БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А что у вас творится там азазазаза !
Дядя Пригожин что то делает ааа?
Аааааа азазаза
Только приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки…. :char-mfighter-shock:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бытовуха она такая)) это пролог. Обучает всему да и в дальнейшем будет помогать квестами разобратся в игре.
Ещё один повторил твою ошибку и создал женского персонажа :f09f9885-2x:
Покупал. Но потом за выполнения какого то события мне дали бесплатный набор рецептов. То есть могу ещë один тип тяжа выучить)))
Там фишка основная в Специализации" К каждому типу тяжей свой. Вот в био развитие на хилл но там такие плюхи ебать колотить и себя хилишь на ходу и союзников массово можно и тд и тп. Если будет миниган у тебя, то там какие то другие навыки.
Не, не будет у меня минигана... Посмотрел эти специализации - у штурмовика (пулемётчика) плюшки говно. И такое же говно у гранатомётчика. Да и у снайпера в общем-то так себе... Так что буду как и ты развивать саппорта. Только жаба не подписывает покупать рецепт на крафт биотической винтовки)) Поищу по квестам халявный чертёж)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Только приехала в Ростов и такая жопа началась… Проснулась сегодня от того, что под окнами танки…. :char-mfighter-shock:
Надо было ехать значительно дальше. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север... Вот туда война навряд ли доберётся :f09f9887-2x: Ну или во всяком случае не раньше, чем лет через 20 :f09f9885-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ещё один повторил твою ошибку и создал женского персонажа :f09f9885-2x:

Не, не будет у меня минигана... Посмотрел эти специализации - у штурмовика (пулемётчика) плюшки говно. И такое же говно у гранатомётчика. Да и у снайпера в общем-то так себе... Так что буду как и ты развивать саппорта. Только жаба не подписывает покупать рецепт на крафт биотической винтовки)) Поищу по квестам халявный чертёж)
Так женский персонаж маленькая моделька и по нему попасть же сложнее когда стреляеш

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так женский персонаж маленькая моделька и по нему попасть же сложнее когда стреляеш
Эт визуал обман. Не счиаию что это влияет на пвп. Вообще ни как))
Чтоб ты понимал в нашей ги 95℅ баб))) где ну мож 2-3 с вагиной от рождения)))))) все русскоязЫчнмки предпочитают женский пол. Потому что приятно смотреть на модельку кем играешь. Ведь так во всех играх ла2 и тд и тп.... Вжизни ты и так волосатый мужЫг нах ещë в игре? Отрожения ррям вот тебя копией ты не будешь всë равно. Так что.....
Не понятно вот ток почему наш деда мужика сделал.... Что он этим хотел сказать? Хмммм *голос фемки* ))))

Если будешь вечером играть спишимся если ты добавил в друзья. И го к нам в ги ROGUE )

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Эт визуал обман. Не счиаию что это влияет на пвп. Вообще ни как))
Чтоб ты понимал в нашей ги 95℅ баб))) где ну мож 2-3 с вагиной от рождения)))))) все русскоязЫчнмки предпочитают женский пол. Потому что приятно смотреть на модельку кем играешь. Ведь так во всех играх ла2 и тд и тп.... Вжизни ты и так волосатый мужЫг нах ещë в игре? Отрожения ррям вот тебя копией ты не будешь всë равно. Так что.....
Не понятно вот ток почему наш деда мужика сделал.... Что он этим хотел сказать? Хмммм *голос фемки* ))))

Если будешь вечером играть спишимся если ты добавил в друзья. И го к нам в ги ROGUE )
у меня уровень маленький 13, не принимает в ги)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Добавляй в друзья. KARAmelka и Killdog ))
1687626475688.png

не добавляет и деда так же

Румена

Виконт
Лайки
534
Надо было ехать значительно дальше. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север... Вот туда война навряд ли доберётся :f09f9887-2x: Ну или во всяком случае не раньше, чем лет через 20 :f09f9885-2x:
Ну ну, много я смотрю ты "знаешь"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну ну, много я смотрю ты "знаешь"
В пределах своей скромной компетенции, дорогуша, я достаточно чётко рублю фишку в военном деле, чтобы делать пессимистические, но правдоподобные прогнозы. Голыми хотелками и влажными фантазиями войну не выиграть. Дядя Вова не желает воевать по взрослому, предпочитая насасывать в СВО? Ну и ладно. Хай тогда готовится смайновать в Гаагу как Милошевич, который тоже свято верил в свою неприступность и непотопляемость, но был повязан собственной охраной и передан тёпленьким американским спецслужбам.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азаззазазаза кому ты яички чешешь в Ростов она приехала азаззазазаззазаззазазазазазаз :)
Ой Ирка дырка ты наша не смеши!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Понятия не имею. Лично мне давно поxую, чего там и как там. Политика, война, фронт - пошло оно всё)
⚡️Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным

Азазаззазазазза Ваш Батько что картошку предложил збс?:)
Аззазазаз ой шоу устроили:)
Ой Путин у вас кгб ходячие!
Я так и знал что это шоу устраивают для всего мира!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
⚡️Движение ЧВК Вагнер на Москву остановлено после переговоров Лукашенко с Пригожиным

Азазаззазазазза Ваш Батько что картошку предложил збс?:)
Аззазазаз ой шоу устроили:)
Ой Путин у вас кгб ходячие!
Я так и знал что это шоу устраивают для всего мира!
1687635561636.png

Верх