на профу есть ограничение по хвиду, один раз в суткиПодскажите пожалуйста. Смогу ли я в начале делать 10-100 твинков и проходить на них первую проффу и лутать бабки на всех за это? Или будут какие-то не классические ограничения в этом плане? Если будут то какие и на какие квесты.
Принял, возьму на работе и у друзей пару ноутов на старт. Значит будет точно профит твинков поделать сразу шустро на старте и голду поскупать)на профу есть ограничение по хвиду, один раз в сутки
Обычно голода в первые сутки дороже чем на утро следующего дня, поэтому вместо твинков профитнее будет качать основу и под утро купить голдуПринял, возьму на работе и у друзей пару ноутов на старт. Значит будет точно профит твинков поделать сразу шустро на старте и голду поскупать)
Так что, если я девушку посажу пройти профу 1ю за ноут, это будет бан за мульти ? Или все таки такое допускается?
Сразу же плашка "подозрительное поведение" как в Стиме прилетитТак что, если я девушку посажу пройти профу 1ю за ноут, это будет бан за мульти ? Или все таки такое допускается?
конечно можно, я вот 7 детей и тещу с зятем посажу, будут мне фармитьТак что, если я девушку посажу пройти профу 1ю за ноут, это будет бан за мульти ? Или все таки такое допускается?
Опять фокусы с переодеванием в девушекТак что, если я девушку посажу пройти профу 1ю за ноут, это будет бан за мульти ? Или все таки такое допускается?