БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Лучше спорить про котиков. Вот манулы очень своеобразные котейки.
Посмотреть вложение 184137
А зайчики, тоже бывают разные. Вот лев-зайчк, его называют - львиная голова. :)
aa3fceff576fedf0d20ed6bbda98f9a9.jpeg

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне можно. Я изучал религию на профессиональной основе. И даже сдавал экзамен)
Помимо христианства, должны были изучать ещё 5 основных теологических концепций, но, к моему великому счастью, их выпилили из основной программы обучения, посчитав ненужной роскошью.
Безбожник) вызываю на тебя попа.
Опа-типа-топа!))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Совсем, ты, обозлился на сервер. всу, без кружевных трусиков от американской бабули, ни на что не способны. Ну если на серве ввели костюмчик, "кружевнички" без верха, то будет аффигенная "помочь".
Да я злой.
Любят Украину!
Сочувствуют!
А приехать сюда ко мне никто не хочет….
За то любят и сочувствуют…
Эх….
А ещё любят получать донат от русских…
А ещё любят Украину но сами никогда бы не жили в ней…
Лучше в Европе…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я злой.
Любят Украину!
Сочувствуют!
А приехать сюда ко мне никто не хочет….
За то любят и сочувствуют…
Эх….
А ещё любят получать донат от русских…
А ещё любят Украину но сами никогда бы не жили в ней…
Лучше в Европе…
Хотят в гейропу?) И они будут в ней. Вот потерпи немного. Когда ваша сторона проиграет. Разберут на части, России и Польше. Часть здравомыслящих будут под 3колором, те кто хотят европы будут поляками))
Дело времени дружище....

WLK

Граф
Лайки
1 879
Я, находясь на уровне даже не прочитанной Библии, говорю - не хер лезть туда, куда лезут десятилетиями и столетиями и до сих пор идут споры по поводу той Библии и Религии.
Придёт мужик, который имеет сотни трудов по религии и кучу премий в этой сфере, к физикам. Привет, мол, лохи, я тут прочитал книгу по физике и сейчас вам открою глаза, как надо физикой заниматься.
Не фиг Веру трогать, без достаточных знаний тех или иных событий и объяснения их с точки зрения религии.
Ну если ты не читал Библию, тогда не ссылайся на нее, касаемо “не хер лезть туда, куда лезут” лезть в Религию еще будут долгое время поскольку религия не совершенна и святые писания содержат много противоречий, намекая на то что они были написаны простыми людьми, а не высшей силой или силами.
Какая на фиг "правота" если, ты, объясняешь и трактуешь халокост с точки зрения оголтелого сатаниста. Для физика, всё просто - если Бог всё может и всё знает, значит он во всём и виноват. Это тоже самое, если специалист в области религии, начнёт физику втирать, что тот тупой и не правильно понимает законы физики.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Что за бред ты пишешь???

Холокост упомянул Стивен Вайнберг, я не трактовал его, лишь процитировал. Данный человек имеет право так говорить, поскольку жил в это время и имеет высокий авторитет в научных кругах.

«Оголтелый сатанист» причем здесь Сатана??? Я где-то его упоминал или призывал приносить ему жертвоприношения?

Бред какой-то

Для меня ни Бог, ни Дьявол не являются высшими существами, которым человек должен что-то.

Если существуют Силы Света и Силы Тьмы, то не одна из этих сил не несет человеку добро.

Для Физики все действительно просто, поскольку она может объяснить многие явления в природе, в отличие от Панка в Рясе, который будет втирать святое писание и на любые аргументы говорить - «На все воля Божья» и «Пути Господне неисповедимы»

Тут нет представителя второй стороны - нету тута спеца в области веры и религии. Происходит простое и унылое обгажичание что Библии, что представителей церкви, что самой веры. Это очень сильно напоминает сатанинский шабаш.
Ну ты тоже не спец в области Религии, вон видишь даже Библию не читал, да и не Лауреат Нобелевской премии, знаешь физику на уровне школьной программы.)))

Причем здесь «Шабаш» « Сатанизм»?

p/s: чел выключи канал "Спас", открой окно пошире или лучше прогуляйся и ты увидишь сколько в мире происходит вещей, которые Религия объяснить не может, я тебе предлагал сходить в детский Хоспис, это как минимум даст даже тебе «зомбированному всему советскому» мысль для размышлений и Бог здесь просто как инструмент воздействия на неокрепшие умы.

Тебя так почитаешь и думаешь, лучше б дальше он постил девочек с большими с и с ь к а м и, чем лез в серьезную тему.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну если ты не читал Библию, тогда не ссылайся на нее, касаемо “не хер лезть туда, куда лезут” лезть в Религию еще будут долгое время поскольку религия не совершенна и святые писания содержат много противоречий, намекая на то что они были написаны простыми людьми, а не высшей силой или силами.

Что за бред ты пишешь???

Холокост упомянул Стивен Вайнберг, я не трактовал его, лишь процитировал. Данный человек имеет право так говорить, поскольку жил в это время и имеет высокий авторитет в научных кругах.

«Оголтелый сатанист» причем здесь Сатана??? Я где-то его упоминал или призывал приносить ему жертвоприношения?

Бред какой-то

Для меня ни Бог, ни Дьявол не являются высшими существами, которым человек должен что-то.

Если существуют Силы Света и Силы Тьмы, то не одна из этих сил не несет человеку добро.

Для Физики все действительно просто, поскольку она может объяснить многие явления в природе, в отличие от Панка в Рясе, который будет втирать святое писание и на любые аргументы говорить - «На все воля Божья» и «Пути Господне неисповедимы»

Ну ты тоже не спец в области Религии, вон видишь даже Библию не читал, да и не Лауреат Нобелевской премии, знаешь физику на уровне школьной программы.)))

Причем здесь «Шабаш» « Сатанизм»?

p/s: чел выключи канал "Спас", открой окно пошире или лучше прогуляйся и ты увидишь сколько в мире происходит вещей, которые Религия объяснить не может, я тебе предлагал сходить в детский Хоспис, это как минимум даст даже тебе «зомбированному всему советскому» мысль для размышлений и Бог здесь просто как инструмент воздействия на неокрепшие умы.

Тебя так почитаешь и думаешь, лучше б дальше он постил девочек с большими с и с ь к а м и, чем лез в серьезную тему.
Да прекратите уже. Ну что вы тут друг другу доказываете рассказываете.
@Ольга-Бузова покаж сиськи. Тему нужно срочно сменить)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Да прекратите уже. Ну что вы тут друг другу доказываете рассказываете.
@Ольга-Бузова покаж сиськи. Тему нужно срочно сменить)))
Так много написали там... Пипец просто, в последнее время что то лень читать посты этих сумасшедших...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так много написали там... Пипец просто, в последнее время что то лень читать посты этих сумасшедших...
Гляди даже этот псевдопиндосер который пишет через транслит лишь бы выeбнутся какой он прогрессивный скрайдрвец)))) и то тут))

Killdog

Граф
Лайки
18 096

WLK

Граф
Лайки
1 879
Чта? Чта? Покажи мне твой научный труд или хотя бы реферат по данной теме. Ты, трактуешь всё под каким то узкоформатным ракурсом. Изначально было написано, есть в этом мире две стороны. Какая сторона имеет отношение к больным детям из Хосписа, спроси у человека, который разбирается в вопросах религии и веры. Ты, лепишь какую то хрень, обвиняя Бога в том, что больные дети в Хосписе. Это пахнет сатанизмом.
Я, тебе, объяснить разные явления (не хорошие) и как специалисты в области религии и представители Церкви, их объясняют, я, так не смогу.
Ты, лепишь разные нехорошие явления в нашей жизни и вешаешь все эти явления, на Бога и на Церковь. При этом визжишь, что это не сатанизм. Весьма странно.
Повторяю, тут нет представителя ни Церкви ни специалиста в области Религии. Ты, тупо глумишся над людьми веры и религии, при этом не имея объяснения тех, над кем глумишся.
Батенька, да, Вы сатанист, однако же.
Посмотреть вложение 184167
Ну что ты опять за бред пишешь?

Какой Научный труд? Реферат? Человеку, чтобы участвовать в споре по той или иной теме обязательно нужно защитить Диссертацию? Ерунда какая-то

Окей, покажи свой труд на эту тему,раз ты так яро защищаешь Религию?

Где было написано о «две стороны»? Какие именно (ДОБРО ЗЛО?) и откуда тебе это известно, если ты не читал даже Библии, может труды какого-нибудь Священнослужителя?

Почему я должен спрашивать человека в рясе, кто виноват, что дети умирают? И почему Всемогущий Бог не спасет их? И что же мне ответит Человек на зарплатке у Церкви?

Пример с детьми в Хосписе, лишь пример не более того, в мире и воины где убивают 20-них парней, и обстрелы, тот же Донецк, Луганск, Землетрясения в той же Турции и много всего другого.

Если Бог есть, то почему он допускает все это???

Я тебе уже ответил про Сатанизм, ты опять х у й н ю свою детскую пишешь?

Все Атеисты Сатанисты что ли?

Детский бред просто…..

Если ты не можешь объяснить все эти явления как специалисты в области религии и представители Церкви, так зачем кудахчешь тут?

Повторяю, ты не специалист ни в области религии, ни в области физики, и у тебя нет « объяснений тех, над кем я глумлюсь»

И то это как ты сказал "глумление" это лишь твое желаемое выдать за действительное....

Давай тогда всех попов на дыбу или на гильетину и церкви все спалим, от будет хорошо, тепло. Так что ли?

Опять детская логика, причем здесь Священнослужители и Церковь, мой посыл был о сложных взаимоотношениях Бога и человека, церковь это все во лишь инструмент воздействия, как и религия в целом.

Ты прям окунулся во времена Большевиков и Православной Церкви.

p/s: Какая-то у тебя шизофреническая болезнь на уровне эпилепсии, нет логики в твоих предложениях, очень унылая дискуссия получается.
Думаю на этом мы закончим, если у тебя вдруг есть знакомый, который разбирается в вопросах религии или хотя бы тот кто смог осилить Библию, я рад буду с ним поговорить о Боге и религии в целом и ее значимости и воздействия на умы человеческие.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чта? Чта? Покажи мне твой научный труд или хотя бы реферат по данной теме. Ты, трактуешь всё под каким то узкоформатным ракурсом. Изначально было написано, есть в этом мире две стороны. Какая сторона имеет отношение к больным детям из Хосписа, спроси у человека, который разбирается в вопросах религии и веры. Ты, лепишь какую то хрень, обвиняя Бога в том, что больные дети в Хосписе. Это пахнет сатанизмом.
Я, тебе, объяснить разные явления (не хорошие) и как специалисты в области религии и представители Церкви, их объясняют, я, так не смогу.
Ты, лепишь разные нехорошие явления в нашей жизни и вешаешь все эти явления, на Бога и на Церковь. При этом визжишь, что это не сатанизм. Весьма странно.
Повторяю, тут нет представителя ни Церкви ни специалиста в области Религии. Ты, тупо глумишся над людьми веры и религии, при этом не имея объяснения тех, над кем глумишся.
Батенька, да, Вы сатанист, однако же.
Посмотреть вложение 184167
Религия - хYйня.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Верх