- Лайки
- 532
Не, я огорчена что есть "зависимость" от мужчины, вот вы какие ...увы не он?) то есть ты огорчена тем фактом что не он?))
подловил на косяке )))
Не, я огорчена что есть "зависимость" от мужчины, вот вы какие ...увы не он?) то есть ты огорчена тем фактом что не он?))
подловил на косяке )))
Обещать не могу, вроде и выходной день...если пираЦких рейдов не будет на вечер, может быть создам перса в вашем параллельном измерении х1)) А главное что я сегодня поздравил свою бывшую КЛшу с наступающим праздником) т.к знаю что не появлюсь потом, лучше пораньше.
Солнышко,ты я смотрю верная и это хорошоДважды балбес, ты знаешь о чём я, секас мне интересен только с одним мужчиной, увы это не ты.
Я и так рядом с тобой, забочусь, чтобы ты выйдя на улицу не спугнул воронов, а спокойно пришёлся до магазина
Ты чудо)Солнышко,ты я смотрю верная и это хорошоПовезло твоему молодому человеку
Хорошо я построю своё предложение по другому.
Я приглашаю Вас обоих через годик в Париж я вам устрою незабываем вечер с прогулкой по ночному Парижу.
А потом мы все поедем на виллу к моему покойному деду и устроим там пати!
А если ты позволишь мы с твоими парнем доставим тебя до 27 небо от удовольствия!
Как тебе красатуличка сладкая?
Аззазазаззаааз
Жизнь такая надо как то выкручиватьсяТы чудо)
Отличные мульт ЛА2.артхаус из старого
Мне кажется на эпилоге и то так не лагало!
Тоже самоеА кстати... У всех форум нормально работает? У меня после бана он лагает зверски, картинки не открываются. Только утром норм, часов эдак до 9. А потом начинается жуткие фризы...
Эт с баном не связано. Снова какие то траблы....впрочем как обычно)А кстати... У всех форум нормально работает? У меня после бана он лагает зверски, картинки не открываются. Только утром норм, часов эдак до 9. А потом начинается жуткие фризы...
Походу надо и на форум забиватьЭт с баном не связано. Снова какие то траблы....впрочем как обычно)
Я тож уже начал наблюдать то, что уже тухловато стало тут. И с каждым днём всё меньше и меньше желания сюда заходить....ну эт ещё связано с тем что я в другой игре давно сижу. Миры то разные и даже люди)Походу надо и на форум забивать
Эти две подружки на фото, муж и жена?А ещё я хочу сказать огромное спасибо нашей администрации а главное главному админу Скрайду!
Что живя сейчас в Америке они с своим мужем вешают на свой дом наш флаг Украины!
Слава Україні! Дякуємо, що ви з нами!Посмотреть вложение 181166
@МиссПозитив такие милахи не правда ли?
@Ольга-Бузова
@Killdog
@ПАЛАЧ
@Ritchie
Это не их дом! Это дом очень знаменит!! ОЧЕЕНЬЬЬЬ!!!! И то что там висит флаг Украины это конечно круто оА ещё я хочу сказать огромное спасибо нашей администрации а главное главному админу Скрайду!
Что живя сейчас в Америке они с своим мужем вешают на свой дом наш флаг Украины!
Слава Україні! Дякуємо, що ви з нами!Посмотреть вложение 181166
@МиссПозитив такие милахи не правда ли?
@Ольга-Бузова
@Killdog
@ПАЛАЧ
@Ritchie
Мы этот форум поддерживаем за счёт нас держится.Я тож уже начал наблюдать то, что уже тухловато стало тут. И с каждым днём всё меньше и меньше желания сюда заходить....ну эт ещё связано с тем что я в другой игре давно сижу. Миры то разные и даже люди)
Представляю, как трудно жить людям, родственников которых эти "сало гнои" зверски убили. В Польше когда на экскурсии была то там по их телевизору целый цикл передач, приуроченный зверствам "сало гноев" показывали. Волосы дыбом. Бабушка украинка, по польскому ТВ, россказывала, что они вытворяли. Так что тебя можно понять.Эти две подружки на фото, муж и жена?
Находись они внутри страны и принимая все невзгоды вместе со страной, то можно было бы понять.
Они слиняли за океан и там, "героически" вывесили флаг.
УХ ТЫ, КРУТО!
А вы, лохмандеи, держитесь. Какой "отважный" поступок.
ВАСХИЩАЮСЬ.
Под твоё "сало гноям" вырезали Волынские сёла, от куда мой прадедушка и прабабушка. У меня на генетическом уровне непринятие этой кричалка учителей Чикотилы.