- Лайки
- 12 666
Возможно. Это ты в событиях смотришь? Там где задпния дают на каждый день. Я вступил на 26лвл вчера) до этого в соло бегал и не парился.@ПАЛАЧ я добрался до создания лагеря. Это типа клан или что? Свой лагерь создавать или присоединяться к кому-то?
На счëт событий. Смотри что в иконке. Это твой основной лут. Там будут досиупны миссии и инсты где тебе накинут овердохрена опыта каждую можно проходить 1раз в день. А есть и другие миссии где дадут разные монеты. Монет чтоб ты понимал очень дохера. Мне кажется у подзаборной псины и то имеется своя волюта))) и эта волюта в разных местах нужна. На что потом покупать расходники.
Вся основная инфа ескейп оно же меню. Перемещение по карте в те точки которые открыты.
Игра очень коварна. Она даëт тебе в начале ништяки и на скорости прокачивает. От чего ты поиом к 30лвл будешь голожопым вальтом)) на один кусь задрыпаного волка. По этому советую не пробегать игру а именно вкушать контент. Открывать вышки. Делать поьочки и тд и тп. За всë дают ништяки. Тем самым ты и перса прокачиваешь и шмот. Советую основной сюжет не спеша проходить. Всë как в фолыче. Когда ты всë попеределаешь тебе будет собьщение. Мол поднимите лвл чтоб появился след контент. -вот так нужно. Иначе ты просто много потеряешь. Тебя никто в жопу не гонит же.
Если ты нашëл как в ги вступить кидай заявку в ROGE это русская ги я в ней с другом.
Что касаемо Шерри. Да она местная шJlюшка)) даëт всем желающим но при условии что ты ей ништяков накидаешь. Там есть фишка. Даëшь ей подарки и остальным важным фигурам Воронья повышается отношение к тебе. И они или скидки или помощь какую то дают. Ну ты сам видешь. Напихали овердохера всего всего))) чего только там нету. Вот это игра так игра.

Поиск уверяет, что такой ги не существует))
Завидуй, бро, такое никакими рейтингами не перекрыть