- Лайки
- 113
эхНе о том думаешь. Принцип серва такой - нафармил на костюм, бегай хвастайся.
эхНе о том думаешь. Принцип серва такой - нафармил на костюм, бегай хвастайся.
в эту игру столько контента напихали что люди и 10% от всего доступного там не проходят не находят не исследуют и тд....@ПАЛАЧ не забывай делиться своими впечатлениями и достижениями в новой игре)
Я так толком и не вдуплил, о чём она))
Ким Чен Ын Пупсик сладкий я бы его
Хех... Надо заценить) Рефералка есть?) И как игрушку установить? Скачать ПК лаунчер с сайта, заюзать его и всё, дело в шляпе? Морозиться с ВПН не нужно?в эту игру столько контента напихали что люди и 10% от всего доступного там не проходят не находят не исследуют и тд....
Мир там оргоменный, и настолько проработаный, это просто надо видеть, не описать) Геншин отдыхает он тупо СОСО по этому плану. Там настолько в деталях заморочелись создатели.....это не реально чтоб в мобилку запихнули такое. Столько разных КВ побочных интересных, не просто пойти собрать 3 котяха волка. А с долгими историями если вчитыватся то реально погружение в мир идёт, а сюжетка так вообще ****ос....я нелюблю КВ, нелюблю эту тягомоту, но в этой игрухе я с удовольствием их делаю! потому что она сyка настолько офигенно сделана и ИНТЕРЕСНА. кем ты там ток не будешь в процессе игры) Функциональности просто зашкаливает и подпункты к каждой их них...что голова кругом может идти) там ток час надо потратить чтоб разобратся что к чему по интерфейсу НЕ сложно а именно много информации.
Посмотреть вложение 187800Посмотреть вложение 187801Посмотреть вложение 187802Посмотреть вложение 187803Посмотреть вложение 187804Посмотреть вложение 187805
графон пuдатый, чёткость картинки. Просто скрины переводятся в ЖеПэГ их БМП и качество теряется, оригинал сюда не залить
Упорото заморочились разрабы в функционал перса, чтоб ты понимал и поссать и посрать и умытся ему надо)))) но это на самом деле никак не мешает)) чего нужно поддерживать там так это шкалу голода. Хавку таскаешь с собой и не паришься, спустя день игры эти моменты просто не парят)
Дождь пошёл? промок, чихаешь, заболел) шкала самочувствия чуть падает.....От холода мёрзнешь, если не будешь у костра сидеть или в помещение будешь бобо, что так же самочувствие уменьшает. Всё это одной колбой сывортоки поправляется, если ты тупо забиваешь на нюансы. А строительство???? ну конечно не как в симс но переплюнуло фолычь сальтухой.
Играть просто надо в неё, и смотреть самому) Но она требовательна к времени. Затягивает сильно, и время твоё вжжжжих))) так что так.
Ну мобилку не скачать. Но лично я б и не стал играть на мобиле в такое) Да через лаунчер качает 9гигов и всë. Единственное что с регистрацией делема. Я не знаю на вас с Белоруси распространяются ли санкции?) короче при выборе региона ты скорей всего не найдëшь свою страну. Ставишь любую. Потом Восточная Европа. Потом сам сервер. Где я с другом играю на 3007 "Город кожи" Называется. Лучше регайся утром. Когда сервак не перегружен. Вечером может просто не пустить если не создан персонаж.Хех... Надо заценить) Рефералка есть?) И как игрушку установить? Скачать ПК лаунчер с сайта, заюзать его и всё, дело в шляпе? Морозиться с ВПН не нужно?
Какие санкции, ты шо?) Мы белые и пушистые) Всего-то один раз ракетами шмальнули по Украине) А до этого сирийских негров подбили на штурм польской границы))) И Крым до последнего российским не признавали)) А ещё буржуйские соц.сети у нас исправно работают) Так что нет, душить Беларусь санкциями - всё равно что наступить на горло европейской демократии, навалить кучу на портрет Джорджа Вашингтона и подтереть задницу звёздно-полосатым флагом Америки!)))Ну мобилку не скачать. Но лично я б и не стал играть на мобиле в такое) Да через лаунчер качает 9гигов и всë. Единственное что с регистрацией делема. Я не знаю на вас с Белоруси распространяются ли санкции?) короче при выборе региона ты скорей всего не найдëшь свою страну. Ставишь любую. Потом Восточная Европа. Потом сам сервер. Где я с другом играю на 3007 "Город кожи" Называется. Лучше регайся утром. Когда сервак не перегружен. Вечером может просто не пустить если не создпн персонаж.
Ну а потом выбор перса и гибкая настройка аля симс). И потом уже в саму игру.
Кстати, салофилов там так же полно. На всех серверах.... Пиши что там получилось зайти или как.Какие санкции, ты шо?) Мы белые и пушистые) Всего-то один раз ракетами шмальнули по Украине) А до этого сирийских негров подбили на штурм польской границы))) И Крым до последнего российским не признавали)) А ещё буржуйские соц.сети у нас исправно работают) Так что нет, душить Беларусь санкциями - всё равно что наступить на горло европейской демократии, навалить кучу на портрет Джорджа Вашингтона и подтереть задницу звёздно-полосатым флагом Америки!)))
Да. Зашёл. Беларусь в регионах таки была) Сервер тот, который ты упоминал. Даже свой тутошний форумный ник удалось застолбить) Сейчас идёт обучалка.Кстати, салофилов там так же полно. На всех серверах.... Пиши что там получилось зайти или как.
Ну вот видешь. Вы реально ангелочки. У вас санкций нет)))Да. Зашёл. Беларусь в регионах таки была) Сервер тот, который ты упоминал. Даже свой тутошний форумный ник удалось застолбить) Сейчас идёт обучалка.
У меня переключение по дефолту, на alt. Единственное, чего не могу понять: где настройка скорости мышки?Ну вот видешь. Вы реально ангелочки. У вас санкций нет)))
Особо не спеши. Игра тебя сама всему научит. Чио куда жать что для чего нужно. Но советую вникнуть и изучить интерфейс) чтоб потом спокойно ориентироватся. И кстати ты вкурсе что там нужно левый контр нажимать. Если что то мвшкой хочешь выбрать. А пкреключатсЯ придëтся часто и порой даже в бою)) но я привык.
В насиройках. Управление смотри там. Ползунки появятся. Выкручивай всë на макс.У меня переключение по дефолту, на alt. Единственное, чего не могу понять: где настройка скорости мышки?
И когда ты в игре будешь? Охота посмотреть на твою тёлку)
Возможно. Это ты в событиях смотришь? Там где задпния дают на каждый день. Я вступил на 26лвл вчера) до этого в соло бегал и не парился.@ПАЛАЧ я добрался до создания лагеря. Это типа клан или что? Свой лагерь создавать или присоединяться к кому-то?
А ты уверен, что правильно написал название?Если ты нашëл как в ги вступить кидай заявку в ROGE это русская ги я в ней с другом.
Уже не важно) ты же пошëл в другую всë равно)) вот что хотел сказать. Я с другом начал в неë играть. Он мой согильдиец по восб он же мне еë и посоветовал) стартанули то мы одновременно. Но т.к у меня были выходные и я хорошенько всë проходил. А он пришëл с работы сделал пару кв на опыт и такой же лвл как у меня. Я день потратил он час. НО мой рейтинг 6700 а его 4.200 ))) рейтинг это мощь твоего перса. Что прокаченно что одето и вточено и тд.... Понимаешь да?)) лвл не важен там если ты не прокачиваешь перса по всем пунктам. (Утрировано)А ты уверен, что правильно написал название?Поиск уверяет, что такой ги не существует))
Зато лидер нашей гильдии - подлинная деваха, не фальшивая, как некоторыеУже не важно) ты же пошëл в другую всë равно)) вот что хотел сказать. Я с другом начал в неë играть. Он мой согильдиец по восб он же мне еë и посоветовал) стартанули то мы одновременно. Но т.к у меня были выходные и я хорошенько всë проходил. А он пришëл с работы сделал пару кв на опыт и такой же лвл как у меня. Я день потратил он час. НО мой рейтинг 6700 а его 4.200 ))) рейтинг это мощь твоего перса. Что прокаченно что одето и вточено и тд.... Понимаешь да?)) лвл не важен там если ты не прокачиваешь перса по всем пунктам. (Утрировано)