- Лайки
- 2 494
Больше с такими дикарями не ведись сладусьтам фотка на жигулях с бывшим,вот он дикарь еще тот,а так...

Правда с тебя такую сосуличку можно состряпать сама себя не узнаешь

Больше с такими дикарями не ведись сладусьтам фотка на жигулях с бывшим,вот он дикарь еще тот,а так...
от части вам же нравятся БАД Бой)))) сами же таких и выбираете.....там фотка на жигулях с бывшим,вот он дикарь еще тот,а так...
Песня ТОП в тачку!!!!!! ОБОЖАЮ НА ВСЮ И ПО ГАЗАМ НА КРАСНЫЙ!!!!
А что слушать? Антонио Вивальди? Ну он тоже есть у меня в плейлисте, как и Бутырка с Воровайками))) Все под настроение!)вот если бы не титры, я нихyя не понял о чём она поёт...мямлит под нос что то.....Ира ты деградируешь на таких видосах, фу Ира Фуууу.....(((
да ну нафИг этих БАд бОев, от них одни проблемыот части вам же нравятся БАД Бой)))) сами же таких и выбираете.....
Нуу не плохо, но парень какой то… Странненький…
А мне вот-вот это песенка запала !
Слушала ?![]()
от части вам же нравятся БАД Бой)))) сами же таких и выбираете.....
Наша кукуха пока еще на месте)Зазаззазазазазаззазаззазазазааза господи!
Олечка,они со всем уже зажрались!
Либо у них такая стратегия выводить людей из скрайда на свой новый сервер л2клуб…!
Они что то затевают…Олечка я чувствую!
А банить тебя за такое это абсурд я считаю!
@Adutrix со всем у вас кукуха поехала?
Верните наш Скрайд какой он был на эпилоге.
Там была администрация чата и вообще лучшая!
ТАМ БЫЛА СВОБОДА СЛОВА!
А сейчас у вас какая то Расея а не Демократия!
титул надо новый поставить в л2palena badgirl
ОкайНаша кукуха пока еще на месте)
Просто данный чат не предназначен для общения. Уже были сотни блокировок и десяток тем на этом форуме, но игроки продолжают наступать на те же самые грабли. В данном чате создается поиск игроков для похода на кариков или в различные инстансы, а для общения есть несколько других вариантов, которые значительно лучше подойдут для этого. Хотя, должен признать, что я бы не стал добавлять себе работы и блокировать, если там было одно нейтральное сообщение
абонента больше нет в живыхя конечно меломан....но вот нынешний русскоязычный рЕп парашный, кровь из ушей.....разлагательство душевное.
Вот что нужно слушать
я конечно меломан....но вот нынешний русскоязычный рЕп парашный, кровь из ушей.....разлагательство душевное.
Вот что нужно слушать
Много разного есть)А что слушать? Антонио Вивальди? Ну он тоже есть у меня в плейлисте, как и Бутырка с Воровайками))) Все под настроение!)
Нет, я абсолютно с этим не согласен, игрок, который получает за это БЧ совершенно не догадается за что он получил БЧ. Блокировка аккаунтов заставляет игрока написать в поддержку и выяснить в чём дело и узнать какое чудесное правило он нарушил. БЧ, к сожалению, так не сработает.ОкайТо,есть ты,вы согласитесь что блокировка аккаунтов за написание в данном чате это абсурд’
И лишь можно ограничится одним баном чата.
Пожалуйста разберитесь с этим!
Кто у вас этим занимается.
Потому что это не первый случай!
Вся надежда лично на вас
Любим и обнимаем!
И спасибо что посетили нашу тему
Не трогайте ее пожалуйста это святое место для Нас форумчан!
@Ольга-Бузова
@Killdog
@ПАЛАЧ
@Ангел 777
@Ritchie
@MYSTAFA
@ВетерокВЛ
@Люба
@Social.cripple
@SUPRA
@ФелицияПшеничка
@МиссПозитив
@MISS.UNIVERSE
Блин, сам рэп не очень катирую, но есть же годные вещи, хорус, шароня конечно меломан....но вот нынешний русскоязычный рЕп парашный, кровь из ушей.....разлагательство душевное.
Вот что нужно слушать
Видео недоступно !Есть с бассами такая так что тачку качает уххххх