БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
а вот вдруг однажды я напьюсь домашнего винишка и пойду с балкона писать на прохожих?)))))) доставляя так же моральный дискомфорт + физический))))))
Дааааа друг мой игры это ЗЛО.
Может игры и ЗЛО, но твоя идея мне понравилась))
Только я её малость доработаю конструктивно... И отложу реализацию на лето, когда тепло)

Писять с балкона на прохожих такое себе, дальность эффективного поражения целей слишком низкая :f09f9887-2x: Да и "снарядный голод" неизбежен. К тому же можно сильно получить по моське, если спалят стрелковую позицию :f09f9885-2x:

А значит... Значит да здравствует баллиста! :DD Огроменная рогатка на медицинском жгуте в оконном проёме лоджии, из которой можно по темноте обстреливать не только ближних прохожих, но и дальних. А так же припаркованные машины, дом напротив, лавочки у подъездов, беседку... И снарядами для метания можно запастись заранее. Старые добрые целлофановые пакетики, разрывающиеся от удара и заполненные убойной смесью из ссанины, говна, рыбьих отходов, использованного подсолнечного масла и прочих компонентов, по которым плачет помойка и канализация :f09f9885-2x:

Осталось продумать "послания к народу", наклеиваемые бумажечкой на снаряды :f09f9887-2x: Тебя там что ли помянуть, лучшего овера скруда... ВОСБ твой... Джоника... Эпик импруведный... Вайсов самокат с гудком... :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Только я её малость доработаю конструктивно... И отложу реализацию на лето, когда тепло)

Писять с балкона на прохожих такое себе, дальность эффективного поражения целей слишком низкая :f09f9887-2x: Да и "снарядный голод" неизбежен. К тому же можно сильно получить по моське, если спалят стрелковую позицию :f09f9885-2x:

А значит... Значит да здравствует баллиста! :DD Огроменная рогатка на медицинском жгуте в оконном проёме лоджии, из которой можно по темноте обстреливать не только ближних прохожих, но и дальних. А так же припаркованные машины, дом напротив, лавочки у подъездов, беседку... И снарядами для метания можно запастись заранее. Старые добрые целлофановые пакетики, разрывающиеся от удара и заполненные убойной смесью из ссанины, говна, рыбьих отходов, использованного подсолнечного масла и прочих компонентов, по которым плачет помойка и канализация :f09f9885-2x:

Осталось продумать "послания к народу", наклеиваемые бумажечкой на снаряды :f09f9887-2x: Тебя там что ли помянуть, лучшего овера скруда... ВОСБ твой... Джоника... Эпик импруведный... Вайсов самокат с гудком... :f09f9885-2x:
Прям заразил идеей)) но видишь в чëм прикол. Шалость то весëлая спору нет. Ток за это можно схлопотать за хулиганство. А вот Игры для того и сделали чтоб ты безнаказанно твоиил дичь) если того захочешь, и тебе ничего не будет) плюс в копилочку игр)
Это мы с тобой такие добрые хулиганы. А есть же люди которые внутри себя желают всех убивать (останавливает ток законы, наказание) и вот игры и тут приходят на помощь таким убиЦам.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Эх дружочек пирожочек!)))) вот тут сидим мы такие как уже говорил в кресле качалке старые пердуны, общаемся. Ла2 пройден, все такие важные))) а вот в ВОСБ я хотел быть тупо нонеймом рандомным, тихоней...... Ноя не я если вот не буду шуметь)) и уже там набираю популярность. В ДС я как у себя дома. Меня уже даже не банят) в игре меня все знают и любят^^ мало того что я играю на бесячей АРТЕ, все хотят меня убивать))))))) даже до абсурда доходит. Чел на карачках тянется ко мне через армаду моих союзниклв которые его разбирают а он целенаправленно пытается хоть одно ядрышко в мен пульнуть)))) это так мило)))) или в масс замесах меня высекают первым в ассиаст с 3-4 кораблей разом, от чего мне тяжко даже как то играть стало.......
И бабосы я стримеру кидал, ты не выкупил цель затеи. Пиар себя)))
И чувствую я моральное удовлетворение прям, настроение чëтенькое))))

Тут овер у меня был жирным и я развивал скилл выживача) а там играю на стеклянном корыте которого могут шотнуть точным попаданием) но вот загвоздка в том что лодка микроскопическая и тяжело попасть. Быстрый и манëвренный. А 3 мортиры делает из неë дамагером лютым) короче злoебучий комар которого ты не можешь словить) от этого и горят люди) и я так же скилл повышаю выживальщика. Вчера вообще ржака на 10 хп уходил))) громко хохоча. А ты знаешь как это обидно недобитого отпускать?))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Рисунок паруса получил выполнив цепочку кв в честь юбилея 100к зареганых игроков)
чётенько же смотрится?
wosb_2024_02_10__10_45_42.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Рисунок паруса получил выполнив цепочку кв в честь юбилея 100к зареганых игроков)
чётенько же смотрится?Посмотреть вложение 205677
Конечно чётенько. Стилизованная вариация украинского трезуба в обрамлении оливковых ветвей - древний герб Ивано-Франковска конца 18-го века :f09f9887-2x: Если с такой расцветкой парусов будешь регулярно пойман и пи3жен российскими игроками - не спрашивай за что :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно чётенько. Стилизованная вариация украинского трезуба в обрамлении оливковых ветвей - древний герб Ивано-Франковска конца 18-го века :f09f9887-2x: Если с такой расцветкой парусов будешь регулярно пойман и пи3жен российскими игроками - не спрашивай за что :f09f9885-2x:
За трезубец, яб сам не догадался, но ты открыл мне глаза, и теперь я не буду одевать этот враждебный парус
:f09f9883-2x::D

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ ща кое-что расскажу, тупо поржать))) Жаль заскринить не успел - наша КЛ с директорами (все бабы, кстати) с пещерным чувством юмора, удалили раньше, чем я спохватился.

Эта оxуительная история упала в наш лагерный дискорд) На трёх языках: русский, украинский и английский. Пересказываю по памяти, не дословно, но максимально близко к тексту.

Типа, здравствуйте, я такой-то такой-то, живу в Украине. У нас идёт война, работы нет, денег нет, жрать нечего. Чтобы не сдохнуть со скуки и приглушить муки голода, играю в Undawn. Недавно в нашей семье случилась новая беда: к нам в хату вломились русские орки и украли унитаз. Пришлось бегать по соседям, одалживать деньги и ехать в Киев покупать новый. Купил, привёз, поставил, зацементировал. Опять пришли орки. Попытались унитаз украсть, но отрывая от пола - сломали. Тогда они украли сливной бачок. И ещё отругали, сказали, что им цвет (голубой) не нравится, в России за такие цвета везут в Кремль и их президент лично мочит провинившегося в сортире.

Сидим без унитаза, денег на покупку ещё одного нет. Да и опасно покупать: вдруг русским опять цвет не понравится? Могут обидеться и расстрелять.

Младшая дочка плачет, говорит: "Папа, я хочу какать!" Я ей говорю: "Иди на кухню, покакай в кастрюлю." Она мне: "А мама не заругается?" Не бойся, говорю, мама занята, она в Undawn играет. А потом мы ей скажем, что это русские орки приходили и, не найдя унитаза, наклали в кастрюлю.

Сам я хожу какать на улицу. И жена. Старшая дочка ходит какать к своему бойфренду. Но у него тоже унитаз украли, ещё раньше моего. Поэтому достоверно не знаю, куда они какают. Может тоже в кастрюли...

Пишу эти строки и плачу - очень хочется какать. Нужно идти на улицу, но там ночь, темно, зима, мороз. И снег падает. А ещё русские орки бродят. Страшно. Сосед так позавчера ходил ночью покакать, встретил русских. Они у него спросили, чего он здесь шляется по темноте, вместо того, чтобы сидеть дома и играть в Undawn. Сосед ответил, что хочет какать. Один из русских орков подышал в ладони и снял с плеча автомат. Сосед намёк понял, покакал в штаны и завернул обратно до дому. Сказал, что на улицу больше не выйдет: будет какать в подъезде - как это принято у русских.

Но я человек культурный, в подъезде какать рука не поднимается. Поэтому прошу вас: помогите деньгами кто сколько может на покупку нового унитаза. Но не стационарного, а портативного, туристического. Мы будем в него какать, а потом прятать на антресолях, чтобы русские орки не увидели и не украли. И конечно же соседи будут приходить к нам какать.
PS. Если ещё немного денег не жалко - подкиньте на новую кастрюлю. А ещё лучше на две (вторую передадим бойфренду старшей дочери)
(банковские реквизиты прилагаются)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog вот смотри какие у нас ребята. В общем умер человек, казалось бы просто игрок в игре. В честь него собрали регату. Это тебе не тут, где пропадёшь о тебе и не вспомнит никто:f09f9894-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog вот смотри какие у нас ребята. В общем умер человек, казалось бы просто игрок в игре. В честь него собрали регату. Это тебе не тут, где пропадёшь о тебе и не вспомнит никто:f09f9894-2x:
Не оценил. Одно дело когда "в последний путь" близкие друзья провожают - и совсем другое, когда толпа левых чуваков, которые умершего знать не знали, да и в целом глубоко плевать на него хотели и всего лишь желающих поучаствовать в знаковом событии, чтобы потом говорить: "О, о, смотри! Пятый в восьмом ряду - это я!"

Да и сильно сомневаюсь, что умер "просто игрок". Ну т.е. рядовой ноунейм, которого шапочно знало несколько человек в игре, не выводя знакомство в плоскость реала. И что всем остальным не было бы по хер, что кто-то там ласты склеил.

Представь, что это ты помер) Думаешь, в твою честь прощальные парады устраивать будут, потому что игра "душевная"?) Или многочисленные чуваки, которых ты безжалостно топил и всячески обижал, захлебнутся в скорбных рыданиях, узнав, что ненавистная им псина скоропостижно лапы надула?) Да даже если есть игровые друзья, с которыми в реале винишко пил - как они узнают, что ты конкретно скопытился, а не забил на игру болт, сжигая мосты? Или что не ушёл в глубокий многодневный запой? Или что не влюбился с первого взгляда и не ушуршал за девкой в далёкое село, где нет электричества, интернета, телефона и именно по этой причине исчез с горизонта?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не оценил. Одно дело когда "в последний путь" близкие друзья провожают - и совсем другое, когда толпа левых чуваков, которые умершего знать не знали, да и в целом глубоко плевать на него хотели и всего лишь желающих поучаствовать в знаковом событии, чтобы потом говорить: "О, о, смотри! Пятый в восьмом ряду - это я!"

Да и сильно сомневаюсь, что умер "просто игрок". Ну т.е. рядовой ноунейм, которого шапочно знало несколько человек в игре, не выводя знакомство в плоскость реала. И что всем остальным не было бы по хер, что кто-то там ласты склеил.

Представь, что это ты помер) Думаешь, в твою честь прощальные парады устраивать будут, потому что игра "душевная"?) Или многочисленные чуваки, которых ты безжалостно топил и всячески обижал, захлебнутся в скорбных рыданиях, узнав, что ненавистная им псина скоропостижно лапы надула?) Да даже если есть игровые друзья, с которыми в реале винишко пил - как они узнают, что ты конкретно скопытился, а не забил на игру болт, сжигая мосты? Или что не ушёл в глубокий многодневный запой? Или что не влюбился с первого взгляда и не ушуршал за девкой в далёкое село, где нет электричества, интернета, телефона и именно по этой причине исчез с горизонта?
Ну то что чела нет, инфа сотка. У нас как раз таки и душевный серв, где друг друга считай в лицо знаем, и каждый день играем не зависимо с какой ги, враг или не враг. Так что зря ты вот эту чушь написал. Тут что то подобное было на х50 и то отдалëнно можно с натяжкой назвать.
Чтоб ты понимал, все те что на видосе я сам лично знаю с кем общался, играли вместе или против кого то. Все эти ребята до сих пор играют.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну то что чела нет, инфа сотка. У нас как раз таки и душевный серв, где друг друга считай в лицо знаем, и каждый день играем не зависимо с какой ги, враг или не враг. Так что зря ты вот эту чушь написал. Тут что то подобное было на х50 и то отдалëнно можно с натяжкой назвать.
Чтоб ты понимал, все те что на видосе я сам лично знаю с кем общался, играли вместе или против кого то. Все эти ребята до сих пор играют.
Убивать игроков, с которыми поддерживаешь тёплые отношения, пусть и в игре - сомнительная душевность)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Убивать игроков, с которыми поддерживаешь тёплые отношения, пусть и в игре - сомнительная душевность)
Ну трактуй это иначе. Спаринг, спортивный интерес. В боксе и подобных видах так же xуярятся и жëстко, но после боя идут пить чай вместе. А игра, это лишь игровые условности.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну трактуй это иначе. Спаринг, спортивный интерес. В боксе и подобных видах так же xуярятся и жëстко, но после боя идут пить чай вместе. А игра, это лишь игровые условности.
Кто тебе такое сказал?) Кина насмотрелся?) Спортсмены поддерживают приятельские отношения лишь в том исключительном случае, если никогда не пересекаются непосредственно на состязаниях, относясь к принципиально разным видам единоборств. Ну там, например, футболист может дружить с боксёром. Но чтобы два боксёра начищали друг другу eблища, а потом шли вместе пить чай - это выдумка из мира книг и фильмов. Да, устраиваются ритуалы из рукопожатий, обнимашек, обмена майками... Но это дешёвая показуха, игра на публику. Чёрт, да даже шахматисты, эти высоколобые интеллектуалы, люто ненавидят соперников и за пределами доски не чаи вместе распивают, а обзывают друг друга нехорошими словами))

Поэтому в спорте - особенно профессиональном, контактном, там где крутятся большие бабки, или на кону стоит чья-то репутация (не твоя, разумеется, а крупных шишек) - дружеские отношения с членами чужих команд НЕ приветствуются и зачастую караются выдачей нарушителю пинка под зад. Никому неинтересен расклад, что ты поддашься мимолётной эмоциональной слабости, пожалеешь соперника, не добьёшь, не дожмёшь, потому что он твой друган - и в результате просрёшь важный чемп.

И тех же правил придерживаются в командных компьютерных играх, не говоря уже о кибер-спорте, который не просто развлечение на вечер от неxуй делать. Несомненно, если тебе важнее заиметь репутацию няши, то можешь облизать в дёсны всех игроков сервера. Хотя в действительности многие будут считать тебя eбанько, у которого конкретно свистит фляга. Быть может не скажут этого вслух, в лицо, но думать будут. И будут шептаться за спиной, в духе: "Во-во, смотри, говно поплыло! Мы сражаемся плечом к плечу, всегда и везде, в игре, на форуме... А он после боя врагам жопу лижет, дружбу с ними водит, мечтая получить в их eбучем клане репутацию хорошего душевного человека. Вот же гнида!"

Люба

Граф
Лайки
2 151
В маге альт б есть лук который стреляет сердечками. Ну можно же им воевать и будет душевность.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog зашёл глянуть что там как ваша ГовноДан поживает, на офф сообщество в ВК. А там глухня всё покрыто пятисантиметровым слоем пыли, Последний пост от 17 января за обнову. Я на миллион уверен что у вас там должна была быть "обязана" быть обновка или ивент в честь 14 февраля.....НО за ГовноДан уже даже не вещают там, а это между прочим единственное офф сообщество было которое связывало гореИгроков с игрой...........ааахахахахаххахаахаах
Ну что ты скажешь? Как там в вашем "ДУШевном" мирке?))) или поди уже сам перестал играть?)
Каждый раз, после предложения, поглядывай на мою чётенькую аву, для усиления эмоционального фона )))))))))))

Верх