей ги, предложит снюхаться и съехаться, чтобы познать все радости романтических лесбийских анимаций :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Что касается долгожданного 60 уровня, то поплюй и постучи по дереву: нас ведь могут снова с ним наeбать и продлить срок ожидания на новые 9 дней))) В прошлый раз ведь не пояснили о причине задержки. Ограничились лаконичным коммюнике, что дескать к великому сожалению, уровень сервера не может быть поднят до такой-то даты. Как будто решение о заморозке принимали не сами админы, а некие высшие силы божественного происхождения)))

И вот чёрт его знает: вдруг причина приостановки развития всё ещё актуальна? У нас в тутошнем линяжном клане был один на всю голову отмороженный мусульманин, ревностно соблюдавший все религиозные заморочки ислама. И по определённым дням, иногда неделям, он не играл в л2, потому что Аллах запрещает))) Не конкретно компьютерные игры, разумеется, но вообще любые виды развлечений. И схожая хрень есть у евреев. И вот прикинь, если среди высшего руководства андауна присутствуют такие религиозные фанатики?) И задержка в развитии сервера заключается именно в этом?) Не в наличии каких-то объективных причин, а чисто боженька запрещает развлекаться или работать в определённый временной отрезок)))

Лично я ставку на биопуху не делаю. Это скорее инструмент, чем оружие. Моя тактика боя - как саппорта - совсем иная. Я держусь немножечко позади основной группы, чтобы иметь возможность мониторить ситуацию в целом, удерживать зрительный контроль над подопечными и подхиливать их в случае необходимости. Плюс постоянно верчу башкой, тщась уменьшить вероятность захода противника во фланги и тыл, потому что по настоящему топовые игроки из топовых гильдий не прут толпой стенка на стенку, а маневрируют, активно используя тактику ДРГ. И когда всем этим занимаешься, то на пиупиу ради набивки личных фрагов тупо нет времени)

Да и ПВП составляющая массовых баталий реализована через жопу. Точнее распределение, кому с кем сражаться. Противника самостоятельно выбирать нельзя, сам знаешь, выборка производится автоматически, хрен знает по каким критериям. Лично мне совершенно непонятно, почему нам в противники постоянно достаются гильдии, находящиеся на вершине топа и до которых нам, как минимум, позиций 20. Т.е. условия и близко неравные. Мы должны сражаться с какой-нибудь Вальхаллой, или с нациками из хохлядской Украина UA, но вместо этого нам подсовывают имперцев, асгардийцев, арабов-донатеров, затащить которых шансы не просто маленькие, а совсем нулевые. А вот вашей ги фартит) Вам достаются нубы из средненьких гильдиек, с которыми, по идее, должны сражаться мы, такие же середнячки, а не вы))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ
Блииин, братан!!!!)) Разжился инсайдерской инфой, что с 69 до 70 нам планируют устроить ожидалку на 30 дней))) Остаётся лишь надеяться, что бурление говен вынудит разработчиков одуматься)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ
Блииин, братан!!!!)) Разжился инсайдерской инфой, что с 69 до 70 нам планируют устроить ожидалку на 30 дней))) Остаётся лишь надеяться, что бурление говен вынудит разработчиков одуматься)
И это хорошо. Так как, по мимо гринда и фарма на новый 10ок лвл шмот занимает время и дохера.... А по мимо этого гильд события и прочая мишура... Будкт время уделить время на изучение мира. Я подозреваю что то всë от жалоб игроков исходит. Т.к по началу когда мы шли нога в ногу с рейтингом серва мы просио за****ись. Теье необходимо было по мимо прочего что гилд события ежедневки и тд..... Ещë идти копать. И недели две мы с друзяшами с пака и ги под утро ток уходили.... А утром на работу.... Ана работе как тот самый вонючий зомбарь)))) так что норм сделали. Лично я оч рад этому. Пвп арены типа тренеровачные, доступны целыми днями ходи по кд хоть обстреляйся если хочется пвп. Ты ж знаешь контента много.... И есть чем занятся по мимо гринда.
Прикинь ты лажанул получается в размышлениях о шмотке типа да что там после 66 лвл 4 лвл до нового обновления..... Авот терь сам понимаешь как золотые шмотки нужны теперь?))) просто они на уровень выше и значимо выше перед фиол... И тусить тот же самый месяц в фиоле.... Ну блин не гоже это...

Ну а я как раз вчера закончил вопрос с шмотом. С 9раза поймал броник золотой. Обновил доп статы в шмотках на лучший варипнт и рейтингу.... И всë чики пуки) калаш фиол с охуенными статами для пве так же есть. Био пуха и вектор уже в процессе.... Чекать рынок буду и покупать. Ну а редкий металл на модули дрона спущу. Он ценнее и важнее.
Так что всë каЕфенько у нас получается..

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прикинь ты лажанул получается в размышлениях о шмотке типа да что там после 66 лвл 4 лвл до нового обновления..... Авот терь сам понимаешь как золотые шмотки нужны теперь?)))
Неа, не понимаю) Я и в фиолете чувствую себя нормально)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неа, не понимаю) Я и в фиолете чувствую себя нормально)
Кек. Ну правда твоя. Оно и в синем так то можно бегать)) всего то, чисто на 20℅ разница в бусте между рангами шмотки..... И рейтинг......)))))

Слухай. У вас там челики 20к+ есть? Те которые горят пвп движух и развития?) может их к нам определить?)) у вас есть такие?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кек. Ну правда твоя. Оно и в синем так то можно бегать)) всего то, чисто на 20℅ разница в бусте между рангами шмотки..... И рейтинг......)))))
Я просто отношусь к этому делу без фанатизма) Получилось скрафтить золотые шмотки - хорошо, не получилось - ну и xуй на них) Например, у меня сейчас есть золотые ботинки - что составляет 1/6 часть от общего обмундирования. И что с того? Меня что, убивают меньше, чем тех, которые бегают в фиолете, а то и вперемежку с синькой? Тем более что куда большую ценность имеет вовсе не цвет брони, а количество дополнительных пластин, шлифовок и уникальных модификаций. Если они у тебя в нубовском сегменте, то тебя будут выносить в золотом эквипе почти так же же легко, как если бы ты бегал в не прокаченной магазинной зелёнке)

У меня сейчас каждый элемент брони 30 уровня. Как и у тебя. Выше сервер не позволяет, сам знаешь) Пластины (те поeбени, которые по 3 штуки навешиваются) - между 5 и 6 уровнем. Шлифовки между 7 и 8. Уникальных модификаций (те, которые фиолетовые) нет вообще. А ведь их должно быть по 6 позиций на каждый элемент брони, если хочется пролезть в топы) Ну и разумеется нет чипов, которые получить без доната (особенно хорошие, не магазинное фуфло для галочки) практически нереально.

И вот прикинь: как будет играться на каком-нибудь 99 уровне (с известным верхним потолком в 180), если даже сейчас, на 59, добывать игровым путём пластины с шлифовками крайне затруднительно, а их необходимое количество с каждым уровнем удваивается? Про рандомные модификации вообще молчу, шанс получить уникальную характеристику наверное даже меньше, чем скрафтить золото. А их, как я говорил выше, нужно вовсе не одну модификацию, а 36))) Короче, без всех этих обвесов любое золото будет всего лишь кучкой бесполезного жёлтого говна)))

Слухай. У вас там челики 20к+ есть? Те которые горят пвп движух и развития?) может их к нам определить?)) у вас есть такие?
Что, пушной зверёк под дверьми заскрёбся?))) Годных ПВПшников в собственной гильдии начало не хватать?))) Абаддон прозорливо сделал ноги и остальные призадумались о судьбинушке горькой, с перспективами безрадостными?)))

У нас только один чел подошёл к отметке в 24к. Но он точно к вам не пойдёт: у него жена (реальная) в нашей ги играет, которая подруга нашей лидерши (опять-таки в реале).

Ещё есть 3 игрока примерно твоего рейтинга. Но они тоже к вам не перейдут, потому что съeбнули из какой-то топовой гильдии, где их задрoчили жёсткими обязаловками и "серьёзным отношением" к сраной игре)))

И ещё есть десяток игроков, перешагнувших отметку 18к. Все прочие 16 и ниже. 17-х почему-то нет вообще. Подозреваю, что причина в дронах. Кто упоролся создать дрон последней доступной модели - тем одномоментно накинуло тонну рейтинга. А кто решил не париться и продолжает юзать леталку нубовского уроня - те в районе 16 и застряли.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я просто отношусь к этому делу без фанатизма) Получилось скрафтить золотые шмотки - хорошо, не получилось - ну и xуй на них) Например, у меня сейчас есть золотые ботинки - что составляет 1/6 часть от общего обмундирования. И что с того? Меня что, убивают меньше, чем тех, которые бегают в фиолете, а то и вперемежку с синькой? Тем более что куда большую ценность имеет вовсе не цвет брони, а количество дополнительных пластин, шлифовок и уникальных модификаций. Если они у тебя в нубовском сегменте, то тебя будут выносить в золотом эквипе почти так же же легко, как если бы ты бегал в не прокаченной магазинной зелёнке)

У меня сейчас каждый элемент брони 30 уровня. Как и у тебя. Выше сервер не позволяет, сам знаешь) Пластины (те поeбени, которые по 3 штуки навешиваются) - между 5 и 6 уровнем. Шлифовки между 7 и 8. Уникальных модификаций (те, которые фиолетовые) нет вообще. А ведь их должно быть по 6 позиций на каждый элемент брони, если хочется пролезть в топы) Ну и разумеется нет чипов, которые получить без доната (особенно хорошие, не магазинное фуфло для галочки) практически нереально.

И вот прикинь: как будет играться на каком-нибудь 99 уровне (с известным верхним потолком в 180), если даже сейчас, на 59, добывать игровым путём пластины с шлифовками крайне затруднительно, а их необходимое количество с каждым уровнем удваивается? Про рандомные модификации вообще молчу, шанс получить уникальную характеристику наверное даже меньше, чем скрафтить золото. А их, как я говорил выше, нужно вовсе не одну модификацию, а 36))) Короче, без всех этих обвесов любое золото будет всего лишь кучкой бесполезного жёлтого говна)))

Что, пушной зверёк под дверьми заскрёбся?))) Годных ПВПшников в собственной гильдии начало не хватать?))) Абаддон прозорливо сделал ноги и остальные призадумались о судьбинушке горькой, с перспективами безрадостными?)))

У нас только один чел подошёл к отметке в 24к. Но он точно к вам не пойдёт: у него жена (реальная) в нашей ги играет, которая подруга нашей лидерши (опять-таки в реале).

Ещё есть 3 игрока примерно твоего рейтинга. Но они тоже к вам не перейдут, потому что съeбнули из какой-то топовой гильдии, где их задрoчили жёсткими обязаловками и "серьёзным отношением" к сраной игре)))

И ещё есть десяток игроков, перешагнувших отметку 18к. Все прочие 16 и ниже. 17-х почему-то нет вообще. Подозреваю, что причина в дронах. Кто упоролся создать дрон последней доступной модели - тем одномоментно накинуло тонну рейтинга. А кто решил не париться и продолжает юзать леталку нубовского уроня - те в районе 16 и застряли.
просто оставлю это здесь.....кто тут папка))))unknown_2023.07.28-11.11.png

А мы вот проводим чистку по рейтингу. И да те кто не 20к элиты рекомендуем съебнуть в ламповоВанильную релаксовую ги. Вчера полетели головы. Проводим чистку в общем. Нам нужны продуктивные челики а не якоря которые числятся в списке. Ну как бы да требования серьëзные. Потому что бадаемся с топ ги и ходим лутать только лучшие призы а это буст. А не сидеть на жопе с отмазками -мне и так ништяк
)))))

В основном мы выкидываем тех кто отрицает говорилку. А именно ДС у нас. "Были" Челики которые типа принципиально не ходят быть в голосе. ЧеЕеееее блееАа?? Где чейчас игры кроме одиночек которые играют люди без голоса?))) а потом вот такие типы сами по себе бегают на рад острове не слыша команд и передвижений, и вообще целей. Неее такие наxуй пусть у них рейтинг даже будет 25к+ толку от них?)))
Вот мы и подошли к тому что.... Что?) те кто у вас появляются. Это изгои, второсортники, с брачком))) неугодные))) о которых ты и сам говорил. Мол пресуют требования.... Ахахаххахахаха что может быть проще выполнять 3 требования любой ги которая стремится к большему?
1 бустить по максимум своего чара. Рейтинг
2. Посещать все ги мироприятия
3 быть в голосе. Ибо это самая важнейшая из требований считаю.
Это если ты собираешься не яйца чесать а участвовпть в игровом процессе с людьми.
Вот ты скажи чем наши в Андашной игре ги отличпются от тутошней ла2шной?)))) абсолютно ничем!)))) абсолютно идентичные требования. И те кто участвует в мид-биг варе тут это знают. это дефолт.
Уот так вот.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
просто оставлю это здесь.....кто тут папка))))Посмотреть вложение 189805

А мы вот проводим чистку по рейтингу. И да те кто не 20к элиты рекомендуем съебнуть в ламповоВанильную релаксовую ги. Вчера полетели головы. Проводим чистку в общем. Нам нужны продуктивные челики а не якоря которые числятся в списке. Ну как бы да требования серьëзные. Потому что бадаемся с топ ги и ходим лутать только лучшие призы а это буст. А не сидеть на жопе с отмазками -мне и так ништяк
)))))

В основном мы выкидываем тех кто отрицает говорилку. А именно ДС у нас. "Были" Челики которые типа принципиально не ходят быть в голосе. ЧеЕеееее блееАа?? Где чейчас игры кроме одиночек которые играют люди без голоса?))) а потом вот такие типы сами по себе бегают на рад острове не слыша команд и передвижений, и вообще целей. Неее такие наxуй пусть у них рейтинг даже будет 25к+ толку от них?)))
Вот мы и подошли к тому что.... Что?) те кто у вас появляются. Это изгои, второсортники, с брачком))) неугодные))) о которых ты и сам говорил. Мол пресуют требования.... Ахахаххахахаха что может быть проще выполнять 3 требования любой ги которая стремится к большему?
1 бустить по максимум своего чара. Рейтинг
2. Посещать все ги мироприятия
3 быть в голосе. Ибо это самая важнейшая из требований считаю.
Это если ты собираешься не яйца чесать а участвовпть в игровом процессе с людьми.
Вот ты скажи чем наши в Андашной игре ги отличпются от тутошней ла2шной?)))) абсолютно ничем!)))) абсолютно идентичные требования. И те кто участвует в мид-биг варе тут это знают. это дефолт.
Уот так вот.
Что за игра маслёнок ты 20кашный ?

Верх