- Лайки
- 2 494
КлассноЛя, че будет следущим вопросом?)
Фотограф я местный))))

КлассноЛя, че будет следущим вопросом?)
Фотограф я местный))))
КлассноМолодец! У тебя студия своя?
![]()
ОднаУдачи,удачи тебе!)
Закончится когда нибудь.
Ты одна или с семьей?
Легализовываться в США необязательно) Я образовательный канал смотрел про пиндосятскую полицию. И там был один любопытный материальчик, касательно бомжей)) Селятся в Штатах на побережье океана, в солидной крыше над головой не нуждаются - тёплый климат позволяет жить в палатках, клянчат милостыню. Никаких документов не имеют. Прикидываются глухонемыми + клиническими идиотами, не владеющими письменностью)) И если ведут себя хорошо, общественный порядок не нарушают, то всё, пи3дец, полиция бессильна))) Задерживать надолго не за что, допросить невозможно, бесплатные муниципальные психушки переполнены - мест нет))) Поэтому полиция и все прочие социальные департаменты, включая миграционную службу, предпочитает неопасных придурковатых бомжей игнорировать) А зарабатывают те на поборах весьма неплохо. В полиции зарплаты меньше, чем бомжам в шапку накидывают)))
На кой чёрт нелегалу мед страховка?Необязательно, да. По сути, там нелегально можно жить много лет, но мед страховку будь обязан купить
Дедуличка@RayRay00 Ну и?) Куда ты провалился, пёс похотливый?) Или 19 часов по Киеву = 2 часам ночи по Владивостоку?))
ДедуличкаПрости пожалуйста я захотел кушать ждал суши на улице!
Завтра уже зайду![]()
Азаззазаззазаззазазза это не я клянусь жопой рамзеса
Вечером солнышко давай зайдём сделаем встречу в деревне темных эльфоф в церкве?![]()
Вот вам и СКРИН!Скрин вашей встречи выложите мы тоже посмотрим.
Через лет 5 завезут баланс 3.0 мб зайду сделаем с тобой скрин!Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было... Осадочек остался...
Посмотреть вложение 181057
Кормят,Вас, отходами, а вы их с удовольствием кушаете. Во первых - один из разработчиков, а не создатель. Во вторых, он снимал квартиру, а хозяин квартиры задушил его в ходе бытовой ссоры.
Приезжай во Владивосток, дома буду, даже вкусно накормлю, а то у Вас как то всё не то....Я в Францию хочу а потом с Олей в Канаду![]()
Ой чуть не забыла, интим меня не интересует, а то ты же подумаешь лишнего)Приезжай во Владивосток, дома буду, даже вкусно накормлю, а то у Вас как то всё не то....
Ага-ага) Интим не интересует, но приглашаешь в гости самого сексуально озабоченногоОй чуть не забыла, интим меня не интересует, а то ты же подумаешь лишнего)
Вот вам и СКРИН!
Я значит такая в новых трусах пришла в Деревню Темных Эльфов в 19:00 по Киеву, вся такая купанная, чистенькая, туда-сюда, а РейРея как не было так и нет... Киданули меня... Вот это мужики пошли... Не очень приятно было...
Осадочек остался...
А для @RayRay00 вот такая фотография сделанная в холодный и одинокий вечер 04.03.2023 в 19:15 по Киеву! И пару строк:
«Останемся друзьями
На память в Инстаграме
И снова день за днём
Я наш фотоальбом листаю
Холодными ночами
Одна под небесами
Сгораю вся дотла
И к жизни без тебя
Я привыкаю»
Посмотреть вложение 181061