Я отлично помню подлинные причины твоего ухода из Андана, а не те, что ты сам себе напридумывал, чтобы замазать собственные фатальные ошибки, которые отказываешься признавать) А ведь их можно исправить. Если, конечно, научишься прислушиваться к словам более опытных игроков
Первый твой косяк: создание женского персонажа в игре, имеющей тонну ролевого контента, завязанного на романтических отношениях. Мальчики играют мальчиками, девочки играют девочками. Они знакомятся, флиртуют, ухаживают, сдруживаются, заключают браки, съезжаются жить под одну крышу, ведут совместное хозяйство, проходят совместно квесты (за что получают дополнительные игровые плюшки). А когда ты, будучи мужиком, играешь женским персонажем, то это как если бы написал у себя на лбу: "Я - ПОЛОВОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ". При таком раскладе ни одна нормальная деваха не захочет с тобой связываться. Максимум, что тебе светит, так это дежурные улыбки знакомых девочек и нейтральные отношения уровня "Привет-привет, пока-пока". Даже лесбиянки будут тебя динамить, потому что ты не подлинная лесба, а мужик, играющий бабой.
И если по началу это может проходить незаметно, то со временем начинает сильно портить жизнь. Тебя могут не попрекать в лицо, но подсознательно будешь чувствовать, что окружающие держат тебя за придурка. Как следствие отчуждение, ссоры, нежелание играть в одном паке. Гетеросексуалам, как правило, психологически напряжно долгое время находиться рядом с извращенцами, по сравнению с которыми даже геи с лесбиянками начинают казаться нормальными людьми. И поэтому игроки, играющие не своим полом, зачастую не выдерживают и уходят. Андан не линяга, в соло не поиграешь. А когда чувствуешь себе в социуме изгоем, белой вороной, то и причин держаться за игру нет.
А я тебе всю дорогу долдычил: "Меняй пол, меняй пол, псина, это не линяга, игра за девочку до добра не доведёт". Но ты прислушаться не пожелал) И кто виноват в твоём упрямстве? Китайцы, жадные до денег?)
Второй же твой косяк (из главных): изначальное непонимание самой игры, её сути. Здесь нет законченной истории, нет капа в развитии персонажа. Т.е. нет финиша. Ни в чём. И поэтому куда-то лететь сломя голову, надрывая пупок, занятие априори бессмысленное. Сечёшь? Игра не заставляет тебя рвать жопу, закрывая все-все ежедневные и еженедельные квесты, и скупая всё-всё, что предлагают разработчики за игровую или реальную валюту. Ты сам решаешь, сколько времени играть, когда и чем себя развлекать, какие квесты делать, какие пропускать, сколько денежек в игру вливать, или не вливать вообще. А если ты идёшь на поводу чужих желаний - например гильдийского лидера, у которого очко горит от желания прорваться в топы, и не можешь ему сказать: "Слышь, чувак, на xуй иди. Я в Андан пришёл кайфовать, а не упарываться", то при чём тут китайцы? Они всего лишь предлагают варианты. А какие выбирать - это уже полностью твое дело. Если ты, конечно, человек самостоятельно мыслящий, а не овца в стаде, нуждающаяся в командах пастуха.
Вот я, например, добрался до рейтинга 61к. И мне абсолютно паxую, что кто-то уже 70, 80, 100... Или что кто-то сильно богатый и вливает в игру по 500$. У меня всегда есть возможность найти противников моего уровня. И тех, кто существенно ниже. А значит совершенно не важно, какой у тебя рейтинг, какой бм, против каких лагерей ты сражаешься: ПвП, при желании, у тебя будет всегда. И всегда есть возможность вволю побеспределить, если возникнет желание)
К тому же, как я тебе уже многократно говорил раньше, рейтинг - это всего лишь твоя личная статистика. Это не левел в л2, апая который становишься сильнее. В Андане можно иметь высокие цифры рейтинга, но по факту быть мясом, потому что прокачивал всякое дешёвое, но абсолютно бесполезное в бою шило. Взять, к примеру, мины. Сколько их там, не помню, 10 или 12... Если накупить за донат серебра и золота для покупки очков навыка, то можно упороться и прокачать их все. Вот только ты видел, чтобы кто-то юзал в ПвП (не говоря уже о ПвЕ) это бесполезное говнище? Смех: за раз можно поставить только одну мину, исчезающую через минуту после установки и которую противник отлично видит)) И даже если случайно наступит, то урон как от укуса рядового зомбака. Короче, очки рейтинга на минах прокачать можно. Вот только твой реальный БМ останется на прежнем уровне. Ты не получишь от прокачки мин ни дамага, ни меткости, ни прибавки к броне, ничего. Тупо бесполезные циферки, ни на что не влияющие.