Твинки и награды за квесты.

2PAQ

Вассал
Лайки
0
Подскажите пожалуйста. Смогу ли я в начале делать 10-100 твинков и проходить на них первую проффу и лутать бабки на всех за это? Или будут какие-то не классические ограничения в этом плане? Если будут то какие и на какие квесты.

GOAT

Граф
Лайки
1 382
Подскажите пожалуйста. Смогу ли я в начале делать 10-100 твинков и проходить на них первую проффу и лутать бабки на всех за это? Или будут какие-то не классические ограничения в этом плане? Если будут то какие и на какие квесты.
на профу есть ограничение по хвиду, один раз в сутки

• Лайк
Реакции: 2PAQ

2PAQ

Вассал
Лайки
0
на профу есть ограничение по хвиду, один раз в сутки
Принял, возьму на работе и у друзей пару ноутов на старт. Значит будет точно профит твинков поделать сразу шустро на старте и голду поскупать)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 993
1cfa00257a7b7e3926d990d402e5629b.jpg

KiIIruc

Старейшина
Лайки
1
Принял, возьму на работе и у друзей пару ноутов на старт. Значит будет точно профит твинков поделать сразу шустро на старте и голду поскупать)
Обычно голода в первые сутки дороже чем на утро следующего дня, поэтому вместо твинков профитнее будет качать основу и под утро купить голду

GOAT

Граф
Лайки
1 382
Так что, если я девушку посажу пройти профу 1ю за ноут, это будет бан за мульти ? Или все таки такое допускается?
Если вы будете это делать одновременно и она будет хвостиком на привязи бегать, то может и прилететь

Мефыч

Граф
Лайки
874
пока другие задаются вопросом кем играть, у чела четкий бизнес план на старт, а вы смеетесь

G_20k

Барон
Лайки
60
Так что, если я девушку посажу пройти профу 1ю за ноут, это будет бан за мульти ? Или все таки такое допускается?
Тут с мультибоксом непросто всё. Ты не обязательно должен нарушать, достаточно чтобы подумали что ты можешь быть нарушителем

Верх