Не бойся, это не больно) Золотая снайпа - оружие гуманное. Одно попадание в голову фугасным боеприпасом - и ты уже на точке респауна, держа в руках бумажный кулёк, в который заботливо сложены сложены уши, зубы и ошмётки мозгов
тебе на врят ли удастся где то шкерится, и будем мы вас гонять и вытравлять как огородных вредителей))))))
Блин, походу напрасно я пытался тебя уговорить переходить играть к нам) Не знаю, может доктор ты и хороший, но стратег из тебя как из козьей задницы волторна))) Как ты думаешь, чем будут заниматься Славяне, пока вы гоняете нас? Славяне будут выполнять основные боевые задачи, заложенные в "культурную программу" островных спецопераций: забирать себе боссов, забирать себе грузовики. Именно в этом заключаются главные цели. Да, мы можем проиграть. И даже почти наверняка проиграем. Но и вы-то проиграете тоже))) Ваша единственная возможность откусить хоть кусочек от славянского пирога - это не распылять силы, гоняясь за разрозненными отрядами диверсантов по огромной территории, а наоборот, сконцентрироваться, создать максимально мощный ударный кулак, пытающийся выполнить хоть одну задачу, а не десять одновременно.
Ваша участь рассосатся по ТИХОЙ грусти в Славяни, знаю они вас там хорошо обробатывают, много ушло?
Не знаю, кто там кого обрабатывает, и насколько успешно, но пока не ушёл никто.
Однако, есть один интересный момент

Почему топовые кланы зазывают к себе наших бойцов, а не ваших? Почему звали конкретно меня, но не звали тебя? Не потому ли, что вы всего лишь ЧСВшные и ЧСОшные днища, нафиг никому неинтересные и ненужные?

Напридумывали себе сказок о собственным величии - и этим живёте)))
А вот у нас очередное пополнение, и смело поздравь нас. Обитель зла, влились к нам

а это 2 пака СЫГРАНЫХ, где даже старый знакомый бывший КЛ из ВОСБ)))
Поздравляю) Мы последнее время везде давали ОбителиЗла люлей. Вполне себе вероятно, что кто-то из них сильно обиделся и, поплакав в подушку, решил перебежать к вам) Очень ценное кадровое пополнение)))
и так же парочка с других серверов по знакомсту перешли буржуи
Ну ты ври-ври, но слишком-то уж сильно не завирайся) Или не расставляй ухи для провешивания лапши. Никакого переноса персонажей между серверами Андана НЕ существует.
Единственное, что можно - так это уйти с одного сервера на другой, чтобы снова начать играть заново: с нуля и с голой жопой. И тратить пару месяцев, чтобы заново проходить все квесты, вкачиваться и втачиваться до нынешнего 69 уровня, по новой упарываться с сбором ресурсов, крафтом, строительством...
Но даже такой вариант огромный геморрой. Чисто технически. Нужно либо иметь новое игровое устройство, на котором Андан никогда не был установлен... либо капитально чистить имеющееся, без гарантии, что поможет... либо искать, устанавливать и грамотно настраивать соответствующий софт, позволяющий обходить запреты. Или ты не в курсе, что при запуске игры, нельзя выбрать сервер вручную - как например тут, на скруде? Начал играть в Андан на каком-то серве? Всё, при последующих запусках идёт автоматическая авторизация, автоматический коннект. Даже полный снос игры не позволяет этого избежать. Знаю, потому что сносил)) Поймал баг почти в самом начале и два дня танцевал с бубном. Полностью удалял игру с компа, чистил огрызки, заново качал с сайта, заново устанавливал... И один чёрт при запуске происходила автоматическая авторизация: без возможности выбрать сервер, без запроса пользовательского пароля...
Так что нефиг мне байки травить) Джонику своему такое заливай - его пёсьи уши свободны)