БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ
Спецом для тебя выдрал скришот загрузочного экрана из Андана. Чтобы ты не одичал в море без сисеГ :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

tht 2.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@ПАЛАЧ
Спецом для тебя выдрал скришот загрузочного экрана из Андана. Чтобы ты не одичал в море без сисеГ :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 205046
Какая то она потрëпаная, словно в подворотни зомби надругались)) тут жалость больше к ней)
Тем более она безкарашная, на любителя)
А вот эта уже годная) S7e6O3vnCgs.jpg

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какая то она потрëпаная, словно в подворотни зомби надругались)) тут жалость больше к ней)
Тем более она безкарашная, на любителя)
А вот эта уже годная) Посмотреть вложение 205047
Так-так... Гляжу, ВОСБ тебя таки испортил) Раньше фанател по сисястым красоткам, а теперь докатился доплавался до такого дна, что восхищаешься корявой на рожу герлой - да ещё вдобавок и плоской, как доска корабельная)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так-так... Гляжу, ВОСБ тебя таки испортил) Раньше фанател по сисястым красоткам, а теперь докатился доплавался до такого дна, что восхищаешься корявой на рожу герлой - да ещё вдобавок и плоской, как доска корабельная)))
Норм баба чë. Просто другие фотки не показывал, не скачивал. Где в разных позах. Там и сиськи есть иивсë есть.. Так что. В парусах, я потихоньку скатываюсь до пиратства да. Стал обижать маленьких и беззащитных) то есть режу паруса, не топлю. Просто обездвиживаю корабль и насмехаюсь, глумлюсь)) пердаки подрываю) это даже лучше чем просто топить. Корочь баловатся я стал.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Норм баба чë. Просто другие фотки не показывал, не скачивал. Где в разных позах. Там и сиськи есть иивсë есть.. Так что. В парусах, я потихоньку скатываюсь до пиратства да. Стал обижать маленьких и беззащитных) то есть режу паруса, не топлю. Просто обездвиживаю корабль и насмехаюсь, глумлюсь)) пердаки подрываю) это даже лучше чем просто топить. Корочь баловатся я стал.
Ишь, баловник) Думаю, тебе начал наскучивать ВОСБ ;) Снова :f09f9885-2x: Да, симпатичный графоний, да, есть разные режимы игры, типа ПвП, ПвЕ, торговли... Но геймплей, геймплей уныло однообразный. Кораблики, кораблики, кораблики и ничего кроме корабликов.

Меня бы тоже быстро заeбла игрушка про звездолёты, если бы кроме них не существовало никакого иного интересного контента. Типа летаешь в пустом космосе, лутаешь астероиды, опи3дюливаешь звездолёты других игроков или ботов, торгуешь в сраных менюшках, прокачиваешь характеристики своего корыта, меняешь скинчики и... всё, никаких других занятий нет. Ни сюжета, ни высадки на другие планеты, ни использования маломерных видов наземного и летающего транспорта, ни беготни ножками, ни пострелушек из ручных бластеров, ни исследований, ни строительства баз... Ни сисястых девочек-астронавток на расстоянии вытянутой руки, возлежащих в соблазнительных позах :f09f9887-2x: Ну или время от времени становящихся раком :f09f9885-2x:

Поэтому я и обхожу десятой дорогой все модные онлайн-леталки космической тематики, являющиеся эдаким ВОСБом в космосе. Наткнулся недавно на ОБТ очередной китайской "донатной помойки" про другие планеты... Но оказалось, что там наёб: все полёты только в кат-сценах. А по факту тот же Андан - только в футуристических декорациях и без зомбей. Да и из всех щелей торчат уши андана, начиная от игровых механик и заканчивая геймплеем. Видимо оттуда всё и спи3дили :f09f9885-2x:

И была ещё пара-тройка заманчивых игрушек. Тоже китайские и тоже на стадии ЗБТ-ОБТ. В одной разрабы даже пе3данули, что донат не будет давать превосходства в ПвП - чисто шкурки, скинчики и прочие украшалки. Может даже не соврали (хотя лично я сильно сомневаюсь). Но там под большим вопросом наличие русского перевода. Пока оный даже не планируется. А в одной так прямо заявили, что игрокам из России, Белоруссии и почему-то Украины :f09f9885-2x: доступ будет закрыт.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ишь, баловник) Думаю, тебе начал наскучивать ВОСБ ;) Снова :f09f9885-2x: Да, симпатичный графоний, да, есть разные режимы игры, типа ПвП, ПвЕ, торговли... Но геймплей, геймплей уныло однообразный. Кораблики, кораблики, кораблики и ничего кроме корабликов.

Меня бы тоже быстро заeбла игрушка про звездолёты, если бы кроме них не существовало никакого иного интересного контента. Типа летаешь в пустом космосе, лутаешь астероиды, опи3дюливаешь звездолёты других игроков или ботов, торгуешь в сраных менюшках, прокачиваешь характеристики своего корыта, меняешь скинчики и... всё, никаких других занятий нет. Ни сюжета, ни высадки на другие планеты, ни использования маломерных видов наземного и летающего транспорта, ни беготни ножками, ни пострелушек из ручных бластеров, ни исследований, ни строительства баз... Ни сисястых девочек-астронавток на расстоянии вытянутой руки, возлежащих в соблазнительных позах :f09f9887-2x: Ну или время от времени становящихся раком :f09f9885-2x:

Поэтому я и обхожу десятой дорогой все модные онлайн-леталки космической тематики, являющиеся эдаким ВОСБом в космосе. Наткнулся недавно на ОБТ очередной китайской "донатной помойки" про другие планеты... Но оказалось, что там наёб: все полёты только в кат-сценах. А по факту тот же Андан - только в футуристических декорациях и без зомбей. Да и из всех щелей торчат уши андана, начиная от игровых механик и заканчивая геймплеем. Видимо оттуда всё и спи3дили :f09f9885-2x:

И была ещё пара-тройка заманчивых игрушек. Тоже китайские и тоже на стадии ЗБТ-ОБТ. В одной разрабы даже пе3данули, что донат не будет давать превосходства в ПвП - чисто шкурки, скинчики и прочие украшалки. Может даже не соврали (хотя лично я сильно сомневаюсь). Но там под большим вопросом наличие русского перевода. Пока оный даже не планируется. А в одной так прямо заявили, что игрокам из России, Белоруссии и почему-то Украины :f09f9885-2x: доступ будет закрыт.
Нет, просто я начал играть в игру а не *****ть в неë по старинке. Это пве контент это фарм фарм и немного пвп. Сейчас только пвп. И отнють не надоела) наоборот теперь по полной получаю контент. Тем более по части пвп можно много чего сделать как уже говорил, и надругиватся над противником. Просто топить, можно выжидать в засаде как пират и с добычей пиратить. Тут что те в голову придëт. Или рейдить группой убивая всех проходящих))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
А что видите вы?
Читаем по фотографии)))
Посмотреть вложение 204346

"Нах я пришла на эти сьëмки? Да ещë и с таким уeбанским цветом волос, сидела бы дома в вебочку шмоню показывала"

))))))))
Вижу что маникюр никакой.
Я в шоке.Пойду чаю с мятой выпью.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Привет) вот смотри челику нашему местному стримеру вчера донил, просто так, чела порадовать. Ему приятно и мне приятно) с выделенного момента до 3ч:25 мин я там был и подкидыал, челика эмоции захлеснули)) потом ушёл со стрима, пошёл в игру там рейдились ребята, с ними плавал, и на том же стриме я на своей малютке тартане засветился)
https://www.youtube.com/live/ponKWN2K08k?si=0D7CSx0w117YWYzs&t=9952

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Привет) вот смотри челику нашему местному стримеру вчера донил, просто так, чела порадовать. Ему приятно и мне приятно) с выделенного момента до 3ч:25 мин я там был и подкидыал, челика эмоции захлеснули)) потом ушёл со стрима, пошёл в игру там рейдились ребята, с ними плавал, и на том же стриме я на своей малютке тартане засветился)
https://www.youtube.com/live/ponKWN2K08k?si=0D7CSx0w117YWYzs&t=9952
Не порицаю) Ведь главное твоя мечта сбылась: заработать денежек и, не зная, куда их можно потратить - отдать какому-то левому xуеплёту, который желает на шару съездить в Португалию))) Тебе ведь по заграницам ездить не хочется? Не хочется! И это правильно, одобряю. Сиди дома, впахивай как чорт в своей типографии и регулярно башляй тем, кому хочется, чтобы ты им башлял. А они тебе за это скажут: "Спасибо, лошара, добрый человек! Чего так мало дал, cyка?! Твоё щедрое финансовое пожертвование сделало наш день! Без твоей горсти сраных драгоценных российских рублёв мы бы лобстеров в парижах не пожрали умерли с голоду под забором питерских трущоб" )))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не порицаю) Ведь главное твоя мечта сбылась: заработать денежек и, не зная, куда их можно потратить - отдать какому-то левому xуеплёту, который желает на шару съездить в Португалию))) Тебе ведь по заграницам ездить не хочется? Не хочется! И это правильно, одобряю. Сиди дома, впахивай как чорт в своей типографии и регулярно башляй тем, кому хочется, чтобы ты им башлял. А они тебе за это скажут: "Спасибо, лошара, добрый человек! Чего так мало дал, cyка?! Твоё щедрое финансовое пожертвование сделало наш день! Без твоей горсти сраных драгоценных российских рублёв мы бы лобстеров в парижах не пожрали умерли с голоду под забором питерских трущоб" )))))
я не люблю путешествия, и даже еслиб бесплатно выдалась возможность в Португалию скатать, не поехал бы. Я то в другие города с трудом ездил по РФ. Мне и на одном месте кайфово. Да пусть что угодно думают) я вижу что это не так) а тебе хочется сильно съязвить)))

Как тебе крыс на аватарке?) чётенький же

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я не люблю путешествия, и даже еслиб бесплатно выдалась возможность в Португалию скатать, не поехал бы. Я то в другие города с трудом ездил по РФ. Мне и на одном месте кайфово. Да пусть что угодно думают) я вижу что это не так) а тебе хочется сильно съязвить)))

Как тебе крыс на аватарке?) чётенький же
Мне хочется съязвить, потому что угораю) Ты не просто даёшь деньги какому-то херу, критично в деньгах не нуждающемуся, но ещё и радуешься этому) Накорми ты какого малолетнего бомжа, отловив того на улице - я бы и слова не сказал. И всерьёз одобрил. И это был бы Поступок с большой буквы, которым действительно можно гордиться. Но жертвовать бабло пи3дюку, который озвучил мечту кайфануть в Португалии - за счёт тебя и других лошков - и это дико ржачно) Ты бы ещё российским олигархам подавал на бедность))) Ну а чё? Они тоже охотно съездят в Португалию, если ты им поездочку оплатишь)))

Нормальный крыс. Но рожа Джоника мне нравилась больше)

Я, кстати, свою псину из приюта достал. Для дела) У нас в лагере есть девка. Из образованных. По голосу лет 27. Директор. Лесба. Работает в ФСБ. Чего-то там с шифрованием и защитой сетевой информации связанное. Два часа eбла мне мозг в режиме нон-стоп. Не поверишь, на какую тему))) На тему аморальности ПвП в компьютерных играх))) Типа если ты убиваешь нарисованного персонажа в онлайн-игре, то сильно обижаешь человека, который им играет и наносишь ему душевную травму) И даже более: сегодня ты пвпэшишься в своё удовольствие в игре, а завтра купишь ружьё и пойдёшь на улицу xуярить прохожих)) А значит ты кто? (бабская логика) - законченная сволочь и козёл по жизни, не заслуживающий права считаться Человеком!)))

Слушал её высокоморальные философские бредни, оxуевал, но вежливо молчал, изредка вставляя в чат улыбающиеся смайлики. Думал, ладно, девочка eбанутая, но пусть себе выговорится, мои уши свободные. В конечном итоге эта овца внесла меня в ЧС, начала по мелочам подсирать и говорить за спиной гадости) И какая только чума занесла её в Андан! Хотя... Кто знает, может здесь у неё крышак и съехал))) Или последствия жОсткого недотраха сказываются... Её жена (тоже из конторы и тоже лесба, разумеется) в длительной служебной командировке застряла.

Долго думал, как запустить ответочку. В вежливой форме, чтобы придраться был сложновато) И вот на днях меня озарило) Достал свою cyку из собачьего приюта и.... переименовал в никнейм этой девахи))) Бегает теперь по участку, игриво становится раком))), а мне приходят системные сообщения, что дескать поздравляем, ваша такая-то отлично выдрессирована)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У нас в лагере есть девка. Из образованных. По голосу лет 27. Директор. Лесба. Работает в ФСБ. Чего-то там с шифрованием и защитой сетевой информации связанное. Два часа eбла мне мозг в режиме нон-стоп. Не поверишь, на какую тему))) На тему аморальности ПвП в компьютерных играх))) Типа если ты убиваешь нарисованного персонажа в онлайн-игре, то сильно обижаешь человека, который им играет и наносишь ему душевную травму) И даже более: сегодня ты пвпэшишься в своё удовольствие в игре, а завтра купишь ружьё и пойдёшь на улицу xуярить прохожих)) А значит ты кто? (бабская логика) - законченная сволочь и козёл по жизни, не заслуживающий права считаться Человеком!)))
от части она права. Я вот играю на арте, в которую тяжело попасть из за габаритов) ну тупо лодка рыбацкая. А урона наносит коллосально. И съебaться на ней не проблема, от чего я поджигаю пердаки многим и меня ненавядят многие) как и тех кто играет на тартанах) так что я доставляю моральный дискомфорт людям, я получается кто? плохой человек) а вот вдруг однажды я напьюсь домашнего винишка и пойду с балкона писать на прохожих?)))))) доставляя так же моральный дискомфорт + физический))))))
Дааааа друг мой игры это ЗЛО.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а вот вдруг однажды я напьюсь домашнего винишка и пойду с балкона писать на прохожих?)))))) доставляя так же моральный дискомфорт + физический))))))
Дааааа друг мой игры это ЗЛО.
Может игры и ЗЛО, но твоя идея мне понравилась))
Только я её малость доработаю конструктивно... И отложу реализацию на лето, когда тепло)

Писять с балкона на прохожих такое себе, дальность эффективного поражения целей слишком низкая :f09f9887-2x: Да и "снарядный голод" неизбежен. К тому же можно сильно получить по моське, если спалят стрелковую позицию :f09f9885-2x:

А значит... Значит да здравствует баллиста! :DD Огроменная рогатка на медицинском жгуте в оконном проёме лоджии, из которой можно по темноте обстреливать не только ближних прохожих, но и дальних. А так же припаркованные машины, дом напротив, лавочки у подъездов, беседку... И снарядами для метания можно запастись заранее. Старые добрые целлофановые пакетики, разрывающиеся от удара и заполненные убойной смесью из ссанины, говна, рыбьих отходов, использованного подсолнечного масла и прочих компонентов, по которым плачет помойка и канализация :f09f9885-2x:

Осталось продумать "послания к народу", наклеиваемые бумажечкой на снаряды :f09f9887-2x: Тебя там что ли помянуть, лучшего овера скруда... ВОСБ твой... Джоника... Эпик импруведный... Вайсов самокат с гудком... :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Только я её малость доработаю конструктивно... И отложу реализацию на лето, когда тепло)

Писять с балкона на прохожих такое себе, дальность эффективного поражения целей слишком низкая :f09f9887-2x: Да и "снарядный голод" неизбежен. К тому же можно сильно получить по моське, если спалят стрелковую позицию :f09f9885-2x:

А значит... Значит да здравствует баллиста! :DD Огроменная рогатка на медицинском жгуте в оконном проёме лоджии, из которой можно по темноте обстреливать не только ближних прохожих, но и дальних. А так же припаркованные машины, дом напротив, лавочки у подъездов, беседку... И снарядами для метания можно запастись заранее. Старые добрые целлофановые пакетики, разрывающиеся от удара и заполненные убойной смесью из ссанины, говна, рыбьих отходов, использованного подсолнечного масла и прочих компонентов, по которым плачет помойка и канализация :f09f9885-2x:

Осталось продумать "послания к народу", наклеиваемые бумажечкой на снаряды :f09f9887-2x: Тебя там что ли помянуть, лучшего овера скруда... ВОСБ твой... Джоника... Эпик импруведный... Вайсов самокат с гудком... :f09f9885-2x:
Прям заразил идеей)) но видишь в чëм прикол. Шалость то весëлая спору нет. Ток за это можно схлопотать за хулиганство. А вот Игры для того и сделали чтоб ты безнаказанно твоиил дичь) если того захочешь, и тебе ничего не будет) плюс в копилочку игр)
Это мы с тобой такие добрые хулиганы. А есть же люди которые внутри себя желают всех убивать (останавливает ток законы, наказание) и вот игры и тут приходят на помощь таким убиЦам.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Эх дружочек пирожочек!)))) вот тут сидим мы такие как уже говорил в кресле качалке старые пердуны, общаемся. Ла2 пройден, все такие важные))) а вот в ВОСБ я хотел быть тупо нонеймом рандомным, тихоней...... Ноя не я если вот не буду шуметь)) и уже там набираю популярность. В ДС я как у себя дома. Меня уже даже не банят) в игре меня все знают и любят^^ мало того что я играю на бесячей АРТЕ, все хотят меня убивать))))))) даже до абсурда доходит. Чел на карачках тянется ко мне через армаду моих союзниклв которые его разбирают а он целенаправленно пытается хоть одно ядрышко в мен пульнуть)))) это так мило)))) или в масс замесах меня высекают первым в ассиаст с 3-4 кораблей разом, от чего мне тяжко даже как то играть стало.......
И бабосы я стримеру кидал, ты не выкупил цель затеи. Пиар себя)))
И чувствую я моральное удовлетворение прям, настроение чëтенькое))))

Тут овер у меня был жирным и я развивал скилл выживача) а там играю на стеклянном корыте которого могут шотнуть точным попаданием) но вот загвоздка в том что лодка микроскопическая и тяжело попасть. Быстрый и манëвренный. А 3 мортиры делает из неë дамагером лютым) короче злoебучий комар которого ты не можешь словить) от этого и горят люди) и я так же скилл повышаю выживальщика. Вчера вообще ржака на 10 хп уходил))) громко хохоча. А ты знаешь как это обидно недобитого отпускать?))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рисунок паруса получил выполнив цепочку кв в честь юбилея 100к зареганых игроков)
чётенько же смотрится?Посмотреть вложение 205677
Конечно чётенько. Стилизованная вариация украинского трезуба в обрамлении оливковых ветвей - древний герб Ивано-Франковска конца 18-го века :f09f9887-2x: Если с такой расцветкой парусов будешь регулярно пойман и пи3жен российскими игроками - не спрашивай за что :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Конечно чётенько. Стилизованная вариация украинского трезуба в обрамлении оливковых ветвей - древний герб Ивано-Франковска конца 18-го века :f09f9887-2x: Если с такой расцветкой парусов будешь регулярно пойман и пи3жен российскими игроками - не спрашивай за что :f09f9885-2x:
За трезубец, яб сам не догадался, но ты открыл мне глаза, и теперь я не буду одевать этот враждебный парус
:f09f9883-2x::D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ПАЛАЧ ща кое-что расскажу, тупо поржать))) Жаль заскринить не успел - наша КЛ с директорами (все бабы, кстати) с пещерным чувством юмора, удалили раньше, чем я спохватился.

Эта оxуительная история упала в наш лагерный дискорд) На трёх языках: русский, украинский и английский. Пересказываю по памяти, не дословно, но максимально близко к тексту.

Типа, здравствуйте, я такой-то такой-то, живу в Украине. У нас идёт война, работы нет, денег нет, жрать нечего. Чтобы не сдохнуть со скуки и приглушить муки голода, играю в Undawn. Недавно в нашей семье случилась новая беда: к нам в хату вломились русские орки и украли унитаз. Пришлось бегать по соседям, одалживать деньги и ехать в Киев покупать новый. Купил, привёз, поставил, зацементировал. Опять пришли орки. Попытались унитаз украсть, но отрывая от пола - сломали. Тогда они украли сливной бачок. И ещё отругали, сказали, что им цвет (голубой) не нравится, в России за такие цвета везут в Кремль и их президент лично мочит провинившегося в сортире.

Сидим без унитаза, денег на покупку ещё одного нет. Да и опасно покупать: вдруг русским опять цвет не понравится? Могут обидеться и расстрелять.

Младшая дочка плачет, говорит: "Папа, я хочу какать!" Я ей говорю: "Иди на кухню, покакай в кастрюлю." Она мне: "А мама не заругается?" Не бойся, говорю, мама занята, она в Undawn играет. А потом мы ей скажем, что это русские орки приходили и, не найдя унитаза, наклали в кастрюлю.

Сам я хожу какать на улицу. И жена. Старшая дочка ходит какать к своему бойфренду. Но у него тоже унитаз украли, ещё раньше моего. Поэтому достоверно не знаю, куда они какают. Может тоже в кастрюли...

Пишу эти строки и плачу - очень хочется какать. Нужно идти на улицу, но там ночь, темно, зима, мороз. И снег падает. А ещё русские орки бродят. Страшно. Сосед так позавчера ходил ночью покакать, встретил русских. Они у него спросили, чего он здесь шляется по темноте, вместо того, чтобы сидеть дома и играть в Undawn. Сосед ответил, что хочет какать. Один из русских орков подышал в ладони и снял с плеча автомат. Сосед намёк понял, покакал в штаны и завернул обратно до дому. Сказал, что на улицу больше не выйдет: будет какать в подъезде - как это принято у русских.

Но я человек культурный, в подъезде какать рука не поднимается. Поэтому прошу вас: помогите деньгами кто сколько может на покупку нового унитаза. Но не стационарного, а портативного, туристического. Мы будем в него какать, а потом прятать на антресолях, чтобы русские орки не увидели и не украли. И конечно же соседи будут приходить к нам какать.
PS. Если ещё немного денег не жалко - подкиньте на новую кастрюлю. А ещё лучше на две (вторую передадим бойфренду старшей дочери)
(банковские реквизиты прилагаются)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Killdog вот смотри какие у нас ребята. В общем умер человек, казалось бы просто игрок в игре. В честь него собрали регату. Это тебе не тут, где пропадёшь о тебе и не вспомнит никто:f09f9894-2x:

Верх