БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ не забывай делиться своими впечатлениями и достижениями в новой игре)
Я так толком и не вдуплил, о чём она))
в эту игру столько контента напихали что люди и 10% от всего доступного там не проходят не находят не исследуют и тд....
Мир там оргоменный, и настолько проработаный, это просто надо видеть, не описать) Геншин отдыхает он тупо СОСО по этому плану. Там настолько в деталях заморочелись создатели.....это не реально чтоб в мобилку запихнули такое. Столько разных КВ побочных интересных, не просто пойти собрать 3 котяха волка. А с долгими историями если вчитыватся то реально погружение в мир идёт, а сюжетка так вообще ****ос....я нелюблю КВ, нелюблю эту тягомоту, но в этой игрухе я с удовольствием их делаю! потому что она сyка настолько офигенно сделана и ИНТЕРЕСНА. кем ты там ток не будешь в процессе игры) Функциональности просто зашкаливает и подпункты к каждой их них...что голова кругом может идти) там ток час надо потратить чтоб разобратся что к чему по интерфейсу НЕ сложно а именно много информации.
20230619_075126.jpg20230619_173906.jpg20230619_184404.jpg20230619_184521.jpg20230619_205616.jpg20230620_020927.jpg
графон пuдатый, чёткость картинки. Просто скрины переводятся в ЖеПэГ их БМП и качество теряется, оригинал сюда не залить

Упорото заморочились разрабы в функционал перса, чтоб ты понимал и поссать и посрать и умытся ему надо)))) но это на самом деле никак не мешает)) чего нужно поддерживать там так это шкалу голода. Хавку таскаешь с собой и не паришься, спустя день игры эти моменты просто не парят)
Дождь пошёл? промок, чихаешь, заболел) шкала самочувствия чуть падает.....От холода мёрзнешь, если не будешь у костра сидеть или в помещение будешь бобо, что так же самочувствие уменьшает. Всё это одной колбой сывортоки поправляется, если ты тупо забиваешь на нюансы. А строительство???? ну конечно не как в симс но переплюнуло фолычь сальтухой.
Играть просто надо в неё, и смотреть самому) Но она требовательна к времени. Затягивает сильно, и время твоё вжжжжих))) так что так.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
в эту игру столько контента напихали что люди и 10% от всего доступного там не проходят не находят не исследуют и тд....
Мир там оргоменный, и настолько проработаный, это просто надо видеть, не описать) Геншин отдыхает он тупо СОСО по этому плану. Там настолько в деталях заморочелись создатели.....это не реально чтоб в мобилку запихнули такое. Столько разных КВ побочных интересных, не просто пойти собрать 3 котяха волка. А с долгими историями если вчитыватся то реально погружение в мир идёт, а сюжетка так вообще ****ос....я нелюблю КВ, нелюблю эту тягомоту, но в этой игрухе я с удовольствием их делаю! потому что она сyка настолько офигенно сделана и ИНТЕРЕСНА. кем ты там ток не будешь в процессе игры) Функциональности просто зашкаливает и подпункты к каждой их них...что голова кругом может идти) там ток час надо потратить чтоб разобратся что к чему по интерфейсу НЕ сложно а именно много информации.
Посмотреть вложение 187800Посмотреть вложение 187801Посмотреть вложение 187802Посмотреть вложение 187803Посмотреть вложение 187804Посмотреть вложение 187805
графон пuдатый, чёткость картинки. Просто скрины переводятся в ЖеПэГ их БМП и качество теряется, оригинал сюда не залить

Упорото заморочились разрабы в функционал перса, чтоб ты понимал и поссать и посрать и умытся ему надо)))) но это на самом деле никак не мешает)) чего нужно поддерживать там так это шкалу голода. Хавку таскаешь с собой и не паришься, спустя день игры эти моменты просто не парят)
Дождь пошёл? промок, чихаешь, заболел) шкала самочувствия чуть падает.....От холода мёрзнешь, если не будешь у костра сидеть или в помещение будешь бобо, что так же самочувствие уменьшает. Всё это одной колбой сывортоки поправляется, если ты тупо забиваешь на нюансы. А строительство???? ну конечно не как в симс но переплюнуло фолычь сальтухой.
Играть просто надо в неё, и смотреть самому) Но она требовательна к времени. Затягивает сильно, и время твоё вжжжжих))) так что так.
Хех... Надо заценить) Рефералка есть?) И как игрушку установить? Скачать ПК лаунчер с сайта, заюзать его и всё, дело в шляпе? Морозиться с ВПН не нужно?

PS. Поставил скачиваться... Пришлось пойти на материальные жертвы :f09f98a2-2x:, заплатить провайдеру 40 центов :f09f9885-2x: за "турбо-кнопку", увеличивающую скорость интернета до 100 мбс на 3 часа. Иначе качать пришлось бы до захода солнца)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хех... Надо заценить) Рефералка есть?) И как игрушку установить? Скачать ПК лаунчер с сайта, заюзать его и всё, дело в шляпе? Морозиться с ВПН не нужно?
Ну мобилку не скачать. Но лично я б и не стал играть на мобиле в такое) Да через лаунчер качает 9гигов и всë. Единственное что с регистрацией делема. Я не знаю на вас с Белоруси распространяются ли санкции?) короче при выборе региона ты скорей всего не найдëшь свою страну. Ставишь любую. Потом Восточная Европа. Потом сам сервер. Где я с другом играю на 3007 "Город кожи" Называется. Лучше регайся утром. Когда сервак не перегружен. Вечером может просто не пустить если не создан персонаж.
Ну а потом выбор перса и гибкая настройка аля симс). И потом уже в саму игру. На сервере полно неверных)) но и много русских так как сервак по русски написан)) вчера вот вступил в гильду, все свои так сказать)
Впн не нужен. Яб сам не стал играть в такие игры где требуется такое. Оно того не стоит.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну мобилку не скачать. Но лично я б и не стал играть на мобиле в такое) Да через лаунчер качает 9гигов и всë. Единственное что с регистрацией делема. Я не знаю на вас с Белоруси распространяются ли санкции?) короче при выборе региона ты скорей всего не найдëшь свою страну. Ставишь любую. Потом Восточная Европа. Потом сам сервер. Где я с другом играю на 3007 "Город кожи" Называется. Лучше регайся утром. Когда сервак не перегружен. Вечером может просто не пустить если не создпн персонаж.
Ну а потом выбор перса и гибкая настройка аля симс). И потом уже в саму игру.
Какие санкции, ты шо?) Мы белые и пушистые) Всего-то один раз ракетами шмальнули по Украине) А до этого сирийских негров подбили на штурм польской границы))) И Крым до последнего российским не признавали)) А ещё буржуйские соц.сети у нас исправно работают) Так что нет, душить Беларусь санкциями - всё равно что наступить на горло европейской демократии, навалить кучу на портрет Джорджа Вашингтона и подтереть задницу звёздно-полосатым флагом Америки!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какие санкции, ты шо?) Мы белые и пушистые) Всего-то один раз ракетами шмальнули по Украине) А до этого сирийских негров подбили на штурм польской границы))) И Крым до последнего российским не признавали)) А ещё буржуйские соц.сети у нас исправно работают) Так что нет, душить Беларусь санкциями - всё равно что наступить на горло европейской демократии, навалить кучу на портрет Джорджа Вашингтона и подтереть задницу звёздно-полосатым флагом Америки!)))
Кстати, салофилов там так же полно. На всех серверах.... Пиши что там получилось зайти или как.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кстати, салофилов там так же полно. На всех серверах.... Пиши что там получилось зайти или как.
Да. Зашёл. Беларусь в регионах таки была) Сервер тот, который ты упоминал. Даже свой тутошний форумный ник удалось застолбить) Сейчас идёт обучалка.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да. Зашёл. Беларусь в регионах таки была) Сервер тот, который ты упоминал. Даже свой тутошний форумный ник удалось застолбить) Сейчас идёт обучалка.
Ну вот видешь. Вы реально ангелочки. У вас санкций нет)))
Особо не спеши. Игра тебя сама всему научит. Чио куда жать что для чего нужно. Но советую вникнуть и изучить интерфейс) чтоб потом спокойно ориентироватся. И кстати ты вкурсе что там нужно левый контр нажимать. Если что то мвшкой хочешь выбрать. А пкреключатсЯ придëтся часто и порой даже в бою)) но я привык. Как оьучение пройдëшь и побегаешь по миру. Напиши своë впечатление)
Я сегодня 30лвл получил. Это как школу закончить. Где тебе потом говорят. "Забудь чему вас уяили в школе" ))) терь на новых локах жëстких фармить надо НОВЫЕ РЕСЫ ддя крафта.... Старое добро можно выкинуть или роловина ненужно))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну вот видешь. Вы реально ангелочки. У вас санкций нет)))
Особо не спеши. Игра тебя сама всему научит. Чио куда жать что для чего нужно. Но советую вникнуть и изучить интерфейс) чтоб потом спокойно ориентироватся. И кстати ты вкурсе что там нужно левый контр нажимать. Если что то мвшкой хочешь выбрать. А пкреключатсЯ придëтся часто и порой даже в бою)) но я привык.
У меня переключение по дефолту, на alt. Единственное, чего не могу понять: где настройка скорости мышки?
И когда ты в игре будешь? Охота посмотреть на твою тёлку)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня переключение по дефолту, на alt. Единственное, чего не могу понять: где настройка скорости мышки?
И когда ты в игре будешь? Охота посмотреть на твою тёлку)
В насиройках. Управление смотри там. Ползунки появятся. Выкручивай всë на макс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ я добрался до создания лагеря. Это типа клан или что? Свой лагерь создавать или присоединяться к кому-то?
Возможно. Это ты в событиях смотришь? Там где задпния дают на каждый день. Я вступил на 26лвл вчера) до этого в соло бегал и не парился.
На счëт событий. Смотри что в иконке. Это твой основной лут. Там будут досиупны миссии и инсты где тебе накинут овердохрена опыта каждую можно проходить 1раз в день. А есть и другие миссии где дадут разные монеты. Монет чтоб ты понимал очень дохера. Мне кажется у подзаборной псины и то имеется своя волюта))) и эта волюта в разных местах нужна. На что потом покупать расходники.
Вся основная инфа ескейп оно же меню. Перемещение по карте в те точки которые открыты.
Игра очень коварна. Она даëт тебе в начале ништяки и на скорости прокачивает. От чего ты поиом к 30лвл будешь голожопым вальтом)) на один кусь задрыпаного волка. По этому советую не пробегать игру а именно вкушать контент. Открывать вышки. Делать поьочки и тд и тп. За всë дают ништяки. Тем самым ты и перса прокачиваешь и шмот. Советую основной сюжет не спеша проходить. Всë как в фолыче. Когда ты всë попеределаешь тебе будет собьщение. Мол поднимите лвл чтоб появился след контент. -вот так нужно. Иначе ты просто много потеряешь. Тебя никто в жопу не гонит же.

Если ты нашëл как в ги вступить кидай заявку в ROGE это русская ги я в ней с другом.
Что касаемо Шерри. Да она местная шJlюшка)) даëт всем желающим но при условии что ты ей ништяков накидаешь. Там есть фишка. Даëшь ей подарки и остальным важным фигурам Воронья повышается отношение к тебе. И они или скидки или помощь какую то дают. Ну ты сам видешь. Напихали овердохера всего всего))) чего только там нету. Вот это игра так игра.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Игра онлайн. Но миссии видешь только ты. Вчера делал кв убил босса. Стою дрочу....в меню, смотрю тип прибежал. И начал хуярить воздух))) а это он того самого босса бил. Которого я уже не вижу. Инсты на 4чела очень классно проходить. Даже с рандомами. А если наберутся свои так вообще каеф)
Игра просто влюбила меня. Своей масштабностью задавила))) какой нах восб?))) ахаххаха что это такое))))
Если раздуплишь как писать и искать друзей) мой ник на скрине ну и тут напишу KARAmelka

Я так понимаю что все приколы с доп миссий в основном дают мебель и благоустройство на твою хату))) очень много разновидности мебели и постройки. Просто охренеть как много))
А так же протвкивай все возможнве пункты. Даже магазин. Там раз в день по 3м пунктам можно бесплатно получить подачку)))
там очень много дают плюшек, за активность в основном.

ты посмотри на эту пуху)) открывается на 30лвл это что то между автоматом и снайперкой. Она чуть чуть хуже по дамагу от снайпы но скорострельней, не имеет магазина, сама заряжается, расходует спец ресурс конечно который крафтится оч легко, тоесть выгодней чем патроны покупать. но минус как увидел она быстро ломается, и чинить её придётся чаще.......и тут думаю, то на то и выходит в общем то по пухам, где то дешевле? но в другом будет расход. короче как то так)
20230620_184718.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Если ты нашëл как в ги вступить кидай заявку в ROGE это русская ги я в ней с другом.
А ты уверен, что правильно написал название? ;) Поиск уверяет, что такой ги не существует))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ты уверен, что правильно написал название? ;) Поиск уверяет, что такой ги не существует))
Уже не важно) ты же пошëл в другую всë равно)) вот что хотел сказать. Я с другом начал в неë играть. Он мой согильдиец по восб он же мне еë и посоветовал) стартанули то мы одновременно. Но т.к у меня были выходные и я хорошенько всë проходил. А он пришëл с работы сделал пару кв на опыт и такой же лвл как у меня. Я день потратил он час. НО мой рейтинг 6700 а его 4.200 ))) рейтинг это мощь твоего перса. Что прокаченно что одето и вточено и тд.... Понимаешь да?)) лвл не важен там если ты не прокачиваешь перса по всем пунктам. (Утрировано)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Уже не важно) ты же пошëл в другую всë равно)) вот что хотел сказать. Я с другом начал в неë играть. Он мой согильдиец по восб он же мне еë и посоветовал) стартанули то мы одновременно. Но т.к у меня были выходные и я хорошенько всë проходил. А он пришëл с работы сделал пару кв на опыт и такой же лвл как у меня. Я день потратил он час. НО мой рейтинг 6700 а его 4.200 ))) рейтинг это мощь твоего перса. Что прокаченно что одето и вточено и тд.... Понимаешь да?)) лвл не важен там если ты не прокачиваешь перса по всем пунктам. (Утрировано)
Зато лидер нашей гильдии - подлинная деваха, не фальшивая, как некоторые ;) И название у нас не буржуинское, а на расово верном русском: "Дикие" :f09f9885-2x: Завидуй, бро, такое никакими рейтингами не перекрыть :f09f989c-2x:

Верх