БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хех. Тут с друзяшами о "великом молвил"да ток думал что на общак. Винцо коварное))))) ну не в том суть. Речь зашла о том что вино господа стоит пить вам....ВСЕМ! Ибо в нём ваше умиротворение. И как говорил Иисус (а я помню) "Пей вино, ты пьёшь крочь мою, ешь хлеб, ты ешь плоть мою."
И казалось бы. Современный мир.....отошедший от всего этого...ОДНАКО когда что то произносится из библии разве вас не повергает в дрож? Слова, речи? Разве не ёкает что то внутри???? Вот именно. Мы можем говорить что не верим в чёрта и бога.....но себя не обманим. И душа она на каком то уровне там.....

Всё не просто так ребятки, *** буду.

С наступающим великим праздником....Пасхой!

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ОДНАКО когда что то произносится из библии разве вас не повергает в дрож? Слова, речи? Разве не ёкает что то внутри????
Меня разве что только в смех повергает) Ты вообще читал Библию? Всю, целиком, включая канонические евангелия? Сюр сплошной. А Ветхий Завет как натуральное фэнтези. Низкопробное (с литературной точки зрения), но почти боевик)) Все кого-то eбошат, наёбывают, кидают, трахают... А бог - мало того, что всю эту вакханалию одобряет, но ещё и награждает за это))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Меня разве что только в смех повергает) Ты вообще читал Библию? Всю, целиком, включая канонические евангелия? Сюр сплошной. А Ветхий Завет как натуральное фэнтези. Низкопробное (с литературной точки зрения), но почти боевик)) Все кого-то eбошат, наёбывают, кидают, трахают... А бог - мало того, что всю эту вакханалию одобряет, но ещё и награждает за это))
Главное. Что даже Ииисус носил каре! О чём говорит, что причёска топ во все времена и народы! И девушки с каре божественны....и это уже не рофл.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не стану углублятся в дискуссию сего. Так как это всё равно на долго. Мой посыл был о другом. О том что, где то человека всё равно на духовном уровне это всё цепляет. Он не может знать правда это или нет.....ВЕРА
И без неё ты волен писать и думать что угодно....хоть блокбастер....вообще что угодно....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
H2fa9ffb3b23c4238ac8f5ee3b7c95f54B.jpg_350x350.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Эти две подружки на фото, муж и жена?
Находись они внутри страны и принимая все невзгоды вместе со страной, то можно было бы понять.
Они слиняли за океан и там, "героически" вывесили флаг.
УХ ТЫ, КРУТО!
А вы, лохмандеи, держитесь. Какой "отважный" поступок.
ВАСХИЩАЮСЬ.

Под твоё "сало гноям" вырезали Волынские сёла, от куда мой прадедушка и прабабушка. У меня на генетическом уровне непринятие этой кричалка учителей Чикотилы.
Да они муж и жена:)
Помолвлены:)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Богохульник, осуждаю.
1543146335.jpg

Люба

Граф
Лайки
2 151
Да они муж и жена:)
Помолвлены:)
Всё идёт к тому, что скоро будет стоять мужик и бедная козочка в свадебном наряде и это будет "счастливая" свадьба "влюблённых".

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не стану углублятся в дискуссию сего. Так как это всё равно на долго. Мой посыл был о другом. О том что, где то человека всё равно на духовном уровне это всё цепляет. Он не может знать правда это или нет.....ВЕРА
И без неё ты волен писать и думать что угодно....хоть блокбастер....вообще что угодно....
Ты прав, сын мой. Благословляю тебя нести слово господне овцам заблудшим. Да пребудут подмытые киски на пути твоём. Во имя фолыча, сисег и автомата калашникова - брамин! :f09f9887-2x::f09f989c-2x:
Не судите, да не судимы будете - Матфей 7:1 ;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты прав, сын мой. Благословляю тебя нести слово господне овцам заблудшим. Да пребудут подмытые киски на пути твоём. Во имя фолыча, сисег и автомата калашникова - брамин! :f09f9887-2x::f09f989c-2x:

Не судите, да не судимы будете - Матфей 7:1 ;):f09f9885-2x:
Ты кстати во что щас играешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
НА ПЕРЕВОД ссылку
Не всё так просто) Во первых, я, в основном, перевожу моды. А на каждый мод свой отдельный файл перевода. Во вторых, эти файлы размещаются не в игре, а внутри самого переводчика. Т.е. придётся устанавливать и настраивать его. В третьих, я частенько не просто перевожу, но ещё и модифицирую сами моды под свои вкусы. Т.е. если ты поставишь оригинальную версию мода, без моей надстройки, у тебя игра будет моментально вылетать на рабочий стол. В четвёртых, пересылать перепиленные моды слишком большой геморрой. Там и общий объём под две сотни гигов... и неизвестно, какая у тебя версия игры... и каким менеджером модов пользуешься и пользуешься ли вообще.... Понимаешь? Перевод - это не просто некий файлик, который в дату закинул и всё. Там условий и хлопот выше крыши)

Верх