@ПАЛАЧ ща кое-что расскажу, тупо поржать))) Жаль заскринить не успел - наша КЛ с директорами (все бабы, кстати) с пещерным чувством юмора, удалили раньше, чем я спохватился.
Эта оxуительная история упала в наш лагерный дискорд) На трёх языках: русский, украинский и английский. Пересказываю по памяти, не дословно, но максимально близко к тексту.
Типа, здравствуйте, я такой-то такой-то, живу в Украине. У нас идёт война, работы нет, денег нет, жрать нечего. Чтобы не сдохнуть со скуки и приглушить муки голода, играю в Undawn. Недавно в нашей семье случилась новая беда: к нам в хату вломились русские орки и украли унитаз. Пришлось бегать по соседям, одалживать деньги и ехать в Киев покупать новый. Купил, привёз, поставил, зацементировал. Опять пришли орки. Попытались унитаз украсть, но отрывая от пола - сломали. Тогда они украли сливной бачок. И ещё отругали, сказали, что им цвет (голубой) не нравится, в России за такие цвета везут в Кремль и их президент лично мочит провинившегося в сортире.
Сидим без унитаза, денег на покупку ещё одного нет. Да и опасно покупать: вдруг русским опять цвет не понравится? Могут обидеться и расстрелять.
Младшая дочка плачет, говорит: "Папа, я хочу какать!" Я ей говорю: "Иди на кухню, покакай в кастрюлю." Она мне: "А мама не заругается?" Не бойся, говорю, мама занята, она в Undawn играет. А потом мы ей скажем, что это русские орки приходили и, не найдя унитаза, наклали в кастрюлю.
Сам я хожу какать на улицу. И жена. Старшая дочка ходит какать к своему бойфренду. Но у него тоже унитаз украли, ещё раньше моего. Поэтому достоверно не знаю, куда они какают. Может тоже в кастрюли...
Пишу эти строки и плачу - очень хочется какать. Нужно идти на улицу, но там ночь, темно, зима, мороз. И снег падает. А ещё русские орки бродят. Страшно. Сосед так позавчера ходил ночью покакать, встретил русских. Они у него спросили, чего он здесь шляется по темноте, вместо того, чтобы сидеть дома и играть в Undawn. Сосед ответил, что хочет какать. Один из русских орков подышал в ладони и снял с плеча автомат. Сосед намёк понял, покакал в штаны и завернул обратно до дому. Сказал, что на улицу больше не выйдет: будет какать в подъезде - как это принято у русских.
Но я человек культурный, в подъезде какать рука не поднимается. Поэтому прошу вас: помогите деньгами кто сколько может на покупку нового унитаза. Но не стационарного, а портативного, туристического. Мы будем в него какать, а потом прятать на антресолях, чтобы русские орки не увидели и не украли. И конечно же соседи будут приходить к нам какать.
PS. Если ещё немного денег не жалко - подкиньте на новую кастрюлю. А ещё лучше на две (вторую передадим бойфренду старшей дочери)
(банковские реквизиты прилагаются)