БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нашёл чему радоваться: залетать в высший дивизион, насасывать топам и улетать обратно в средний :DD Я не критикую, конечно, может это ваш фирменный стиль игры, ваш дзен :f09f9887-2x: Но уж больно сомнительная философия))

Представил картинку. Наша Фрида заходит в мировой чат и хвастается, что мы, "дикие", накидали по шее ОбителиЗла. И тут ты подлетаешь и гордо говоришь: "Что?! И это вы называете победой?!! Вот мы вчера хохлам из Вальгаллы отсосали. Да-да, тем самым, из высшего дивизиона. У нас так текло из носа и ушей, что не успевали вытираться. Понимаешь, подруга? Побеждать равных себе не победа. Подлинная победа и подлинная доблесть - это когда насасываешь тем, кто сильнее тебя!" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Был вчера на илитном дрoчителе Элитном Истребителе. Сог уломал - ему нужна была какая-то ачивка типа "провести 3 боя c друзьями из гильдии". Победы не важны, чисто участие. Пошёл из любопытства. Бляяяя! Как же я был разочарован!))) Думал свежак, эксклюзив... А там оказалось точно такое же говно, что и Тренировочные игры))) Один в один. Та же карта, те же условия матча, те же 4х4. Только название ивента другое)) И призов за раунды то ли нет совсем, то ли такое говно, что я их не заметил. Я потом сходил ещё 2 раза в соляну с рандомами. И один бой затащил в одно рыло, сделав персонально 4 фрага. Ну, думаю, ща чего-то дадут! Xуй там, ничего не дали!))) Даже сраных Очков Боя на жетоны не отсыпали)))

Не знаю даже, для кого разрабы придумали такую парашу... Наверное для тех игроков, которые за 2 месяца существования Андана деграднули до уровня зомби))) Добраться до призовых мест можно лишь в том случае, если награда гроша ломаного не стоит и топоповые игроки этот говно-ивент игнорят. Ибо очевидно: если награда очень вкусная, то победителями станут жирные донатеры из числа неубиваемых. И ходить на финалку, чтобы донам было кого опи3дюливать - удовольствие для мазохистов.
конечно ты ничего не получил, потому что поздно начал. на турнире Истребителя дают вагоны чертежей, и цестернами завозят шлифовки. К тому же там дают титул за место в таблице. 1.5% к атаке и 2.5к к защите. это к тому кстати, что ты говоришь мол не хватает подачек на буст. вот это событие как вариант один из многих. просто участвуй и получай, что может быть проще?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
конечно ты ничего не получил, потому что поздно начал. на турнире Истребителя дают вагоны чертежей, и цестернами завозят шлифовки. К тому же там дают титул за место в таблице. 1.5% к атаке и 2.5к к защите. это к тому кстати, что ты говоришь мол не хватает подачек на буст. вот это событие как вариант один из многих. просто участвуй и получай, что может быть проще?
Что значит поздно начал? Никакие ограничения по времени начала Истребителя не прописаны. Дык где тогда мои законные подачки за 5 проведённых боёв?))) Мне почему-то кажется, что ты пытаешься лапшу мне на ухи провесить))) У нас в ги есть чуваки, которые ходят на этот ивент с самого его начала. И как бы логично: если бы там давали тонны чертежей с шлифовками, их рейтинги взлетели бы хотя бы до твоего уровня. Но ничего подобного не наблюдается. Отсюда напрашивается вывод, что ты потихонечку донишь, но пытаешься это скрыть, уверяя, что добываешь ништяки исключительно игровым путём)))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что значит поздно начал? Никакие ограничения по времени начала Истребителя не прописаны. Дык где тогда мои законные подачки за 5 проведённых боёв?))) Мне почему-то кажется, что ты пытаешься лапшу мне на ухи провесить))) У нас в ги есть чуваки, которые ходят на этот ивент с самого его начала. И как бы логично: если бы там давали тонны чертежей с шлифовками, их рейтинги взлетели бы хотя бы до твоего уровня. Но ничего подобного не наблюдается. Отсюда напрашивается вывод, что ты потихонечку донишь, но пытаешься это скрыть, уверяя, что добываешь ништяки исключительно игровым путём)))
там нужно зарабатывать ОЧИ) и чем больше их тем больше ранг тем больше получают те кто в таблице 10ка 20ка 32, 64 128 и тд...если ты не попал в эти числа то ясное дело у тебя нет очков. а следовательно тебе по бороде ток поводили) да и ты пошёл в последний день закрытия сезона ЛОООООлище)))
но ты можешь исправить своё печальное положение, найти себе КП и уже начиная с воскресенья, начать получать рейтинг и продвигаться по лестнице славы вверх) Т.к новый сезон уже как бЭ
кому я вообще это рассказываю? фермеру помидорошнику?) ахааххахахахах
скажи ники хотя бы своих, я видел в последний раз 2 недели назад Фридосю со своей шайкой лейкой которая была на 68 месте, на закрытие сезона она была уже 138 вроде ....короче в самой вонючей жопе) и что ты хочешь чтоб вас осыпали чертежами за такие позорные позиции? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахах
unknown_2023.08.21-23.39.jpg то чувство, когда моя девица выше самого колеса обозрения ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахахххахаххахахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахаххахахахах
Твои всплески истерики становятся всё более затяжными и пугающими ;):f09f9885-2x:

кому я вообще это рассказываю? фермеру помидорошнику?) ахааххахахахах
Зато у меня есть с кем помидорки выращивать :f09f989c-2x: А вот ты, дружок, играя девкой, можешь только помидорки чесать: себе и своему пёселю ;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Твои всплески истерики становятся всё более затяжными и пугающими ;):f09f9885-2x:

Зато у меня есть с кем помидорки выращивать :f09f989c-2x: А вот ты, дружок, играя девкой, можешь только помидорки чесать: себе и своему пёселю ;):f09f9885-2x:
моей девахи никто не нужен ;)
то не истерика, то степень ржаки на каждый твой такой вот РОФЛ)))
Я вижу на рад остров мЯско подвезли дитчайшее))) ммммм будет вкуснААА)))
Славяни не дураки, сделают выводы прошлого, и вам хер РБ дадут будете с краюшку облизываться стоять))))))) а на нас они не попрут ибо мы МОЩНЫЕ) им проще забрать сначало на своей стороне и попробовать, лишь "попробовать" у нас ;)
и пойдёте вы по тихой грусти сажать помидорки у себя на огороде ахахахахах)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
моей девахи никто не нужен ;)
Может наоборот: твоя деваха никому не нужна? ;) Тем более, когда это и не деваха-то вовсе, а мужиГ, играющий женским персонажем :f09f9885-2x: Фиг его знает, какие у такого поца затаённые помыслы :f09f9887-2x: Может какой голубоватой нетрадиционки жаждет))))

то не истерика, то степень ржаки на каждый твой такой вот РОФЛ)))
Ржака, переходящая в истерику))

Я вижу на рад остров мЯско подвезли дитчайшее))) ммммм будет вкуснААА)))
Славяни не дураки, сделают выводы прошлого, и вам хер РБ дадут будете с краюшку облизываться стоять))))))) а на нас они не попрут ибо мы МОЩНЫЕ) им проще забрать сначало на своей стороне и попробовать, лишь "попробовать" у нас ;)
и пойдёте вы по тихой грусти сажать помидорки у себя на огороде ахахахахах)))

Помечтай, помечтай) И пореже голову из-за пригорков высовывай - не то узнаешь, чем фиолетовая биопуха отличается от золотой снайпы ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Помечтай, помечтай) И пореже голову из-за пригорков высовывай - не то узнаешь, чем фиолетовая биопуха отличается от золотой снайпы ;)
Очень боюсь....ЭТО ваши фантазии сударь Аааахахахахха т.к тебе на врят ли удастся где то шкерится, и будем мы вас гонять и вытравлять как огородных вредителей)))))) Ваша участь рассосатся по ТИХОЙ грусти в Славяни, знаю они вас там хорошо обробатывают, много ушло? А вот у нас очередное пополнение, и смело поздравь нас. Обитель зла, влились к нам ;) а это 2 пака СЫГРАНЫХ, где даже старый знакомый бывший КЛ из ВОСБ))) Это что касаемо русскоязЫчников, и так же парочка с других серверов по знакомсту перешли буржуи. У нас пополнение по всем пунктам, наши силы растут нереальными темпами, и всё то у нас заебца) Это может говорить только ОДНО, мы оxуенчики) и с этим ведь не поспоришь верно?))) а вот что у вас? как помидорки не болеют?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что друж0к, будем вас пердохать на радике не на шутку даже )))))))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Не бойся, это не больно) Золотая снайпа - оружие гуманное. Одно попадание в голову фугасным боеприпасом - и ты уже на точке респауна, держа в руках бумажный кулёк, в который заботливо сложены сложены уши, зубы и ошмётки мозгов :f09f9885-2x:

тебе на врят ли удастся где то шкерится, и будем мы вас гонять и вытравлять как огородных вредителей))))))

Блин, походу напрасно я пытался тебя уговорить переходить играть к нам) Не знаю, может доктор ты и хороший, но стратег из тебя как из козьей задницы волторна))) Как ты думаешь, чем будут заниматься Славяне, пока вы гоняете нас? Славяне будут выполнять основные боевые задачи, заложенные в "культурную программу" островных спецопераций: забирать себе боссов, забирать себе грузовики. Именно в этом заключаются главные цели. Да, мы можем проиграть. И даже почти наверняка проиграем. Но и вы-то проиграете тоже))) Ваша единственная возможность откусить хоть кусочек от славянского пирога - это не распылять силы, гоняясь за разрозненными отрядами диверсантов по огромной территории, а наоборот, сконцентрироваться, создать максимально мощный ударный кулак, пытающийся выполнить хоть одну задачу, а не десять одновременно.

Ваша участь рассосатся по ТИХОЙ грусти в Славяни, знаю они вас там хорошо обробатывают, много ушло?
Не знаю, кто там кого обрабатывает, и насколько успешно, но пока не ушёл никто.
Однако, есть один интересный момент :f09f9887-2x: Почему топовые кланы зазывают к себе наших бойцов, а не ваших? Почему звали конкретно меня, но не звали тебя? Не потому ли, что вы всего лишь ЧСВшные и ЧСОшные днища, нафиг никому неинтересные и ненужные? :f09f989c-2x: Напридумывали себе сказок о собственным величии - и этим живёте)))

А вот у нас очередное пополнение, и смело поздравь нас. Обитель зла, влились к нам ;) а это 2 пака СЫГРАНЫХ, где даже старый знакомый бывший КЛ из ВОСБ)))
Поздравляю) Мы последнее время везде давали ОбителиЗла люлей. Вполне себе вероятно, что кто-то из них сильно обиделся и, поплакав в подушку, решил перебежать к вам) Очень ценное кадровое пополнение)))

и так же парочка с других серверов по знакомсту перешли буржуи
Ну ты ври-ври, но слишком-то уж сильно не завирайся) Или не расставляй ухи для провешивания лапши. Никакого переноса персонажей между серверами Андана НЕ существует.

Единственное, что можно - так это уйти с одного сервера на другой, чтобы снова начать играть заново: с нуля и с голой жопой. И тратить пару месяцев, чтобы заново проходить все квесты, вкачиваться и втачиваться до нынешнего 69 уровня, по новой упарываться с сбором ресурсов, крафтом, строительством...

Но даже такой вариант огромный геморрой. Чисто технически. Нужно либо иметь новое игровое устройство, на котором Андан никогда не был установлен... либо капитально чистить имеющееся, без гарантии, что поможет... либо искать, устанавливать и грамотно настраивать соответствующий софт, позволяющий обходить запреты. Или ты не в курсе, что при запуске игры, нельзя выбрать сервер вручную - как например тут, на скруде? Начал играть в Андан на каком-то серве? Всё, при последующих запусках идёт автоматическая авторизация, автоматический коннект. Даже полный снос игры не позволяет этого избежать. Знаю, потому что сносил)) Поймал баг почти в самом начале и два дня танцевал с бубном. Полностью удалял игру с компа, чистил огрызки, заново качал с сайта, заново устанавливал... И один чёрт при запуске происходила автоматическая авторизация: без возможности выбрать сервер, без запроса пользовательского пароля...

Так что нефиг мне байки травить) Джонику своему такое заливай - его пёсьи уши свободны)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не бойся, это не больно) Золотая снайпа - оружие гуманное. Одно попадание в голову фугасным боеприпасом - и ты уже на точке респауна, держа в руках бумажный кулёк, в который заботливо сложены сложены уши, зубы и ошмётки мозгов :f09f9885-2x:
Челик который верит в свою золотую пуколку что он с неë ваншотает. Ааааппахахахахахаха. Ну ок ну ок ну ок, не стану возражать даже. Это смешненькО))))) зомбарей шотать да милое дело. Но прокаченных типов......... Этоты нагнал рофла)))

Блин, походу напрасно я пытался тебя уговорить переходить играть к нам) Не знаю, может доктор ты и хороший, но стратег из тебя как из козьей задницы волторна))) Как ты думаешь, чем будут заниматься Славяне, пока вы гоняете нас? Славяне будут выполнять основные боевые задачи, заложенные в "культурную программу" островных спецопераций: забирать себе боссов, забирать себе грузовики. Именно в этом заключаются главные цели. Да, мы можем проиграть. И даже почти наверняка проиграем. Но и вы-то проиграете тоже))) Ваша единственная возможность откусить хоть кусочек от славянского пирога - это не распылять силы, гоняясь за разрозненными отрядами диверсантов по огромной территории, а наоборот, сконцентрироваться, создать максимально мощный ударный кулак, пытающийся выполнить хоть одну задачу, а не десять одновременно.
Лолыч, это меня не звали?))) сам КЛ славиков мне предлагал. Скрин дома на компе. Он мне показывал кое какие приколы о которых знают не многие))))
Щас бы делать акцент на таких вот попрашайках. Им лишь бы кого к себе затащить. А мы ещë раз повторюсь, никого не набираем, К НАМ САМИ ИДУТ аахахаххахаа
Поздравляю) Мы последнее время везде давали ОбителиЗла люлей. Вполне себе вероятно, что кто-то из них сильно обиделся и, поплакав в подушку, решил перебежать к вам) Очень ценное кадровое пополнение)))
И тут ты гонишь))) давали пи3ды? Прктически дохлому клану где 3колеки так сказать. Где вы своей неоьузданной зверинной толпой как гиены на льва нападали??? Блячел что ыт несëшь. Это ровно сильно что по техническому выиграть, когда никто не зашëл из противников. И вы радуетесь этому?))) ааахахахахахахах и ещë раз аааахахахаххахаха
Ну ты ври-ври, но слишком-то уж сильно не завирайся) Или не расставляй ухи для провешивания лапши. Никакого переноса персонажей между серверами Андана НЕ существует.
Кто говорил про мерж? Именно с нуля переход да. Знакомые нашей одной деаицы иностранки. Она им акк подкинула уже готовый даже)

И чтоб ты понимах. Нас более 30 чел сидит в говорилке так сказать на собраниях. Где и имеются истинные стратеги, без шуток. Оьсуждаем манëвры, разные моменты. Мы боевая гильдия а не дикие помидорашники которые играют на чиле, "ай и так сойдëт" МЫ Играем на результат, и стремимся к победам. Не переживай, на радике будет всë по красоте. У нас есть планы, а у вас кроме как выгулять пëселя?)))) ))))))) )))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Челик который верит в свою золотую пуколку что он с неë ваншотает. Ааааппахахахахахаха. Ну ок ну ок ну ок, не стану возражать даже. Это смешненькО))))) зомбарей шотать да милое дело. Но прокаченных типов......... Этоты нагнал рофла)))
Можем провести следственный эксперимент ;) По завершению квеста, за несколько минут до начала радиационной бури, встретимся где-нибудь в укромном уголке на острове и по разику пальнём другу друг другу в бошки: ты мне из биопухи, а я тебе из снайпы) Я тебе даже позволю выстрелить первому - ибо после моего выстрела тебя гарантированно унесёт на респаун :f09f9885-2x:

И чтоб ты понимах. Нас более 30 чел сидит в говорилке так сказать на собраниях. Где и имеются истинные стратеги, без шуток. Оьсуждаем манëвры, разные моменты. Мы боевая гильдия а не дикие помидорашники которые играют на чиле, "ай и так сойдëт" МЫ Играем на результат, и стремимся к победам. Не переживай, на радике будет всë по красоте. У нас есть планы, а у вас кроме как выгулять пëселя?)))) ))))))) )))))))

Походу, вы наступили на те же грабли, на которые наступают большинство нубов из многих ММО, считающие себя крутыми ПВПшниками) Но на какие именно, я хитро умолчу ;)

Лолыч, это меня не звали?))) сам КЛ славиков мне предлагал. Скрин дома на компе. Он мне показывал кое какие приколы о которых знают не многие))))
Тебя звали в Славяне до того, как ваши ги им хорошенько насосала, или после? :f09f989c-2x:
А уж о том, какие приколы твоей девке мог показывать ихний КЛ, я даже боюсь и спрашивать :f09f9885-2x:

И тут ты гонишь))) давали пи3ды? Прктически дохлому клану где 3колеки так сказать. Где вы своей неоьузданной зверинной толпой как гиены на льва нападали??? Блячел что ыт несëшь. Это ровно сильно что по техническому выиграть, когда никто не зашëл из противников. И вы радуетесь этому?))) ааахахахахахахах и ещë раз аааахахахаххахаха

Если в ОбителиЗла только 3 калеки, то откуда взялись те два суперских пака, о которых ты втирал выше? ;) Тут как бы одно из двух, браток: либо у ОЗ таки были сильные бойцы, которые перешли к вам - либо вы пригрели криворуких псин, о топовости которых ты нагло наврал ;)

А мы ещë раз повторюсь, никого не набираем, К НАМ САМИ ИДУТ аахахаххахаа

Не силён ты по части логики) Чтобы набирать новых бойцов, в гильдии должен быть недобор. Как бы логично, да? А если у вас наметился недобор, то здесь варианта только два: либо от вас нормальные игроки уходят, потому что вы нубы)) - либо ваша гильдия сама по себе отстойник для нубов, от которых руководство периодически избавляется)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можем провести следственный эксперимент ;) По завершению квеста, за несколько минут до начала радиационной бури, встретимся где-нибудь в укромном уголке на острове и по разику пальнём другу друг другу в бошки: ты мне из биопухи, а я тебе из снайпы) Я тебе даже позволю выстрелить первому - ибо после моего выстрела тебя гарантированно унесёт на респаун :f09f9885-2x:

Походу, вы наступили на те же грабли, на которые наступают большинство нубов из многих ММО, считающие себя крутыми ПВПшниками) Но на какие именно, я хитро умолчу ;)

Тебя звали в Славяне до того, как ваши ги им хорошенько насосала, или после? :f09f989c-2x:
А уж о том, какие приколы твоей девке мог показывать ихний КЛ, я даже боюсь и спрашивать :f09f9885-2x:

Если в ОбителиЗла только 3 калеки, то откуда взялись те два суперских пака, о которых ты втирал выше? ;) Тут как бы одно из двух, браток: либо у ОЗ таки были сильные бойцы, которые перешли к вам - либо вы пригрели криворуких псин, о топовости которых ты нагло наврал ;)

Не силён ты по части логики) Чтобы набирать новых бойцов, в гильдии должен быть недобор. Как бы логично, да? А если у вас наметился недобор, то здесь варианта только два: либо от вас нормальные игроки уходят, потому что вы нубы)) - либо ваша гильдия сама по себе отстойник для нубов, от которых руководство периодически избавляется)))
Человек не компитентный в игре, мало еë знающий. Начинает мне писать за это вот всë)))))) это так смешно.
Мы можем много говорить о том о сëм и не о чëм. Но факт остаëтся фактом. Мы крутые, а вы фермеры помидорошники)))) которые внезаПно возомнили себе, что то же могут стрелять)))))) нуну

В бошку если стрелять, чисто в дыньку. Есть вероятность нокнуть даже с твоим унылым рейтингом. Но тут вопросы конечно есть....наврят ли. Но дружЫыыще ты на радик не в тир приходишь, теья самого гонять будут как позорного)) просто так посидеть и ЧИСТО в голову всем целить....... Серьëзно ты такой фантазëр?))))))) где люди даже на позициях сидят и всë равно пеермещаются в присядку. Как ты попадëшь?)))) фокусник ааааааааааааааааааахаххахахахахахаххахахахахах
А раз ты хyй попадëшь в реалиях, то смысл тестов глупейших. А с био пухи не выстрелить так как с снайпы и эту логику ты и сам как ни как, но понимаешь. НО я и не зарекался о том что с биопухи шотаю кого ли бо))))) еслиб биопуха была как снайпа, ссанна снайперская былаб не актуальна)))
И да у меня есть снайпа фиол, я посмотрел профу. Во всëм шлачина, и выруливает только за счëт Чуть больше ℅ к уязвимому месту...... Но вот порадокс этот перк работает ток с основной пухи))) а на снайпе не работает!)))) прикололись разрабы?))) видимо у Скрайдевцев подсмотрели, как можно троллить народ))))) короче у меня у медика 50℅ к уязвимому. На снайпере 64℅ тупо 15 ℅ но потеря в уроне в защите в самохиле.....

Румена

Виконт
Лайки
532

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вопрос такого характера: как ты относиться к сильно накрашенным девушкам (женщинам)?
Смотря на сколько сильно. Ну не будем брать в пример куклу, то бишь моего чара, там просто применил все доступные приблуды, потому вокруг глаз такие вот радужные блëски) хотя смотрится неплохо даже. Там даже татухи есть разные на лице, но их отрицаю как в реале так и в самой игре. Если касаемо реала. То гораздо проще, чем моя фифка игровая)
а вот румяны я не понимаю, на кой чëрт девки делают красные щëки.... Это же так не красиво....
А что?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Он обожает рыженьких.
хочешь приколюху? Даже Скрайд так не ст****ся надо мной как вот эта вот.....даже не знаю как её назвать теперь эту игру....)))))))
Я по дефолту создавал ФИОЛетовые волосы, не голубые не зелёные......однако есть такой прикол, если в гардеробе поставить галку чтоб было видно шапку(шляпу, панаму маску и тд) то получается вот ЧТО
unknown_2023.08.18-00.22.png ))))) это когда с маской клоуна бегал, она типа считается как шапка. С какого фонаря РЫЖУХА?)))))) ахахахах

@Killdog и к стати, с 70 лвл будет открыт доступ к смене пола ;) Так что твои НЕколкие подколы в мою сторону ещё более смешны))) ведь я в любой момент могу переделаться. ОДНАКО, я этого не сделаю, ибо моя красотка мне нравится самому ))))

Так так так) а давай ка посмотрим на эту чудесную таблицу. Для всех кто не в курсе проходит ГВГ в среду и пятницу. В среду 2 раунда, в пятницу 1, и на неделю получают статус либо крутяшек, либо помидорошников )))))
unknown_2023.08.23-22.39.pngЧто мы тут видим?) Равен и Укры, их можно не считать, там едва ли 10ка наберается. У нас с Равен типа около пяток пришло и стояли на респе. В общем то считай техническое поражение. 2 Рауд Мы отчпокали Славян ЗНАТНО. Ну ну ну ну ну ну скажи что то смешное дедАааааааа))))))?????? тыж думаешь что я вру, а я не вру что мы оxенные))) Да 2я команда не вытянула, но там были иностранцы, да и вообще не сильная команда, и оно было очевидно. А что скажешь ты? каково это было под славянами ползать?))) они наверно вас даже не почувствовали да?) ахахахах. И пади божил с ЗОЛОТОЙ снайпы как в стоячего в ГОЛОВУШКУ))))) как ты мне это заливал буквально сегодня)))))))

За даааааалёкое место вам предстоит с Имперцами. Они как Ги рассыпались,уже как 2е недели. Может и получится у вас загрысть их толпой как гиенЫыыыыЫыы)))
то что все раунды с ними они нам фейлили, там 1-3 чела заходило.
так что я кайфую на кураже от сегодняшнего турика ))) даже винца хряпнул)

Румена

Виконт
Лайки
532
Смотря на сколько сильно. Ну не будем брать в пример куклу, то бишь моего чара, там просто применил все доступные приблуды, потому вокруг глаз такие вот радужные блëски) хотя смотрится неплохо даже. Там даже татухи есть разные на лице, но их отрицаю как в реале так и в самой игре. Если касаемо реала. То гораздо проще, чем моя фифка игровая)
а вот румяны я не понимаю, на кой чëрт девки делают красные щëки.... Это же так не красиво....
А что?)))
будем считать, просто женское любопытство

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Человек не компитентный в игре, мало еë знающий. Начинает мне писать за это вот всë)))))) это так смешно.
Куда более смешнее, когда у тебя, такого компИтентного, начинается истерика ;)
Нубьё вы донатерское, а не крутые :f09f9885-2x:

В бошку если стрелять, чисто в дыньку... ЧИСТО в голову всем целить...
Открою тебе, компИтентному, малюсенький секрет элитных снайперов ;) В голову стрелять всего лишь предпочтительнее. Но чем-то обязательным это не является. Например, если противник спрятался за каким-то укрытием, но можно углядеть в оптику краешек его ноги, то зарядив в ногу, нокнешь так же надёжно, как если бы запулил в голову. Ну а если какой-то чувак уже покоцан - что в бою не редкость, тот же щит с него уже сняли, то можно не морозиться с выцеливанием уязвимых мест, а палить тупо в тушку.

люди даже на позициях сидят и всë равно пеермещаются в присядку. Как ты попадëшь?
Ты что, реально воображаешь, что передвигающийся в присядку становится невидимым?)))

Открою ещё один секрет) "Присядчик" - мечта снайпера) Если бы ты не просто рассматривал статки, а попробовал хоть раз из тяжёлой снайпы пальнуть, пусть даже просто в стенку, ты бы заметил, что у этой винтовки реализовано понятие "холостого хода". Т.е. между нажатием на спусковой крючок (кликом мышки) и непосредственно выстрелом имеет место быть задержка. Я её точно не подсчитывал, ибо нефиг, но по ощущениям она достаточно солидная: в добрые четверть секунды, быть может даже в треть. И по этому при стрельбе из снайпы по движущейся мишени, приходится рассчитывать направление движения противника, его скорость и целиться на упреждение. Почти как в реале. Соответственно, когда чел движется вприсядку со скорость беременной черепахи, не имеет возможности делать быстрые зигзаги в из стороны в сторону, прыгать - его намного проще вести прицелом, высчитать правильное упреждение и наeбнуть.

Верх