Если некая жидкость выглядит, как водка, и пьётся, как водка, её вполне можно считать водкой - даже если она ею не является)Дед, так гоаулды ведь змеи паразиты, а не гуманоиды
Если некая жидкость выглядит, как водка, и пьётся, как водка, её вполне можно считать водкой - даже если она ею не является)Дед, так гоаулды ведь змеи паразиты, а не гуманоиды
Великолепная подборка) Посмеялся от души)
Коротко о боге и всей этой религиозной }[ y Й н е..........
Великолепная подборка) Посмеялся от души)
А вот с этим прикольно) На чужую жену смотреть нельзя, ладно. Но нет запрета вожделеть чужую невесту)) Да и чьей-то женой герла считается лишь в том случае, если повенчана. Свидетельство же из светского ЗАГСа годится лишь для подтирки жопы))Даже с вожделением на чужую жену смотреть и то нельзя.
Вот я не вдовался в библейские рукописи. Что то там даааавно смутно помнится из детской библии. ЛОТ пёхал женщин, это одобряется. А Садом притон педрил а любой пuдр осуждается даже богом. Вот и бахнул он нечистивых жополюбов.А вот с этим прикольно) На чужую жену смотреть нельзя, ладно. Но нет запрета вожделеть чужую невесту)) Да и чьей-то женой герла считается лишь в том случае, если повенчана. Свидетельство же из светского ЗАГСа годится лишь для подтирки жопы))
А ещё в христианской религии интересное отношение к инцестам. В одних библейских текстах имеется прямое порицание кровосмесительства, в других присутствует негласное одобрение, а в третьих так и вообще подобное скотство названо священным. Это уже, блин, не двойные стандарты, а натурально тройные)))
Например тот же Адам своих дочерей пёхал. И сыновья Адама (при жизни папеньки, который якобы прожил аж 930 лет) трахали своих сестёр. Библия называет этот круговой траходром священным) Типа нужно же было первородным человекам как-то размножаться. А почему нужно? Потому что Бог повелел плодиться. А почему Бог не создал других людишек, чтобы адамова семейка не блудила, или почему не послал ангелов в помощь (хотя в последствии они именно этим и занимались, трахали человеческих красоток в своё удовольствие) - вопрос на миллион долларов.
Так же показательна библейская история Лота и его дочерей, которые по очереди папеньку подпаивали, "разделяли с ним ложе" и от бати залетели. До какого состояния нужно нажираться, чтобы собственных дочерей насаживать на кукан?))) Церковники пытались этот момент оправдать тем, что дескать в хате темно было, и по этой причине Лот своих дочерей "не узнал". Вот только кого он мог узнать? Лотовой жены на тот момент уже не было, она скопытилась, обратившись в соляной столб, когда эта почтенная семейка из Содома бежала. А каких-то других баб в округе не водилось - Лот с дочками жил в пещере на горе, специально уединившись подальше от людей.
И есть ещё один любопытный момент, дающий основание полагать, что эта история писалась по укурке)) В самом начале эти две лотовы дочери поминаются как девственницы, которых Лот предложил в качестве откупного жителям Содома, чтобы те не трогали ангелов, наведавшихся к Лоту в гости. В тот же день состоялось бегство из обречённого города. И тут читателям открывается, что у Лота, помимо жены и двух дочерей-девственниц, есть ещё и зятья))) Откуда они взялись?) Из наущения ангелов, которые сказали Лоту, что дескать бери жену, дочерей, зятьев и беги, ща мы этот город наeбнём))) Ну и раз было приказано взять зятьёв, то кто такой Лот, чтобы спорить с ангелами?))) И вот они, значит, чухнули из города: Лот, его жена, две замужние дочки-девственницы)) и хер знает откуда взявшиеся зятья))) Лотова жена по пути откинулась, в соляной столб обратившись. А вот что сталось с зятьями - вопрос открытый. Они больше не упоминаются. Внезапно появились - и так же внезапно исчезли, когда нужда в их присутствии отпала))) Остались только Лот-алкаш и две его блядоватые дочки-девственницы))) Святые люди - что и говорить))) Грудных младенцев уничтоженного города Господь причислил к грешникам и наeбнул, а распутного алкаша с "девственными" дочками-блядями признал прекрасными безгрешными людьми и пощадил)
Не знаю, где ты такого набрался))) В действительности же (если верить Священному Писанию) всё было совсем иначе. Интрига крутилась вокруг таких банальных вещей, как власть и бабки.Вот я не вдовался в библейские рукописи. Что то там даааавно смутно помнится из детской библии. ЛОТ пёхал женщин, это одобряется. А Садом притон педрил а любой пuдр осуждается даже богом. Вот и бахнул он нечистивых жополюбов.
а где тема с набором в мой клан и его историей?
А ты на каком уровне находишься? выше уровня читателя? То есть ты ориентируешься только на Библию и все что там написано?Не трогайте веру, будучи на уровнях "читателей".
Точно не помню) Только то, что сильно их не любил) И кидал египтянам мелкие подлянки - как будто и не Бог вовсе, а всего лишь обиженный еврейский шаман 30 левела))Кстате, напомни-ка, что там Бог разрешил сделать с египтянами?)
А вот кстати, об этом замысле Божьем. Вдруг он уже давно выполнен?) Может Господь создал человечество лишь для того, чтобы иметь возможность смотреть бейсбол по эм-ти-ви, хавая попкорн из полосатого картонного ведёрка)))у него есть Божий замысел, который он составил давным давно
Мне можно. Я изучал религию на профессиональной основе. И даже сдавал экзамен)Не трогайте веру, будучи на уровнях "читателей".
Так каким боком сервер к всу относится или к Украинке?)Так хочу чтоб закрыли этот сервер в пользу ВСУ
Наверное Рэй участвует в акции: "Поднасри москалям в инете - получи отсрочку в военкомате"Так каким боком сервер к всу относится или к Украинке?)