ОБТ х5 "черная дыра" или "бермудский треугольник"

Seratonine

Рыцарь
Лайки
10
@Moonya @TaHaT0C привет , Кул стори. Акт1: Поздно прочитал , чтоб получить промик на х2, нужно задания выполнять на том же аккаунте на котором он будет прожиматься. Я на 2м акке прошел , понял что лоханулся , создал на основном аккаунте чара зеркалоного , ник идентичный (вместо о - 0). Почтой отправил весь шмот , пушку , эпик , релогнулся и удалил чара. На новом чаре принял почту, и час точил скилы ловил лсы , подготовил основу и саб для 73 и 83 камы,лабы. Нахожу пати, они заводят а у меня откат , бляяяя. Покупаю билет , юзаю а он не юзается через /iz у меня откат , а если прожимать билет пишет "у вас нет ограничений по входу" . Окей , пишу в саппорт в телеге , скидываю скрин , мне отвечают что билет нужно юзать на том же чаре что и проходил(логично) , я сказал ,что я его удалил, мне тактично ответили "мы не чем не поможем" . Акт 2: пока я в саппорт писал , решил релогнуть и попробовать заюзнуть , мб поможет, и тут самая приколюха, у меня стоял готовый чар я 30 минут ловил ЛС , а после релога он обсолютно голый))))) пропал элегия сет +6 1800 , веспер рар двуручка +6 с лсом , эпик сет , дино лук +6 300 , дино сет , 70к б гемстонов . Скидываю скрин саппорту , и мне отвечают одно и то же "Повторимся: Предметы сами по себе не исчезают" раза 4 написали , и скинули скрин с выкупа от нпц с толпой топ пушек в продаже(я лох не сразу увидел,что адену можно поменять на большую адену). Я предпологаю что есть какая-то дыра или откат , я связываю с моментальным удалением чара , хотя там прошло 30+ минут от принятия почты и релогом , но все же. Попросил в саппорте глянуть куда мой сет делся и веспер двуручкой "Мы ответили на ваш вопрос в сообщениях выше" где скрин с продажей пушек. Я понимаю что на обт это мусор, 20 минут и все обратно вернул , меня напрягло наплевательское отношение , и что дурак пытается доказать ,что я тоже дурак. Мне можно не отвечать , там в сапорте показали "отношение" к игрокам, вы хотя бы проверьте свою черную дыру, как так вышло что после релога чар остался полностью голый, а то в саппорте очень заняты важными делами)

Верх