Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Как это никто?) А ты?)
Воооо, вот на это уже приятно смотреть, чётенькие статы

уже и не скажешь что нубяра.
Посмотреть вложение 189753 скрин правда старенький....вчерашний просроченный....на данный момент 22145 =)))) однако 22к преодолел!
у тебя если б была биопуха фиол и ножЫг золотой был бы 20к.....но уже смысла нет) в пятницу 60 лвл подвезут)
а я ставку на биопуху поставил и апнул 7 лвл её, то есть модули все фиол. я в паке и вообще играю в основном с ней, а вектор в редких случаях. Так же и урон с биопухи извини меня.... пробивает противника. она ж как недоСнайпа) на рад острове одно удовольствие с неё пиупиу.
Поздравляю, братан, идёшь к успеху) Глядишь, совсем скоро на тебя глаз положит какая-нибудь девчуля из вашей ги, предложит снюхаться и съехаться, чтобы познать все радости романтических лесбийских анимаций

Что касается долгожданного 60 уровня, то поплюй и постучи по дереву: нас ведь могут снова с ним наeбать и продлить срок ожидания на новые 9 дней))) В прошлый раз ведь не пояснили о причине задержки. Ограничились лаконичным коммюнике, что дескать к великому сожалению, уровень сервера не может быть поднят до такой-то даты. Как будто решение о заморозке принимали не сами админы, а некие высшие силы божественного происхождения)))
И вот чёрт его знает: вдруг причина приостановки развития всё ещё актуальна? У нас в тутошнем линяжном клане был один
на всю голову отмороженный мусульманин, ревностно соблюдавший все религиозные заморочки ислама. И по определённым дням, иногда неделям, он не играл в л2, потому что Аллах запрещает))) Не конкретно компьютерные игры, разумеется, но вообще любые виды развлечений. И схожая хрень есть у евреев. И вот прикинь, если среди высшего руководства андауна присутствуют такие религиозные фанатики?) И задержка в развитии сервера заключается именно в этом?) Не в наличии каких-то объективных причин, а чисто боженька запрещает развлекаться или работать в определённый временной отрезок)))
Лично я ставку на биопуху не делаю. Это скорее инструмент, чем оружие. Моя тактика боя - как саппорта - совсем иная. Я держусь немножечко позади основной группы, чтобы иметь возможность мониторить ситуацию в целом, удерживать зрительный контроль над подопечными и подхиливать их в случае необходимости. Плюс постоянно верчу башкой, тщась уменьшить вероятность захода противника во фланги и тыл, потому что по настоящему топовые игроки из топовых гильдий не прут толпой стенка на стенку, а маневрируют, активно используя тактику ДРГ. И когда всем этим занимаешься, то на пиупиу ради набивки личных фрагов тупо нет времени)
Да и ПВП составляющая массовых баталий реализована через жопу. Точнее распределение, кому с кем сражаться. Противника самостоятельно выбирать нельзя, сам знаешь, выборка производится автоматически, хрен знает по каким критериям. Лично мне совершенно непонятно, почему нам в противники постоянно достаются гильдии, находящиеся на вершине топа и до которых нам, как минимум, позиций 20. Т.е. условия и близко неравные. Мы должны сражаться с какой-нибудь Вальхаллой, или с нациками из хохлядской Украина UA, но вместо этого нам подсовывают имперцев, асгардийцев, арабов-донатеров, затащить которых шансы не просто маленькие, а совсем нулевые. А вот вашей ги фартит) Вам достаются нубы из средненьких гильдиек, с которыми, по идее, должны сражаться мы, такие же середнячки, а не вы))