- Лайки
- 5 827
Только приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки….А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза

Только приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки….А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза

Ещё один повторил твою ошибку и создал женского персонажаБытовуха она такая)) это пролог. Обучает всему да и в дальнейшем будет помогать квестами разобратся в игре.

Не, не будет у меня минигана... Посмотрел эти специализации - у штурмовика (пулемётчика) плюшки говно. И такое же говно у гранатомётчика. Да и у снайпера в общем-то так себе... Так что буду как и ты развивать саппорта. Только жаба не подписывает покупать рецепт на крафт биотической винтовки)) Поищу по квестам халявный чертёж)Покупал. Но потом за выполнения какого то события мне дали бесплатный набор рецептов. То есть могу ещë один тип тяжа выучить)))
Там фишка основная в Специализации" К каждому типу тяжей свой. Вот в био развитие на хилл но там такие плюхи ебать колотить и себя хилишь на ходу и союзников массово можно и тд и тп. Если будет миниган у тебя, то там какие то другие навыки.
Надо было ехать значительно дальше. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север... Вот туда война навряд ли доберётсяТолько приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки….![]()
Ну или во всяком случае не раньше, чем лет через 20 
Так женский персонаж маленькая моделька и по нему попасть же сложнее когда стреляешЕщё один повторил твою ошибку и создал женского персонажа
Не, не будет у меня минигана... Посмотрел эти специализации - у штурмовика (пулемётчика) плюшки говно. И такое же говно у гранатомётчика. Да и у снайпера в общем-то так себе... Так что буду как и ты развивать саппорта. Только жаба не подписывает покупать рецепт на крафт биотической винтовки)) Поищу по квестам халявный чертёж)
Эт визуал обман. Не счиаию что это влияет на пвп. Вообще ни как))Так женский персонаж маленькая моделька и по нему попасть же сложнее когда стреляеш
у меня уровень маленький 13, не принимает в ги)Эт визуал обман. Не счиаию что это влияет на пвп. Вообще ни как))
Чтоб ты понимал в нашей ги 95℅ баб))) где ну мож 2-3 с вагиной от рождения)))))) все русскоязЫчнмки предпочитают женский пол. Потому что приятно смотреть на модельку кем играешь. Ведь так во всех играх ла2 и тд и тп.... Вжизни ты и так волосатый мужЫг нах ещë в игре? Отрожения ррям вот тебя копией ты не будешь всë равно. Так что.....
Не понятно вот ток почему наш деда мужика сделал.... Что он этим хотел сказать? Хмммм *голос фемки* ))))
Если будешь вечером играть спишимся если ты добавил в друзья. И го к нам в ги ROGUE )
Добавляй в друзья. KARAmelka и Killdog ))
Ну ну, много я смотрю ты "знаешь"Надо было ехать значительно дальше. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север... Вот туда война навряд ли доберётсяНу или во всяком случае не раньше, чем лет через 20
![]()
сисек нет((Как там насчет сисек в игре ?
А ты точно на наш сервер зашёл?Посмотреть вложение 188030
не добавляет и деда так же
В пределах своей скромной компетенции, дорогуша, я достаточно чётко рублю фишку в военном деле, чтобы делать пессимистические, но правдоподобные прогнозы. Голыми хотелками и влажными фантазиями войну не выиграть. Дядя Вова не желает воевать по взрослому, предпочитая насасывать в СВО? Ну и ладно. Хай тогда готовится смайновать в Гаагу как Милошевич, который тоже свято верил в свою неприступность и непотопляемость, но был повязан собственной охраной и передан тёпленьким американским спецслужбам.Ну ну, много я смотрю ты "знаешь"
Азаззазазаза кому ты яички чешешь в Ростов она приехала азаззазазаззазаззазазазазазазТолько приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки….![]()

Да, 3007А ты точно на наш сервер зашёл?
Понятия не имею. Лично мне давно поxую, чего там и как там. Политика, война, фронт - пошло оно всё)

Дело идёт к бану.Хватит мне переписывать рос пропаганду . Своих мозгов не имееш значит объщайся с братьями по разуму .
Тю…Азаззазазаза кому ты яички чешешь в Ростов она приехала азаззазазаззазаззазазазазазаз
Ой Ирка дырка ты наша не смеши!
напиши свой ник я попробую добавитьДа, 3007
️Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным
Азазаззазазазза Ваш Батько что картошку предложил збс?
Аззазазаз ой шоу устроили
Ой Путин у вас кгб ходячие!
Я так и знал что это шоу устраивают для всего мира!
Азазаззазазаз!!!!!
Таксуешь что ли пись?
Calymнапиши свой ник я попробую добавить
ЭскортТаксуешь что ли пись?
В Ростове эскорт?Эскорт