Ты не видел как уютно внутри. Мне не нравится 1000кв метров где будет стоять стул и стол.... Как у тебя же, как у многих других... Словно хлев для животных) маленькая уютная.... Да и нет времени строить дворцы. Думать нужно о рейтинге силЫыыыЫыы))) а вот те как раз кто и строит эти дворцы мы их кикаем,нах, ибо не тем заняты.... Не для нашей ги такие)Какие паки, бро?) Мы "Дикие", а не упоротые)) Наша развесёлая компашка играет исключительно по фанчику. Без каких-либо жёстких правил и и обязательств, без принуждений, без погонь за рейтингами, медалями, топами, xуёпами. Т.е. в кайф. А строгое разделение на паки - это как раз-таки элемент обязаловки. Типа изволь быть в игре ежедневно, в строго определённое время, от звонка до звонка, кровь из носа, пропуски недопустимы - а то ведь пак пострадает, не сможет куда-то сходить полным составом, или пойдёт, но пи3ды получит, плакать будет)))
Короче, у нас такого нет. Кому-то куда-то надо, или просто хочется? Пишет в лагерный чат. Сколачивается временный рандомный пак из желающих. Сходили? Разбежались по своим делам, интересам. А в следующий раз пак может состоять из других людей. Имхо это даже хорошо. Сближает. Укрепляет дружеские отношения между всеми игроками гильдии. А если делить ги на паковые четвёрки, большую часть времени играющие обособленно друг от друга, то откуда взяться тёплым дружеским отношениям между всеми членами гильдии?
Был, кстати, у тебя в гостях) На аванпосте. Видел твоего пёселя Джони, околачивающего xуем груши во дворе)) Тебе, почти топовому игроку почти топовой гильдии, не стыдно иметь настолько позорный сарай?))) Вот погодь, буду сегодня в игре - заскриню и выложу здесь, чтобы все увидели![]()
Давно к нам не заходила...
<3Давно к нам не заходила...
СПС от всех,что зашла проведала палату.
Так и скажи, что хочешь дружить)
Залетай в Undawn, вступай в нашу ги и я буду твоим парнемЯ со всеми дружу, даже если у парня нет денег могу пиво ему купить![]()
Очей рейтинга тебе не дадут. Будь у тебя хоть ламба.... Это галимые ронты. Ключевое слово галимые))) зачем если джип фиол такой же. Да и мотоцикл куда практичен...Залетай в Undawn, вступай в нашу ги и я буду твоим парнемА ты будешь моей добытчицей ресурсов, в частности древесины
@ПАЛАЧ ты упорывался крафтить синий пикап по типу фордовского?)) Вот это жестяк!))) Мне "пустячок" остался, нарубить и обработать половину редвудского леса))) Достиг крайней степени ожирения, поедая продукты тоннами))) Интересно, дадут ли за созданную машинку очки рейтинга?Может столько отвалят, что сразу тебя догоню
![]()
Злюка ты.В нашей уютной ламповой темке завелась какая то диЧь...))))
Те, кто помоложе, тоже ищут помоложе) И ты для них тоже старовата)Ты какой то старый прости, мне бы помоложе кого![]()
Что значит "зачем"?) Собаку катать))) На моцике по бездорожью, а на модном пикапе по трассе) Ты своего пёселя в люди выгуливаешь?) Или он у тебя по жизни дома сидит?))Очей рейтинга тебе не дадут. Будь у тебя хоть ламба.... Это галимые ронты. Ключевое слово галимые))) зачем если джип фиол такой же. Да и мотоцикл куда практичен...
где скрины моей хаты?)Что значит "зачем"?) Собаку катать))) На моцике по бездорожью, а на модном пикапе по трассе) Ты своего пёселя в люди выгуливаешь?) Или он у тебя по жизни дома сидит?))
Ты пойми: у кого нет собственноручно скрафченного пикапа, тот в глазах всех прочих игроков сервера - нубяра позорныйИ никакими высокими рейтингами это не сгладить) Тем более они ведь у тебя на лбу не прописаны) А понтовая машинка отчётливо видна всем) Заезжаешь на базу Воронов, бибикаешь "та-та-тратата, спар-так чемпион" - и все понимают, что папка сервера приехал, шапки с головы стягивать нужно и почтительно кланяться вслед)))
БЛЯндинка сойдёт....когда нет брюнеточек))) главное что??? верно чтоб не рЫжуха))))Те, кто помоложе, тоже ищут помоложе) И ты для них тоже старовата)
Да ещё и блондинка к тому же))
Поленился скринить) Да и на что там, в принципе, смотреть?) Обычный квадратный одноэтажный сарай из досокгде скрины моей хаты?)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)@ПАЛАЧ
Добрался, как и ты, до класса А
Только в моём случае, А означает "Аxуенный"
Посмотреть вложение 189749
мой член уменьшилса на 0.4 см а так все хорошо…ну что тут у вас нового,друзья?